Антоанетта, большое спасибо =* Ты выразила все, до чего не дошла своим умом я
«Non désiré»
Сообщений 121 страница 150 из 200
Поделиться12126-11-2009 18:12:26
Поделиться12207-12-2009 19:04:15
Шестая серия.
Маленькая, скринов мало, не очень важная, но зато она знакомит нас с новым персонажем
Мне казалось, что прошла уже целая вечность, прежде чем я убрала пальцы со струн и подняла голову, прильнувшую к инструменту, словно к маленькому ребенку, которому необходима поддержка. Звуки загадочной, только что придуманной мной мелодии, звучащей еще секунду назад, до сих пор не растаяли в чистом ночном воздухе, раздаваясь едва различимым эхом, тонущим в синеве прозрачной листвы деревьев. В ту самую минуту, когда гитара затихла, повинуясь моему желанию, я словно бы очнулась от какого-то незримо пленившего меня волшебства. Неожиданно меня окутало облако жалости к себе, постепенно раздуваясь, словно большая сердитая туча перед неизбежной грозой. Но я смогла предотвратить этот порыв довольно радикальным способом: сильно тряхнув головой так, что она даже немного закружилась. Однако все тотчас встало на свои места: магия вечера пропала, сменившись воспоминаниями о том, что произошло со мной за эти два дня. Я не хотела возвращаться в неизбежную реальность, но деваться было некуда.
Подходя к гитарной подставке и держа инструмент в руке, я краем глаза заметила, что та самая черноволосая девочка, которую я видела читающей возле незажженного камина, уже отложила свою книгу и сейчас неловко пыталась подняться с упоительно мягкого кресла. Выражение ее лица было робким и довольно смущенным, как если бы она подслушала чью-то сокровенную тайну, с каждой минутой все больше тяготившую неокрепшую душу ребенка...
Но до того момента, когда моя буйная фантазия унеслась в дикие дали, все еще не желая прерывать это необыкновенное мечтательное настроение, девочка наконец сползла с кресла, встала прямо передо мной, и, все еще молча, принялась оценивающе рассматривать полупрозрачными глазенками. Но только я собралась поздороваться с ней первой, как девочка сама открыла рот и произнесла приглушенным, но довольно красивым голоском:
- Привет! Ты Изабель, да?
Я ответила, что меня действительно так зовут. Очень хотелось задать черноволосой малышке несколько не менее личных вопросов чем тот, на который она секунду назад получила ответ. Но мое чувство такта (очень притупленное и редко высовывающее нос) неожиданно взяло верх и заставило меня держать рот на замке до поры до времени. Я как в воду глядела: девочка не стала брать театральную паузу, а сразу же затараторила, взмахивая своими слегка непропорциональными для такого маленького роста руками:
- А меня зовут Белла Скальд и все то, что вокруг нас – это мой дом, а также этот кусок гостиной, на котором мы в данный момент стоим.
Весьма необычное знакомство, не так ли? Впрочем, после небольшого разговора, который содержал в себе восхищенные роптания по поводу моего самопального творчества (да-да, имелась в виду игра на гитаре) и щебетания на тему радостной поры каникул, я даже привязалась к этой очаровательной болтушке с большим носиком и короткими черными волосами. Да, Белла была не самым прелестным ребенком на свете, вовсе не таким ангелком, какими обычно изображают детишек художники на своих полотнах, но ее кроткое личико и небольшие, но не по годам умные и проницательные светлые глаза притягивали внимание и вызывали расположение. Несмотря на чрезмерную живость в общении, я почувствовала в Белле человека серьезного, хотя и дружелюбно настроенного по отношению к окружающим. К сожалению, в моей жизни я встречала много умных людей с очерствевшим сердцем, лишенным дружеского участия и малейших признаков милосердия…
Я все еще не решалась спросить Беллу о том, где же она пропадала весь вчерашний день, что я провела в доме Скальдов. Вместо этого я стояла в одной позе и с отнюдь не притворным интересом слушала голос девочки, рассказывающей мне что-то захватывающее о Кевине:
- И тогда Питер, самый крутой парень в школе, подошел к брату и начал над ним издеваться, ботаником и зубрилой обзывать, говорить то, что у него никогда не с кем не было… Чего-то там, я не запомнила. Так вот, а Кевин покраснел, глаза отвел и ему ответил, весь смутившись: «Есть у меня девушка… Врешь ты все!». А Питер в ответ лишь фыркнул и процедил, надменно глядя на брата: «Ну да, конечно, а рыбы в теплые края улетают зимовать. Откуда у тебя девушка, ты, рыжий придурок! Иди, пожалуйся на меня мамочке, сыночек!» и много других, нехороших слов. Кевин с ним тогда даже драться решился, и нам с мамой пришлось покупать несколько упаковок бинтов и пластырей, но Питер все равно над ним еще долго смеялся… И сейчас, наверное, продолжает, просто я не знаю.
Переваривая информацию, я в задумчивости смотрела в усыпанное звездами небо, красиво мерцающее сквозь оконное стекло. Значит, у Кевина до меня никого не было. Впрочем, это меня нисколько не удивило: слишком скованным он был в интимном плане, каким-то запуганным, словно я его загрызть насмерть хотела. Нет, определенно, он врал этому Питеру насчет девушки: на знатного и обремененного опытом соблазнителя местных красоток он точно не похож… Скорее уж на помощника брата запасного оруженосца при лихом Дон Кихоте. Или при ком-нибудь еще.
Видимо, на моем лице была слишком отчетливо видна работа мысли, так как на этом месте Белла неожиданно спохватилась и начала невнятно лепетать о том, что ей давно пора идти на занятия правописания к репетитору и что он ее, наверное, заждался совсем, бедный. Мне показалось, что девочка пожалела о своей болтливости – вдруг я знакомая этого самого Питера? Или заядлая сплетница? Разные люди бывают. Нерешительность ярко сверкала в обычно тусклых глазенках малышки. Я поспешила сгладить ее неловкость и прикусила губу, улыбнувшись новой знакомой.
Та растянула губы в подобной мне улыбке и немедленно вышла из гостиной, оставив книгу лежать на полу возле кресла.
Продолжение следует...
Поделиться12307-12-2009 19:19:41
Наконец-то я дождалась шестой серии!И что мы видим?Изабель познакомилась со знаменитой Беллой(а кто-то говорил что у нее будет другое имя).Ужасно нравиться лицо Изабель на последнем скрине.Кстати,а в следующих сериях ты расскажешь почему Белла отсутствовала целый день?
Поделиться12407-12-2009 19:33:40
Коки, спасибки =*
Наконец-то я дождалась шестой серии!И что мы видим?
Последнее предложение звучит двухсмысленно: с одной стороны, вроде бы ты хорошее имеешь в виду, а с другой - чувствуется недовольство
Изабель познакомилась со знаменитой Беллой(а кто-то говорил что у нее будет другое имя).
Ага, со знаменитой А мне имя так понравилось, что я решила его оставить)
.Ужасно нравиться лицо Изабель на последнем скрине.
Удачно поймала, спасибо х)
Кстати,а в следующих сериях ты расскажешь почему Белла отсутствовала целый день?
Конечно, это будет не слишком весомой деталью сюжета, но все-таки..
Поделиться12507-12-2009 20:08:24
Последнее предложение звучит двухсмысленно: с одной стороны, вроде бы ты хорошее имеешь в виду, а с другой - чувствуется недовольство
SIMpatichnaia,я сразу не заметила.Хочу сказать что мне очень нравиться.Просто сложно придумать хороший и дельный комментарий,у меня вся фантазия идет совершенно на другое дело...
Надеюсь я не не нафлудила?Если это так то извините.
Поделиться12609-12-2009 21:11:42
Кукуруза, ничего страшного
Жду еще комментариев)
Поделиться12709-12-2009 21:21:06
Ну что ж принимай комплименты.
текст конфетка, очень нравится твой слог. Также меня впечатляет твое умение разыгрывать интригу по ходу игры, а не просто в придуманном сюжете. Но у меня почему то не лежит душа к сериалу. Даже не могу сказать почему, просто не лежит. Но это не мешает мне восхищаться им +
И хотелось бы серии более объемные...
Поделиться12809-12-2009 22:09:25
текст конфетка, очень нравится твой слог. Также меня впечатляет твое умение разыгрывать интригу по ходу игры, а не просто в придуманном сюжете.
Большое спасибо =* Порой иногда фантазия засыпает, но я изо всех сил стараюсь ее расшевелить
Но у меня почему то не лежит душа к сериалу. Даже не могу сказать почему, просто не лежит. Но это не мешает мне восхищаться им
Каждому свое.. Я и сама пишу этот сериал просто так, без каких-то целей. Основные силы идут на работу над Элизабет)
И хотелось бы серии более объемные...
Серии абсолютно такого же размера, как и стандартные серии Элизабет, вот прямо 100%
Поделиться12912-12-2009 21:06:24
Комментариев больше не будет? Жаль, если сравнивать с началом сериала Изф.
Поделиться13012-12-2009 21:45:09
Как я могла пропустить серию..) Вай, моя любимка Белла наконец-то тут! Уряяяя!)))) С каждой серией читать становиться все интереснее, а текст все лучше и лучше) Так и до полного совершенства недалеко!)))) Я получила массу удовольствия от последних серий! Я даже не заметила, что скринов меньше)))) +++
Поделиться13112-12-2009 21:50:33
Как я могла пропустить серию..) Вай, моя любимка Белла наконец-то тут! Уряяяя!)))) С каждой серией читать становиться все интереснее, а текст все лучше и лучше) Так и до полного совершенства недалеко!)))) Я получила массу удовольствия от последних серий! Я даже не заметила, что скринов меньше)))) +++
Как мне приятно это читать! =* Большое спасибо, спай)
Поделиться13213-12-2009 14:53:46
SIMpatichnaia, хотя, как ты пишешь, серия маленькая, но интересная! Мне нрава! Лови +!
Поделиться13313-12-2009 15:14:38
Koshechka love, большое спасибо =*
Поделиться13413-12-2009 21:10:08
Вай, моя любимка Белла наконец-то тут!
*Ревнует*
Как всегда - гром и молнии аплодисментов))
Как жаль, что я так давно не заходила на форум... Уже столько серий Элизабет (их откомментирую чуть позже ибо пока только просматриваю вышеупамянутую тему)) и целух две новые серии "Нежеланной"... *рыдает; за кадром жалобно звучит скрипка*
Ну все же я добралась сюда и.... ииии... ииииииии....!!! *визжит не хуже фанаток знаменитостей при виде кумиров*
И что же я могу сказать?)) Конечно много приятного, польстить твоему самолюбию и т.п.)) Но думаю, тебе бы интереснее было услышать правду? Ну так вот: сериал Ш_И_К_А_Р_Н_Ы_Й_! *скоро кровь из носа пойдет* А новая прическа Изабель очень идет! ^.^
Скрины как всегда на высоте, очень хорошо все видно (ака качество, в отличии от нескольких моих знакомых превосходное), лица персонажей очень хорошо получаются, ты явно умеешь ловить нужные эмоции, симы не просто безвольно стоят в стандартных стойках, ты ловишьо их посреди действий, немного рискованно, так как можно пропустить "тот самый" искомый момент, но в итоге все получилось выше всяческих похвал!
Персонажи и их поведение (с точки зрения самого сериала, насчет их действий на скринах, я уже отписалась)) меня очень радуют (не значит, что я его поощряю), но все же я до сих пор (да, видимо я действительно настолько глупа Т_Т) не понимаю, зачем, простите, Изабель понадобилось переспать с Кевином? Прочто, чтобы порадовать его родителей и его самого, заодно? Или боялась, что если между ними ничего не будет, ее могут живенько выпроводить обратно к, с позволения сказать, "любящей" маме? =.=" Да и поведение Беллы меня немного насторожило *до сих пор не понимает, что имя - это случайное совпадение и персонаж действительно очень отличается от ее любимого персонажа в Симс 3*
Вообщем - желаю успехов в продолжении и всего-всего - всего))
Проду! Проду! Проду! *зажимает сама себе рот, чтобы нечаянно не спугнуть вдохновение"
Поделиться13513-12-2009 22:08:43
K.i.s.s.16, оо, Кис, ты как всегда вгоняешь меня в краску
А новая прическа Изабель очень идет! ^.^
Ага, мне тоже нравится =*
лица персонажей очень хорошо получаются, ты явно умеешь ловить нужные эмоции,
Секрет в том, что никто из симов не подстраивается, я просто делаю фото по ходу игры, как получится. И, видимо, сама удача помогает мне с этим
не понимаю, зачем, простите, Изабель понадобилось переспать с Кевином?
А это станет ясно в дальнейшем.. Но одна из причин: мятежный характер Изабель. Она стремится порвать оковы нормального поведения и человеческих поступков
Очень губительная черта, между прочим, если она направлена на такую сторону дела..(
Да и поведение Беллы меня немного насторожило
Белла - таинственный персонаж. И в игре, и в моем сериале тоже)
Проду! Проду! Проду! *зажимает сама себе рот, чтобы нечаянно не спугнуть вдохновение"
Пишу Большое спасибо за теплый отзыв ^___^
Поделиться13614-12-2009 12:34:03
Ага, мне тоже нравится =*
Ей много чего идет, особенно, когда она улыбается))
я просто делаю фото по ходу игры, как получится.
То есть ты не подстраиваешься под уже написанный сцениарий, а заходишь в игру и описываешь на свой манер то, что получилось? О_о Если это так и я все правильно поняла ... *сейчас хлопнется в обморок* ... то ты, получается, имповизируешь? Надо же, я бы так не смогла... *не может выразить все словами Эх, где же обещанное "Рафаэлло"*.. Да ты просто умничка! Более того - очень очень очень большая умничка! Я в восторге!)) +
Но одна из причин: мятежный характер Изабель. Она стремится порвать оковы нормального поведения и человеческих поступков
Из-за того, что ее так долго держали в "клетке"? В оковах этой "семьи" в которой, после смерти бабушки, ей пришлось "существовать"?
Вообще - то действительно проблематично)) Эх, тяжелый возраст... тяжелый подростковый период... Т_т Забудем о пряниках и будем воспитывать кнутом! +_+
Белла - таинственный персонаж. И в игре, и в моем сериале тоже)
Немножко со странностями)) У нее случайно нет воображаемого друга?))
Пишу
Жду...
Большое спасибо за теплый отзыв ^___^
*смущена* Это тебе спасибо за Замечательный сериал)
Кстати - меня интересует кое-какие моменты...:
Встретится ли нам тот "самый крутой парень в школе", который издевался над Кевином? Если да - окажется ли он положительным персонажем?))
Окажется ли Изабель в интересном положении, после таких вот "игр" со своим новым "парнем"?
Скоро мы вновь встретим ее мать?
Поделиться13714-12-2009 14:23:19
очень понравился сериал, честно)
очень содержательный текст и скрины замечательный
замечательно, мне нравится! Все говорят: " маленькая серия ", а мне так не показалось, так как, серии ШИКАРНЫЕ и когда читаешь не замечаешь как серия кончается
я могу только плюс дать и своё уважение
"РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" - хих, как говориться
Поделиться13814-12-2009 15:06:36
Кисс, лови ответ
То есть ты не подстраиваешься под уже написанный сцениарий, а заходишь в игру и описываешь на свой манер то, что получилось? О_о Если это так и я все правильно поняла ... *сейчас хлопнется в обморок* ... то ты, получается, имповизируешь? Надо же, я бы так не смогла... *не может выразить все словами Эх, где же обещанное "Рафаэлло"*.. Да ты просто умничка! Более того - очень очень очень большая умничка! Я в восторге!))
Так я же в августе писала:
Итак, он снимается не совсем так, как мой первый сериал "Элизабет". Я просто захожу в семью и играю так, как мне хочется: никакой подготовки, выражения лица специально я не подлавливаю - все, как получится. А потом уже из этих снимков я пытаюсь сделать целостную историю. Например, в следующей серии есть снимок, где папа бойфреда Изабель настигает их в неподходящий момент в спальне сына. Это - тоже случайность, так же, как и всяческие выражения лица, по сути, в этом сериле каждый кадр уникален, и в этом его оригинальность! Как сложится судьба у Изабель - решать только игре, над сериалом не идет такой серьезной и умственно напряженной проработки, как над "Элизабет". Поэтому: читать-не читать, - придется решать вам!
Я всегда импровизирую.. Поэтому и не могу сказать тебе сюжет! Я сама его не знаю! Спасибо =** Стараюсь)
Из-за того, что ее так долго держали в "клетке"? В оковах этой "семьи" в которой, после смерти бабушки, ей пришлось "существовать"?
Ага. Ты хорошо написала, именно из-за этого *__*
У нее случайно нет воображаемого друга?))
Может быть! Спасибо, что натолкнула на идею, испробую..
На вопросы отвечаю:
Встретится ли нам тот "самый крутой парень в школе", который издевался над Кевином? Если да - окажется ли он положительным персонажем?))
Да, я планирую ввести его в сюжет. И он окажется отрицательным персонажем. Приоткрою завесу тайны: он сильно исгадит жизнь Изабель по одной банальной причине.. А об этом я пока не буду говорить
Окажется ли Изабель в интересном положении, после таких вот "игр" со своим новым "парнем"?
Это главная фишка. Да, на ее беременности и построена основная сюжетная линия сериала.
Скоро мы вновь встретим ее мать?
Очень скоро! Примерно через серию!)
Еще раз пасиб =*
Хелен Джо, очень приятно это читать
Поделиться13914-12-2009 17:28:29
он сильно исгадит жизнь Изабель по одной банальной причине..
изнасилует +_+ Кевина покалечит?) Или его "стерва-подружка" да, к сожалению, у большинства подобных парней такие имеются распустит слухи о ней? -.-
Да, на ее беременности и построена основная сюжетная линия сериала.
Спасибо)) И еще видимо на музыке?)) Меня начали терзать смутные сомнения, что название сериала "Нежеланная" не из-за одной только Изабель... И все же мне кажется, она, сама все испытав на своей шкуре не будет так же обращаться со своим ребенком. Мальчик будет или девочка? Ну или как игра решит?))
Еще раз пасиб =*
Всегда рада тебя похвалить)) +_+
Извините за флуд
Поделиться14014-12-2009 18:13:24
изнасилует +_+
Неее, ты что? Рейтинг сериала PG-13, а это уже под R катит х__х
Твои догадки близки к истине. Да, там будет участвовать его подружка, которая сильно напортачит.. Но основные беды пойдут все же от Питера.
И еще видимо на музыке?))
Ага
Мальчик будет или девочка? Ну или как игра решит?))
Это пока не знаю.. Когда Изабель будет рожать - я этого ее ребенка пихну в люльку, и буду скринить сериал только с ним маленьким, а младенцем/ребенком и т.д. - будет уже актер *актриса?*
Всегда рада тебя похвалить)) +_+
А я всегда рада тебя выслушать =*
Поделиться14114-12-2009 18:23:41
Неее, ты что? Рейтинг сериала PG-13, а это уже под R катит х__х
Шучу... конечно же шучу...)) *хахахахаха* Просто последнее время захотелось какого-нибудь "Экшена" XP Не про твой сериал, а вообще..
я этого ее ребенка пихну в люльку, и буду скринить сериал только с ним маленьким
Мне его уже жалко.. Т_т
а младенцем/ребенком и т.д. - будет уже актер *актриса?*
То есть все же в конечном итоге, кто родится в сериале - решаешь ты? Ведь актера можно взять и мальчика и девочку?))
Кстати - ты думаешь насчет того, чтобы выставить Изабель на скачку? +_+
Поделиться14214-12-2009 18:31:57
Очень Очень нравится)))
И скринчики просто афигенные
жаль что только серии очень маленькие)
Поделиться14314-12-2009 20:15:49
Просто последнее время захотелось какого-нибудь "Экшена" XP
Оо, ты не представляшь, как мне его хочется.. -.- Щас вот смотрю втихушку один слеш-фильм и жду "экшена" <33
Мне его уже жалко.. Т_т
Ну.. Что же поделать
То есть все же в конечном итоге, кто родится в сериале - решаешь ты? Ведь актера можно взять и мальчика и девочку?))
Конечно! Я же здесь не династию разыгрываю: основные ключевые моменты все же зависят от меня)
Кстати - ты думаешь насчет того, чтобы выставить Изабель на скачку? +_+
Она тебе нравится? о__0" Обыкновенная симочка, на мой взгляд.. Но, если тебе хочется, могу выставить с удовольствием
†‡Bloody_Death‡†, пасиб, милый Санта
Поделиться14415-12-2009 10:52:23
SIMpatichnaia, оо, да тут уже целая книга написана, а я ещё не видел
Не раскрывайте тайн..
Что сказать? Серия, как всегда, замечательная, великолепная, прекрасная!
Но.. Мало
+
пасиб, милый Санта
Ррр...*ревнует*
Поделиться14515-12-2009 21:33:14
Оо, ты не представляшь, как мне его хочется.. -.- Щас вот смотрю втихушку один слеш-фильм и жду "экшена" <33
Эх, а не начать ли мне какой-нибудь слеш-сим-сериал во имя единомышленниц? *Proud to be a Yaoi Fan!* ^___^
Но, если тебе хочется, могу выставить с удовольствием
Конечно)) В ней есть Это... В смысле некая изюминка)) А я таких симок коллекционирую))
Извините за флуд
Поделиться14616-12-2009 14:27:45
Что сказать? Серия, как всегда, замечательная, великолепная, прекрасная!
Ооо, спасибо *радуется*
Ррр...*ревнует*
Маленко, это же только на праздник, не ревнуй, зайка..
Эх, а не начать ли мне какой-нибудь слеш-сим-сериал во имя единомышленниц? *Proud to be a Yaoi Fan!* ^___^
Я буду постоянной читательницей Изф. Тааа, счатье приваливает в момент чтения *или посмотра* таких вещей ^_____^
Конечно)) В ней есть Это... В смысле некая изюминка)) А я таких симок коллекционирую))
Окей, позднее обязательно выставлю)
Поделиться14724-12-2009 16:59:54
Сериал великолепный! Трогает за душу, в слезах можно утонуть!
И самое главное, что такие случаи действительно бывают.
Поделиться14824-12-2009 17:07:15
Сериал великолепный! Трогает за душу, в слезах можно утонуть!
О, спасибо! Сентиментальным людям продолжение покажется еще более тяжелым, к сожалению..
И самое главное, что такие случаи действительно бывают.
Да, бывают.. Этот сериал отнюдь не обычная выдумка, а вполне вероятная история, которая когда-либо может произойти
Поделиться14924-12-2009 17:19:23
О, спасибо! Сентиментальным людям продолжение покажется еще более тяжелым, к сожалению..
Ну, я не совсем сентиментальна, но поплакать, если действительно тяжко можно.
Да, бывают.. Этот сериал отнюдь не обычная выдумка, а вполне вероятная история, которая когда-либо может произойти
Не завидую тому, кто окажется в такой ситуации.
Поделиться15024-12-2009 17:25:19
Ну, я не совсем сентиментальна, но поплакать, если действительно тяжко можно.
Я вот, честно говоря, до жути сентиментальная особа, так что сама чуть ли не рыдала раньше, когда писала грустные серии в своих сериалах.. Сейчас вроде притерпелось
Не завидую тому, кто окажется в такой ситуации.
Я тоже. Надеюсь, это произойдет еще не скоро *__* Изф.