Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Под влиянием полнолуний

Под влиянием полнолуний

Сообщений 241 страница 270 из 357

241

Мм, рассказ такой трогательный, нежный и искренний, что я, даже если б у меня было желание, не смогла бы найти ничего, к чему можно было б зацепиться)) Как и многие другие, сама питаю слабость к котятам - таким маленьким, забавным, беззащитным и словно бы плюшевым. Понравилось, очень...  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

0

242

Meygan
Мег не за что зацепиться?  o.O Это действительно неожиданный, но приятный оборот :'D
Большое спасибо, он писался в весьма напряженном состоянии, здорово, что нравится :*

+3

243

ТЫ молодец)!

Мне очень нравятся твои стихи!)) становись поэтессой) Я уверена из тебя еще какая выйдёт))покруче каких- нить Ахматовых))

это я переборщила)

но ты правда молодец)!+

+1

244

SuPer-SiMk@!N@sTya
Большое спасибо тебе  :blush: Нет, поэтессой я становиться не собираюсь, не хочу, чтобы написание стихов превратилось в способ зарабатывания на жизнь и повседневную рутину.
А насчет Ахматовой.. действительно, перебор, мне до нее далеко, как до солнца :*

+3

245

SIMpatichnaia
Развивай свои стихи, пиши песни, становись вокалисткой) и ты не будешь зарабатывать творчеством на жизнь)Ты будешь дарить людям восхищение и радость стихами и песнями)))) :cool: Я в тебя верю0 еще плюсик

+1

246

SuPer-SiMk@!N@sTya
Есть у меня мечта с самого детства - стать филологом и изучать русский язык.. Но параллельно я могу оставаться творческим человеком, так что не все потеряно ^^
Еще раз большое спасибо :*

+1

247

Еще раз большое не за что!)):*))БудьSIMpatichnaia
и филологом и творческим человеком)))

0

248

Ой, SIMpatichnaia! Если честно, то я жду не дождусь, когда же ты напишешь про меня. Мне будет очень интересно почитать. Уверенна, что увижу там очень много приятного http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

249

Sandry
К сожалению, ничего приятного ты там не увидишь, но сарказм принят.  :rolleyes:

+3

250

интересные стихи...
на меня полнолуние тоже производит впечатление... иногда даже сильное...
вот тебе + :cool:

0

251

Дафния
Благодарю :*

Посвящено испорченным современным девушкам, с их особыми желаньями и мечтами, которым не дано осуществиться никогда.

Накрашены губки
Толченым алмазом,
Оборки на юбке
И сладкие фразы.

Как будто бы глянец
Прогнал со страничек
Чарующий танец
Ужасных привычек.

В зубах сигаретка,
А в пальцах бутылка -
Девчонка-кокетка
По имени Милка.

Хрипит анекдоты
И тянет потеху,
Опасные ноты
В прерывистом смехе.

Улыбка гиены,
Повадки удава,
Картины на стенах,
В мечтаниях слава,

Но Милку не терпят
Везде и повсюду,
А жизнь она лепит,
Надеясь на чудо.

Лицо отвергает
Количество краски,
Дыханью мешает
Устойчивость маски,

А слезы стекают
Бессильно на строки,
Мечты затихают,
И смерть на пороге.

Посвящено тем людям, которые тщеславны до самозабвения, а также лжецам и льстецам, коих немало на этом свете.

Есть право лучше быть у всех,
И тот лишь суд бесчестен,
Что покупает нам успех,
Чей путь исконно лестен.

Ты можешь мыслить не уметь,
Но, словом не владея,
Заставишь всех ты благоветь
Пред дерзостью своею.

Но всякий лжец, который в срок
Тебе польстить сумеет,
Откроет жизненный урок
Для каждого, кто верит.

Что утром свет, а ночью тьма
Мы отрицать не в праве.
Так почему та власть сильна,
Что строилась на славе?

Пустышек лживых прогони
И плюнь на предрассудки!
Запомни: важно, что внутри,
Здесь нет и доли шутки.

Так попытайся одолеть
Тщеславия забвенность.
Тогда лишь сможешь ты воспеть
Свою на свете ценность!

И в тот момент льстецы должны
Пресечь негодованья -
Талантам слухи не нужны,
Талант - и есть призванье!

+1

252

Уау, здоровско *_*
Мне понравился первый стих про Милку, такой... гм...в общем, все доказывающий.
У тебя действительно талант к стихам, они великолепны! Ты не планировала выпустить книгу своих сочинений? Дашунь, ты великая поэтесса. Пушкин и Блок все ногти по локти сгрызли от зависти...
Когда же планируется сказочка про мою скромную персону?  :blush:  :blush:  :blush:

0

253

Ариника
Насчет таланта, прости за нескромность, я не сомневаюсь, так как пишу стихи с восьми лет и уже научилась подбирать какие-то особенно выразительные слова, хотя чаще они просто льются у меня сами по себе.) Книгу.. да, я хотела бы выпустить нечто подобное, но когда стану постарше и уже закончу школу. Планирую поступать в филологический и параллельно связаться с каким-нибудь издательством, ибо стихов и прозы уже сейчас достаточно, а прерывать процесс сочинения я не собираюсь ^^ Как говорит моя мама, талант нужно продвигать. Ну вот, сначала была Ахматова, а теперь Пушкин и Блок, которых я очень-очень люблю, не надо меня с ними сравнивать, это неправильно как-то.. Это писатели/поэты мирового уровня, а я пока лишь распространяюсь на класс, дом и интернет, все.)
Насчет драббла.. я же сказала. что не знаю, смогу ли описать твою суть. У меня пока еще Лиана и Sandry на очереди, если почувствую, что смогу, напишу и про тебя, Сонечка :*
Большое тебе за все спасибо  :shine:

0

254

О боже мой, я все-таки написала гет. Давно еще обещала подарить Мег какой-нибудь симпатичный драббл со стандартной любовью, но руки не доходили, а сегодня пробило вдохновение, вот и получилось это.. Правда, я, как всегда, безумно оригинальна, и сумела отвлечься на педофилию в некотором роде. Будем считать, что главный герой не такой уж и старый, около 30 лет, хорошо?  :confused: А то стыдно даже.

Заголовок: Мой взрослый дурачок.
Рейтинг: PG-15 за намеки на секс с несовершеннолетней.
Жанр: общий, романц.
Пейринг: главная героиня/Эдуард.
Посвящение: я дарю все это Мег, скорее бы она вернулась с моря уже -.-
Предупреждение: педофилия ярко выраженная, отсутствие нравственности - а я предупредила.

Опять тяжело вставать с постели, как будто ножами в простыню воткнули. Ноги блаженно нежатся в теплом коконе из драных одеял, голова так идеально продавливает подушку, что и вмятина на ткани почти незаметна. Только вот руки разбросаны по кровати, согнутые под разными углами: одна свешивается за ее пределы, едва не касаясь пыльного пола, а вторая, правая, сжимает прутья спинки, будто цепляясь за тюремную решетку. Я как заключенная в самом деле – а вставать надо для прогулки по тому самому дворику с кучей полицейских и колючей решеткой вокруг.
Еле открываю глаза, свет режет невыносимо, первое желание – плюнуть на все и снова заснуть, мне нетрудно. Но надо проявить силу воли и подняться. Прижимаю локти к голым бокам, сгибаю в коленях затекшие ноги и зеваю во весь рот, не стесняясь. На губах мерзкий привкус крови, впилась зубами во сне, наверное, постоянно кошмары снятся, а когда не кошмары – еще хуже, потому что реальность страшнее.
Кое-как отталкиваюсь от матраца, поднимаю голову, отчего прекрасный изгиб ткани, похожий на холмик, выпрямляется, и отчаянно ею трясу, не сдержав очередной зевок. Видимо, переусердствую, и ударяюсь виском о железные прутья той же спинки, что минуту назад сжимала моя рука. Ух, больно. Но больнее было тогда, когда отец в это же самое место стукнул меня кулаком, большим таким. Тоже выступила кровь на губах, в глазах замелькали фонарики, и я отключилась. Очнулась уже в больнице, рядом стоял человек в длинном халате и мама с таким же белым лицом, как тот халат, она сильно плакала. Правда, потом снова забыла о моем существовании, но это уже что-то. А папа и вовсе не вспомнил, что бил меня - рука у него тяжелая, любовь к алкоголю повышенная, а память вся в дырах. Досадно, однако, но я заболталась.
Потерев занывший висок, я опускаю руку и медленно натягиваю старый серый халат, перешитый из бабушкиного платья для дачи. На нем ядовито-малиновые цветочки и один только карман – для валидола и но-шпы, чтобы всегда под рукою были. Плетусь до ванной, в которой не так уж неожиданно горит пламенем свет – Эдуард все-таки встал. Надо бы пояснить, что он – мамин любовник, дурак дураком, хотя не все Эдуарды такие, конечно. Он младше мамы на два года и живет с нами, потому что папа обыкновенно спит на диване с банкой пива и ему на все наплевать, особенно на меня, хотя и на маму тоже. А Эдуарда отец воспринимает как блоху или нечто еще более маленькое и неразумное.
Он торчит там минуты три и наконец выходит, весь такой красивый, в пушистых тапочках, и пахнет абрикосовым шампунем. Жаль, что и в голове у него шампунь, поэтому такой несуразный. Спросишь про философию – молчит, про любовь – отворачивается. Перейдешь, отчаявшись, к политике – смущается, говорит, что лишь президента нашего знает. А захочешь подробностей – так и имени его не вспомнит, дурачок.
Вхожу в благоухающую ванную и запираюсь к черту, чтобы не беспокоили. Сразу же, не успев проморгаться, сую голову под кран умывальника и чувствую, как тонкие холодные струйки проникают за ворот серой тряпочки. Волосы теперь похожи на кем-то подранную мочалку, кожа лица блестит от воды, а с ресниц падают тяжелые капли. Отбросив мокрую шевелюру за спину, небрежно плещусь в ледяной воде и начинаю потихоньку мерзнуть, как мартышка на Северном полюсе. Уже покрывшись чувствительными мурашками, заворачиваюсь в маленькое полотенце, большое стащил Эдуард, будь он неладен. Вообще мы нормально с ним общаемся, но порою обидно, что мама ценит его больше, чем родную дочь. Хотя ничего удивительного нет, ведь Эдуард же красивый, а я страшная как смертный грех, и одежда у него из дорогих магазинов.
В комнате я стараюсь не думать об этом идиоте, вот только плохо получается, постоянно всплывает знакомое имя: Эдуард… Я, наверное, большой романтик, помешанный на открытках с ромашками, но все же невообразимо чудесно, что рядом с нами есть такой дурак. Смешно звучит, да, но если бы вы могли пообщаться с ним, еще неизвестно, кем бы он оказался. Назло себе роняю учебник по физике прямо на ногу, отвлекаясь с готовностью на боль. Вот, так гораздо лучше, надо продолжать собираться в школу, ведь я именно туда должна идти, кажется. Закидываю бестолковые книжки с тетрадками в пестрый пакет, исполняющий роль портфеля в погорелом театре, напяливаю на себя первые попавшиеся под руку вещи, мельком глянув в зеркало на это чучело, и приглаживаю мокрые волосы пальцами. Сплошная нелепость, по-другому и сказать невозможно, я даже пытаться не хочу.
Не теряя больше времени, выбегаю в коридор, наспех обуваю чудные туфли – и снова он. Стоит, возвышаясь, как греческая статуя, над моей макушкой и дышит отрывисто, будто бы с марафона пришел. А потом прижимает к себе и целует. Не в щеку, в губы, по-настоящему. А я как-то вся теряюсь, ощущений куча, кровь закипела, но удивления нет и не будет, так как давно догадалась. Моментально беру себя в руки и его заодно, только пояс халата развязывать побаиваюсь, мне же торопиться надо, а Эдуард все целует, что идти не хочется совершенно. Пускай мне только шестнадцать, я-то уже знаю, что такое любовь. Даже плотская, она стоит того, чтобы скрываться ото всех – особенно от мамы, которую такая ситуация шокирует. А к черту, впрочем, весь мир, я захлопываю дверь, вновь сбрасываю туфли и жмусь к нему теснее. Мать еще нескоро с работы вернется, папа опять спит, ему давно без разницы на нас, так почему я должна плюнуть на такое счастье?.. Истерично кусаю своего дурачка за ключицу, отчего тот вздрагивает, и все-таки развязываю пояс, задев рукой вешалку. Та шатается, но не падает, за что огромное ей спасибо. Мне самой бы не упасть, такие ощущения, что крыша едет, как говорится. Эта мысль предательски обрывается на том самом поцелуе и время мгновенно останавливается.
.. А потом я обнимаю Эдуарда на ковре в гостиной. Он нехотя отпускает меня в ванную, говорит, что сейчас уберется, и чтобы я не задавала вопросов, маме не говорила и все такое. Я просто киваю и глупо улыбаюсь, прямо как китайский болванчик, а что? Главное, что у меня есть он, наивное взрослое счастье с запахом абрикоса, который я так ненавижу. Пусть мама пользуется, мне не жалко, я за нее и жизнь отдам. Но все равно Эдуард только мой. Извращенная, но любовь, что поделаешь.. Придурковато ухмыляюсь и целую его в небритую щеку, после чего шагаю в ванную. Как все замечательно начинается..

Отредактировано SIMpatichnaia (23-05-2010 20:55:34)

+3

255

SIMpa , ох, SIMpa ...
Как мне это понравилось !
Впрочем, как и всё предыдущее !!!
Даже слов нет что-то, прям не знаю, как выразить свою реакцию !  :D
Умница  :glasses:
Обожаю тебя и все твои работы!
Сча плюсов наставлю !  :D

0

256

Эльма
Ураа, спасибо, а я как-то заволновалась, скандальная тема ведь :D
Надеюсь, потенциальному вдохновителю это тоже понравится.. х)

0

257

Ооо Симпа ты просто умничка!:*
Мне очень нравится, все так реалистично написано и одновременно как то по своему красиво)) Молодец + тебе:**

0

258

Sандра
О, забавно, благодарю :* Может, мне переквалифицироваться на гетера? :D

0

259

Продолжение постов 215, 224 и 238  :yep:

Написаны: Малена, SIMpatichnaia, Meygan, Kitti, Maddie, Эльма, Sandry.
Планируются: Liana2009.
Решение могу поменять http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

Заголовок: Sandry.
Рейтинг: джен.
Жанр: ангст, дарк смертей нет, но тяжело.
Посвящение: на этот раз нету.
Примечание: надеюсь, смысл сего станет ясен, пусть и не сразу  :dontcare:

Сандре в точности с таким же прозвищем снилась дискотека. Психоделичные огоньки гирлянд, которыми обвиты постмодернистские колонны, сверкающая напольная плитка, отражающая безумие, происходящее в зале, и ужасная оглушающая музыка со всех сторон. Люди, толкающиеся в каждом уголке, уже не обращали внимания на испачканную одежду, потекший макияж, покосившуюся набок прическу и помятый галстук с брошкою – их захватила жгуче-прекрасная волна единого ритма. Девушки обрывали старомодные рюшки на платьях, в которые их вырядили матери, парни на спор кидали зажженные сигареты в мусорное ведро, а дети, случайно забредшие на фабрику феерии, неторопливо собирали с облитых шампанским столиков упавшие виноградинки и клубнику. Сандра растерянно крутилась посреди людского моря; ее пугали дикие вопли ликующих малолеток, поднятые над головами руки, вызывающие у девочки головокружение, и еще очень многое. Сандра попыталась образумить гомонящую толпу, привести их в чувства – ведь они даже не понимали, что происходит, не могли осознать глубину своего заблуждения. Люди, которые подчинялись звериным инстинктам, повторяя эти гипнотизирующие движения, теряли время здесь, в ярой попытке отречься от действительности – все они ужасали Сандру, приводили ее в отчаяние. Общий гул и музыка перекрывали тонкий голосок испуганной девочки, она не могла достучаться до них. Пока Сандра металась по залу, на импровизированную сцену из длинной лестницы с обломанными ступеньками вышли какие-то странные музыканты. Над их головами золотились самодельные нимбы, а из спортивных штанов выглядывали длинные хвосты с лохматыми кисточками. Ответив едва ли дружелюбным рыком на шумное приветствие толпы, музыканты схватили гитары, скрипки, виолончели и все, что валялось поблизости, при этом повыдергав немало тонких струн у каждого инструмента. Их руки взвились в воздух, ноги раздвинулись на фантастическую ширину и тотчас словно грянул гром, извергаемый всей музыкальной палитрой сразу. Танцующие и кричащие, наблюдатели этого дьявольского концерта перемешались между собою и внезапно стали похожи на одно одержимое какофонией существо. Сандра, и так находившаяся на пределе от всего этого, окончательно потеряла контроль над эмоциями и, вдребезги разбив вазу с фруктами на одном из столов, выбежала из отвратительного ей зала на ночную улицу. Здесь, привалившись к одинокой осинке, печально склонившей крону к земле, девочка наконец дала волю обуревавшей ее ненависти и тоске, разрыдавшись в полный голос. Но никто не мог услышать ее из-за музыки, завладевшей умами всех и каждого, опаляющей их сердца. Поэтому несчастной Сандре оставалось горько переживать за всех этих больных людей в одиночку. До тех самых пор, пока не пришлось просыпаться.

Отредактировано SIMpatichnaia (25-05-2010 14:19:25)

+1

260

Начало в посте 167, продолжение в 175, 180, 186 и 220  :yep:
А я все-таки написала продолжение к фику, тадааам ^___^ Неделю назад казалось, что вдохновение меня окончательно покинуло, бросив бедный джустер на произвол судьбы, но оказалось, что это было ложное предупреждение, товарищи, чему я безумно рада. У меня уже сорок восемь строф, боюсь, придется перебрать всю таблицу умножения на восьмерку в попытке закончить это, так сказать, произведение :D Слишком уж не терпится выставить его на дайре.. После бурной реакции на пиджи-13 я жду еще более восхитительных отзывов :З И постепенно подбираюсь к соли поэмы, давая еще больше намеееков на планируемый слеш  :rolleyes: Скоро пойдут диалоги между персонажами, впрочем, начало одного из них вы можете увидеть в последней строфе.. х)

Я в размышленьях пребывал
Не знаю, много или мало.
Покуда мысли перебрал
Мне на порядок хуже стало.

Я весь от жара изнемог,
А голова моя кружилась..
Одно лишь сделать я не мог -
Желать, чтоб это прекратилось.

Я сам с собою вел войну,
Хотел подняться, но не вышло,
А Дживс в гостиную скользнул,
Ступая так, что еле слышно.

Ко мне вплотную подойдя,
Стакан вручил он хладнокровно,
Я, за лицом его следя,
Ту жидкость выхлебал готовно.

Скажу я вам, то был пожар,
Что разгорался все сильнее!
Но пресловутый этот жар
Намного сделался слабее.

Напиток тучи разогнал,
А солнце запустил повторно,
Я Дживса чуть ли не обнял!
Хотя, конечно, рефлекторно.

Порыв заметить он не мог -
Я чувства мастерски скрываю,
Но рта коварный уголок
На дюйм поднялся, уверяю!

Я вспыхнул до корней волос
И, отвернувшись, прогундосил:
"Тебе спасибо, что принес,
Меня, порою, так заносит..".

P.s. Кстати, я же обещала, что Берти отрезвеет в этом отрывке! Слава богу, у меня получилось выполнить обещание ^^

+1

261

Я все-таки взялась за поэму про любовь крестьянки Марины и царя Эдуарда, слава богу  :blush: Вымещаю первую часть, остальное в процессе написания.

Марина, дочь зажиточного крестьянина Афанасия, идет по дороге к дому своей любимой крестной доярки Ефросиньи, или, как ласково говорит девушка, Фросе. Ее душа словно поет от осознания того, что наконец к бедной крестьянке пришла настоящая любовь.

Марина:
- Как красен день! И солнце светит ярко,
И птицей хочется сейчас защебетать,
А вон и Фрося - чудо, не доярка!
Пойду-ка к ней - так нужно рассказать,
Что влюблена я нежно и безумно,
И сердце пламенно пылает все сильней,
Желая мне дождаться ночи лунной,
Чтобы ему признаться поскорей!
Фрося:
- Ну здравствуй, дорогая, как же любо,
Что эти глазки аж сияют в две звезды!
Ты явно счастлива, но почему ж, голуба?
Никак избавилась от папкиной узды?
Марина:
- Ну что ты, нет, хоть это не свершилось,
Я ждать готова месяц или два!
Тут, милая, иное приключилось…
Фрося:
- Ужель влюбилась?
Марина:
- С коего молва?
Кто нашептал тебе такую сплетню,
Любовь моя известна разве?
Фрося:
- Нет,
Попробуй вспомнить, лапушка, обедню -
Была готова ты любить весь свет.
И щечки спелым яблоком алели,
И губки напевали про любовь…
Я ведь сидела чуточку правее
И поняла, к чему вскипает кровь.
Марина:
- Ты поняла? Вот глупая я плюшка,
Хотела только что об этом объявить…
Ты догадалась, добрая старушка,
И права не имею я винить.
Любовь скрывать так трудно, будто сказка
Проникла в жизнь обычной девушки, как я…
Фрося:
- Я рада, солнышко, но лишняя огласка
Как червоточина, загубит на корнях
Те чувства несусветного значенья,
Что испытала ты одна в единый миг.
Марина:
- Я знаю, Фрося, это увлеченье
Моя лишь тайна, а чудесный лик,
Что в сердце я храню, волнуясь слишком,
Пусть и вовек останется в груди.
Но у меня, у бедной, враз не вышло…
Фрося:
- Узнать, влюблен ли он, поди?
Марина:
- О свят господь, мои ты мысли видишь!
Ведь это именно и жажду я узнать,
Но как так можно?
Фрося:
- Словом не обидишь.
Такое, сладкая, совсем легко понять.
Все о тоске своей любовной мелешь,
Уж извини за выражение меня,
О нем молчишь, и тем сомненье сеешь,
Вот потому и вопрошала я.
Марина:
- О, ты права! тебе я доверяюсь
И говорю: не знаю ничего.
Но мне поверь: решусь коль, то признаюсь!
Как жду ответной страсти от него,
Что не могу я передать словами…
Фрося:
- Желаю только счастья я тебе.
Пусть Боженька пребудет нынче с вами!
И внемлет пусть дояркиной мольбе!

+2

262

SIMpa,
ух ты !
Как клёво написала !
Ага !  :yep:  Недаром я так тебя ЛЮ!
Ну, просто умница и талантище !  :D
И мне очень интересно - будет ли продолжение ?
Очень-очень жду !   
Кучка плюсяков  тебе !   http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0

263

Эльма
Все-все будет, возможно скоро, так как меня захватила придуманная мною же история =D Но сначала напишу драбблы, к Лианке присоединилась еще и Тайся, так что осталось ровным счетом два драббла, затем продолжение к слешному фику в стихах, а затем начну продвигать работу над этим вот. Большое спасибо за похвалу, очень приятно!  :blush:

0

264

SIMpatichnaia написал(а):

два драббла

*разрыдался*

0

265

Ариника
Соняяяя, это не так уж и просто, я скажу, плюс - редко теперь выходить получается ><
Ну хорошо, тоже включу тебя в список ^^

+1

266

SIMpatichnaia
Ммм... Я всегда добиваюсь своего, ага ^_^
Спасибо =***
Отработаю восемью плюсами, ага ^^

0

267

Ариника
Если повезет, уже сегодня выставлю, или завтра =D

0

268

Тайся, Ариника, я все-таки написала ваш совместный драббл. Честно говоря, как только я добавила вас обеих в список, в моем воспаленном воображении прокатились сразу несколько идей о творческом соединении двух ваших сердец, уж простите за такую вольность :D

Продолжение постов 215, 224, 238 и 259  :yep:

Написаны: Малена, SIMpatichnaia, Meygan, Kitti, Maddie, Эльма, Sandry, taisy., Ариника.
Планируются: Liana2009.
Решение уже не поменяю http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

Заголовок: вольные комментаторы taisy. и Ариника..
Рейтинг: G.
Жанр: у комментрирующей части стеб, пародия, у самого драббла общий.
Посвящение: двум кавайным существам, которых я сумела вклинить в одно мозгосносящее нечто **
Примечание: жуткий стеб, "ослиный" юмор, штампы, затертые клише, фемслеш. Вы еще хотите это читать?

- Тайся: Добрый день, уважаемые читатели Дашиного бреда, то есть, конечно же, я хотела сказать творчества! Сегодня мы вместе с моим глубокоуважаемым коллегой, пожелавшим остаться инкогнито, прокомментируем небольшой, по сути, драббл, предназначенный для моего и чьего-то еще реальных прототипов.
- Некто Х: Да-да, уверена, это будет занимательное чтение. Так что, начнем, пожалуй!
Вике по прозвищу Тайся снились самолеты.
- Тайся: Конечно, исключительно самолеты! Перед сном мне заняться, разумеется, нечем, вот я и думаю круглосуточно о самолетах, пусть снятся побольше!
Вернее, это была шумная и оживленная атмосфера аэропорта.
- Тайся: Чудесно, теперь это уже аэропорт! Может, мне в стюардессы податься? А на вопрос: «Почему вы выбрали эту профессию?», буду отвечать: «Не то чтобы это просто отличная специальность, нет, на самом деле мне в детстве постоянно снились самолеты… это наводило на подозрения, знаете ли!».
- Некто Х: Не жалуйся, посмотрим, что уготовит судьба мне.
Люди носились здесь со скоростью света, обгоняя даже вечных жителей этого места, восхитительных железных птиц. Вика всегда чувствовала особое расположение к самолетам, они внушали ей какое-то странное, чарующее доверие. Порою девочке хотелось спрятаться под величественным крылом, словно цыпленок, ищущий защиты у матери-наседки.
- Тайся: Ох, как трогательно, давай, расскажи о суровой и полной нечеловеческих страданий жизни Вики-цыпленка под крылышком заботливого «Боинга».
- Некто Х: Эта история могла бы закончиться так: «За секунду до мучительной смерти девочка увидела над собою коварно выпускаемые шасси. Они раздробили бедняжке голову, хотя ей было уже все равно». Занавес!
- Тайся: Кажется, черный юмор не был предусмотрен нашим договором на сотрудничество.
- Некто Х: Откуда ты знаешь, что я шучу? Может, сейчас Даша красноречиво опишет мизансцену с кровавым месивом и жуткими воплями? Я могу подсобить с последним, если хочешь.
- Тайся: Ты очень добра, честное слово.
Но Вика не могла сделать нечто подобное, не была вправе заслониться от окружающего мира твердым боком неодушевленного друга.
- Тайся: Современный Маугли какой-то. Только вместо волка у меня самолет.
- Некто Х: А вместо Шерхана – таинственный тикающий пакетик.
Нет, она была обыкновенным человеком, который не должен совершать столь нелепые глупости, даже думать о них было чрезвычайно стыдно и непривычно.
- Тайся: Сдается мне, здесь присутствовали мысли несколько иного направления.
- Некто Х: Знаешь, я где-то читала об искренней любви человека и осла. Но девочки и самолета… это нужна особая изобретательность. Хотя, зная ту, что пишет все это, я ничему не удивлюсь. Даже если сейчас каким-то образом появится осел.
И, тем не менее, Вике было сложно отказаться от давней заветной мечты – превратиться в предмет своего обожания, взлетев в поднебесье, легко планировать на ветру, сверкая серебристыми крыльями и прорезая воздух собственным ласковым шумом.
- Некто Х: Мы давно все поняли о нездоровых фантазиях девочки в аэропорту, когда уже появляюсь я, а?
Она рассеянно тряхнула головой, отгоняя полные тяжких соблазнов думы, и отвела взгляд их возбудителей, решив подробнее разглядеть необыкновенную обстановку. Люди все так же шныряли туда-сюда, громкий ненавязчивый голос оповещал их о взлетах и посадках, а на небольшой скамейке зала ожидания сидела одинокая черноволосая девочка.
- Тайся: Я представляю себе эту картину – одна стоит неизвестно где, но явно ждет, когда об нее споткнутся суетящиеся люди и самолеты заодно, которые она так обожает, вторая сидит на лавке с горестным выражением лица, вся из себя одинокая и прекрасная. Разрыдаться можно от сочувствия, не правда ли, Некто Х? Эй, ты где?..
… В то же самое время Соне по прозвищу Ариника снился самый большой Кошмар в ее непринужденной жизни. Чувство страха нарастало с фантастической скоростью, как только взгляд девочки натыкался на Это.
- Ариника: Как она узнала о том жутком платье с претензией на оригинальность, что мне вчера прикупила маман? Я же сразу спрятала его под кровать…
- Тайся: Так это ты была Некто Х? Чего скрывалась столько времени?
- Ариника: Я ждала эффектного появления в повествовании. Не настолько, конечно, но все же.
Соня с детства панически боялась самолетов. Они представлялись ей большими, шумными и необузданными существами, и то, что большинство людей принимало их за неодушевленные предметы, не могло ее убедить. Сонечка всегда была склонна верить, что у всего на этом свете есть душа, какие-то чувства и даже память.
- Ариника: Бога ради, не надо делать из меня такую же шизофреничку…
- Тайся: Думаю, уже поздно – Даша вошла в раж, а значит, надо ждать беды с секунды на секунду… в общем, сейчас достанется и тебе, подруга. Все, я больше не могу комментировать такую чушь стоя, надо бы присесть! Мне честно полагается стул за потраченные на сей момент усилия, где же он в таком случае?..
- Ариника: Не смей даже прикасаться! Он ведь тоже живое существо, как тебе не стыдно плюхаться на несчастный стул своим задом?!
- Тайся: Погоди, ты это что, серьезно?
- Ариника: Надо как можно быстрее войти в образ, так будет легче перенести нервное потрясение.
В связи с не покидающими девочку сомнениями, она не стремилась даже к малозначительному контакту с самолетами, предпочитая обходить их стороной, но в этот раз не могла ничего поделать – сон забросил Соню в самое сердце аэропорта. И бедная, окончательно запуганная нагромождением возбудителей фобии, она спрятала лицо в ладонях, притулившись на скамеечке в небезызвестном зале. Именно в этот момент Вика и бросила взгляд на черненькую худышку, накручивая на палец жесткие русые локоны.
- Тайся: Между прочим, они ни капельки не жесткие, а мягкие и шелковистые.
- Ариника: Ах да, молодец, не забыла прерваться на рекламную паузу. Как называется твой шампунь? Ну не смотри на меня так! Эх, ладно, неважно, в любом случае – дорогие читатели, приобретайте его в любом магазине вашего города, не скупитесь на деньги, мы же не пожадничали на услуги спонсора!
- Тайся: Это я, что ли, спонсор?! Я комментатор!
- Ариника: Да хоть осел в брильянтах, мне без разницы.
- Тайся: У тебя мания с этими чертовыми ослами!
Она неторопливо подошла к скамье и уже открыто оглядела ссутулившуюся девчонку, судя по виду - ее ровесницу. Соня, моментально услышав пусть приглушенные, но все же шаги, отняла руки от глаз и подняла голову. На нее внимательно смотрели карие глаза Виктории, чьего имени она, конечно, еще не знала. Словно прочитав Сонины мысли, та медленно протянула руку и сказала: «Меня зовут Вика, я люблю самолеты. А ты кто?».
- Тайся: Слушай-ка, а я себе нравлюсь! Ни единого комплекса за всю эту историю не объявилось: и летать хочу, и от самолетов тащусь, и всем открыто заявляю о своих заскоках. Я даже сочинила твой ответ, вот как это будет выглядеть: «А меня Соней кличут, я ненавижу самолеты, зато люблю ослов. Очень приятно познакомиться!».
- Ариника: Больше никогда тебе ничего не расскажу об этих парнокопытных. Никогда, поняла?
- Тайся: Мне обязательно делать тоскливое лицо или эту честь можно предоставить «черноволосой худышке»?
Девочка несколько секунд разглядывала красивый и аккуратный ноготь на большом пальце протянутой руки, а затем нерешительно пожала ее, прежде чем встать со скамейки и шепнуть: «Я просто Соня. Только знаешь, они меня немного пугают… самолеты».
- Ариника: Совместная паранойя, что может быть веселее?..
- Тайся: Я порадуюсь тогда, когда они взлетят в небо и будут плясать на радуге чунга-чангу.
- Ариника: Чего тут странного, вон, взяли самолет и полетели, может, я от авиафобии избавлюсь. Неожиданный, но вполне возможный способ.
- Тайся: Я имела в виду безо всяких средств передвижения. Схватились за руки – и рванули навстречу звездам.
- Ариника: У тебя нет еще одного стула случайно? Все же не буду в образ входить, здоровье дороже, а то от Даши всего можно ожидать. А так вцеплюсь в спинку деревянного друга и буду спокойна.
- Тайся: Странные у тебя понятия о спокойствии, я тут каждый миг пытаюсь себе внушить, что сижу не на бочке с порохом, а в читательском мозгу.
«Я понимаю… не бойся, пойдем лучше отсюда, Соня», - так же тихо ответила ей Вика, с нежностью разглядывая более детские черты лица, чем у нее самой. Они явно были одного возраста, но Сонечка казалась такой испуганной и беззащитной, что поневоле разбудила в Вике материнские чувства, ранее скрытые за семью замками. Черноволосая девочка робко кивнула новоприобретенной подруге и, чуть смущаясь, взяла ее руку в свою. Вика улыбнулась краешком рта и тихонько повела Соню за пределы аэропорта, впервые в жизни настолько полюбив обычного человека, что самолеты казались просто ничем по сравнению с ним.
- Тайся: Вот и подошла к концу слезоточивая история о двух соединившихся юных сердцах.
- Ариника: Ну а мы прощаемся с вами, уважаемые читатели и слушатели, надеюсь, еще увидимся в дальнейшем! Сейчас у нас есть дела куда поважнее комментирования низкосортных драбблов… а именно раздел вместе нажитого имущества. Видите ли, дорогие мои, мы с супругой только-только собрались разводиться, как Даша нас поймала и буквально принудила оставить пару-тройку ненавязчивых замечаний к ее новому творению. Так что сейчас самое время вернуться к прерванному процессу.
- Тайся: А ведь я так тебя любила, Соня!
- Ариника: Вика, это были только материнские чувства! Отдавай тостер обратно, милочка!

Отредактировано SIMpatichnaia (03-06-2010 13:01:23)

+2

269

SIMpa, какая ты умничка !!!!!!!!!!  :glasses:
Так необччно всё расписала !

Ну, а вот эта фраза меня, вообще, убила !!!

Ха-хааа..  Молодец, мне очень понравилось,
оттенки у рассказика - прелесть !
ЛЮ !!!  http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif   http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

0

270

Эльма
Ураа, я очень рада, что это полуночное создание тебе понравилось =D
Тоже люблю :* Буду стараться в дальнейшем не разочаровывать :D

+1

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Под влиянием полнолуний