Аврилка, Meygan
спасибо, мои дорогие. ради вас (тех, кто читает и следит за продолжением) только и пишу!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » Просто Мария
Аврилка, Meygan
спасибо, мои дорогие. ради вас (тех, кто читает и следит за продолжением) только и пишу!
УРРРРРРАААААА!!!!!Просто событие месяца))))серия супер)))я если чесно сначала задумалсь : "Ну выйдет она замуж,будт жить в деревне...и что?" но после приюта сразу захотелось читать дальше)))супер!!!оч интересно как она будет общатся с подростками)))))
и еще я рада что успела прочитать новую серию третьей а не сто пятедесятой)))))естественно +))
Атира
Наконец-то! Долгожданная серия! Мне очень понравилось! Особенно то, что Мария пошла работвть в сиротский дом, даже если зарплата меньше. Мне стало интересно, как она будет ладить с детьми, особенно с девочками-подростками. Я думаю, что она расскажет второй девочке (которая беременная была), да, и первой тоже про свою прошлую жиизнь, когда она была моделью. Мне очень-очень интересно и очень-очень хочу увидеть продолжение.
Держи заслуженый +
DUFFY
Антоанетта
спасибо, только 2-я девочка не была беременна. Это просто был случай в детдоме, но не с ней. А директриса ей просто пыталась намекнуть, мол будешь так же себя вести, допрыгаешься =)
Очень хорошая серия и долгожданная.. Идея с приютом классная.. Ну, а с помолвкой вроде тоже. Ты права, страсть проходит, а любовь и привязанность остается.. Текст на высшем уровне, скрины тоже хорошие.. Единственное мне не очень нравятся герои, слишком стандартные, кроме красавицы Марии конечно.. А так, +
Мне очень сильно понравилась серия! Про приют идея просто супер! Только я прямо чувствую, что Мария в глубине души грустит по своей прошлой жизни, по большому городу и свадьбу она хотела роскошную! Хоть родители Питера и хорошие люди, но мне ее немного жаль. Что же с нетерпением жду следующую серию
Ну, наконец-то, ты обновила сериал! Серия супер, скрины как всегда на "отлично"!
Но мне, кажется, что Мария все-таки лучше смотрелась на подиуме!
Атира!
Прежде всего огромное тебе спасибо за такую долгожданную и желанную всеми нами, твоими "фанами", серию...
Текст как и всегда - выше всяческих похвал. Мне очень понравилось то, как ты описала желания и мечты маленьких девочек, исчезающие с возрастом и опытом, когда они выростают в важных "бизнес леди", а некоторые и вовсе не могут придумать ни одной сказки для своих же собственных детей, не то что самим поверить))
Скрины ... вобщем насчет них девчонки все сказали до меня (эх, вечно я последяя Т_Т). Красиво оформлено, дизайн, симы, все очень и очень хорошо. Нет! Не хорошо - отлично))
Сюжет - мне очень понравилась идея с приютом, ибо меня так же посещали мысли, что после свадьбы сериал будет неумолимо приближаться к логическому завершению)) Из детей Каролина мне кажется будет самой самой (лично для меня)) Кстати, меня посещали мысли, что раз уж Мария больше не может иметь детей после того случая, возможно она усыновит кого - нибудь из сирот (скорее Джейсона, ну или сразу всех трех))...
Вобщем большое спасибо - мне очень понравилось))
Мой второй + тебе!))
Мия
Sandry
SauLLy
спасибо!
K.i.s.s.16
спасибо за такой длинный комментарий, очень было интересно узнать твое мнение. побольше бы таких =))))
Naconetsto !seria prosta super!klas!tebe+!jdu produ!
Отредактировано dacra (17-09-2009 14:57:09)
Суперская серия, очень долго ее ждали мы все.
Знаешь, я думаю, в конце-концов Мария не сможет родить своего ребенка и усыновит кого-нибудь из этого сиротского приюта, но это только мое мнение.
А то, что свадьба все-таки будет шикарная - так в этом я просто уверена.
Атира наконец-то появилась новая серия! Я так долго её ждала!
Сюжет, как всегда, прекрасен. Не зря у тебя наградка "за весомый вклад в журналистику"! (или как он там...)
Скрины, герои - всё на высшем уровне, никогда не устану тобой восхищаться! =)
Атира
Мне твой сериал очень нрава.)) Текст хороший а скриншоты вообще велеколепные.)
Атира, серия просто на высоте, текст классный, скрины просто отпадные, +
эээ...может мне ктонить скажет почему мой любимый сериал выкинули из лучших? новая серия благополучно вышла,сериал не заброшен....
ИЗФ.
DUFFY, значит, за него проголосовало не так много людей, как за остальные, чего непонятного?
Серия замечательная, скрины мне нравятся своей яркостью) + поставила уже давно =*
Вай.... *в немом восторге*....Всё просто супер) Спасибо тебе за сериал х)
Жду продолжения х) И,конечно, + !! х)
Просто нет слов! Огромный +!
Атира наконец-то долгожданная серия!!!Интересно было бы узнать как она будет ладить с детьми.
+
А мне не очень понравилась))))Мне нравилось когда она была фотомоделью!!!Это было на много интересней!!!!!!А когда она приехала в деревню то серии стали отстойными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одним словом фу отстой
А когда она приехала в деревню то серии стали отстойными
Да прям! Это, конечно, только твоё мнение, но не лучше, если сериал не нравится, просто перестать его читать, а не оставлять тут такие гневные комменты?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К чему такое количество восклицательных знаков? Излишняя эмоциональность или желание выделиться? Или руки трясутся? Не нервничайте, пожалуйста...
Одним словом фу отстой
И логическое умозаключение. Нельзя, что ли, помягче выразиться?
Атирка, не обижайся на критику, это мелочи, ты пишешь просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
За что тебе мой большой плюсик))) Так держать!
Tara
Это лишь доказывает, что ты читала сериал только из-за всяких гламурностей. Суть и идея сериала тебе не интересны, лишний раз подумать о смысле жизни и ценности нормальных отношений по сравнению с красивой, но бездушной и продажной жизнью всяких знаменитостей нам лень...
p.s. теперь я понимаю для кого пишут журналы типа "Glamur" и т.д.
Это лишь доказывает, что ты читала сериал только из-за всяких гламурностей. Суть и идея сериала тебе не интересны, лишний раз подумать о смысле жизни и ценности нормальных отношений по сравнению с красивой, но бездушной и продажной жизнью всяких знаменитостей нам лень...
Атира, не обращай внимание! Твой сериал просто великолепен! Подобные комментарии, извините, пишут люди непонимающие смысла и сами ничего не добившиеся. Мы все ждёи проду, удачи и вдохновения на следующую серию
Ооо....
Сейчас ака сегодня сидела и не отрываясь перечитывала весь сериал с самого начала. Я не знаю, почему, но мне вдруг очень очень захотелось это проделать... И я наткнулась на один очень интересный, как мне показалось, момент:
"...И тогда, Мария открыла чемодан и достала единственное вечернее платье, которое она не продала в комиссионный магазин. Красное, с обложки журнала «Vogue». В нем она когда-то была самой счастливой женщиной на земле."
И у меня возник вопрос, помимо того, когда выйдет серия)) Интересно, в этом ли платье Мария выйдет замуж? Ну да, красное, не белое, но она же относилась к нему..ммм...особенно? (гыгы... относилась к платью особенно))
И еще один вопрос: в последней серии, было сказано, что воспитанница Лиззи читала модные журналы - она ведь, получается, знает о "похождениях Марии Лопез"?
Извините, если это флуд
Вот и старый добрый тапог Ариника решил еще раз покаваицца и почитать весь серик. Честна, на это у меня ушло... Эм... Часов 5 х)).
Атира, ну ты просто конфетка! Такой классный серик!
Ну и вот, опять продка зашкаливает, мы все ждем, а ты не пишешь. И так 24 серию долго ждали. Не заставляй нас мучаццо еще раз х))
Насчет ошибок:
Помарки мелкие. Очень мелкие.
Насчет оформления:
Какие тут придирки?!
Нене, оформление супер, мебель и симы так круто подобраны, супер просто х))
Поскрее проду!
Спасибо большое за отзывы. Очень стараюсь побыстрее все сделать, но времени катастрофически нет. На этой неделе был аврал на работе, сидела там с 9 утра до 8 вечера, приходила домой и сразу спать..... тяжело. Журнальные статьи-то не могу сделать (очень стыдно
). Сегодня попробую взяться за все это....
Еще раз спасибо за поддержку . Не понимаю почему, но многие стали очень придирчиво относится к моему сериалу... наверно уровень растет (столько хороших сериалов появилось, мой вообще вышибли из лучших
)
наверно уровень растет (столько хороших сериалов появилось, мой вообще вышибли из лучших )
Не переживай, за него все так же много голосуют! Я, лично, всегда отдаю голос и за твой сериал!
Изф. Удачи тебе в работе и сериале, надеюсь, у тебя все будет хорошо!
Атира
Сериал читала ещё гостем, давно его знаю и люблю. Браво) извините, у меня какой-то глюк, позже поставлю +ы
Ну а вот здесь я, честно говоря, не согласна. Неужели никто из бравых заступниц о смысле "Просто Марии" в руки не брали ничего гламурного?? Ой, свильнула не в ту сторону..) Обычному городскому жителю трудно понять и зауважать ферму. Все понятно, там добро и ещё что-то такое... Но нам всё-таки ближе городская, продажная и гламурная жизнь, хоть мы и не знаменитости Оо Скорее всего, из лучших сериалов вышибли именно поэтому(
В общем-то не стоит кричать, что не нужно обращать внимание на чужии комментарии. Если вы не готовы к негативному мнению, то не стоит делать ничего!) Тем не менее, говорить, так, как Tara просто неприлично=)
Извините за флуд.
Отредактировано Futse (08-10-2009 23:07:56)
Я как посмотрю, почти все "бывшие гости - нынешние участники форума" читали сериал Атиры))
Так что, как мне кажется, он не надолго останется вне пятерки лучших сериалов!))
Извините за флуд))
Атира, не волнуйся, пожалуйста. Твой сериал - самый-пресамый, и непонятно, зачем тебя удалили из списка "самых-самых". Может быть, это прихоти Саюлли А может, сайт ополчился против такого ужасающего периода, пока мы жили без продолжения сериала. А тебе известно, что по количеству серий ты уступаешь пока только сериалу Саюлли?
Атирочка, ты супер! Ты молодец! Подтянись! И снова попадешь в лучшие.
Ты знаешь, меня вначале удивило то, что Мария согласилась. Ведь, она, казалось, думала два месяца (с явным намеком на затянувшуюся продку ), прежде чем принять решение. Ну и вот, согласилась.
Знаешь, я думаю, что Мария в конце-концов возьмет и родит ребенка Питеру, мне его так жаль... Думаю, отец из него неплохой. Скажи, а сколько Марие осталось до старости? Или ты используешь код "вечной молодости"?
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » Просто Мария