шайя
извините, так много дел было с журналом...теперь он вышел, можно наконец-то и сериалом заняться
Просто Мария
Сообщений 511 страница 540 из 941
Поделиться51106-03-2009 13:26:38
Поделиться51206-03-2009 14:29:59
атира ура!!
Поделиться51306-03-2009 16:31:27
nu ,davai mi jdeom!!!!!!!! tebe+
Поделиться51407-03-2009 11:18:29
атира
fuf... мне так стыдно, что я начинаю читать твой сериал тольк с 20 серии...)))
но это того стоило! серии интересные, не перегруженые, легко читаются... так что ты супер, марлен лопес тоже=)
+++
Поделиться51507-03-2009 13:06:47
ну давай проду уже!жду нимагу!
Поделиться51607-03-2009 13:49:32
атира я надеюсь ты всё таки 8 марта нас обрадуешь серией
Поделиться51707-03-2009 22:32:47
присоединяюсь к народу и с нетерпением жду проду.
Поделиться51808-03-2009 00:14:38
съемки уже ведутся, проблема в том, что у меня при переустановке плохо поставился аддон "увлечения". пытаюсь решить эту проблему, потому что без этого аддона следующие 2 серии просто кардинально меняются....
Поделиться51908-03-2009 22:36:50
атира
надеюсь ты сможешь вскоре решить эту проблему,т.к. хотелось бы и дальше наслаждаться твоим прекрасным сериалом.
Поделиться52008-03-2009 23:18:53
атира, ладно... подождём токо, побыстрей. мне так интересно.
Поделиться52109-03-2009 16:26:34
уху съёмочки еху
давай скорее атира очень хочется насладиться твоей серией
Поделиться52211-03-2009 16:37:15
давай продолжение, а то у всех скоро паника будет
Поделиться52312-03-2009 11:03:44
ураааа!! съёмки!!! ааааааа!!! скорее бы уже!!!))
Поделиться52414-03-2009 01:34:45
ой...я прям не могу...я большая поклоница твоего сериала...и ооочень жду продолжение...ставлю тебе огромный плюсярик за твой оооогронейший талант!
Поделиться52515-03-2009 19:20:45
атирааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай скорее!!!!!!!!!=(((
Поделиться52616-03-2009 16:20:04
атира что-то мне кажется что проды не будет
Поделиться52717-03-2009 14:35:30
да мнге тоже так кажеться мы ждём уже 2 месяца!!!!
Поделиться52817-03-2009 14:51:39
атира, ну где прода??? сколько ждать ещё??(((((((
Поделиться52918-03-2009 15:18:10
ух...атирочка,молодчинка-ты. это же надо такой классненький сериальчик замутить!
просто супер!!!
респект тебе и уважуха..!
Поделиться53021-03-2009 13:57:03
атира,у меня вопрос персонально к тебе-будет ли прода вообще,и если да-то когда?хотя бы примерно?
Поделиться53122-03-2009 16:12:52
атира это уже не смено почему ты не пишешь в этой теме? почему ты не выстовляешь проду? почему должен страдать такой хороший сериал???
Поделиться53224-03-2009 15:05:24
атира
атираааааааааааааааааааааааа...... у меня уже паника!!! где прода?!
мы уже 3 или 2 месяца ждём...... я буду плакать! +ик для вдохновения поставлю даже))
Поделиться53326-03-2009 20:03:25
я буду плакать!
и я с тобой!
атира
к тебе обращаюсь, не игнорируй эту тему, просто скажи хотя бы, что ты будешь продолжать сериал или не будешь и мы с *~taisy~*, чики, d@rkness, миланочкой и прочими читателями твоего замечательного сериала будем рыдать.
ну хотя бы скажи, будет продолжение или не будет и сколько если будет мы еще должны ждать?!
Поделиться53426-03-2009 21:35:06
продолжение будет.
просто у меня сейчас сложный (всмысле очень занятой, ремонт в квартире
дипломный проект, сдача проекта на работе завтра....короче ужас) период в жизни, а для следующей серии придется отсроить целый участок новый, что тоже заняло много времени =(
я постараюсь все сделать на выходный
Поделиться53527-03-2009 15:57:09
атира ура-ура -ура!!!
отредактировано _(avril)_ (27-03-2009 15:57:36)
Поделиться53627-03-2009 16:00:59
атира
скоро будет прода! урааааа! мы все очень ждём!!!!
отредактировано антоанетта (27-03-2009 16:03:36)
Поделиться53729-03-2009 13:47:50
атира ты просто супер
Поделиться53829-03-2009 14:16:30
атира
а-а-а-а!!!
прода-а-а-а-а-а-а-а.......ура-а-а-а-а-а....
только не огорчи нас!
+ для вдохновения!
Поделиться53929-03-2009 21:59:48
извините, что размер меньше, чем обычно....но следующая серия будет очень скоро!
а пока вот! долгожданное продолжение (вкачестве извинения улучшила качество и оформление скринов )
комментируйте пожалуйста, после перерыва тяжело было снова начать писать.....наверно не так хорошо как обычно получилось
серия №21
небраска!
после нескольких дней пути мария и питер наконец-то приехали на ферму его родителей.
пока они ехали, мария с наслаждение любовалась зелеными просторами. среди равнин и холмов были разбросаны маленькие и большие фермерские поместья. города были небольшими и тихими, с чистенькими улицами, зелеными клумбами и лужайками. вода в озерах сверкала на солнце. даже из окна машины мария видела, что она прозрачная как стекло. ожидания приезда были самыми светлыми и позитивными.
однако, первое впечатление от фермы было просто ужасным.
«эм, питер, чем это пахнет», - прикрывая нос пальцами, спросила мария.
«это природа!», - гордо ответил тот
«по-моему, это навоз. но тебе виднее. здесь всегда так пахнет?»
«ты привыкнешь. городскому жителю всегда тяжело первое время привыкнуть к таким условиям. но здесь здорово, поверь мне!», - ответил питер.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в этот момент из двери большого кирпичного дома выбежала пожилая женщина и бросилась на шею питеру.
«питти, мой мальчик вернулся! я не думала, что вы будите так рано! еще даже стол не готов…», - начала она причитать с такой скоростью, что мария даже не успевала воспринимать информацию.
«мама, успокойся, мы перекусили в одном кафе по дороге. отлично выглядишь! лучше расскажи как у вас дела. это кстати мария, я о ней тебе говорил уже по телефону», - питер подтолкнул ее под руку поближе к своей маме.
« ох, пойдемте на веранду, я принесу сейчас свежий компот. такая жара, вы наверняка не откажетесь от холодного напитка», - она побежала торопливо в дом.
через несколько минут они уже сидели на стареньких лавочках, на которые мать питера (кстати, ее зовут нэнси) предусмотрительно положила какие-то серо-зеленые плоские подушки. компот представлял собой смесь яблок, апельсинов и лимона. очень вкусный, но пожалуй слишком сладкий. сэмми бы точно не разрешил марии такое пить, в бытность, когда она работала у него моделью. сейчас ей казалось, что это все было так давно……а может, этого и совсем не было?
«ох, мария, милая моя. у вас приключилась такая интересная, но такая грустная история! я всегда знала, что лос-анджелес дурацкий город с дурацкими людьми. и культуры там никакой нет. можете оставаться здесь сколько захотите. будете мне помогать по хозяйству, знаете, обращение с землей и животными так умиротворяет», - нэнси улыбнулась, - «но шляпу я вам дам другую, такие вот здесь носят только мужчины»
«да, разумеется, я с удовольствием буду помогать вам по хозяйству, пока не найду работу. надеюсь, что мое присутствие вас не стеснит», - ответила мария робко поглядывая через плечо на коров и свиней.
«ооо, а это никак мой взрослый сын, накушавшийся жизнью в большом городе, здесь сидит!», - раздался низкий голос отца питера
«папа, как я рад тебя видеть», - он вскочил с места и бросился ему навстречу.
они крепко обняли друг друга. мария чуть не заплакала от умиления. все-таки, ей не хватало своей собственной семьи. ведь только она поддержит тебя и примет после неудачи или падения.
«джон, ну наконец-то! вы пока поболтайте, а я отведу марию в ее комнату переодеться», - нэнси встала и, взяв под руку марию, пошла в дом.
комната конечно была не самая шикарная. старая мебель, местами плохо сочетающаяся, пожелтевшие обои, истертый ковер на полу… когда мария только приехала в лос-анджелес, она жила примерно так же. однако, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкаешь тяжело и болезненно.
мария сняла свою «мужскую» шляпу и переоделась в легкое платье с веселеньким узорчиком. это было единственное в ее гардеробе, что более менее подходило к этому месту. она как раз наводила марафет, когда в комнату постучался уже переодевшийся питер.
«мария, боже мой, хорошо, что я зашел по дороге в умывальную. сейчас же переоденься. здесь не принято так откровенно одеваться. мои родители хоть и республиканцы, но очень консервативны в этом плане!», - схватился за голову питер
«ты шутишь, это было самое скромное и простенькое платье в моем багаже», - мария стояла в недоумении.
«ладно, погоди. я сейчас попрошу что-нибудь у мамы.», - сказал питер и убежала, через пару минут он уже нес ей какое-то старое платье своей матери.
так мария стала владелицей то ли халата, то ли платья с выцветшими красными вишенками. после одежды от кутюр, ей было просто морально невыносимо смотреть на себя в зеркало, будучи одетой в это. но выбора не было. ей хотелось понравиться родителям питера.
однако на этом разочарования не закончились. умывальная в доме семьи морган представляла собой деревянный сарай. если хочешь умыться, воду туда надо нести в ведре, заливать в бак, и очень экономно поливать себе на руки.
впрочем, что-то хорошее все-таки было… нэнси приготовила в духовке великолепную утку, которую специально в честь праздника отец питера забил еще сутра. глядя на нее, у марии просто слюнки потекли. после нескольких дней питания в дорожных кафешках, это был просто праздник для желудка
«мария, а где вы учились», - спросила ее за ужином нэнси
«эм, я не заканчивала университет», - стесняясь призналась она, - «я жила с детства в детдоме. а потом сразу уехала в лос-анджелес…»
«ну и правильно. кому сейчас нужно это образование. учишься, время тратишь, деньги громадные платишь. а толк-то какой? вот питер, даром, что закончил экономический, все-равно сюда вернулся. а у нас здесь главное не образование, а трудолюбие. ну и чтоб человек был хороший… », - ударилась в рассуждения мать питера.
«нэнси, дорогуша, помолчи», - прервал ее джон, -«питти, ты лучше расскажи нам, когда вы жениться собираетесь?»
«о боже, куда я попала?», - думала мария, пока питер объяснял отцу, что они просто дружат.
отредактировано атира (29-03-2009 22:13:54)
Поделиться54029-03-2009 22:13:41
новая серия шикарная, интерестная ( и не маленькая)! поменялся стиль скринов, теперь просто
... атирочка, молодец!
+