Круто!! Мне очень очень понравилось!!! +
«Non désiré»
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться9213-11-2009 22:34:35
АфериСто4ка, спасибо!
Зато она влюбится в кого-то другого.. Но вообще здесь не о любви будет речь идти, а о том, что ей предстоит вынести...
Поделиться9314-11-2009 13:03:56
Сериал очень интересный. Изабель такая миленькая. Буду с нетерпением ждать проду. ЛОВИ +
Поделиться9414-11-2009 13:14:29
SIMpatichnaia, ну когда уже будет прода? Затягивают твои сериалы, не могу просто , здорово! И очень необычно!
Поделиться9517-11-2009 16:57:51
#Sаш@#
Makintosh
Спасибо, девчонки! Проду буду писать, я "болела" просто
За комп не пускала мама)
Поделиться9618-11-2009 18:26:36
Четвертая серия.
Граждане, те, кто не прочитал третью серию, могут не понять, о чем тут речь
Что же, скажу честно, комнатка оказалась вполне пригодной для проживания. Пестрые обои, испещренные вертикальными полосками, приятная гамма бежевого и голубого, мягкий свет, освещающий орнаменты на настольных лампах. Определенно, вкус у семейства Скальдов был. И весьма неплохой, судя по внешнему облику комнаты Кевина. Вы наверняка удивляетесь, почему я каждый раз заостряю внимание на малозначительных деталях интерьера вместо того, чтобы описывать происходящие действия. Это довольно просто объяснить: я всегда мечтала быть дизайнером помещений и анализ декораций любой комнаты, в которой бы я не находилась, вошел у меня в привычку. Поэтому любой, кто читает это, с позволения сказать, повествование, просто обязан принять мою слабость.
Итак, Кевин дал мне время рассмотреть его апартаменты и тихим голосом произнес:
- Слушай, Изабель… А ты ведь к нам надолго приехала, да?
О, это уже интересно. Что же мне ему ответить?.. «Знаешь, дорогой мой, я тут до тех пор, пока мне не надоест твое весьма навязчивое общество» или же «Я останусь здесь столько, сколько нужно, драгоценный мой рыжик»? Нет, это будет несколько нагло. И вообще, вместо того, чтобы давать глупые ответы на еще более глупые вопросы, пора переходить к активным военным действиям. Я нацепила на лицо обворожительную улыбочку (со стороны она наверняка походила на гримасу, нужно побольше тренироваться) и жеманно протянула:
- А ты как думаешь?..
С этими словами я притянула парня к себе и впилась ему в губы жарким поцелуем. Правда, не ручаюсь, что он был очень уж жарким, если брать во внимание неискренность, с которой я целовала Кевина, однако последний явно не жаловался.
Он с готовностью ответил на мои страстные излияния, неподверженные головному мозгу, и обнял меня за плечи. Поцелуй продолжался не больше минуты, но я успела заметить шальные огоньки в глазах Кевина. Да уж, песня о гордом Варяге явно пролетает мимо, когда речь заходит об этом рыжем. Кевин что-то неразборчиво промычал и схватил меня за руку, таща по направлению к кровати. Я даже пикнуть не успела, как он повалил меня на постель, улегся рядом (даже кроссовки не снял, грязнуля) и преданно уставился мне в глаза. Засомневался, наверное. Конечно, любая нормальная девушка на моем месте вскочила бы с душераздирающим визгом и умчалась бы, куда глаза глядят, но только не я. Мои брови многозначительно вскинулись, уголки губ приподнялись, а руки потянулись к одежде Кевина.
Тот мгновенно расслабился, растекшись по кровати бесформенной массой, и позволил себя раздеть. Затем, оставшись лишь в одних трусах (мерзейшего кислотного цвета, должна вам сказать), рыжий вытащил из-под подушки какой-то яркий куль и тотчас напялил на себя то, что при ближайшем рассмотрении оказалось пижамой аля «дикий Запад». Я в тот момент оставалась лишь в одном розовом нижнем белье. Кевин пару секунд прожигал меня глазами, а затем слегка обнял и прижал к себе. Мне это, мягко говоря, не слишком понравилось, но сдаваться я пока не собиралась. Не знаю, как обернулись бы дальше события, и остановились бы мы с Кевином на этих невинных объятьях, если бы в эту минуту в комнату не зашел… дядя Джордж, по всей видимости пришедший пожелать сыну спокойной ночи.
Я сразу же спрыгнула с постели, оттолкнув от себя растерявшегося Кевина, и усмехнулась про себя, увидев смутившееся выражение лица дяди.
Тот явно не верил собственным глазам (это я не по поводу себя говорю: думаю, за свою многолетнюю жизнь, дядя Джордж видел не одну полуобнаженную девицу) – я, Изабель Суррей, в спальне его драгоценного сыночка Кевина, неизбалованного в подобных отношениях. Кстати о птичках: рыжий тоже поднялся с кровати, все еще пребывая в растерянном состоянии, и глуповато уставился на отца. Дядя Джордж поспешно отвернулся от меня и, коснувшись груди сына, тихо произнес:
- Кевин, слушай свое сердце и не о чем не жалей…
На этом моменте в фильмах обычно звучит трогательная музыка, пробивающая на слезу, но в жизни все, конечно же, происходит совершенно иначе. Кевин до умопомрачения серьезно кивнул и воззрился на меня, стоявшую, к тому времени, за спиной обоих Скальдов. Дядя Джордж тотчас повернулся, окинул меня изучающим и очень внимательным взглядом, приторно улыбнулся и вышел из комнаты, напоследок закрыв за собой дверь.
Кевин все еще не издавал не единого звука и во все глаза смотрел на меня. Я решила первой проявить инициативу и ласково пододвинулась к рыжему, кокетливо хлопая глазками.
- Ты готов продолжать, дорогой?..
Кевин, не ожидавший подобных речей, удивленно, но в то же время довольно взглянул мне в глаза и ответил:
- Да… я очень этого хочу! Но скажи: почему ты это делаешь?
- Как это почему! – я возмущенно нахмурилась, но сию секунду вернула на лицо неискреннюю улыбочку. – Ты мне очень понравился, Кевин, и я готова продолжить начатое, но если ты против…
- Нет! Я тоже… готов. Пойдем в кровать!
Он улегся обратно, а я в это время саркастично ухмыльнулась. Маленький неотесанный болванчик, который отвратительно целуется (уж поверьте, опыт у меня был) и слишком много молчит. Хотя в данном случае это даже лучше, чем если бы он болтал без умолку. Кевину явно потакали с раннего детства, вытирая за единственным сынком сопельки и постоянно балуя. Да, именно такое у меня сложилось впечатление об этом рыжем парнишке, который сейчас сверлил меня возбужденным взглядом и явно ждал, когда я присоединюсь к нему. Улыбнувшись, я юркнула в кровать к Кевину и… впрочем, вы и сами знаете, что было дальше, к чему все эти описания, постоянно приводящиеся в бульварных любовных романчиках.
Скажу лишь то, что, засыпая, я видела перед своим лицом сияющие глаза Кевина, покоившегося на соседней подушке.
Продолжение следует...
Поделиться9718-11-2009 18:38:00
Хм... Что-то сильно спокойно отреагировал папочка , да и такое поведение со стороны Изабель опускает ее в моих глазах, если честно. Но это все дело автора. Поэтому лови свой заслуженный + за классный текст и потрясные скрины. Хоть теперь мне Изабель перестала нравится .
Поделиться9818-11-2009 19:07:02
SIMpatichnaia
Ну и ну. Такой поворот событий... Папа вообще меня поразил. Такое сыну сказать.
Фантазия у тебя не дремлет. Очень хочется узнать, что будет дальше.
+
Отредактировано Антоанетта (19-11-2009 18:50:51)
Поделиться9918-11-2009 19:13:32
Мари Бабочка, Изабель сама по себе... не самая святая Выросшая в весьма заброшенных условиях, она решила прокладывать себе путь таким образом... Это ей нужно
Антоанетта, так папаша же мечтал о паре "Кевин + Изабель". Он поэтому и не удивился
Спасибо! =**
Поделиться10018-11-2009 19:30:25
Антоанетта, так папаша же мечтал о паре "Кевин + Изабель". Он поэтому и не удивился
Ну, да. Я так и поняла.
Изф.
Поделиться10118-11-2009 22:37:10
Ну вот пропали мои представления о том,что главные героини любовных историй всегда ангелочки. Восхищаюсь скринами,каменным спокойствием дяди Джорджа,и коварством Изабель.
Поделиться10218-11-2009 22:40:24
Кукуруза, о да, это точно не типичный любовный романчик
Спасибки, Коки
Поделиться10319-11-2009 18:45:42
Жду еще комментариев для продолжения.
Извсп.
Поделиться10420-11-2009 05:07:37
ооо просто супер мне очень понрвилось
Поделиться10520-11-2009 12:55:34
†‡Bloody_Death‡†, спасибо!
Продолжение, возможно, будет еще нескоро...
Поделиться10620-11-2009 14:44:03
Блин, серия отпад! Сколько лет Изабель? Такое вытворять
Слова папика заставили ржать))))) Кстати, татуха у Изабель классная)))) +
Поделиться10720-11-2009 16:00:09
Spylady, оо, спасибо за такой комментарий
Возраст Изабель я уже указывала)
Дооо, дядя Джордж рулит, наивный папочка, млин
А за татушку спасибо - это Мерилин Монро
Отредактировано SIMpatichnaia (20-11-2009 16:07:07)
Поделиться10822-11-2009 14:02:25
SIMpatichnaia
классно! дорогая моя, всё просто великолепно, рулишь х) продолжай в том же духе! слова папани меня убили, а поведение Изабель ещё большле. хХ больно хочется узнать, что будет дальше, так что жду проды и ставлю плюс. =**
Поделиться10922-11-2009 20:30:50
taisy., спасибки =**
Прода в процессе написания... х)
Поделиться11024-11-2009 15:28:40
Пятая серия.
Из-за переустановки игры причи полетели, так что встречайте новую Изабель с длинными волосами *__*
И еще. Скринов опять-таки не много, но в следующей серии их будет больше, так как шестая серия почти готова
Утро было божественным. Черт, я давно не чувствовала себя настолько… живой. Моя первая ночь вне родительского дома подарила мне массу новых ощущений, если не упоминать еще и о том, что проснулась я не одна. Честно говоря, так называемая «интимная близость» у меня была еще до Кевина, поэтому наутро я не скривилась от боли в определенных местах и мне не пришлось разыскивать в прикроватной тумбочке таблетки от мигрени и прочих неприятностей. Наоборот, в моей душе пели птицы и летали бабочки (откуда такие поэтические сравнения – не пойму). Кевина в кровати не оказалось, стало быть, он уехал на учебу в свою летнюю школу, о наличии которой любезно сообщил еще в самом первом нашем разговоре. Я хорошенько потянулась и кое-как слезла с постели, все еще позевывая. Нет, день определенно выдался чудесный: погода за окном была изумительная, солнце светило вовсю, на небе не проглядывалось ни одного сомнительного вида облачка и даже воспоминания о сегодняшней ночи с Кевином были максимально приятного качества. Но ситуацию немного омрачила неароматно пахнущая куча на полу: моя одежда. Да, все вчерашние душевные расстройства и переживания сыграли свою роль – я не рискнула бы вновь одевать это без прищепки на носу. Но так как оной не водилось, пришлось мне прошмыгнуть в коридор третьего этажа в одном нижнем белье, благо, что дяди Джорджа в поле зрения не оказалось (хотя мне ли его стесняться после вчерашней сцены, претендующей на лавры Тургенева в номинации «Отцы и дети»). Зато обнаружилась тетя Анжела, у которой было такое озабоченное лицо, что я поняла: снаряд, запущенный ночью общими усилиями, попал в цель.
Я как раз закончила умываться, когда тетя зашла в ванную комнату. Она окинула меня потеплевшим взглядом и спросила, почему я все еще не одета.
Пришлось каяться по поводу несовместимости своей персоны и того, что вчера еще можно было назвать одеждой. Тетя Анжела улыбнулась и ответила, что одежда как раз не проблема, и что в ее шкафу завалялись тонны вполне пригодного для носки барахлишка. Тетя провела меня в спальню старшего поколения Скальдов и оставила наедине с мощным деревянным комодом.
В нем я нашла очень симпатичные женские брючки и белую майку с жакетом. Подробно оглядев себя со всех сторон в зеркале, я признала, что выгляжу очень даже неплохо в этом слегка эксцентричном наряде.
Остаток дня я болталась в особняке Скальдов, чувствуя себя как дома. Никто из них не был против моего общества, я бы даже сказала наоборот – радовались моему пребыванию у них. От нечего делать (Кевин решил сегодня переночевать у школьного друга), я проштудировала одну треть домашней библиотеки семейства и, надо сказать, не без удовольствия: книги были весьма интересные, я даже наткнулась на тот самый детектив, который читала перед вчерашним роковым завтраком. В общем, несмотря на то, что я практически весь день провела в библиотеке, настроение к вечеру у меня было отличное.
В половине девятого вечера я прошла в гостиную. Ее освещал мягкий лучистый свет, подчеркивающий красоту гравировки незажженного камина и изящество пускай обычной, но холеной и отполированной мебели. В одном из кресел, которое находилось перед журнальным столиком, сидела маленькая черноволосая девочка, увлеченно читающая толстую книгу.
Странно, но до этой минуты я не замечала ее в доме Скальдов. Хотя, может быть, она просто не выходила из своей комнаты? Вчера мне было не до каких-то там девочек, слишком заманчивой показалась перспектива соблазнить доверчивого Кевина, а сегодня, когда жертва соблазнения явно протирала штаны, сидя за компьютером в доме своего друга, эта таинственная особа заинтересовала меня сильнейшим образом.
Впрочем, я решила не отвлекать девочку от ее чрезвычайно полезного для развития детских мозгов занятия. Возможно, это решение не пришло бы мне в голову, если бы мой взгляд не зацепился за стройный гриф ярко-желтой гитары, стоявшей рядом с камином (неосмотрительность, однако же). Не удержавшись от искушения, я спросила разрешения у тети Анжелы, прямо как самая настоящая хорошая девочка, и, получив положительный ответ, вновь направилась в гостиную, потирая руки, как перед каким-то ответственным соревнованием.
Аккуратно сняв гитару с подставки, я вышла на просторную террасу, располагающуюся возле главного входа в особняк Скальдов. На улице, с ее сверкающими, словно маленькие фонарики, звездами и свежим, душистым ветром, полным чьих-то надежд и случайных мечтаний, я почувствовала неожиданный прилив нежности ко всему, что меня окружало. Эти странные, внезапно нахлынувшие эмоции заставили мои пальцы перебирать неподатливые струны и прислушаться к голосу сердца, а не разума, настойчиво твердящего перестать неумело тренькать на инструменте. Да, я впервые в жизни держала гитару в своих руках, хотя всегда мечтала научиться на ней играть… Старая история. Мечты почти никогда не осуществляются.
Увлеченная своеобразной игрой на инструменте, я не заметила, как ко мне присоединилась тетя Анжела. Она встала рядом со мной и принялась слушать перебор звенящих струн, тихие постукивания моих пальцев по дереву и вторящий этим звукам ветер, свистящий в каминной трубе.
Звуки гитары полностью растворили меня в себя, словно бы подчиняя… Да, несмотря на то, что я живу в современном мире, «полном всяких безобразий», как выразилась бы тетя Айзель, в моей душе есть крохотные зачатки чувства прекрасного. И сейчас оно, это чувство, обострилось до предела, покоряя меня своей воле… Странно. Впервые в жизни мне стало очень… хорошо. В дальнейшем я часто вспоминала этот воистину волшебный момент, и моя душа на секунду сбрасывала с себя то бремя, которое мне пришлось нести на своих плечах… и сердце.
Продолжение следует...
Поделиться11124-11-2009 15:43:39
Серия настолько маленькая, что я ничего не могу сказать. Увлечение Изабель музыкой заинтриговали, я так понимаю, дальше это повлияет на ее жизнь... Лови +, хотя предыдущие серии, были намного живее.
Поделиться11224-11-2009 15:48:53
Мари Бабочка, серия абсолютно такого же размера, как и прежние, можешь мне поверить)
Да, музыка сыграет большое значение в жизни Изабель...
Эта серия раскрывает истинный характер девушки, жаль, что тебе она показалась несколько "неживой"... х)Ибо она одна из самых прочувствованных =="
Спасибо =*
Поделиться11324-11-2009 15:55:04
серия абсолютно такого же размера, как и прежние, можешь мне поверить)
Я имела ввиду по содержательности...
Эта серия раскрывает истинный характер девушки,
Это я как раз оценила...
жаль, что тебе она показалась несколько "неживой"... х)
Неживая и менее живая, чем предыдущие совсем разное...
Поделиться11424-11-2009 15:56:53
Я имела ввиду по содержательности...
Ооо... А в этом я как раз несогласна, впрочем...
Неживая и менее живая, чем предыдущие совсем разное...
"Несколько" неживая и неживая тоже разные вещи
Изф.
Поделиться11524-11-2009 16:36:51
SIMpatichnaia
зачот! красиво написано, скрины отличные! ^ ^ особенно понравилась фраза 'жертва соблазнения явно протирала шатны' xdd +
Поделиться11624-11-2009 16:38:46
taisy, пасяб, тайся =**
Ага, фразочка мне тоже нравится <33
Поделиться11725-11-2009 12:18:25
Все как всегда.То есть все здорово!Мне нравится текст,особенно этот переход от будней "со смешком" к серьезным мыслям главной героини.Изабель начала обретать себя,когда взяла в руки гитару.Все стало серьезнее,надеюсь что в будущих сериях Изабель будет расти духовно дальше.
P.S. Очень жаль,что твои прически полетели,т.к. предыдущая шла Изабель больше.
Поделиться11825-11-2009 12:23:28
Кукуруза, спасибо, над текстом работаю. Непривычно писать в разговорно-свободном стиле после "Элизабет", которая проектировалась на художественном тексте Но я рада, что у меня получается, судя по положительным отзывам, неплохо) Да, Изабель весьма многогранная личность, и, возможно, это загубленное детство и юность не позволили ей проявить настоящий характер (а он у нее очень сентиментальный) в обществе. Образ девушки раскрылся лишь с музыкой... Ой, что-то я залезаю вперед, скоро все станет ясно, не детектив, все-таки
А насчет прически соглашусь, но ничего не поделаешь: та у меня не идет, как не старайся. И к этой я уже привыкла даже больше х) В общем, большое спасибо =*
Поделиться11926-11-2009 13:59:55
А будут ли еще комментарии, хотела бы я знать?
Извсп.
Поделиться12026-11-2009 18:03:47
SIMpatichnaia
Серия хорошо раскрывает характер Изабель! Пусть немного скучновато: проснулась, переоделась, почитала. Но, некоторым главная героине помле предыдущей серии не очень понравилась, но эта серия доказывает, что Изабель не девочка лёгкого поведения, а всё таки романтик с открытой душой!
+