Привет, а вот и я х)))
Загляну к тебе еще в конце августа, где-то 29, жду отчеты про Викторию и их жизнь. Пасибище тебе огромное за такой интересный альбом, тебе сериалы писать надо!
At last или Sims 3 by SIMpatichnaia
Сообщений 211 страница 240 из 316
Поделиться21115-08-2009 21:38:36
Поделиться21216-08-2009 16:08:12
такие фотографии суперские))) Молодец, настроение сразу поднялось) +
тебе сериалы писать надо!
Она и пишет сериалы))))
Поделиться21316-08-2009 17:38:53
Ариника, хорошо, будет один отчетик
Та не за что) У меня два сериала, между прочим -___-'
_(Avril)_, пасябки =**
Поделиться21413-09-2009 16:44:16
Долгожданный четвертый отчет о жизни семьи Вудс
Время шло, живот Энни постепенно рос, вместе с ребеночком, находящемся внутри него. Джареду нравилось слушать, как его будущее дитя нетерпеливо ворочается в животике любимой, а Энни это очень умиляло.
В последний месяц перед родами Энни решила перечитать всю литературу для будущих мам. Конечно же, у нее был опыт в материнстве, но порой ей казалось, что они с Джаредом что-то упустили в воспитании старшей дочери: женщина не хотела, чтобы это повторилось и со вторым ребенком.
И хотя Энни планировала оставшиеся недели просидеть дома, готовясь к родам, у Джареда были другие планы. Однажды он сказал жене, что выйдет ненадолго погулять, а сам в это время заказал такси и уехал на нем в неизвестном направлении. Энни очень удивилась, увидев машину из окна кухни, и ее начали терзать смутные сомнения: почему муж куда-то уезжает?.. Энни не была ревнивицей, да и Джаред никогда не давал ей поводов для ревности, однако... Но на самом деле мужчина ни о чем подобном, конечно же, не помышлял: такси привезло его к подножию крутой извилистой дорожки, ведущей в холмы и он побежал по ней ввысь.
Джаред бежал недолго: вместо холмов уже показалась сверкающая золотым песком набережная, которую омывало прозрачно-голубое море.
С удовлетворенным вздохом мужчина расстелил на песчаной отмели пляжа клетчатое покрывало и поставил на него плетеную корзинку с ароматно пахнущим содержимым.
Солнце светило очень ярко, и песок быстро нагрелся под его лучами.
"Замечательная погода для моего сюрприза!" - обрадовался Джаред и набрал на мобильном телефоне их домашний номер. Сказав жене пару загадочных фраз и попросив ее приехать на набережную, он отсоединился, принявшись ждать любимую. Она не заставила долго себя ждать: через несколько минут Джаред увидел фигурку Энни, спускающуюся с холма.
Подойдя к нему, женщина удивленно оглядела пляж и спросила мужа, к чему он все это устроил: таинственный звонок, набережная, загадочная корзинка на песке... В ответ Джаред улыбнулся и прошептал Энни, глядя ей прямо в глаза: "Я хочу, чтобы ты была счастлива, дорогая".
Восхищенная столь искренними словами Джареда, Энни бросилась в его объятья и подумала, прикрыв глаза: "Как же это замечательно - быть любимой!".
Они присели на покрывало, и Джаред открыл корзинку, в которой на самом деле лежали всевозможные вкусности. Он уже давно задумал этот романтический пикник на берегу моря, чтобы порадовать и удивить любимую. "У меня получилось!" - про себя ликовал довольный Джаред, видя с каким удовольствием Энни ест его припасы.
Они увлеченно разговаривали, перемигивались и смеялись, при всем этом мужчина невольно заметил, как ярко горят сегодня глаза Энни - она явно была на седьмом небе от счастья.
Рассматривая друг друга влюбленными глазами, Энни с Джаредом даже не заметили, что корзинку для пикника уже давно атаковали вездесущие муравьи.
После столь романтичного ланча, они поднялись и принялись танцевать на берегу теплого моря, которое в тот день было совершенно спокойным. В этот момент на берег пришла незнакомая пожилая женщина и принялась читать газету, время от времени поглядывая в сторону пары и завистливо взыдыхая.
Танцевать на виду у кого-то Энни стеснялась, а потому Джаред решил, что пришло время пойти домой и уединиться в родной спальне. Он нежно поцеловал жену, и они побежали по той же извилистой торопинке, уходящей вверх от берега.
Немного позднее Энни позвонила в дверь дома своей старой подруги Дороти. Она очень хотела поделиться своей радостью. Да и та явно соскучилась по их дружескому общению, а потому с радостью пригласила Энни внутрь.
- Как я вижу, ты опять беременна, дорогая! - воскликнула Дороти, гладя большой животик подруги.
- Да, и, поверь, очень рада этому! - радостно произнесла взволнованная Энни. Дороти немного грустно взглянула на подругу, у которой уже дважды появилось то, чего никогда не будет у нее самой и, пересилив себя, улыбнулась Энни:
- Так держать! Твой Джаред просто молодец, в тонусе тебя держит! - на этих словах женщина подняла большой палец, а Энни счастливо рассмеялась.
Продолжение следует...
Поделиться21513-09-2009 17:00:15
Наконец то я дождалась отчета этой замечательной семьи Замечательно + На самом деле я читала этой отчет с некоторым опасением, думала, что этот пикник у них будет последний. Я почему то думала, что в этом отчете Джаред умрет. Но слава Богу этого не случилось!!
Поделиться21613-09-2009 17:15:41
SIMpatichnaia
Хоть я и читаю отчёт про эту семью в первый раз, но мне понравилось! Лови +
Текст понравился и красивые скрины. Всё просто замечательно!
Поделиться21713-09-2009 17:28:53
Симпотяга))
Поделиться21813-09-2009 17:36:24
Sandry, нее, ему еще жить и жить! Я тоже рада, что этого не случилось
Спасибо! =*
Антоанетта, жаль, что в первый, у меня уже своеобразная династия с ними) Захочешь - на предыдущих страницах есть отчеты Спасибки)
EmoTiOnAL d()\\, кто именно? оО
Отредактировано SIMpatichnaia (13-09-2009 17:36:54)
Поделиться21922-09-2009 21:00:26
SIMpatichnaia
необычная история!
Поделиться22023-09-2009 16:28:55
Morgana, спасибо, рада, что ты зашла!
Поделиться22127-09-2009 19:05:44
Очень нравиться. Лови +!
Поделиться22202-10-2009 20:47:26
Zhenechka, что же, спасибо =*
Работка на конкурс "Полнота нас не портит". Так себе, знаю
Джуди Тонкин.
Джуди с рождения отличалась полнотой - у нее были крепкие ручки и ножки, пухленькие щечки и улыбчивые синие глаза. В детстве над Джуди постоянно смеялись одноклассники и просто знакомые ребята, но потом все изменилось. Девушка приобрела аппетитные формы, сбавила в весе и окружающие начали относиться к ей с неким уважением: ведь Джуди смогла преодолеть свои комплексы и стать значимой фигурой в общественной жизни ее городка Риверсайда.
Джуди Тонкин обожает танцевать:
Она - почетный член клуба избранных в писательском искусстве "Золотое перо":
Но порой даже знаменитостям нужно отдыхать и наслаждаться свежим воздухом:
Хотя Джуди не прочь и похулиганить, шокировав общественность, что не влияет на ее непоколебимую репутацию
Поделиться22302-10-2009 20:52:38
Классная работка, симка симпатичная)) Стильная такая Последний скрин прикольнул
Однозначно, + =))
Поделиться22402-10-2009 20:59:00
Spylady, ты мне льстишь! Большое спасибо тебе) =***
Поделиться22503-10-2009 10:08:02
Джуди мне понравилась - очень хорошенькая девушка. Полноты если честно я совсем не заметила, у нее щечки пухленькие, а животик очень даже ничего. Но все равно симка очень красивая +
Поделиться22603-10-2009 13:05:40
Симочка на конкурс не полнее моей, и, откровенно говоря, какая-то она... Качество снимков не лучше, откровенно говоря
Поделиться22703-10-2009 13:22:04
Sandry, Kitti, она реально полная... Жаль, что это не заметно
А качество... сама знаю, у меня оно не очень в игре)
Китти, как мне это понимать:
и, откровенно говоря, какая-то она...
Все равно спасибо =*
Поделиться22811-10-2009 16:16:57
Ааааа, баба Даша, ты просто форевер, как я тебе уже и сказала, зе бест и так далее Фотки суперские, видно, что ты стараешься. Расскажи по секрету, кто родиться у Энни - девочка или мальчик?
Поделиться22905-11-2009 13:26:15
Ааааа, баба Даша, ты просто форевер, как я тебе уже и сказала, зе бест и так далее Фотки суперские, видно, что ты стараешься. Расскажи по секрету, кто родиться у Энни - девочка или мальчик?
Спасибкин-с Сама не знаю еще...
Поделиться23005-11-2009 13:57:48
Моя уже не совсем новая симочка *имя-и-фамилию-я-забыла-склеротик-млин*
Просто небольшие комментарии к фотографиям из ее жизни.
И маленькая грустная история...
Девушка всегда хотела стать журналистом и писателем по совместительству:
На этом фото она приготовила себе очаровательный обед:
Да-да, именно "очаровательный", по ее выражению Это любимое блюдо девушки)
Один раз в библиотеке она познакомилась с одним бравым и мужественным человеком, который согласился поехать к ней в гости на собственной машине:
Он был весьма вежлив, но девушка чувствовала, что гость чем-то недоволен...
Как позднее оказалось, ему пришлось не по вкусу коронное блюдо девушки - салат, ибо мужчина очень любил мясо:
Но она, кстати сказать, вегетарианкой тоже не являлась. Встречаясь с друзьями в парке, девушка могла съесть хот-дог или лосось на гриле:
По утрам она читала газеты, из которых узнавала свежие новости:
И все так же успешно двигалась по карьерной лестнице, начиная с разносчицы газет...:
... И заканчивая настоящим журналистом:
Девушка любила и отдыхать, бродя по городу, где однажды нашла необыкновенного гномика, которого поставила как статуетку:
Вставать ей приходилось рано, чтобы успеть на утреннюю смену, но девушка не жаловалась:
Однажды она привела в гости свою подругу (а также начальницу), которая была на последнем месяце беременности. Неожиданно та начала кричать и застонала сквозь зубы. Девушка поняла, что роды не за горами:
Она позвонила ее мужу и они втроем поехали в роддом:
Девушка, конечно же, находилась рядом с подругой в столь ответственный момент:
А потом согласилась заехать к ним на пару часов. Обстановка у них дома была напряженная:
Женщина оказалась совершенно никудышной матерью. Даже старшим ребенокм она не занималась и постоянно затыкала нос, корчась от запаха подгузника:
В итоге, девушке пришлось самой заниматься новорожденным, покормить его и приласкать:
Но в доме начальницы не оказалось ни одной детской кроватки... И в конце концов...
Конец.
Поделиться23105-11-2009 15:24:40
Б-б-б-бедные детишки А дом у них с виду не бедный! Могли бы уж ребятне купить кроватки! Лови за историю и за очаровательную симку, которая также очаровательна как салат, +
Поделиться23205-11-2009 15:57:23
Sandry, до, мне самой их жалко
Спасибо =**
Поделиться23305-11-2009 17:08:57
Да уж, маманька "хорошая" Симка понравилась, особенно ее цвет волос и сочитание цветов одежды=) +
Поделиться23405-11-2009 18:18:05
SIMpatichnaia хорошая история и симка красивая
Поделиться23505-11-2009 19:55:53
Spylady, спасибо =* Со вкусом у меня проблем вроде бы нет...
Маффка, очень рада, что тебе нравится)
Поделиться23605-11-2009 20:53:04
Классные скрины и милая история. В симке понравилось все кроме лица И лови свой плюс +
Поделиться23705-11-2009 20:58:48
Мари Бабочка, спасибо =*
все кроме лица
Мдо? Ну, у всех свой вкус
Поделиться23805-11-2009 21:16:05
Конец.
Мне понравилась эта оптимистическая нота
Поделиться23905-11-2009 21:18:14
Spylady, ога, черный юмор XDD
Изф.
Поделиться24007-11-2009 21:34:15
Итак, решила я поиграть стандартной максисовской симкой Констанс Шелли. Первым делом изменила я ей имидж, дабы не была она все той же страшной и безвкусно одетой барышней-крестьянкой
Вот несколько фотографий и комментарии к ним (пока выставляю мелочевку и пофигу на ненавистников ):
Эта девушка всегда стремилась к вершинам карьеры журналиста:
Она любила брать интервью и писать статьи, попеременно выпуская их вместе со своими книгами (особенно сильна была Констанс в научной фантастике):
На работу девушка добиралась на собственной машине, честно заработанной ей:
И Констанс очень расстраивалась, если начальницу что-то не устраивало в ее статьях:
Но не следует думать, что девушка была увлечена лишь журналистикой. Нет, она также посещала салон красоты:
По вечерам ходила на рыбалку на озеро:
Занималась спортом в специальном зале:
А если зал был закрыт, просто бегала по улицам города:
Еще она тренировалась в кулинарном искусстве, прислушиваясь к советам подруг:
И не стеснялась танцевать в общественных местах:
Но у Констанс была одна заветная мечта... Девушка хотела хоть раз попозировать для кисти художника и повесить свой портрет на стену в кабинете. Примерно такой:
Вот пока и все =="
Отредактировано SIMpatichnaia (07-11-2009 21:36:49)