Всем спасибочки))
20 серия
«Катюша, где же ты?...»
Катя проснулась около часа дня, открыв глаза, она не сразу поняла, где она находится.

Влада рядом не оказалось, но как только она про него вспомнила, легонько открылась дверь и в комнату зашел Влад с подносом в руке.

- Кофе в постель подано! С добрым утром, Соня! – улыбнулся Влад.
- Спасибо! Доброе утро! – ответила, потягиваясь, Катя.
- Как спалось? Кровать удобная?!
- Да, все хорошо! Я выспалась! – кивнула Катя, попивая кофе.
- Это хорошо! Потому что теперь ты будешь спать тут каждую ночь … Только не отнекивайся! – быстро произнес Влад, увидев нахмуренный лоб Кати. – Вот ключи! Сегодня заберем твои вещи. – продолжал Влад.
От шока, Катя не произнесла ни слова, все это было для нее ново, но было так приятно, что кто-то, кроме родителей, хочет о ней позаботиться …
А тем временем в Москве, Кира, проплакавшая всю ночь, после того, как Андрей заявил о своих чувствах к этой страшилке, пришла к Андрею в больницу:

- Привет, Андрей! Как спалось? … Хорошо? А вот мне не очень! – расстроенным голосом сообщила Кира.
- Кира, не начинай! Мы оба знали, что эти отношения подстроили наши родители, так как хотели сохранить совместный бизнес, я тебя люблю…, но как сестру и это я понял после того, как осознал, что такое любовь между мужчиной и женщиной! – произнес Андрей, тяжело дыша.
- Ну, как ты можешь такое «чудо» любить, да она же … она … - расплакалась Кира. В этот момент зашел Роман и Кира, увидев его, выбежала из палаты.

- Привет, старик! Как поживаешь? … Что это с ней? – поинтересовался Роман.
Андрей, не отреагировав на приветствие и вопросы, оживленно спросил:
- Ну что ты ходил к ней? Почему у нее мобильник не работает? Где она?

- Старик, ну ты мне и заданьице поручил, вчера весь город оббегал в поисках ее сестры, так как дома ни утром, ни днем никого не было! Когда пришел вечером, проходящая мимо девушка, сообщила, что, если я к Вике, то по ночам она работает стрип-клубе!
- Как? Она же официантка в шикарном ресторане? - перебил его Андрей.

- Не знаю, может она еще и официантка! – ухмыльнулся Роман. – Но я лично лицезрел все ее прелести! Кстати, это один из самых лучших стрип-клубов Москвы, слышал там еще и эскортом промышляют! – подмигнул Роман.
- Ну, так, что ты с ней говорил? – поинтересовался Андрей.
- Да, вот только пришлось для этого заказать частный танец. А она могу сказать ничего так, хорошо телом работает! Всерьез подумываю об эскорте с ней.

- Ну и … что ты узнал??? – вышел из себя Андрей.
- Да не ори ты! Тебе нельзя! Помнишь? Сейчас расскажу! Так вот Вика всё жаловалась на свою жизнь, что жила, припевая у своего бой-френда, но потом сильно с ним разругалась, и ей пришлось жить с Катькой и самой зарабатывать на жизнь! А Когда Катька свалила, то ей пришлось за двоих оплачивать комнату, но так как из-за огромной страсти к шоппингу и похода в дорогой салон красоты, у нее не осталось денег, ей пришлось согласиться на эту работу! Она там уже две недели! ... И скажу тебе, дружище, она хорошо влилась в этот мир. – подмигнул Роман.

– Ну, так вот, в один прекрасный вечер Кати не оказалось дома, вместо нее Вика нашла записку, где было следующее: «Вика, прости, что мне приходится тебе сообщать это таким образом, но времени совсем нет! Я уезжаю из Москвы, мне предложили хорошую работу! У меня все хорошо, надеюсь у тебя тоже! Извини, что не оставляю денег на оплату жилья, так как едва ли хватило на билет. Всё, пока. Не говорю куда еду, так как не хочу, чтобы кто-нибудь знал, где я, номер мобильного сменила, так что не пытайся ко мне дозвониться! Буду дома не раньше сентября. Извини за таинственность, но по-другому не могу …».
После услышанного Андрей попытался резко подняться, видимо хотел ринуться на поиски Кати,

но тут же потерял сознание из-за дикой боли… Медицинское оборудование как-то странно стало себя вести: что-то мигало, что-то противно пищало и Роман, испугавшись, побежал за врачом …