не знаю почему, но у меня не работает(( я ввожу этот код, нажимаю шифт, кликаю на ящик- ничего не получается(((
ты на ящик кликаешь с зажатым шифтом?
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Код разработчика в Sims3
не знаю почему, но у меня не работает(( я ввожу этот код, нажимаю шифт, кликаю на ящик- ничего не получается(((
ты на ящик кликаешь с зажатым шифтом?
код очень плезный, но мне без кодов интереснее. разве когда очень надо...
эээ... а у меня не действует... неизвестная команда...
эээ... а у меня не действует... неизвестная команда...
это как? ты его правильно вводишь? проверь, может, ты ошибаешься в написании кода)
liana2009
я ввожу testingceatsenabled true. ошибка есть?
testingceatsenabled true
testingcheatsenabled true
вот и ошибка. букву пропустили
kitti
гы... а я и не заметила... спс. +1.
я без этого кода как без рук....если с что то делаешь даже прерываться не надо..
люди! у меня получилось поднять навык при помощи кода! я зажала шифт, много раз кликнула на нужном уровне, попыталась подтянуть туда, ещё покликала и у меня поднялась! так что навыки поднимать очень даже можно! кстати, кто пробовал вызывать при помощь ящика смерть и добовлять её к себе в семью. прикольно так получаеться. у меня, кстати, один сим из этой семьи потом на смерти женился. жесть! попробууйте обязатеьно.
класс спасибо большое за код!!!
у меня получилось поднять навык при помощи кода!
ого! а я то думала, что это не возможно... обязательно попробую. спасибо большое!
nera
я попробовала с помощью кода увеличить навыки, но ничего не получилось нажимала, кликала, подтягивала на нужный уровень навыка - бесполезно!
кто-нибудь еще пробовал? в чем моя ошибка?
и я пробовала-ничего не выходит с навыками(((
и по поводу кода, мне тоже стал с какого то момента писать что неизвестная команда и пишу вроде бы без ошибок его...(
пишу вроде бы без ошибок его...(
testingcheatsenabled true
проверь еще раз правильность написания кода. неизвестную команду он выдавать просто так не может
большое спасибо!
зачем выходить в главное меню а потом возвращаться? просто нужно зайти в семью, ввести код и все прекрасно будет работать.
классный код.иногда пользуюсь
еще при нажатии кнопки шифт можно нажать на незнакомого сима или симку и принять в семью
а также держав шифт пожно повысить статус дружбы,и понизить
отредактировано evacka1997 (12-03-2010 19:17:10)
у меня не получается изменять отношения. ввожу код, зажимаю шифт, тащу, кликаю. ничего не выходит! хотя код работает.
ввожу код, зажимаю шифт, тащу, кликаю. ничего не выходит!
заходим на панельку отношений и, держа ctrl, подтягиваем!
вот и ваша ошибка)
так... а у меня кнопочки, чтобы вернуть в кэс нету... лицензия, русский язык.
блиииин, вот здоровооооооо!! но я пльзоваться не буду! тогда зачем еще играть если все за вас сделают? не интересн как то!
знаете, я пользовалась этим кодом, выбирала отключение потребностей... я не знаю, может это только у меня такой глюк, но у меня симы не могли забеременнеть=)
надо нажать код! а потом выходить в главное меню или нет?
а вообще все очень даже
спасибо большое за инфу
это для sims3
kaching - добавляет §1.000 в кошелек.
motherlode - добавляет §50.000.
moveobjects on/off - старый добрый код, который помогает брать, удалять и перемещать всё, что не двигается и не берется.
сonstrainfloorelevation [true/false] - код false помогает поднять или опустить пол, даже когда на нем есть стены, половое покрытие или просто что-то стоит из предметов.
disablesnappingtoslotsonalt [on/off] - если код включен (on) нажмите alt и предметы можно ставить независимо от клеточек.
enablellamas [on/off] - это просто шутка, он ничего не меняет, добавлен просто для хохмы ))))
fadeobjects [on/off] - если код включен, предметы становятся прозрачными, при приближении к ним камеры. не влияет на симов.
testingcheatsenabled [true/false] - код разработчика со всеми вытекающими.
fps [on/off] - показывает частоту кадров в правом верхнем углу.
fullscreen [on/off] - можно играть в полноэкранном режиме.
hideheadlineeffects [on/off] - показывает или прячет пузыри с
разговорами и мыслями.
jokeplease - шутку в студию ... а точнее в окошко с кодами )).
quit - выход из игры.
resetsim [first name] [last name] - возвращает сима домой в безопаснности и нормальном состоянии.
slowmotionviz [0-8] - видео в замедленном режиме, не влияет на время в игре.
unlockoutfits [on/off] - показывает карьеры и униформы в cas.
familyfunds [familyname] # - увеличивает/уменьшает количество денег в выбранной семье.
это для sims2
во время игры нажмите комбинацию клавиш [ctrl] + [shift] + [c] для вызова консоли. затем вводите код (соблюдайте регистр символов).
kaching - $1000 денежек
slowmotion # - скорость игры на # (0-8)
aging -on - включить возраст
aging -off - выключить возраст
moveobjects on - включить перемещение объектов
moveobjects off - выключить перемещение объектов
autopatch -on - автообновление вкл.
autopatch -off - автообновление выкл.
expand - расширенная консоль
help - показать список кодов
exit - выход
дополнительные коды.
для ввода дополнительных кодов должна введите "boolprop enablepostprocessing true" (без кавычек) в консоли, затем вводите:
bloom rgb # - добавить эффект blur (0.0-1.0)
vignette # # # - blur edge на экране (0.0-1.0)
filmgrain # - зделать экран серым (0.0-1.0)
letterbox # - добавить эффект letterbox (0.0-0.4)
motherlode - $50000 денежек
deleteallcharacters - удалить всех симов
fiktilus - окружить дом водой
нажмите комбинацию [ctrl]+[shift]+[c], и наберите:
intprop censorgridsize 0 - выключает цензурные квадратики.
intprop censorgridsize 8 - включает.
смена местности.
чтобы изменить местность между безлюдной и умеренной введите коды "terraintype desert" или "terraintype temperate".
stretchskeleton (номер) - делают вашего сима меньше или выше. 2.0 - двойной размер, 0.5 половина размера, и т.д.
intprop maxnumofvisitingsims 8 - вы можете приглашать большее количество гостей на вечеринку. можно изменять последнее число на колличество приглашаемых гостей. код вводится в соседстве.
boolprop snapobjectstogrid [true/false] - используют "false", чтобы разместить объекты вне сетки.
boolprop testingcheatsenabled [true/false] - используют 'true', чтобы увеличить возможности cas (создание сима).
boolprop constrainfloorelevation [true/false] - используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами.
boolprop simshadows [true/false] - поворачивает тень сима.
vsync on\off - включение скрытой анимации игры. возможны ошибки.
boolprop displaypaths [true/false] - true - вы видете дорожку, по которой сим идет куда-то.
faceblendlimits -on\off - при создании ребенка в cas, этот код может выключать ограничения по созданию лица
gameversion - вы увидите версию вашу игры
отредактировано liliana13 (18-09-2010 23:26:42)
спасибо огромное за код. давно хотела порыться в sims 3 в режиме разработчика.
с навыками не выходит ничего
всем привет)
также можно подтягивать отношения с кем-то. заходим на панельку отношений и, держа ctrl, подтягиваем! к сожалению, у другого персонажа изменить отношение к вам не получится)
можно и у другого персонажа изменить отношения) удерживая shift, подтягиваем - отношения изменяются как и у вашего сима, так и у другого)
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Код разработчика в Sims3