Sandry
скоро, очень скоро. на слуедующей неделе =)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » Просто Мария
Sandry
мне сильно монравился твой сериал.Скрины такие красивые+
ааа, супер сериал!!! читала, не отрываясь.
не отказалась бы увидеть это по телевизору
жду проду)))
Ну наконец то! мы все так заждались!!
надеюсь серия объемная
Атирочка, ну когда же прода?
Ариника
не знаю, у меня депрессия
Атира
Обидно.. Мы ждем,ждем,ждем.. А тут бах и депрессия! Очень обидно!!!!!!!!!!!!! У меня один вопрос продолжение вообще планируется? Желаю, выйти из депресняка и наконец порадовать нас..
Ну, депрессия - это не отговорка, Атира Нужно пересилить себя... хотя, не мне судить.
Изф и очень жду продолжения, надеюсь, что оно планируется
Хм, если честно, очень плохо, когда забрасываются сериалы... Я надеюсь, что ты всё таки его продолжишь
Атира
не слушай тех,кто говорят,что депрессия это не отговорка.Мы все очень очень надеемся,что твое настроение улучшится и прода всетаки случиться.
Атира
Депрессия - это очень плохо. Я желаю тебе скоренько из неё выйти и написать новую серию!
Атира, очень любим твой сериал. Читали еще когда были гостем.
Хотя нам кажется, что Питер и Мария не самая удачная пара, она такой станет, если ты этого захочешь))
А еще скучаем по Сэмми XD
Желаю поскорее выходить из депрессии, ведь у тебя все классно получается)) Отличный сериал)) Удачки с продолжением))
Класно)) Очень нравиться) Я кстате тоже начала читать гостем, но не выдержила и зарегистрировалась. Очень клёвый) +
С нетерпением ждём продолжения...
Скажыте а как можно сделать модельное агенство в симс2 как в сериале Просто Мария????Подскажыте плиссс
я Атиру понимаю, у меня тоже была депрессия и серии получались ужасными! Так что Атира желаю поскорее выйти из депресухи
Атира, желаю тебе поскорей выбираться из депрессии, и строчить проду всеми любимого сериальчика!!!
Завтра утром будет новая серия =))))
Ура,наконец-то!Жду недождусь!!!!!
Завтра утром будет новая серия =))))
Ураааа! Наконец-то!
Жду недождусь утра =))))
Изф.
Присоединяюсь и жду с нетерпением!
Девчонки, простите! Забыла флэшку с сериалом дома! Думала с работы выложу. Но вечером будет сто процентов!
Ой, а я пришла со школы, вспомнила, что ты должна была выставить серию с утра. Я взяла конфеты, сделала чаю, зашла в твой сериал и опа! Ты флэшку забыла Ну ничего буду ждать вечера, что бы прочитать еще одну замечательную серию - замечательного сериала.
Но вечером будет сто процентов!
[взломанный сайт]Урра! Атирочка, наконец-то![взломанный сайт]
Спасибо, спасибо и еще много-много-много-много-много раз С_П_А_С_И_Б_О_!
Извините за флуд
*рыдает*
Клёвый сериал. Мне нраветься.)))) Ставлю +)
итак, когда же будет новая серия????
через 15 минут =)
Серия №24
"Помолвка"
Мария стояла в недоумении…От того, что она сейчас ответит, зависело её будущее.
Она испытывала очень теплые, нежные чувства к Питеру, когда она смотрела на него, то не могла не улыбаться, но в ее отношениях с ним не было страсти. С другой стороны, кто сказал, что это обязательная составляющая любви? Может настоящая любовь именно такая…без романтики и блеска, ресторанов и ужинов при свечах, зато с взаимной помощью и пониманием, поддержкой и выручкой? В конце концов, страсть уходит рано или поздно, два человека привыкают друг другу, и даже каждодневные романтические ужины становятся нормой и наскучивают.
«Я согласна!», - Мария заглянула в счастливые глаза Питера и поняла, что готова прожить с этим человеком всю жизнь. И только он будет заботиться о ней и понимать её, несмотря ни на что, потому что их связала не страсть, романтика и похоть, а настоящая жизнь, со всеми её бытовыми проблемами, неурядицами, трагедиями и предательствами.
Родители Питера пришли в полный восторг.
Они обнимали и целовали по очереди их обоих, а потом побежали заказывать столик в местном кафе и делиться этой потрясающей новостью с друзьями и знакомыми.
«У нас есть полтора часа до обеда. Хочешь, покажу тебе школу, в которой я учился? Или свожу на городское футбольное поле? Все, что угодно для тебя. Я так счастлив! », - сказал Питер, сияя.
Мария улыбнулась. Его счастливое лицо было самым приятным, что она только видела на свете.
«Честно говоря, я бы все-таки хотела сходить по адресам работодателей. Теперь, нам тем более нужны деньги. Свадьбу надо отпраздновать как следует», - она говорила об их планах, а сама все еще не верила, что выходит замуж. Ей казалось, что все это происходит не с ней.
Быть помолвленной с любимым мужчиной – это счастье, безусловно, но….. Марии было немного грустно.
Знаете ли, с младенчества, девочки представляю себе будущую свою свадьбу, и помолвку. Мамы читают им книжки с яркими картинками про принцесс и принцев, где все так сказочно и красиво. Любовь бесконечная, свадьба – пир на весь мир. Потом девочки вырастают, а мечта о прекрасной и сказочной любви со счастливым концом остается где-то глубоко в душе.
Постепенно жизнь заставляет иначе взглянуть на вещи. Девушки перестают искать принцев, понимают, что главное найти просто доброго, любящего и понимающего мужчину, способного поддержать и обеспечить. Но как бы они не были счастливы рядом с таким мужчиной, день свадьбы или помолвки с ним становится днем, когда умирает их детская мечта.
Мария думала об этом, шагая по ровным чистым улочкам Линкольна. Она понимала, что есть вещи, которые манят, но таят в себе страдания и унижение (такие, как отношения с Арнольдом Блэком, например, а ведь чем не принц на белом коне, если не знать подробностей?). А есть вещи, которые не привлекают, но именно они являются билетом в счастливую жизнь. У них с Питером не будет шикарной свадьбы. На Марии не будет дорогого платья. В ее кольце не бриллиант, а белый циркон. И молодые девушки не будут говорить: «Как бы я хотела такую же свадьбу!». Но зато какая у них будет счастливая семейная жизнь! Ведь нет ничего, что бы они не смогли преодолеть вместе.
Через некоторое время она обошла почти все места, где предлагали работу. Было несколько неплохих вариантов. Раздумывая над тем, кем она хочет больше работать: швеей в ателье или менеджером зала в пиццерии, Мария снова раскрыла газету и посмотрела на следующее объявление, обведенное Нэнси.
«В приют для сирот требуется преподаватель…». Сердце Марии екнуло. Предлагаемая зарплата была в полтора раза меньше предыдущих мест, но ей это уже было неважно. Кто еще может позаботиться об этих детях лучше нее? Кто сможет их понять? После стольких лет, проведенных в приюте, Марии очень хотелось сделать хоть что-то для таких же одиноких детей, какой она была когда-то. Не медля ни секунды, она отправилась в приют с твердой уверенностью, что устроится туда работать.
Директором приюта оказалась очень милая женщина. На вид ей было около 30, однако почти сразу Мария заметила на ее столе открытку, нарисованную детским корявым подчерком. На ней было написано «Поздравляем с юбилеем», а внизу красовалась вырезанная из цветной бумаги цифра 40.
«Детишки подарили», - пояснила директриса, перехватив взгляд Марии,- «Вы хотите устроиться работать воспитателем или преподавателем?»
«Откровенно говоря, я и сама еще не определилась. Мне просто хотелось бы быть здесь полезной. Я сама выросла в приюте и поэтому считаю, что смогу понять воспитывающихся здесь детей, как никто другой… », - начала объяснять Мария, однако вскоре была прервана директрисой.
«Конечно-конечно, мисс Лопес. Вы говорите крайне правильные вещи. Этим детям необходимы понимание и забота. Но я, как директор приюта, должна быть крайне разборчива и серьезна при приеме человека для работы с этими детьми. Моя ошибка может очень дорого им стоить. В качестве воспитателя я не могу нанять вас до тех пор, пока у вас не появится высшее педагогическое или психологическое образование. Вы могли бы стать преподавателем, но тогда вам так же потребуется хотя бы какой-то аттестат… возможно вы смогли бы преподавать кулинарию у девочек, для этого в нашем городе вам будет достаточно закончить пятимесячные курсы…. ну или что-то в этом роде. Может у вас уже есть какой-либо документ, подтверждающий ваши навыки и знания, которые вы могли бы передать?».
«Нет…», - вздохнула Мария. Ей было крайне горько осознавать, что и эта дверь закрылась перед ней из-за нехватки образования, - «Но…возможно, вы все-таки что-нибудь найдете для меня? Я бы очень хотела помочь! Конечно, у меня нет аттестата или диплома , но это не помешает мне объяснить этим детям, что в этой жизни имеет ценность, а что лишь кажется ценным. У меня, как и у них, не было родителей, которые могли бы рассказать об этом заранее. И я знаю какого это, споткнуться о каждую кочку на жизненном пути. Не один университет этому не научит и не расскажет!», - выпалила она, и просящим взглядом посмотрела на директрису.
Та, в свою очередь, кажется была поражена услышанным. Директриса несколько секунд многозначительно молчала, потом шумно вздохнула и сказала:
«Хорошо … я могу временно дать вам место ночной сиделки-воспитателя. Вы будете работать с 18:00 до 8:00. Следить за порядком в вашем блоке. Укладывать маленьких детей спать….и т.д. Но сразу предупреждаю вас, что вам придется пройти хоть какие-нибудь курсы, включающие лекции по педагогике, если хотите дальше здесь работать. Я даю вам на это максимум пол года! У нас в городе есть множество небольших учебных заведений для повышения квалификации. Конечно, образование в них платное, но, знаете ли аттестат сейчас очень важен! Где бы вы не стали работать, он будет цениться.»
Мария активно закивала.
«А сейчас, пожалуй, у меня осталось немного времени, чтобы показать вам ваш блок. Для начала, я дам вам совсем небольшой. Там всего две комнаты… Прошу, пройдемте.», - продолжила, вставая, директриса.
Женщины вышли из кабинета и пройдя по длинному коридору детдома, завернули в маленький коридорчик.
За первой дверью оказалась малюсенькая, максимум 3х3 метра комнатка, вполне чистая и уютная, если не считать кучу игрушек, раскиданных по полу. Среди них сидел маленький мальчик, на вид пяти или шести лет. Растрепанные волосы и дырка на коленке просто умилили Марию. И как можно было бросить такое чудо?
«Это Джейсон. Он самый младший в нашем приюте. У нас мирный городок, люди очень отзывчивые, и когда маленькие дети остаются по каким-то причинам без родителей, их обычно почти сразу усыновляют. Но этого сорванца пока мало кто выдерживает больше дня, проведенного вместе!», - шепотом сказал директриса Марии.
«Не может быть! Такой ангелочек! »,- удивилась та.
«Вы сами все увидите…Джейсон! Познакомься, это мисс Лопес. Она будет работать здесь ночной няней. Постарайся вести себя с ней вежливо», - обратилась директриса к нему.
Мария осторожно подошла к мальчику, чтобы не наступить на его игрушки и хотела протянуть ему руку, как взрослому, чтобы поздороваться, но Джейсон вдруг закричал:
«Что вы делаете! Вы встали посреди трассы! У меня чемпионат по гонкам!»,- после этого он даже попытался толкнуть ее под колено, чтобы Мария побыстрее отошла…
Разумеется директриса тут же отчитала мальчишку, но Марии было жутко обидно. Она то думала, что ладит с детьми. Неужели она была в этом возрасте такой же несносной и грубой?
Следующая комната была еще хуже. Там обитали девочки-подростки. У обеих были выкрашены волосы в ужасный красно-рыжий цвет, и обе не обратили на Марию почти никакого внимания. Мда…этим деткам будет не так-то просто что-то объяснить.
«Здесь живут наши звезды. Эта на кровати Каролина, она у нас гитаристка. Ездила на музыкальный конкурс штата, заняла там 6 место из 45! Характер, конечно взбалмошный,…но жить можно. »
«А это Лиззи. Страшная модница и разбивательница сердец. За ней надо особо пристально наблюдать. У нас уже был один случай, когда воспитанница беременела…»,- директриса сказала последнюю фразу довольно громко, на что сама Лиззи только фыркнула и обратно уставилась в глянцевые журналы.
Мария с опаской посмотрела на девушек. Теперь идея работать в приюте уже не казалась ей такой хорошей! А ведь ей дали самый маленький блок.
«Ну что? Вы еще не передумали работать?»,-спросила директриса
Мария промолчала.
«Я могу подумать и перезвонить?»,-спросила она
«Да, конечно! Не стоит принимать такое важно решение необдуманно. Но если хотите знать мое мнение, то я думаю, что вы справитесь.»,- директриса улыбнулась и похлопала, все еще напуганно смотрящую на девушек Марию по плечу.
Этим же вечером семья Морган собралась в местном ресторане отпраздновать помолвку.
После нескольких фраз на тему «где вы будете венчаться» и «кого мы пригласим», Нэнси заметила некоторую отрешенность Марии.
«Дорогая, у тебя все в порядке? Ты скоро выходишь замуж! Почему же ты не радуешься?», - подозрительно спросила она.
«Ох, Нэнси, я очень рада! Просто, не знаю как мне поступить с работой. Я не уверена, что справлюсь с этими детьми. Да и надо будет идти учиться … а это дополнительные траты», - пожала плечами Мария.
«Джон! Надо дать Марии денег на обучение!», - тоном , не терпящим возражений, сказала Нэнси.
«Господи, зачем? Питер пять лет учился, а толку?», - ответил тот.
«Да, но у него была возможность делать то, что ему нравилось. Он попробовал, что-то получилось, что-то нет. В конце концов, он всегда сможет вернуться и начать все заново, если захочет или это потребуется! Мария тоже имеет право делать то, что ей нравится!», - завелась Нэнси.
«Не ссорьтесь, я даже не уверена, что хочу этим заниматься»,- сказала Мария.
«Боже мой! Мария, разумеется, ты хочешь. Забыла про все остальные предложения и побежала туда сломя голову! И сейчас об этом думаешь весь вечер! Если бы не хотела, то только завидев этих маленьких чертят, тут же бы ушла и устроилась в пиццерию. Ты просто испугалась. Бывает. Знай, мы тебя всегда поддержим. Давай, не дрейфь,» - улыбнулся Питер.
После слов Питера и Нэнси, Марии сразу стало легче. И в самом деле, подумаешь, немного самоуверенные девицы и маленький грубиян. Она и не таких в своем детдоме на место ставила. Надо идти туда работать, трудности – это ерунда, главное цель. А уж получить образование она хотела еще с тех пор, как приехала в Лос-Анджелес и не могла найти работу. Все к лучшему!
«За нашу невестку! Чтобы все у нее было хорошо. За их с Питером брак!», - произнес тост Джон.
«Да. Питти, вы уж берегите друг друга. Семья – это самое важное и главное, даже если она не идеальна. А идеальных, как известно, вообще не бывает.»,- сказала Нэнси и засмеялась.
Мария улыбнулась и с удовольствием выпила шампанское за свое с Питером будущее.
«Вот значит как это, … когда есть семья», - подумала она.
Отредактировано Атира (16-09-2009 18:25:13)
Ураа, наконец-то мы дождались серию Мне очень понравилось! Мария в этой серии такая милая и красивая)
Очень хорошо сделаны скрины, молодец! +
Наконец-то новая серия!!!! супер, как всегда!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! классно! интересно! кайф! *в немом восторге пошла искать по комнате отвисшую челюсть*
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » Просто Мария