Плавать в вечернем платье только безумцы...
Была безумцем симка, но такого не видела)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Воровство в The Sims 3
Плавать в вечернем платье только безумцы...
Была безумцем симка, но такого не видела)
..::Лайм::..
Не флуди!
У меня симов часто обкрадывали. И во всех случаях воришки удирали после драки с полицейским
Воры посещали))) Сим с постели подорвался раньше сигнализации )))) завязалась драка ))) Мой сим победил. После этого больше пока гостей непрошенных не было.
Меня обворовывыли и украли... унитаз...как? я ваще понятия не имею)))
Были-были! Первый раз вор унитаз спёр, второй раз стырил сигнализацию от воров(улавливайте связь?) и комп, а третий раз я установила сигнализацию, сигнализация закричала, вор встал рядом с диваном(он диван хотел присвоить?) и, заткнув уши стал орать "О! О!" Хотя я бы тоже оглохла... А потом полицейский пришёл.Кстати, если хотите, чтобы к вам воры шли(я это проверила!), то ставьте: Несчастливчик(клевер с крестиком), неудачник(кубок с крестиком). С такими чертами характера сим был, в охране не работал(это важно! Не ставьте симу эту карьеру!) и к нему вор пришёл. Это был случай с сигнализацией. А вот счастливчиков(клевер) воры посещают очень редко. Особенно, если карьера охрана и есть черты характера "Храбрый и, повторюсь, счастливчик".
Отредактировано Winda (21-09-2009 15:39:03)
я там машину украла.
Гы... Сначала у меня телек спёрли. Гады! Он, кстати, провода сигнализации перерезал! А ещё у меня сим воришкой был. И однажды обокрал полицейского! Я, как узнала это, долго ржала. А однажды он обокрал джругого вора. Я тоже потом долго ржала.
Ко мне воры не приходили. Но у меня была симка с чертой клептоманка. Она и карьеру воровскую построила (тоже в тюрьму забирали среди рабочей ночи, по началу), и сама воровством подрабатывала. За ночь могла украсть по три вещи. Таким образом был обчищен весь городской музей, и много домов соседей богачей. Воровать можно только ночью, и только когда в комнате нет людей, которые могут за тобой проследить. Воровать можно по три вещи за день, новый день начинается с 00:00, потому за ночь можно украсть до 6 вещей. Только тогда следуищим вечером воровство будет недоступно.
Обокрали одн раз.Унитаз спёрли и больше не приходили
Воры посещали. Первый раз унитаз и тумбочку спёр(вот гадина-то ), а второй раз я поставила сигнализацию. Сим у меня был клептоманом. У соседей стырил стул, рядом с которым, между прочим, сидели!(Воры наглые пошли, ага!). А потом я сделала его вором и его частенько ставили в угол тюрьмы. Но он до сих пор ворует!
А у меня симка - Счастливица, дык вор се равно приходил! Стащил у меня туалет а в это время возле двери входной стояло двое соседей. Что, спрашивается они там забыли??
Стащил у меня туалет
Вижу, не только у меня...
Кстати, только что вышла из игры. У меня вор приходил. Спёр кровать прямо из- под симки. Наглёж! Воры вообще столько ржача могут доставить.
Похоже насчет "счастливчиков" разработчики приврали.Моя симка была счастливица+храбрая+вершина карьеры охраны порядка+сигнализация в доме,потом переехала в другой дом.И что вы думаете?В первую же ночь пришел вор(слава богу ничего не украл!
)
А ко мне ни разу воры не приходили!
Ко мне воры не приходили. Но если придут то их ждёт горячий приём! У меня был один сим вором но потом исправился и стал Рок-звездой.
у моего вещи пропадают..клептоманит кто-то
Клептоманы вообще прикольные людишки. Заходишь в чужой дом - остались одни в комнате и хап, хап)))
Ко мне ище воры не приходили!Но хочется
Ко мне приходили, когда покупаешь дорогую мебель, они приходят(ну у меня обычно поэтому приходят ^-^), моя симка всю жизнь(молодость, зрелость и старость) вором проработала и ее не разу не поймали...
А ко мне не приходили воры)) ДА... было бы интересно.. посмотреть... но к сожалению. в симс 3 я их не увидела..
Ко мне приходили, когда покупаешь дорогую мебель, они приходят(ну у меня обычно поэтому приходят ^-^)
Не всегда, у меня диван дряхленький украл гад, только въехала. без денег и без диванчика жила...
Если работаешь вором, то к тебе не приходят. Своих не трогают.
Ко мне воры часто заходят, но даже если сигналку забываю поставить, полиция всё равно каким-то чудом успевает приехать вовремя х)
А с клептоманами я ещё дел не имела, но должно быть забавно, надо бы попробовать))
Меня еще не обворовывали
моих неразу неграбили
меня ни разу ни обокрали, зато я... много раз воровала у соседей,но потом возвращала...
Да уж... После прочтенного мне все больше хочется создать сима-вора)
но потом возвращала...
А разве возвращать украденное можно?
А к моей симке пришел вор, сработала сигнализация. Приехал полицейский, устроил с вором драку и проиграл. И говорит мне: "Поймать вора не удалось." Тут моя вторая симка затеяла с вором драку и победила. А первая вызвала еще раз полицию и его арестовали)
Ваших симов посещали воры? А вы сами пробовали воровать? Делимся опытом
Меня не раз посещали воры, но ничего не удавалось спереть, так как у меня стоит сигнализация и при открытии двери тут же приезжает полиция =)
А сама я один раз пришла в гости к соседям, отошла в пустую комнату и забрала предметов 5 из неё. Забавно вышло. До сих пор удивляюсь, как симы могут спрятать в карман шкаф
А разве возвращать украденное можно?
Да,конечно! Там на почтовый ящик "потерпевших" нажимаешь,там будет что то типа вернуть украденное
До сих пор удивляюсь, как симы могут спрятать в карман шкаф
круто, это как в симс2, джакузи в мешок воровали
круто, это как в симс2, джакузи в мешок воровали
да-да-да. разработчики игры делают симов нереальными
мне бы так.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Воровство в The Sims 3