Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Воровство в The Sims 3

Воровство в The Sims 3

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Анастасия1995 написал(а):

Плавать в вечернем платье только безумцы...

Была безумцем симка, но такого не видела) :crazyfun:

0

32

..::Лайм::..
Не флуди!
У меня симов часто обкрадывали. И во всех случаях воришки удирали после драки с полицейским

0

33

Воры посещали))) Сим с постели подорвался раньше сигнализации )))) завязалась драка ))) Мой сим победил. После этого больше пока гостей непрошенных не было.

0

34

Меня обворовывыли и украли... унитаз...как? я ваще понятия не имею)))

0

35

Были-были! Первый раз вор унитаз спёр, второй раз стырил сигнализацию от воров(улавливайте связь?) и комп, а третий раз я установила сигнализацию, сигнализация закричала, вор встал рядом с диваном(он диван хотел присвоить?) и, заткнув уши стал орать "О! О!" Хотя я бы тоже оглохла... А потом полицейский пришёл.Кстати, если хотите, чтобы к вам воры шли(я это проверила!), то ставьте: Несчастливчик(клевер с крестиком), неудачник(кубок с крестиком). С такими чертами характера сим был, в охране не работал(это важно! Не ставьте симу эту карьеру!) и к нему вор пришёл. Это был случай с сигнализацией. А вот счастливчиков(клевер) воры посещают очень редко. Особенно, если карьера охрана и есть черты характера "Храбрый и, повторюсь, счастливчик".

Отредактировано Winda (21-09-2009 15:39:03)

0

36

я там машину украла.

0

37

Гы... Сначала у меня телек спёрли. Гады! Он, кстати, провода сигнализации перерезал! o.O А ещё у меня сим воришкой был. И однажды обокрал полицейского! Я, как узнала это, долго ржала. А однажды он обокрал джругого вора. Я тоже потом долго ржала.

0

38

Ко мне воры не приходили. Но у меня была симка с чертой клептоманка. Она и карьеру воровскую построила (тоже в тюрьму забирали среди рабочей ночи, по началу), и сама воровством подрабатывала. За ночь могла украсть по три вещи. Таким образом был обчищен весь городской музей, и много домов соседей богачей. Воровать можно только ночью, и только когда в комнате нет людей, которые могут за тобой проследить. Воровать можно по три вещи за день, новый день начинается с 00:00, потому за ночь можно украсть до 6 вещей. Только тогда следуищим вечером воровство будет недоступно.

0

39

Обокрали одн раз.Унитаз спёрли и больше не приходили

0

40

Воры посещали. Первый раз унитаз и тумбочку спёр(вот гадина-то :D ), а второй раз я поставила сигнализацию. Сим у меня был клептоманом. У соседей стырил стул, рядом с которым, между прочим, сидели!(Воры наглые пошли, ага!). А потом я сделала его вором и его частенько ставили в угол тюрьмы. Но он до сих пор ворует!

0

41

А у меня симка - Счастливица, дык вор се равно приходил! Стащил у меня туалет  :D  а в это время возле двери входной стояло двое соседей. Что, спрашивается они там забыли?? :mad:

0

42

Lady_Road написал(а):

Стащил у меня туалет

Вижу, не только у меня...

Кстати, только что вышла из игры. У меня вор приходил. Спёр кровать прямо из- под симки. Наглёж! :D Воры вообще столько ржача могут доставить.

0

43

Похоже насчет "счастливчиков" разработчики приврали.Моя симка была счастливица+храбрая+вершина карьеры охраны порядка+сигнализация в доме,потом переехала в другой дом.И что вы думаете?В первую же ночь пришел вор(слава богу ничего не украл! :tired: :D )

0

44

А ко мне ни разу воры не приходили! :P

0

45

Ко мне воры не приходили. Но если придут то их ждёт горячий приём! У меня был один сим вором но потом исправился и стал Рок-звездой.

0

46

у моего вещи пропадают..клептоманит кто-то

0

47

Клептоманы вообще прикольные людишки. Заходишь в чужой дом - остались одни в комнате и хап, хап)))

0

48

Ко мне ище воры не приходили!Но хочется :insane:

0

49

Ко мне приходили, когда покупаешь дорогую мебель, они приходят(ну у меня обычно поэтому приходят ^-^), моя симка всю жизнь(молодость, зрелость и старость) вором проработала и ее не разу не поймали...

0

50

А ко мне не приходили воры)) ДА... было бы интересно.. посмотреть... но к сожалению. в симс 3 я их не увидела..

0

51

^|Дыхание Ночи|^ написал(а):

Ко мне приходили, когда покупаешь дорогую мебель, они приходят(ну у меня обычно поэтому приходят ^-^)

Не всегда, у меня диван дряхленький украл гад, только въехала. без денег и без диванчика жила... :'(
Если работаешь вором, то к тебе не приходят. Своих не трогают.

0

52

Ко мне воры часто заходят, но даже если сигналку забываю поставить, полиция всё равно каким-то чудом успевает приехать вовремя х)
А с клептоманами я ещё дел не имела, но должно быть забавно, надо бы попробовать))

0

53

Меня еще не обворовывали

0

54

моих неразу неграбили

0

55

меня ни разу ни обокрали, зато я... много раз воровала у соседей,но потом возвращала...  :surprise:

0

56

Да уж... После прочтенного мне все больше хочется создать сима-вора)  :crazyfun:

Ketti написал(а):

но потом возвращала...

А разве возвращать украденное можно?

0

57

А к моей симке пришел вор, сработала сигнализация. Приехал полицейский, устроил с вором драку и проиграл. И говорит мне: "Поймать вора не удалось." Тут моя вторая симка затеяла с вором драку и победила. А первая вызвала еще раз полицию и его арестовали)

0

58

Ancaria написал(а):

Ваших симов посещали воры? А вы сами пробовали воровать? Делимся опытом

Меня не раз посещали воры, но ничего не удавалось спереть, так как у меня стоит сигнализация и при открытии двери тут же приезжает полиция =)
А сама я один раз пришла в гости к соседям, отошла в пустую комнату и забрала предметов 5 из неё. Забавно вышло. До сих пор удивляюсь, как симы могут спрятать в карман шкаф  :D

0

59

_fantasy_ написал(а):

А разве возвращать украденное можно?

Да,конечно! Там на почтовый ящик "потерпевших" нажимаешь,там будет что то типа вернуть украденное

Hayase написал(а):

До сих пор удивляюсь, как симы могут спрятать в карман шкаф

:D  круто, это как в симс2, джакузи в мешок воровали :D

0

60

Ketti написал(а):

круто, это как в симс2, джакузи в мешок воровали

:D да-да-да. разработчики игры делают симов нереальными  :D мне бы так.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Воровство в The Sims 3