мелси
очень даже интересно. просто, может, другие тебе завидуют.
я думаю, что на картинке они обнимаются.
Чёрная бабочка
Сообщений 31 страница 60 из 166
Поделиться3112-06-2009 13:32:08
Поделиться3212-06-2009 13:39:14
мелсиочень даже интересно. просто, может, другие тебе завидуют.я думаю, что на картинке они обнимаются.
спасибо.
и с меня +! молодец
simpatichnaia ты практически угалдала
Поделиться3312-06-2009 13:49:39
мелси, значит, они обнимались? блин, так и подумала сначала, а потом решила, что целуются... ну и ладно
согласна по поводу зависти с антоанеттой, однако надеюсь, что "самой придирчивой" назвали не меня
Поделиться3412-06-2009 15:14:51
я всё прочитала с удовольствием. у симки очень виразительные черты лица.
Поделиться3512-06-2009 15:17:20
ооо, и еще вопрос: че в симс3 можно в школу ходить как в симс универ.?
Поделиться3612-06-2009 17:04:49
мелси, значит, они обнимались? блин, так и подумала сначала, а потом решила, что целуются... ну и ладно согласна по поводу зависти с антоанеттой, однако надеюсь, что "самой придирчивой" назвали не меня
кто знает...
я всё прочитала с удовольствием. у симки очень виразительные черты лица.
спасибо
ооо, и еще вопрос: че в симс3 можно в школу ходить как в симс универ.?
школа-то там есть, но ничего не видно, что они делают. а класс я сама делала.
Поделиться3712-06-2009 17:44:37
очень понравилась серия + с огромным нетерпением жду продолжения
Поделиться3814-06-2009 10:42:54
sandry, спасибо
Поделиться3914-06-2009 10:51:50
пока просморела мельком,обработка фоток очень понравилась,симы красивые,обязательно прочитаю,пока плюсик,молодец
Поделиться4014-06-2009 10:55:08
пока просморела мельком,обработка фоток очень понравилась,симы красивые,обязательно прочитаю,пока плюсик,молодец
спасибо
Поделиться4115-06-2009 02:34:47
сериал супер +
Поделиться4215-06-2009 21:41:10
сериал интересный,скрины клёвые,одним словом всё очень хорошо сделано лови заслуженный +
Поделиться4316-06-2009 10:48:29
сакур@
рането4ка
спасибо
Поделиться4421-06-2009 16:26:39
твоя героиня смахивает на японскую анимэ - прикольно
Поделиться4522-06-2009 15:10:10
а на других форумах
на каких форумах? пришли мне ссылки в лс, чтоб не спамить)))
сори за флуд
Поделиться4627-06-2009 11:52:42
классно пишешь!и скрины очень красивые!продолжай в том же духе
Поделиться4730-06-2009 13:04:59
мне очень нравится твоя симка, у неё красивое лицо текст хороший, интересно читать
Поделиться4830-06-2009 13:21:50
очень понравился сериал))) симка тоже очень понравилась)
в общем жду продолжения!
Поделиться4901-07-2009 20:26:00
polly09, fo_oxy, цукаса-тян, снежка, всем большое спасибо.
вот только что разобралась с некоторыми проблемками. так что ждите новую серию
Поделиться5003-07-2009 20:57:09
классный сериал! сью очень красивая! жду с нетерпением проду!+
Поделиться5104-07-2009 11:28:48
на каких форумах? пришли мне ссылки в лс, чтоб не спамить)))
это тоже спамом считается, не советую
саюлли за намек на получение ссылки от однофорумчанки в лс мне, чуть не поставила штраф ей
сорри за оффтоп, больше не буду!
Поделиться5204-07-2009 13:11:35
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
...когда мы дошли до дома, нас встретила ришель:
– лео как редко ты бываешь у меня! – она сильно обняла меня, и её взгляд остановился на крисе. – и ты привёл своего друга! привет, я ришель огнесс.
– кристиан….
– красивое имя… крис… – ришель немного задумалась, но неожиданно продолжила, – что ж, лео, ты никогда не приходишь просто так. проходите.
пока крис осматривал дом, риш прошла на кухню. я мельком сказал подождать другу и следовал за тёткой. она уже возилась с чайником и разыскивала печенья по всей кухне. я зашёл на кухню.
тутже ришель повернулась ко мне лицом. ей не надо было ничего объяснять. лишь взглянув на меня своими большими и выразительными глазами, она промолвила:
– я слушаю, лео.
я рассказал ей от начала и до самого конца. риш внимательно слушала меня и в то же время следила за чайником. докончив свою историю, я сделал вопросительный взгляд и ждал ответа.
– это же просто замечательно!
– так ты согласна? – я уточник, так, на всякий случай.
– конечно, ты же знаешь, я люблю помогать людям. но ты только скажи, как её зовут…. а-то ты всячески избегал имени девушки.
я прокрутил в голове множество имён в поисках одного. на всякие названия у меня всегда была не самая лучшая память.
– сьюзен миррельс, – я нечайно опрокинул лежащую на столе вилку от неожиданности и радости, что я наконец-то вспомнил.
ришель вздрогнула, услышав это имя, и произнесла, поднимая вилку:
– миррельс говоришь? очень-очень знакомая фамилия…. ах, наверно, я просто начиталась детективов. зови своего друга, чай готов, – неожиданно произнесла она.
я пошел за крисом, а риш ещё некоторое время не могла прийти в себя…
– у вас красивый дом! – восхищался кристиан.
– спасибо. мы строили его с мужем….
– а кстати, где он? – перебил её я своим любопытством.
– шон на работе. у них там непредвиденный случай случился. вот я и сижу дома в одиночестве….
– а где же лара? – опять-таки я начал допрашивать сою тётку. ведь мне на самом деле, было очень любопытно.
– она учиться в столице на врача. разве ты не знал? лео, как давно ты ко мне не заходил…
лара… я вспомнил наши детские игры с двоюродной сестрой, её мечты и фантазии. она была чуть старше меня. вечна весёлая и светящаяся от счастья…. да, я всё-таки редко навещал ришель. то не хватало времени, то просто ленился, а то и настроения вовсе не было.
мы долго обсуждали меню: ришель предлагал свои фирменные пирожные, крис печенья, а я фруктовый пудинг. в наших многочисленных спорах, мы пришли к единому решению и тут же начали готовиться к празднику…. я не буду описывать наше волнение и другие чувства. наверное, каждый испытывал это, когда хотел сделать приятное другому человеку.
за работой, мы позабыли о самом главном – об имениннице. мне доверили её разыскать. почему-то я совсем не сомневался, где она. и я не ошибся. тот же, но чуть изменившийся силуэт стоял на мосту. собрав все мысли и перепробовав все варианты, я позвал её и промямлил:
– привет. я-я-я…. слушай, у тебя есть какие-нибудь планы?
сью радостно улыбнулась и сказала:
– нет. сегодня же выходной. я абсолютно свободна.
– знаешь, я хотел тебе кое-что показать…
– да. конечно. пошли, – она поправила прядь волос, и, не убирая улыбки, посмотрела на меня.
я указал жестом, чтобы она следовала за мной, и мы пошли к дому ришель.
сьюз часто оглядывалась, похоже, эти места были неизвестны для неё. я ждал, когда же она начнёт расспрашивать меня, интересоваться, но сьюзен лишь восхищённо оглядывалась по сторонам. и не только ей нравились эти места – древние и могучие деревья, журчащая приливами арфы, речка, сладкий и манящий запах, доносившийся с кондитерской неподалёку и бесконечный цветущие аллеи…. недаром, это первые места, которые так часто осматривают проезжающие туристы.
– ещё немного осталось. ты не устала? – поинтересовался я у сью.
– что? нет-нет, – промурлыкала девушка, рассматривая далекий горизонт.
мы подходили к дому, из которого доносились голоса моих друзей. очнувшись, сьюз в замешательстве посмотрела на меня и возмутилась:
– куда ты меня привел?
но к тому моменту, ришель открыла нам дверь, загадочно улыбнулась и удалилась, оставив девушку ещё в большем непонимании.
я пропустил сью вперед, и как только она перешла через порог, раздались радостные возгласы недавно знакомых ей людей.
девушка несколько секунд приходила в шоке, оглядывалась на меня, а потом внезапно поняла, что это сюрприз и по-детски рассмеялась.
…я был рад, что у нас всё получилось, хотя и не все согласились прийти. но их можно было понять, мало кто в выходные свободен. крис купил торт и шарики, ришель приготовила несколько изумительных блюд. дом сверкал счастьем впредкушении праздника…
“поздравляем! с восемнадцатилетием!” – раздавались голоса гостей.
– всего наилудшего, – перебила всех разом ришель, входя в комнату и держа в руках поднос с закусками.
весь оставшийся вечер мы сидели за столом, преподносили тосты в честь именинницы, шутили и просто радовались жизни. я в первый раз увидел настоящую, несколько не наигранную улыбку сью. она становилась совсем другим человеком. но всё же, я чувствовал какое-то странное ощущение.
крис постаянно о чём-то рассказывал, я не всегда понимал его, но делал серьёзный вид. так прошёл незаметно праздник. роуз, кейт и мишель первыми разошлись по домам, позже удалился и крис, сказав, что им с сью по пути.
– лео, ты можешь оставаться, – предложила ришель, убирая последнюю оставшуюсю тарелку. – мелинда ,наверняка, задержиться на работе.
– знаешь, риш, завтра надо в школу, учебники дома… так что…я с радостью, но обсаятельства…
– да, прости. совсем забыла…
я попращался с ришель и отправился домой.
“ушёл…опять я одна…”, – подумала риш и закрыла входную дверь.
какой-то листок, спрятавшийся под диваном привлёк внимание женщины. она осторожно подняла её и внимательно посмотрела. фотография… это была простая ненужная картинка с улыбающимся мужчиной, спокойно смотрящего вперед своим прожигающим взглядом. ришель не смогла больше смотреть в эти глаза. она с силой разорвала фотографию и сожгла в камине. ей больше не хотелось вспоминать это имя – кристофер миррельс…
Поделиться5304-07-2009 19:35:33
очень интересно!=))) на второй фотке у симки такое прикольное лицо))) +
Поделиться5404-07-2009 20:47:58
хи а я 2-ая))серия интресная,красочные скрины)молодец)+ тебе
Поделиться5504-07-2009 21:45:33
снежка, сакур@ спасибо
Поделиться5604-07-2009 22:38:57
интересная серия! ужо интригует, лови +
Поделиться5705-07-2009 09:40:23
цукаса-тян благодарю
Поделиться5806-07-2009 16:52:47
мелси
опять я серию пропустила классо! очень интригуюше и захватывающе!
мне понравился 7 скрин. сью так улыбается по-доброму! +
это тоже спамом считается, не советую
я же сама попросила у мелси, чтоб она мне прислала адрес форума. так что я не думаю, что это спам.
Поделиться5906-07-2009 17:58:34
мелси
очень интересная серия, пишешь ты классно) плюс, жду продолжения
Поделиться6008-07-2009 12:37:10
антоанетта, kitti всем спасибо
очень приятно, что вы не забываете про мой сериал, и я надеюсь следующая серия будет гораздо лучше и интереснее