Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Элизабет»

Сообщений 121 страница 150 из 674

121

DevilGirl, я и сейчас не крашусь. Но почти все мои одноклассницы - да, с семи лет.
Потому начали избегать?.. Потому что она показывала всем своим видом. что лучше их. Ее гордый вид, осанка, презрительные взгляды... Все это отталкивало девочек от Элизы.
Сенкс :)

CRAZY DOLL, да нет, смысл в ней есть... Маленькая тайна: про Элизу и доктора... Спасибо!

0

122

SIMpatichnaia
Серия симпатичная и загадачная))+) Можешь потом рассказать что в тот день в поликнике случилось с Элизабет!  :)

0

123

SIMpatichnaia написал(а):

Но почти все мои одноклассницы - да, с семи лет.

Ты уверена!? Зайди в первый класс)) Посмотри на малышню ;)

0

124

Загадочная серия :glasses: Жалко маму,очень жалко.За эту серию могу тебя похвалить и поставить +

0

125

Карамента, честно говоря, я это и планировала :)

DevilGirl - ну, не знаю. Я сужу по моему классу.

Sandry, спасибо ^^ Мне тоже жалко Джессику...

+1

126

SIMpatichnaia
Серия классная, мне погравилась! + (кстати пауза смотрелась как рамка на скринах, прикольно вышло)...
Докторша наверное колдунья..  :D или дала ей каких-то таблеток))) Впрочем меня это заинтересовало.
Насчёт макияжа, она вовсе не выглядит перекрашенной... ресницы как будто густые... а помада похожа на обычную гигееническую...  ^^

Отредактировано _(Avril)_ (04-04-2009 13:20:09)

0

127

_(Avril)_, мур, спасибо ^^ Я очень рада, что тебе понравилось.
Да, ресницы не предпологались, как часть макияжа. Я хотела, чтобы они были как бы настоящие. А помада... Ну да, гигиеническая, наверное...
Не-е, доктор не колдунья, ты что  :D И не гадай!.. :) А то вариантов не останется у меня!..  :surprise:

0

128

SIMpatichnaia а когда будет новая серия?  :question:

0

129

Makintosh, хе, а ты все спрашиваешь  :D
Наверное, во вторник... Не обещаю  :yep:

0

130

SIMpatichnaia
:cool: здорово!!!!!Серия суперская! и все же - как ты такие большие фотки делаешь?!
З.Ы. когда я училась в 1ом классе, у нас как минимум половина девчонок красилась!

0

131

Meygan, спасибо  :flirt:
Я скачала на этом форуме програмку Screen Capture, запустила ее и пошла делать фото для сериала. Эта программа позволяет пользоваться PrtScreen не выходя из игры каждый раз! Ты просто нажимаешь эту кнопку и готовая (большая, если с Tabом) фотография остается в папке этой программы!..  :cool:
Специально для тебя - скачать можно тут.

Отредактировано SIMpatichnaia (05-04-2009 11:59:25)

0

132

SIMpatichnaia
Не хочет устанавливаться... :disappointed:

Отредактировано Meygan (05-04-2009 12:33:26)

0

133

SIMpatichnaia
Интересно, мне понравилось, особенно обстановка детской комнаты!

0

134

Meygan, да?.. А ты два раза нажми на него... Не знаю, у меня установилось. Может, ты имеешь в виду, что после установки не появляется?.. Он внизу, на панели "пуска", там, где часы.
Аспаси, спасибо :)
Может, на конкурс выставлю, не знаю.

+1

135

SIMpatichnaia
Нажала дважды. Высветилось окошко: "Лицензионное соглашение", нажимаю "Согласен". Потом "Далее" (сразу же). Потом (дирекция назначения: C:Users:Documents:screencap:Screen Carture) "Далее". "Не создавать ярлыки"==> установить. Потом пишет, что установка завершена. я нажимаю "закрыть". "Хотите запустить Screen Capture?" - "Yes". И все. Внизу ничего нет(((

0

136

SIMpatichnaia эм... Сериал стал лучше http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/yahoo.gif +
Но что это за флуд в сериале?! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/no2.gif

Я скачала на этом форуме програмку Screen Capture, запустила ее и пошла делать фото для сериала. Эта программа позволяет пользоваться PrtScreen не выходя из игры каждый раз! Ты просто нажимаешь эту кнопку и готовая (большая, если с Tabом) фотография остается в папке этой программы!..   
Специально для тебя - скачать можно тут.

0

137

Малена, ну, это скорее помощь... Хотя, ты права.  :rolleyes:
Сорри-сорри-сорри...

Спасибо  :flirt:

0

138

ну если честно, в прошлый раз я просто закрыла глаза на некоторые недочеты... увидев новые серии и коментарии, могу ваыразится спокойно!:
1. Не надо на каждое движение героинь сериала делать фотографии!
2. скрины любительские, не профессиональные!
3. симки-одноклассницы- стандартные.
4.

Sandry написал(а):

Ну я так тебе скажу!Если честно мне не очень,ты ничего не думай у тебя хороший,интересный текст,симпотичные скрины и симпотненькие симы,но единственная проблема это то что первоклассница думает о мальчиках!  Это в 7 лет она будет с мальчиком встречаться,а в 8 что,забеременеет?А в 9 родит!  Это мне ужасно не нравится...к сожалению за эту серию плюс я поставить тебе не могу,жду следующую серию

исправляйся!  :)

0

139

kissynя, по порядку:
1. В последней серии все движения по делу.
2. И что?.. Да, я и не говорила, что я профессионал.
3. А вот тут не надо. Я их собственно-ручно создавала в Бодишопе. Лица все отличаются.  :no:
4. Я об этом уже говорила.

+1

140

kissynя написал(а):

вот с этим полностью согласна, я конечно понимаю что так интересней, но тут фоток получается больше чем текста!!!

Тогда зачем 2 раза фоткать как Элизабет спит?

ну так ты могла бы хотя бы убирать эти паузы (бесят) :angry:

Sandry
цитировать и не буду она полностью права, но поскольку ты стараешься и текст хороший + я поставлю!!!

Отредактировано Чики (07-04-2009 17:04:46)

0

141

Чики, я плюсы и комментарии никогда не выпрашиваю. И не огорчусь, если мне "плюсик" не поставят.
Почему две фото?.. Потому что поза красивая. И все. Неужели кому-то стало хуже из-за одной лишней фотографии?..  :huh:
Она имела в виду то, что я непрофессионально расставляю героев, наверное. Потому что паузы может не убирать даже профессионал (может, он просто недобросовестный?..).
Я же сказала, я только учусь.
И выражайся без "чертов", по крайней мере, в моем сериале.

Спасибо.  :yep:

0

142

И выражайся без "чертов", по крайней мере, в моем сериале.

где я написала слово чёрт?

Чики написал(а):

kissynя написал(а):

вот с этим полностью согласна, я конечно понимаю что так интересней, но тут фоток получается больше чем текста!!!

Тогда зачем 2 раза фоткать как Элизабет спит?

ну так ты могла бы хотя бы убирать эти паузы (бесят) :angry:

Sandry цитировать и не буду она полностью права, но поскольку ты стараешься и текст хороший + я поставлю!!!

0

143

Чики извините меня... Я не хочу лезть, но когда в сериал днём заходила я, было написано:

Чики написал(а):

ну так ты могла бы хотя бы убирать эти паузы (бесят)

Эти чёртовы паузы...

0

144

Чики, ой, даже не знаю, где ты слово "черт" написала... Может, посмотришь в комментарии Малены?..  :no:
И повторно цитировать свои слова - самое умное, что ты могла придумать, Чики...

Сорри за флуд.  :whistle:

0

145

SIMpatichnaia думай что хочешь... (жду проду)

0

146

Карамента, честно говоря, я это и планировала  :)

:) , а когда прода?

0

147

SIMpatichnaia а не слишком ли ты грубишь? :question: я с тобой отношения наладила (я вообще не люблю не с кем ссориться и стараюсь со всеми быть в дружеских отношениях) но по моему ты о себе очень большого мнения! :|

0

148

Извиняюсь, но по-моему уж слишком много обсуждений, нужно по-скорее сделать серию!  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/tema.gif

+1

149

У меня вирус на компе  :hobo: Антивирусник его не нашел вовремя, теперь уже поздно... Симс 2 не загружается, ошибка вылетает и сообщение с вирусом :(
Так что...  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/sorry.gif

0

150

Так что...

Так что,что? :question:

0