beautygirl
meredit
спасибо! постараюсь исправиться!)) а одежды и аксессуаров у меня других просто нету...(((
Заклятые подруги
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться3103-12-2008 20:21:37
Поделиться3203-12-2008 20:47:33
я согласно со всеми насчет недостатков: видны ромбики и шары мыслей, мало закаченных предметов.
пишешь ты великолепно! продолжай так же!
Поделиться3304-12-2008 21:34:24
kursk94
спасибо!)))
Поделиться3407-12-2008 16:55:14
8 серия
помолвка
был вечер. уставшая дженнифер собиралась уже ложиться спать, как вдруг услышала, как кто-то звонит в дверь.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
женщина спустилась вниз и открыла дверь. на пороге стоял джеймс.
- джен, помоги мне! - взмолился он.
- может, сначала войдешь в дом? - тепло улыбнулась женщина и отошла, пропуская его вперед.
- ты настоящая подруга, джен! - воскликнул джеймс и обнял дженнифер.
- так что же произошло?
- понимаешь... мой дом сгорел, пока я был на работе. я забыл выключить плиту, и, вот...
- не волнуйся, ты можешь пожить у меня, пока все не уладится, - улыбнулась дженнифер.
- спасибо, дженнифер! я так благодарен тебе...
- это я благодарна тебе за то, что ты есть...
они поцеловались и целовались долго, пока дженнифер вдруг не опомнилась.
- о, господи! я же в ночной рубашке! у тебя одежда есть?
- да, некоторую из нее удалось спасти.
- хорошо. иди в ванную и переоденься, я тоже переоденусь. кристи уже спит, мы можем посидеть тут до полуночи...
дженнифер распустила свои короткие волосы из небольшого пучка на голове и переоделась в красивое вечернее платье. внизу джеймс уже включил музыку. они начали танцевать.
во время одного из танцев джеймс сказал:
- слушай, я... я давно хочу тебе уже кое-что сказать... возможно, ты откажешься, но я тогда хотя бы буду знать, что мне не надо таить лишних надежд...
- джеймс, переходи сразу к делу! - раздраженно произнесла женщина.
- хорошо... дженни, ты выйдешь за меня замуж?
- что? - опешила дженнифер. - ты... ты, дожно быть, с ума сошел! но я тоже была б сумосшедшей, если бы отказалась... да!
она прыгнула джеймсу на руки.
- я люблю тебя, милая! - прошептал он.
- я тебя тоже люблю! - шепнула ему в ответ дженнифер.
через неделю они купили новый дом и переехали туда.
- джеймс, я тебя обожаю! - улыбнулась женщина.
- я тебя тоже, милая! - улыбнулся в ответ джеймс. - кстати, я пригласил свою дочь к нам в гости.
- я тоже свою пригласила. они сейчас, значит, будут...
они поцеловались. и в этот момент к новому дому подошли миранда и кэтрин.
дженнифер и джеймс коротко посвятили дочерей в курс дела и пошли в дом. кэтрин заплакала.
"ну, вот и все... конец нашей счастливой семье!" - думала она.
тут к ней подошла миранда.
- слушай, зачем ты вообще полезла со своим паршивым отцом в нашу семью? - прошипела миранда. - по-моему, ты готова на все, только бы испортить мне жизнь!
- что? - опешила кэтрин.
- а то! ты отняла у меня подругу, мать и сестру! что тебе еще надо?!
- мне надо, чтобы ты прекратила на меня кидаться и на моего отца!
миранда резко развернулась и надавала девушке пощечин.
- ты - уродка! самая уродливая уродка! - прошипела миранда. - и твой отец, и твоя мать - они все уроды! без вашей паршивой семейке мир был бы лучше!
кэтрин не могла уже простить этого.
она набросилась на свою будущую сводную сестру. завязалась драка...
кэтрин, что странно, победила.
- в следующий раз ты сначала хорошенько подумаешь перед тем, как оскорблять мою семью! - процедила сквозь зубы девушка и пошла прочь
Поделиться3514-12-2008 13:03:50
класс ты молодчинка
вижу исправляешься +плюсик тебе ждёмс продо4ку
отредактировано bloody_death (14-12-2008 13:04:40)
Поделиться3615-12-2008 10:32:28
bloody_death
спасибо! на днях, может быть, выложу-таки проду!)))
Поделиться3718-12-2008 21:59:14
9 серия
после разговора с будущей сводной сестрой миранда помчалась, куда глаза глядят. и эти глаза привели свою хозяйку к дому джона. он стоял во дворе своего дома и поливал цветы. увидев миранду, он кинулся к ней. друзья обнялись.
- господи, джон, ты дежа не представляешь, как мне плохо! - всхлипнула девушка.
- ну-ну, не надо так! - попытался успокоить ее джон. - пошли, я тебя чаем угощу.
за чаем миранда рассказала ему все. через два часа она уже стала собираться к себе.
- мне, пожалуй, пора, - сказала девушка.
- ладно, - кивнул ее друг. - был рад тебя видеть. заходи потом!
он хотел просто по-дружески чмокнуть ее в щеку, но...
джон вдруг прижал миранду к себе и поцеловал ее в губы. девушка хотела сначала сопротивляться, но быстро передумала. через минут 5 - 10 миранда отстранилась от него.
- что-то не так? - улыбнулся джон, попробовав заглянуть подруге в глаза, но та мягко оттолкнула его. - что такое? в чем дело?
- просто... понимаешь... ты мой хороший друг, но я не хочу, чтобы наши отношения заходили за черту дружеских, понимаешь? - смущенно пояснила девушка.
- ах, да... понял. да. извини.
джон стал вести себя, как ни в чем не бывало, но миранда заметила, что он стал мрачнее.
"господи, неужели я успела уже обидеть стольких людей?" - изумленно подумала девушка и ушла.
а ее мать дженнифер и не представляла себе, что ее дочери может быть так плохо сейчас. она была счастлива. у нее есть теперь все: любимые дочери, жених, хороший дом... что еще надо для счастья?!
когда женщина собиралась уединиться в гостиной с книжкой, ее вдруг окликнула на лестничной площадке кристин.
- привет, милая, - улыбнулась дженнифер. - тебя что-то беспокоит?
девочка замялась. она не знала, как начать разговор, хотя готовилась к нему уже довольно долго.
- ну... нет... то есть... да! мама, я хотела у тебя спросить...
- спрашивай, милая! - весело улыбнулась ей мать.
- хорошо... кто мой отец?
дженнифер вдруг вздрогнула, но поспешила выдавить улыбку.
- понимаешь, кристи... твой отец был очень плохим человеком, который бросил нас, когда миранда была еще маленькой, а ты только родилась. поэтому я не буду говорить о нем, а ты больше о нем не спрашивай.
и она прошла вниз, в гостиную. кристин от досады прикусила губу.
в гостиной джеймс разжег камин (интересно, зачем???) и стал украшать его разноцветными носками к новому году.
тут вниз спустилась дженнифер.
- о, привет, - улыбнулась она.
джеймс улыбнулся в ответ:
- привет, милая. ты спустилась сюда за чем-то определенным?
- да нет, не то, чтобы...
- отлично! тогда, может, сыграем в шахматы?
джен пожала плечами и села за шахматный столик.
но через минут 5-10 им наскучило это занятие, поэтому джеймс убрал шахматы в шахматный столик, и они с джен решили посвятить все свободное время друг другу...
отредактировано meygan (26-12-2008 09:04:54)
Поделиться3823-12-2008 10:31:23
кто-нибудь, что-нибудь напишите на счет сериала!!!
Поделиться3923-12-2008 11:06:25
ха!!!прикольненько!!!!!
Поделиться4023-12-2008 12:37:14
молодец
Поделиться4123-12-2008 15:21:00
ария
сандра
спасибки!!)))
Поделиться4226-12-2008 10:17:40
10 серия
новые сюрпризы...
- кэт, я еду в магазин одежды, тебе ничего нового не надо? - спросила мари-виктуар, заглядывая к подруге в комнату.
- нет, ничего, спасибо.
мари, оглядев кэтрин, лишь неопределенно хмыкнула и вышла из дома. завтра были выходные... долгожданные выходные! тогда мари наконец-то сможет съездит к родителям и отдохнуть от этих вечных споров кэт и миранды. а заодно мари решила заехать в парикмахерскую.
"давно пора!" - подумала девушка, еще раз глянув на себя в свое маленькое зеркальце. - "точно! и заодно заведу в парикмахерскую миранду с кэтрин! им новые прически не помешают - это точно! и новая одежда, если честно, тоже... не помешает всем нам!"
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки (это то, что мари сделала себе...)
после магазинов мари-виктуар долго сидела в комнате каждой из подруг и что-то с ней делала...
и вот, наконец, через час мари вышла из комнаты кэтрин и с радостной улыбкой сказала ей:
- что ж, оставляю тебя одну, чтобы ты могла насладиться своим новым образом!
свой образ мари-виктуар быстро сделала, но вот с кэт и мирандой ей пришлось помучиться...
чтобы отдохнуть, девушка решила поиграть на барабанах. и тут к ней подошла миранда в своем новом обличии - с серебристыми волосами, в белой кофте и в джинсах.
- мари, я не знаю, как ты это сделала, но... еще никому не удавалось сделать из меня такое! - воскликнула она. - и... ты простишь меня?
- что? - чуть не поперхнулась мари-виктуар (ага, интересно только, чем поперхнулась!). - за что простить-то? миранда, ты и кэтрин - мои лучшие подруги! я прощу вам обеим что угодно!
миранда улыбнулась:
- я рада, что ты не держишь на меня зла. кстати, а когда ты уезжаешь к родителям?
- сейчас. только... на всякий случай оденусь в свою старую одежду и сделаю старую прическу. родители не любят, когда я меняю внешность...
- даже к лучшему?
- даже к лучшему!
и подруги рассмеялись.
- мари!
- мама! папа!
долго проболтав с родителями, мари-виктуар и они сели за стол - обедать. и вот, когда приближался конец обеда, вдруг отец кашлянул и подал голос:
- мари, тебе исполняется через месяц уже 24 года. ты уже у нас такая взрослая и красивая дочь...
- папа, а можно без вступления и сразу к делу? - с улыбкой спросила девушка.
- да-да, конечно... так вот, мы решили с мамой, что пора тебе сказать...
- ну, что пора сказать?
- то, что... короче, начну так: ровно 24 года назад у нас с твоей мамой родилась очаровательная дочка. она была прекрасней всех для нас! она была для нас маленьким, но таким желанным и таким долгожданным чудом. но она умерла. на следующий день.
- как? - изумленно вытаращила глаза мари.
- не перебивай, дочка! так вот, она умерла. для нас это стало хуже всего на свете... ты меня понимаешь, мари. но, спустя месяц, мы просыпаемся дома от стука в дверь. открыв ее, никого не обнаруживаем, кроме маленькой плачущей девочки в старой корзине и листок бумаги с надписью: "вырастите мари-виктуар и не пожалеете!". мы взяли тебя к себе. воспитали, как родную дочь. но... тут было маленькое "но", о котором мы всегда забывали: ты была нашей не родной дочкой. мы тебя на следующий же день удочерили.
девушка молча кивнула, встала из-за стола и, медленно пройдя в свою комнату, закрылась там, дав волю слезам.
на следующий день, рано утром, мари оставила записку для своих приемных родителей и уехала. в записке было сказано:
"не воспринимайте мой отъезд, как обиду, пожалуйста. вы всегда были для меня любимыми родителями. пусть у меня все же есть родные мама с папой, но вы были для меня все равно лучшими. я уехала, поскольку моим подругам нужна помощь у нас дома.
ваша любимая мари-виктуар".
Поделиться4326-12-2008 15:43:34
ну? и где комментарии? пожалуйста, любые!!!
Поделиться4427-12-2008 18:51:36
11 серия.
предложение
- возьмите трубку! кэт, мари!
- я не могу, я одеваюсь!
- я тоже не могу, я сплю!
- я тоже не могу, я в душе!
так и началась новая суббота в доме трех подруг. прошла ровно неделя с того дня, когда мари-виктуар приехала к своим родителям и узнала всю правду. с тех пор ее постоянно мучали кошмары, головные боли. но девушка стойко переносила это и старалась не показывать это подругам. да, это бдудет звучать странно, но с приходом нового внешнего вида между кэт и миранда произошло перемирие. они решили, что, пока джеймс и дженнифер еще не поженились, они могут поговорить с родителями и вразумить их.
миранда подбежала к телефону, висящему в гостиной и сняла трубку.
- да?
- алло, это кэтрин?
- нет, это миранда. дать вам кэтрин?
- нет, не надо, спасибо... а она дома?
- дома-дома и весь день будет дома.
- хорошо. спасибо. до свидания.
- эй, пого... блин, трубку повесил!
девушка поднялась наверх.
- кэт, тебе мужчина какой-то звонил! - сообщила миранда кэтрин.
- мой отец? - поинтересовалась девушка.
- нет, другой.
- ясно. спасибо.
миранда вышла из комнаты и отправилась завтракать на кухню.
но кэт и миранда обе заблуждались. их родители любили друг друга и не могли противиться этому чувству. и не хотели ему противиться.
- наши дочки это от шока. они привыкнут, - говорил джеймс дженнифер. - правда привыкнут.
у дженнифера и джеймса шла усиленная подготовка к свадьбе. утром одного из таких дней дженнифер уехала в парикмахерскую и вернулась только к обеду.
- где ты так долго была?! - возмущался джеймс. - мы с кристи перепугались до жути!
- я очень растрогана тем, что вы за меня беспокоились, - огрызнулась дженнифер. - я делала себе прическу и ходила по магазинам!
она вошла к себе в комнату и, закрывшись там, переоделась в свой новый костюм.
через минут 20 дженнифер вышла из своей комнаты и направилась к своей машине. после чего поехала на работу.
джеймс же не нашел, чем ему заняться и решил поиграть на пианино.
а кристин пошла в коридор и решила сделать себе какую-нибудь прическу.
тут зазвонил телефон.
- кристи, тебе ближе, возьми, пожалуйста! - попросил он, вставая.
- хорошо! - крикнула в ответ девочка и тут же подняла трубку.
- да?
- добрый день, а мистер ричардсон дома? - спросил мужской голос.
- дома. позвать его?
- да, пожалуйста!
кристин хотела уже позвать своего будущего отчима, как вдруг он подошел к ней сзади. девочка вздрогнула и обернулась.
- надеюсь, я тебя не напугал? - с улыбкой спросил он.
- нет.
кристи подала ему трубку и пошла к себе в комнату.
дженнифер вернулась, когда еще было светло. она сделала себе хлопьев, поела и закрылась у себя в кабинете.
вечером, когда жених и дочь уже легли в постель, дженнифер, помывшись и переодевшись в пижаму, вошла в свою спальню и спальню джеймса.
- ты спишь? - тихо спросила женщина.
- угу... - пробубнил джеймс и резко открыл глаза. - ох, господи, это ты! спокойной ночи, милая...
- знаешь, джеймс, - проигнорировала его последние слова дженнифер, - я сегодня говорила с мирандой. и мне кажется... вряд ли она когда-нибудь смириться с тем, что я выхожу замуж... джеймс?
- ложись спать, дорогая. утро вечера мудреннее.
женщина раздраженно взглянула на жениха, но все же легла спать.
- кэт, тебя наверху ждет особенный гость! - с улыбкой сказала мари, когда увидела кэтрин. девушка только что вернулась из магазина.
- какой? - удивилась кэт и, не дождавшись ответа, взлетела по лестнице наверх. и тут же замерла.
- ты...
перед ней в коридоре на втором этаже стоял эндрю.
- привет, - улыбнулся он. - я рад видеть, что с тобой все хорошо. решил сделать сюрприз. правда, я не знал, что ты все-таки уйдешь куда-то... миранда сказала мне утром, что ты весь день проведешь дома.
- да. так что тебе нужно?
- я хотел... просто пригласить тебя в кафе. ты согласна?
- о, эндрю... это... так неожиданно... а когда?
- сейчас! сейчас же! переоденься в платье, а я тебя жду внизу!
эндрю быстро поцеловал ей руку и ушел вниз.
кэтрин вошла в свою комнату и стала вертеться перед зеркалом. мари-виктуар была уже тут как тут!
- я готова сделать из красавицы просто сногшибательную красавицу! - широко улыбнулась она.
через минут 15-20 кэт посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. она была в длинном черном платье, с красивой прической и не менее красивыми украшениями.
- мари... я не знаю, как смогу отблагодарить тебя! - прошептала изумленно кэтрин и, не услышав ответа, обернулась.
- мари? мари, где ты?
она выглянула в окно и увидела, как подруга говорит с эндрю.
- кэт сейчас придет... - услышала она и спустилась вниз.
эндрю поцеловал вновь кэтрин руку.
- ты прекрасна, как всегда, - улыбнулся он. - надеюсь, ты не будешь возражать, если мы поедем в такси?
- нет, не буду!
кэтрин села в вызванное такси на заднее сидение, а эндрю - на переднее.
они пришли в небольшое кафе. эндрю заказал две чашки кофе и два пирожных. когда они расправились с едой, официантка забрала грязную посуду. эндрю оплатил счет.
- а теперь... кэтрин, я тебе хочу сказать...
он взял руку кэт. та (к своему собственному удивлению) не стала сопротивляться. потом эндрю отпустил руку девушки и что-то вынул из внутреннего кармашка пиджака.
- так вот... кэтрин, я хочу тебе сказать, что я и моя жена расстались.
- как? - опешила девушка. - но ты же... она... почему вы расстались?!
- потому что я понял, что на самом деле хочу от жизни, - с улыбкой ответил мужчина и положил на стол маленькую коробочку.
- кэт, я люблю тебя с той самой минуты, как увидел. пожалуйста, выходи за меня замуж! я сделал это все - расстался с женой, оставил дом, - это все я сделал ради тебя. разреши мне просто быть с тобой до тех пор, пока мы с тобой не умрем. я люблю тебя, кэтрин. выходи за меня замуж!
кэт открыла коробочку. там лежало золотое кольцо с бриллиантом. девушка вынула его и надела себе на палец. ее лицо засияло.
- эндрю, это просто... я... я согласна!
отредактировано meygan (27-12-2008 19:01:58)
Поделиться4527-12-2008 19:07:11
почему все перестали комментировать мой сериал??!! он что, сильно уж такой плохой?
отредактировано meygan (27-12-2008 19:15:29)
Поделиться4627-12-2008 19:29:40
кульно)) молодец)))
Поделиться4727-12-2008 20:30:59
mаляфка
спасибо.))
Поделиться4829-12-2008 22:45:29
классный серик, фотки с каждым разом все лучше и лучше! пишешь ты тоже довольно хорошо! ставлю ++ и жду проду!
Поделиться4930-12-2008 11:08:37
kursk94
спасибо! проду, наверное, завтра выложу!
Поделиться5030-12-2008 11:20:46
мне тоже новая серия понравилась! очень интересно, прям зачитываюсь и скаченные объекты начинают появятся!!!! короче лови +
Поделиться5130-12-2008 12:42:27
мия
спасибо!!
Поделиться5231-12-2008 14:40:04
12 серия.
я хочу знать...
домой кэт вернулась донельзя счастливая. она не могла уснуть, поэтому просто, переодевшись в свою обычную одежду, легла на кровать.
мари заглянула в спальню к подруге и вышла оттуда.
- она вернулась такая счастливая, - сообщила девушка миранде. - интересно, с чего бы это?
- откуда я знаю? - проворчала миранда.
- слушай, мира, может, пора прекратить уже дуться на кэт? она очень хорошая. и она сама не держит на тебя зла. пожалуйста, прости ее. тем более, что кто-кто, а вот она-то как раз не виновата в том, что ее отец сделал предложение твоей матери! ты же видишь, что от этого кэт сама не в восторге!
миранда тяжело вздохнула:
- я знаю, но... все же, это не так просто. на самом деле, я сама не хочу больше с ней воевать.
- так в чем же дело?
- мне стыдно. мне очень стыдно, что я ее называла уродкой, хотя сама была не краше. что постоянно дразнила ее из-за очков. у меня просто не хватит смелости!
мари ободряюще улыбнулась подруге:
- ничего страшного! кэтрин тебя поймет и обязательно простит!
утром мари собрала некоторые свои вещи и отправилась к своим "родителям", сделав себе только другую прическу и надев другую одежду. перед выходом (тогда еще было темно) девушка посмотрела на себя в зеркало, поправила волосы.
"ладно, для предков... в смысле, для моих названных предков, сойдет!"
девушка поймала такси и уехала.
джоанна, мать мари-виктуар, вошла в дом.
- привет, милый! - улыбнулась она своему мужу, питеру.
- господи, что ты с собой сделала? - удивленно спросил он, оглядев жену.
- ничего, просто сходила в парикмахерскую! - вновь улыбнулась джоанна.
- ясно. кстати, у нас гостья.
- кто?
- мари.
женщина обернулась. на диване в гостиной сидела ее приемная дочь.
- привет, мама! - улыбнулась девушка и встала.
они с джоанной обнялись.
- я рада тебя видеть вновь, мари, - сказала джоанна.
- я тебя тоже... мама.
- мы сейчас будем обедать. присоединишься к нам?
- конечно же, о чем речь!
мать с дочкой сели за стол.
- у тебя красивая прическа! - сказала джоанна.
- спасибо, у тебя тоже. мне уже надоели и старая прическа, и старая одежда.
- понимаю тебя.
обед был несколько напряженным. тем более, что питер отказался есть в столовой и поел на кухне.
после обеда джоанна не выдержала этого напряжения и сказала:
- слушай, мари, я знаю, что ты пришла не просто так. ты пришла, чтобы узнать что-то. но что? что ты хочешь знать?
- я хочу знать, кем были мои настоящие родители.
Поделиться5331-12-2008 14:48:23
ах мне как всегда все понравилось! молодчина оч интересно!!!!!
Поделиться5431-12-2008 20:40:27
мия
спасибо!)))
Поделиться5531-12-2008 20:54:17
пишишь супер!!! мне понравилось!! кульно)) сначла не очень но потом бомба просто)))
Поделиться5631-12-2008 21:01:16
mаляфка
спасибо!
Поделиться5701-01-2009 17:32:09
отличненько.. просто замечательно молодец лови плюсы
Поделиться5802-01-2009 10:44:19
†‡bloody_death‡†
спасибочки!!)))
p.s.на каникулах я уезжаю, поэтому следующие серии будут только после зимних каникул.
Поделиться5903-01-2009 05:20:14
p.s.на каникулах я уезжаю, поэтому следующие серии будут только после зимних каникул.
очень жаль.. но мы с нетерпением ждём твоего приезда и написания новых серий
Поделиться6008-01-2009 14:05:50
†‡bloody_death‡†
спасибо!
з.ы.я вернулась! серии новые будут, наверное, на следующей неделе - у меня полетели дополнения "бизнес", "универ", "ночная жизнь", без которых было бы фактически невозможно писать новые серии. только на следующей неделе я смогу их вновь переустановить (поскольку их я брала у подруги, а с подругой мы увидимся только с концом зимних каникул)