и глазки такие голубенькие-голубенькие... м... такой лапа.. *не обращайте на мекня внимания, бога ради - от меня сегодня по всей комнате убегали фоточки с маракушей, я слишком любвеобильна))*
только грустный какой-то.. *дай угадаю - потому что дживса нет? *
Очень много слеша и прочего by SIMpatichnaia
Сообщений 241 страница 270 из 371
Поделиться24119-04-2010 20:30:11
Поделиться24219-04-2010 20:40:40
эльма
рада, что понравился, пожалуйста :*
meygan
дааа, он лапа, это точно
я скромная
я слишком любвеобильна
я тоже, поверь мне.. ><
дай угадаю - потому что дживса нет?
блин, ну зачем ты это сказала?.. т.т рыдает
мне его теперь стало жалко, придется еще и реджи рисовать.. мм..
скину, пожалуй, на днях зарисовку в письменном виде по диву.. <3
и еще надо новую часть фанфа в стихах вымещать ^.^ столько дел.)
Поделиться24319-04-2010 20:48:08
simpatichnaia
вааай какой мужичок! +
Поделиться24419-04-2010 20:54:06
#sаш@#
даа, он такой ^.^ только он совсем молодой, мм.. *.*
Поделиться24525-04-2010 20:01:47
так, похоже, данную тему пора переименовывать в нечто вроде: "безумные слешерские фантазии даши" сейчас пошлю запрос с этой просьбой.)
просто три небольших подарка для любимок :*
рисовалось утром в ванной со скуки. специально для мег
ох, а это не суди строго, пожааалуйста, урок литературы ><
а это для эльмы. невинный женский персонаж, изображался на обложке тетради по биологии с обратной стороны.)
Поделиться24625-04-2010 20:15:42
ох, совсем забыла.. простите, что отдельным постом, но.. граффити, короче
попытка нарисовать мальчика вконтакте с помощью только мышки и моих кривых дрожащих рук за кратчайшее время. уложилась в 11 минут. подарок малену :*
шестиминутное граффити на стенку малену <3
Поделиться24728-04-2010 17:31:52
невинный женский персонаж
скажешь тоже...
если это я - радуйся, что я не ожила на твоей обложке прямо на уроке!
спасибо большое за сюрприз!
мне понравилось!
Поделиться24828-04-2010 18:24:27
эльма
ахаха, да уж
пожалуйста :**
еще будут сюрпризы ^.^
Поделиться24928-04-2010 18:40:18
еще будут сюрпризы
ой, давай! буду с нетерпением ждать!
Поделиться25001-05-2010 22:58:52
если уж быть чокнутой слешеркой, то до конца *сказала я, поглядев на свою подпись*
новые аватарки, немного, правда..
рисунки на контактовскую стенку даши
и просто безобразие со скетча, мдаа.. ><
отредактировано simpatichnaia (01-05-2010 23:09:00)
Поделиться25102-05-2010 19:13:20
накатило что-то.. вот и сделала
Поделиться25204-05-2010 16:38:10
еще раз вымещаю подарок для мег на ее сегодняшний день рождения
знаю, я тебя достала, но все же!)
арт с язычками.. и мег снова его видела *.*
а эту девушку я ассоциирую с героиней "записок эгоистки", прочитать их можно в моей теме стихов.) рисовалась в ванной на вытянутой руке, прямо над водой
Поделиться25312-05-2010 12:15:51
аватарки очаровательные, особенно понравилась предпоследняя из 251 поста!
рисовалось утром в ванной со скуки. специально для мег
спасибо)) это случайно ли не один из тех утренних рисунков, на которые тебя вдохновляет див..? *мм, такие лааапы, я не могу..!* правда, мое воображение тут же "пририсовало" в уме берти усы, а реджи - трубку, но ты не обращай внимания, со мной бывает >d
граффити мне твои очень нравятся... такие нежные и прелестные *я сама с мышкой, в принципе, никогда не дружила, больше как-то внимания уделяла клавиатуре *
знаю, я тебя достала, но все же!)
так, но-но-но, не выдумывай тут)) спасибо)) мне очень-очень приятно, правда! *и, признаюсь честно, от этого рисунок мне нравится еще больше! * трубка, кепка и пальто рулят - это точно... *не удержалась от восклицания - собаки бегут проверять, не упала ли я в обморок, как и в момент первого прочтения того саааамого драббла с шх..
*
и мег снова его видела
и снова не обращайте внимания на меня, пририсовывающую в уме к этому делу усы и трубку.. <d извини, не удержалась... ты знаешь имя моей неразделенной любви и страсти
а эту девушку я ассоциирую с героиней "записок эгоистки", прочитать их можно в моей теме стихов.)
похоже, кстати говоря. только взгляд у нее такой грустный...
Поделиться25421-05-2010 19:06:24
meygan
как же я долго отвечала на твой коммент, прости, господи ><
это случайно ли не один из тех утренних рисунков, на которые тебя вдохновляет див..?
да-да, именно из тех у меня еще ведь есть.. воистину, фантазия слешера неисчерпаема..
p.s. кстати, твои рисунки всем очень понравились на дайре :*
за граффити большое спасибо, мне тоже они нравятся ^.^
мне очень-очень приятно, правда!
я очень-очень рада, правда!
ты можешь пририсовывать к ним все, что хочешь, особенно мысленно, я тебя отлично понимаю - сама арт по шх просматриваю с тайными ассоциациями >xd
только взгляд у нее такой грустный...
угу, печальная она.. с чего веселиться-то?
несколько аватарок, созданных от скуки, ну правда <.<
и на конкурс, которые, в сущности, мне нравятся.
а это мои новые рисуночки, урааа сначала работка с тенями, одноклассникам ужасно понравилась ^___^
немного фема.. у меня есть еще одна подобная иллюстрация, но она пока не закончена.
фраааааай
и просто наброски на уроках..
на сегодня всеее..
отредактировано simpatichnaia (21-05-2010 19:08:07)
Поделиться25526-05-2010 20:40:20
сначала цитирую, что произошло со мной сегодня вообще
ну что, расскажу о сегодняшнем безумном дне. итак, я пошла в школу, таща на себе гигантскую сумку с тринадцатью учебниками для сдачи. на уроках наш класс не фига не делал, зато после классная нагрузила нас по полной схеме: половину послала убираться, а остальных переписывать завальный экзамен по алгебре. я параллельно находилась и в классе для уборки, и рядом с переписывающей экзамен подругой, считая ей что-то там на калькуляторе. то есть, классная гоняла меня вниз с ведром за водой, затем наверх, в лаборантскую, чтобы выставить оценки в чужие дневники, помочь подруге и прочее. вскоре выяснилось *когда она дописала-таки работу*, что валька забыла дома дневник. пришлось тащиться до ее дома за три остановки, нести дневник обратно и возвращаться только теперь домой. вот, пришла я, значит, к себе, а тут мама в магазин гонит. появилась у меня блестящая идейка - возьму-ка, думаю, свои денежки накопленные и втихушку скатаюсь в центр города за книжками, делая вид, что так долго плетусь до магазина. в чем прикол - мне сегодня друг подарил проездной на троллейбус и трамвай на этот месяц, просто так, от нечего делать, этим надо было воспользоваться. ну, вышла я из дома, села на 13 троллейбус, двадцать минут ехала до минина, затем еще тридцать пилила по покровке *кто знает, тот поймет, как это долго - пересекать ее всю!*, нашла, наконец, книжный и.. купила лжеца фрая, урааа!
и еще роман какого-то испанского писателя впридачу. после длительной и бешеной радости нашла остановку, дождалась автобуса, приперлась-таки на дворец спорта в магазин и только теперь позвонила маме со словами: "мамочка, я только что дошла!". все это продолжалось с полтора часа, ахах.. но я еще не закончила. закупила все необходимое, пошла опять на остановку дожидаться троллейбуса *ноги болели от такой ходьбы*, и тут каааак повалил град! >__< крупный такой, неожиданный, главное! десять минут он шел, пока я пряталась под ближайшим деревом, потом вместо него начался сильный дождь, ливень, ага. короче, ничего я не дождалась и по грязи попилила восемь остановок. только что пришла.
вот такой офигенный денека в пятницу всем классом едем в боулинг =d
и вот несколько фоток.. тупых абсолютно, мда.
сначала я в пресловутой лаборантской.
а вот уже иду домой после всех приключений, с книжкааами ^.^
неожиданно появляются они о.о из-за которых начался ливень и град.
а так машинки разъезжают по дорогам после дождя.
Поделиться25601-06-2010 17:13:23
решила я тряхнуть стариной и нарисовала свой старый любимый пейринг, да простят меня персонажи
подарок для мег :* с джоном сплошные косяки, чего только его бровь стоит, но ведь это простительно
маленькая глупость, связанная с покупкой лжеца =d
Поделиться25703-06-2010 18:51:19
маленькая глупость, связанная с покупкой лжеца =d
просто прелесть,+
Поделиться25803-06-2010 22:07:47
hydrangea
спасибо, но не стоит писать +, если не собираешься его ставить **
Поделиться25904-06-2010 09:33:43
simpatichnaia
тупой овощ я.спасибо, что напомнили)
поставила)
Поделиться26004-06-2010 12:29:00
hydrangea
мы с тобой знакомы, мисс мазохистка, поэтому лучше на ты =d
Поделиться26104-06-2010 13:10:36
заранее прошу прощения за обработку, у нас абсолютно нет солнца, а сканер сломан.
итак, подарок мег. нарисован вчера перед сном, лежа на кровати, с тупым карандашом в руке и одной идеей..
второй и последний презент. до слеша никак руки не дотянутся, прости ><
ну, попытка нарисовать берти, тоже ночная **
и, конечно, куда без него..
Поделиться26204-06-2010 17:42:11
simpatichnaia
[отошла)
ты меня с кем-то путаешь, моя твоя не понимать х)
отредактировано hydrangea (04-06-2010 17:43:03)
Поделиться26304-06-2010 18:23:17
hydrangea
господи, кого ты обманываешь, я не склеротик, вот скрин переписки ><палюсь-палюсь-палюсь
отредактировано simpatichnaia (04-06-2010 18:24:04)
Поделиться26404-06-2010 19:23:18
нервно курю в сторонке.
а я думала не узнаешь simpatichnaia-тян))
рада видеть снова))
Поделиться26504-06-2010 19:40:41
hydrangea
чтобы я, и не узнала! ^______^ и года не прошло, привет тебе
ой, это уже флуд, надо что-нибудь выставить тогда уж.. пусь будет эта старая работка =d
Поделиться26604-06-2010 20:20:30
simpatichnaia
а работка хоть и старая,но милая.
как каникулы проводишь?)
Поделиться26704-06-2010 21:44:38
hydrangea
отлично провожу: пишу много всякого, рукодельничаю с ремонтниками, которые у нас по квартире свободно шастают, готовлюсь к поездке в москву и самару, а также планирую подарки на скорое пятнадцатилетие **
а ты как там? изф.
Поделиться26805-06-2010 10:57:50
изф
тоже хорошо, пишу, рисую, мучаю кота, издеваюсь над друзьями, всё как обычно.
как год закончила?
Поделиться26905-06-2010 14:26:40
hydrangea
да все отлично, пять четверок в последней четверти, шесть в году, остальные пятерки. сама не знаю, как мне это удается, если учесть, что домашку я делаю раз в полгода **
в свою очередь спрашиваю, а ты как закончила? только вот ты ответишь, а я тебе уже в лс буду писать, рисунки кончаются, чтобы не флудить
еще одно старье.. попытка нарисовать одноклассника о0
Поделиться27005-06-2010 19:51:15
в свою очередь спрашиваю, а ты как закончила?
хорошо, четвёрок- 3, остальное пятерки. в годовой пять четвёрок, все остальное пятёрки.
еще одно старье.. попытка нарисовать одноклассника о0
неплохая попытка)