Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Код разработчика в Sims3

Код разработчика в Sims3

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

maddie написал(а):

не знаю почему, но у меня не работает(( я ввожу этот код, нажимаю шифт, кликаю на ящик- ничего не получается(((

ты на ящик кликаешь с зажатым шифтом?

+1

32

код очень плезный, но мне без кодов интереснее. разве когда очень надо...

0

33

эээ... а у меня не действует... неизвестная команда...

0

34

nera написал(а):

эээ... а у меня не действует... неизвестная команда...

это как? ты его правильно вводишь? проверь, может, ты ошибаешься в написании кода)

0

35

liana2009
я ввожу testingceatsenabled true. ошибка есть?

0

36

nera написал(а):

testingceatsenabled true

testingcheatsenabled true
вот и ошибка. букву пропустили

+1

37

kitti
гы... а я и не заметила... спс. +1.

0

38

я без этого кода как без рук....если с что то делаешь даже прерываться не надо..

0

39

люди! у меня получилось поднять навык при помощи кода! я зажала шифт, много раз кликнула на нужном уровне, попыталась подтянуть туда, ещё покликала и у меня поднялась! так что навыки поднимать очень даже можно! кстати, кто пробовал вызывать при помощь ящика смерть и добовлять её к себе в семью. прикольно так получаеться. :crazyfun: у меня, кстати, один сим из этой семьи потом на смерти женился. жесть! попробууйте обязатеьно.

0

40

класс спасибо большое за код!!!

0

41

nera написал(а):

у меня получилось поднять навык при помощи кода!

ого! а я то думала, что это не возможно... обязательно попробую. спасибо большое! :shine:

0

42

nera
я попробовала с помощью кода увеличить навыки, но ничего не получилось :( нажимала, кликала, подтягивала на нужный уровень навыка - бесполезно!
кто-нибудь еще пробовал? в чем моя ошибка?

0

43

и я пробовала-ничего не выходит с навыками(((
и по поводу кода, мне тоже стал с какого то момента писать что неизвестная команда :'( и пишу вроде бы без ошибок его...(

0

44

принцессско написал(а):

пишу вроде бы без ошибок его...(

testingcheatsenabled true
проверь еще раз правильность написания кода. неизвестную команду он выдавать просто так не может  :)

0

45

большое спасибо!

0

46

зачем выходить в главное меню а потом возвращаться? просто нужно зайти в семью, ввести код и все прекрасно будет работать.

0

47

классный код.иногда пользуюсь :blush:

0

48

еще при нажатии кнопки шифт можно нажать на незнакомого сима или симку и принять в семью :flag:
а также держав шифт пожно повысить статус дружбы,и понизить

отредактировано evacka1997 (12-03-2010 19:17:10)

0

49

у меня не получается изменять отношения. ввожу код, зажимаю шифт, тащу, кликаю. ничего не выходит! хотя код работает.

0

50

katze написал(а):

ввожу код, зажимаю шифт, тащу, кликаю. ничего не выходит!

liana2009 написал(а):

заходим на панельку отношений и, держа ctrl, подтягиваем!

вот и ваша ошибка)

0

51

так... а у меня кнопочки, чтобы вернуть в кэс нету... лицензия, русский язык.

0

52

блиииин, вот здоровооооооо!! но я пльзоваться не буду! тогда зачем еще играть если все за вас сделают? не интересн как то! :sceptic:

0

53

знаете, я пользовалась этим кодом, выбирала отключение потребностей... я не знаю, может это только у меня такой глюк, но у меня симы не могли забеременнеть=)

0

54

надо нажать код! а потом выходить в главное меню или нет? :question:

а вообще все очень даже  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

0

55

спасибо большое за инфу

0

56

это для sims3
kaching - добавляет §1.000 в кошелек.
motherlode - добавляет §50.000.
moveobjects on/off - старый добрый код, который помогает брать, удалять и перемещать всё, что не двигается и не берется.
сonstrainfloorelevation [true/false] - код false помогает поднять или опустить пол, даже когда на нем есть стены, половое покрытие или просто что-то стоит из предметов.
disablesnappingtoslotsonalt [on/off] - если код включен (on) нажмите alt и предметы можно ставить независимо от клеточек.
enablellamas [on/off] - это просто шутка, он ничего не меняет, добавлен просто для хохмы ))))
fadeobjects [on/off] - если код включен, предметы становятся прозрачными, при приближении к ним камеры. не влияет на симов.
testingcheatsenabled [true/false] - код разработчика со всеми вытекающими.
fps [on/off] - показывает частоту кадров в правом верхнем углу.
fullscreen [on/off] - можно играть в полноэкранном режиме.
hideheadlineeffects [on/off] - показывает или прячет пузыри с
разговорами и мыслями.
jokeplease - шутку в студию ... а точнее в окошко с кодами )).
quit - выход из игры.
resetsim [first name] [last name] - возвращает сима домой в безопаснности и нормальном состоянии.
slowmotionviz [0-8] - видео в замедленном режиме, не влияет на время в игре.
unlockoutfits [on/off] - показывает карьеры и униформы в cas.
familyfunds [familyname] # - увеличивает/уменьшает количество денег в выбранной семье.

это для sims2
во время игры нажмите комбинацию клавиш [ctrl] + [shift] + [c] для вызова консоли. затем вводите код (соблюдайте регистр символов).

kaching - $1000 денежек
slowmotion # - скорость игры на # (0-8)
aging -on - включить возраст
aging -off - выключить возраст
moveobjects on - включить перемещение объектов
moveobjects off - выключить перемещение объектов
autopatch -on - автообновление вкл.
autopatch -off - автообновление выкл.
expand - расширенная консоль
help - показать список кодов
exit - выход

дополнительные коды.
для ввода дополнительных кодов должна введите "boolprop enablepostprocessing true" (без кавычек) в консоли, затем вводите:

bloom rgb # - добавить эффект blur (0.0-1.0)
vignette # # # - blur edge на экране (0.0-1.0)
filmgrain # - зделать экран серым (0.0-1.0)
letterbox # - добавить эффект letterbox (0.0-0.4)

motherlode - $50000 денежек
deleteallcharacters - удалить всех симов
fiktilus - окружить дом водой

нажмите комбинацию [ctrl]+[shift]+[c], и наберите:
intprop censorgridsize 0 - выключает цензурные квадратики.
intprop censorgridsize 8 - включает.

смена местности.
чтобы изменить местность между безлюдной и умеренной введите коды "terraintype desert" или "terraintype temperate".

stretchskeleton (номер) - делают вашего сима меньше или выше. 2.0 - двойной размер, 0.5 половина размера, и т.д.
intprop maxnumofvisitingsims 8 - вы можете приглашать большее количество гостей на вечеринку. можно изменять последнее число на колличество приглашаемых гостей. код вводится в соседстве.
boolprop snapobjectstogrid [true/false] - используют "false", чтобы разместить объекты вне сетки.
boolprop testingcheatsenabled [true/false] - используют 'true', чтобы увеличить возможности cas (создание сима).
boolprop constrainfloorelevation [true/false] - используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами.
boolprop simshadows [true/false] - поворачивает тень сима.
vsync on\off - включение скрытой анимации игры. возможны ошибки.
boolprop displaypaths [true/false] - true - вы видете дорожку, по которой сим идет куда-то.
faceblendlimits -on\off - при создании ребенка в cas, этот код может выключать ограничения по созданию лица
gameversion - вы увидите версию вашу игры

отредактировано liliana13 (18-09-2010 23:26:42)

0

57

спасибо огромное за код. давно хотела порыться в sims 3 в режиме разработчика.

0

58

с навыками не выходит ничего

0

59

всем привет)

0

60

liana написал(а):

также можно подтягивать отношения с кем-то. заходим на панельку отношений и, держа ctrl, подтягиваем! к сожалению, у другого персонажа изменить отношение к вам не получится)

можно и у другого персонажа изменить отношения) удерживая shift, подтягиваем -  отношения изменяются как и у вашего сима, так и у другого)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Код разработчика в Sims3