SIMpatichnaia
Какая хорошая серия,такая "чувственная",все эмоции так ярко описала и передала,что скрывается спешка в создании скринов,а серия получается качественной и хорошей.Молодец.))))))
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»
SIMpatichnaia
Какая хорошая серия,такая "чувственная",все эмоции так ярко описала и передала,что скрывается спешка в создании скринов,а серия получается качественной и хорошей.Молодец.))))))
D@rkness, я рада, что всем понравилось)
Спасибоньки
SIMpatichnaia
Конечно присоеденяюсь ко всем положительным комментраиям, ты просто умница!))) ааа классссссс +
Sandry,
CRAZY DOLL,
Карамента,
D@rkness,
_(Avril)_,
мне очень приятно, спасибо вам всем
Постараюсь не разочаровать новой серией)
SIMpatichnaia
мне очень понравился сериал! особенно последние серии) жалко что дети могут быть такими жестокими
мне сразу вспомнились свои школьные годы
в общем сериал отличный! молодец жду проду
Natafka, спасибо)
Единственная серия, которая всем без исключения понравилась ^___^
Супер!! Я в восторге( впрочем как и всегда)!!! Мне даже стало жаль Элизу, какой бы эгоисткой она не была...
PS А следующая серия скоро?
Отредактировано DevilGirl (03-05-2009 00:51:55)
DevilGirl, всем Элизабет стало жалко, я заметила) Это хорошо, что мне удалось передать эмоции и гнетущую атмосферу в классе
Спасибо большое, мне очень приятно)
Следующая серия... Постараюсь к среде успеть ее написать и сделать фотки. Но не обещаю)
SIMpatichnaia
суперрр! Очень рада, что Элиза заступилась за своих подруг))) будем все надеяться, что она не такая уж и отрицательная, как кажется))
Лилианн бесит жутко! самой тут же хочется ей врезать))))
Короче, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Meygan, конечно, она совсем не такая)
Цель моего сериала: показать, насколько изменится Элизабет со временем...
Только Лилиан с одной "эн" Меня она тоже жутко бесит, честно) Прототип ее взят с одноклассницы)
Спасибки
Прототип ее взят с одноклассницы
Я так и думала... Пишешь частично про свою жизнь?))
Кстати жду серию к среде, надеюсь она точно выйдет, я же не вытерплю (
)
_(Avril)_, не-е, моя жизнь и близко не лежит, честно.
А вот одноклассница.. да)
Прямо счас сяду писать серию... На радоcть тебе и остальным читателям ^___^
вау становится интереснее и интереснее +
Сакур@, спасибо, я рада, что есть прогресс ^___^
SIMpatichnaia
Класс! Текст супер! Скрины тож хорошо. Пусть и обычные симовские фотки, но оформила ты их хорошо! Молодчинка! +
Антоанетта, спасибо большое
И отдельное спасибо за присуждение моему сериалу четвертого места)
SIMpatichnaia
Очень интересний сериал! Люблю сериалы про школу, держи +
Rosse3, спасибо, я тоже люблю, поэтому и решила начать свой
SIMpatichnaia
Когда будет серия?
SIMpatichnaia
Пожелуйста))) Твой серик оч интересный! А когда следующая серия?
Ну? Кде же прода? Мне(и не только мне) же жутко интересно что Лилиан сделала с Элизабет...Да и вообще что дальше будет...
Карамента, Антоанетта, DevilGirl, пока точно не могу сказать. Скоро, надеюсь)
ну так все отлично, только уж говорят они не как первоклассницы, а как... ну не знаю, пусть их речь будет более детской!) мне понравилась 6 серия, несмотря на некоторые недочетики!) лови+!
kissynя, спасибо)
У нас в первом классе еще не то говорили. Тебе, видно, со школой повезло и с одноклассниками)
SIMpatichnaia
ну да, у меня всего 17 чел в классе (я учусь в художке)
хотя во дворе никто так не разговаривал
извиняюсь за флуд
Оч интересно! жду продолжения
Ну, лично я в полном восторге от сериала, мне всё нравится и всё устраивает. Очень интересно читать про эту маленькую модницу, жду продолжение, уж очень хочется узнать, что же будет в её жизне после этой драки. Ну и девчонки, ну и ужас! Помню, в мои 7 лет девочки все в моём классе мирно дружили и только дулись на нас, мальчишек, за то, что мы вечно их чем-то дразнили. Но так, чтоб что-то говорить про семью или что-то очень личное, никто в семь лет не осмеливался. Наверное, сейчас такие ужасные девчонки пошли (никому не в обиду). А сериал просто отпад, мне нравится. Плюсики поставил
Клаус, ой, спасибо большое... Я стараюсь
В разные времена - разные нравы, как известно. Не факт, что многие девчонки такие же, как Элизабет или Лилиан, но... В любом случае, спасибо за комментарий и мнение, мне приятно)
А следущая серия скоро?
SIMpatichnaia
ну не томи! пожалуйста! выкладывай проду!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » «Элизабет»