Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Non désiré»

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

SIMpatichnaia написал(а):

Я вот, честно говоря, до жути сентиментальная особа, так что сама чуть ли не рыдала раньше, когда писала грустные серии в своих сериалах.. Сейчас вроде притерпелось  :hobo:

Да, не каждый день услышь, что писатель над своим творением плачет. А у меня, если честно немного сдвинутый мозг. Все ужастики смотрят,а смеюсь..

0

152

Hydrangea написал(а):

А у меня, если честно немного сдвинутый мозг.

У меня он тоже сдвинут. Только в более неприличном направлении ^^
Все, не будем больше флудить.. Если что, пиши в ЛС *_*

0

153

Седьмая серия.
Аа, вдохновения нет, сил нет - одна лень, плин -.- Самой серия не нравится, извините уж меня.. :(

Постепенно ночная мгла заволокла пространство где-то далеко за пределами освещенного особняка Скальдов. К слову сказать, я больше всего на свете люблю это время суток. Оно очень загадочное и скрывает так много тайн, что порой кажется, будто бы ночь не в состоянии хранить их длительное время. Именно поэтому свежий ночной воздух каждый раз пробуждает во мне самые разные воспоминания, причем, о некоторых из них я даже и не знала до сих пор…
Так было и на этот раз. Вновь, только уже без гитары, я вышла на террасу, тихонько прикрыв за собой парадную дверь. Благодаря откинутой оконной занавеске, я увидела, что в покоях тети Анжелы и дяди Джорджа уже погас свет. Лишенная источника освещения, рама вышеупомянутого окна светилась блекло-желтым цветом, создавая маленькие разлапистые пятнышки, ежесекундно превращающиеся в хрустальные сверкающие осколки… Впрочем, я опять отвлеклась от сути дела.

http://xmages.net/upload/827ba5c7.jpg

Ну что же, значит, старшие Скальды уже переоделись в свои просторные ночные рубашки и улеглись в теплую кровать, готовясь отправиться в волшебное царство снов. Я невольно позавидовала им: эти люди могли спокойно спать, нежась в своей мягкой постели, в то время как я не находила себе места, бессмысленно пытаясь отогнать мысли о произошедшем. На душе было чрезвычайно мерзко, а воспоминания о Люсии, неожиданно хлынувшие на меня, лишь усугубили ситуацию и вовсе не пролили света на разрешение проблемы, терзавшей меня все эти дни. Проблемы, разрывающей мое сердце пополам…
Я резко тряхнула головой, стремясь прогнать тяжкое чувство жалости к себе. Все чушь, надо жить дальше и надеяться на благосклонность судьбы, а не корить себя из-за прошлого. Я точно усвоила урок и решила следовать ему пока хватало сил.
Устав поддерживать меня в положении древнегреческой статуи, мои ноги сами собой направились в сторону небольшого огорода, устроенного Скальдами на заднем дворе их дома. На небольших зеленых кустах, листва которых тихо шуршала, играя с шаловливым ветром, висели помидоры неизвестного мне сорта. Они были ошеломляюще алого цвета, и с гладкими атласными боками: сразу видно, что спелые. Недолго думая, я протянула руки к одному из плодов и осторожно сорвала помидор с куста, мгновенно ощутив на пальцах ночную прохладу свежей зелени.

http://xmages.net/upload/209efc47.jpg

Повертев в руках свой первый урожай, я положила овощ на землю, откатив подальше от ног, совершенно не желая случайно наступить на него. Совершив это нетрудное действие, мои пальцы сомкнулись на черенке следующего помидора, а затем третьего, четвертого… И вот так, абсолютно неожиданно, я увлеклась сбором плодов, поблескивающих кроваво-красной шкуркой в лунном свете. Руки рвали помидор за помидором, тотчас же откладывая их в сторону и раз за разом начиная сначала…
... Так я и просидела до утра на корточках, скрючившись в поисках плодов, уже казавшихся мне бесконечными.

http://xmages.net/upload/26772552.jpg

Периодически стирая тыльной стороной ладони пот, я все так же трудолюбиво собирала овощи с кустов, составив определенный алгоритм действий. Честно говоря, я никогда не думала, что испытаю тяжкую участь садовника-самоучки по собственному желанию. В конце концов, обобрав, как бы это не звучало, несколько особо плодовитых  на помидоры кустиков, я устало прилегла на садовую скамейку из белого мрамора. Скамейка была отнюдь не удобной и вовсе не напоминала мне мягкую кровать Кевина, в коей я нежилась прошлой ночью, но сейчас меня это обстоятельство не волновало. В сон клонило немилосердно, и через секунду я уже сладко спала, удобно подперев щеку ладонью.

http://xmages.net/upload/b1e081c8.jpg

Проснулась я через три с лишним часа, естественно, ни капли не преисполнившись жизненной энергии и не почувствовав себя бодрой. Сонно моргнув, я потянулась, распластавшись по всей скамейке, и скривилась: правое плечо неприятно ныло от близкого соседства с твердым мрамором во время сна. Но я нашла в себе силы подняться, невзирая на неутихающую тупую боль, и оглянуться вокруг. Кое-что сразу бросилось в глаза: мои помидоры, ради которых я так корячилась этой ночью, исчезли, будто бы ничего и не было. И если бы не кусты, листья которых находились в весьма помятом состоянии, а также отсутствие ярко-красных овощей на этих самых кустах, я решила бы, что мои ночные труды мне попросту приснились. Значит, помидоры уже перекочевали в дом Скальдов, превратившись в потенциальный продукт питания… Интересно, а что подумала тетя Анжела, когда увидела на земле кучку свежесобранных плодов, а меня – полудохлую от усилий, - развалившейся на скамейке?.. Хотя если вспомнить, как дядя Джордж впаривал своей жене святую истину по поводу моего трудолюбия и усердия, то думаю, что тетушка не сильно удивилась, увидев эту очаровательную картину.
Поразмышляв таким образом о своей непутевой жизни и о тех, кто ее самым пакостным образом делает еще хуже, я окончательно стряхнула с себя сонную немочь и, в последний раз сладко зевнув, прошла к велосипеду, припаркованному в том самом месте, где я оставила его два дня назад. Видите ли, мне резко захотелось освежиться после дремоты, а потому я и решила прокатиться с ветерком… отправившись прямиком в школу. Почему именно туда? Потому что, судя по времени, которые я углядела на практически умирающем сотовом телефоне, у Кевина вот-вот должны были закончиться уроки в летней школе. Не мешало бы захватить его из этого ужасного (по моим меркам) места – просто так, как говорится, «чисто от нечего делать». В той школе меня все равно никто не знает, а значит, что над нами не будут смеяться и показывать пальцем, да и я не испорчу своей и так не самой хорошей репутации, если уж меня заметят в компании с рыжим отпрыском Скальдов.
Вот в таком странном настроении (в голове все еще блуждали мысли: «И откуда у меня взялись порывы заехать за своим самозваным кавалером в школу?») я и отправилась в путь, оттолкнувшись ногой от тротуара и мысленно поприветствовав новый день, который мне даже начинал слегка (самую малость!) нравиться.

http://xmages.net/upload/2e4abe08.png

Продолжение следует...  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

+4

154

Аа, вдохновения нет, сил нет - одна лень, плин -.- Самой серия не нравится, извините уж меня..

Почему не нравиться?Хорошая серия,что в ней такого плохого?
А смайлик,поставленный в конце серии,наводит меня на страшные мысли... http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_hug7.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/diablo.gif

0

155

Кукуруза, ты не поймешь.. Я писала ее несколько дней, хотя обычно серии пишу за два часа..
Великая я все-таки лентяйка :( Но спасибо =*

0

156

SIMpatichnaia,понятно. "А че бы такого написать?""Не могу придумать ничего хорошего".И ты исправляла серию раз десять,при каждом исправлении думая:"Нет,это не хорошо".Вдохновение куда-то пропало,неизвестно откуда взявшаяся усталость,нежелание делать что-либо.Что типа такого,да?
   И кстати где весь народ?Люди не спите-е-е!
Извините за флуд

0

157

SIMpatichnaia
Серия неплохая, очень даже понравилось.Читается легко.Скрины тоже хорошие.Плюсик тебе за это точно обеспечен.

0

158

Кукуруза, та, точно, нечто подобное.. *__*  :disappointed:
Hydrangea, спасибо. Стараюсь =*

0

159

интересно и скрины хорошие, жду продолжения  :shine:

0

160

А вот я прям влюбилась в этот сериал)) :love: Текст очень интересный. И скрины удачные, хорошо подобраны к сюжету.
SIMpatichnaia, с нетерпением жду продолжения!
И еще, 7 серия мне понравилась не меньше остальных) :jumping:

0

161

Torychka
_fantasy_
Большое вам спасибо! Рада, что новичкам тоже нравится мой сериал  :flirt:

0

162

Продолжение следует...

Точно эта фраза наводит на страшненькие мыслишки,например что Изабель увидит своего рыжика с  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_hug7.gif  ну наверное это невозможно,потому как я его уже описала он рыжий,сериал очень хороший! :cool:  Скрины тоже, у тебя талант, ты очень образно описываешь предметы

Лишенная источника освещения, рама вышеупомянутого окна светилась блекло-желтым цветом, создавая маленькие разлапистые пятнышки, ежесекундно превращающиеся в хрустальные сверкающие осколки…

Это очень красиво!!! Сериал просто З-А-Ш-Е-Б-И-С-Ь-! Естественно и + полагается ;)  продолжай действовать в том же духе :cool:  держи огроменный +

0

163

Lady88, спасибо =*
А я тоже рыжая - это, наверное, судьба  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif А фразу про продолжение я всегда ставлю в конце каждой серии в обоих сериалах.. Нее, Кевин никуда от нашей Изабель не денется, а вот она от него.. Это еще большой вопрос х)

Lady88 написал(а):

Это очень красиво!!! Сериал просто З-А-Ш-Е-Б-И-С-Ь-! Естественно и + полагается

Спасибо большое! Я очень люблю описывать пейзажи и тому подобное: это лучше всего у меня получается  :yep:

+1

164

ААА!!! Классно! Что ещё сказать? Только + (гигантиссимо!)!  :yep:
Только у меня вопрос...

пробуждает во мне самые разные воспоминания, причем, о некоторых из них я даже и не знала до сих пор…

Может, я чего-то не догоняю, но как могут пробуждаться воспоминания, о которых человек сам ещё не знает?  %-)

Отредактировано Koshechka love (09-01-2010 22:14:00)

0

165

Koshechka love написал(а):

Может, я чего-то не догоняю, но как могут пробуждаться воспоминания, о которых человек сам ещё не знает?

Реинкарнация. Воспоминания из прошлой жизни. Эквивалент "де жа вю" ^^
Спасибо =*

+1

166

SIMpatichnaia не устаю вами восторгаться =*
Огромный тебе ПЛЮСИЩЕ, хотя, тебе за твои старания должно полагаться гораздо больше! Сериал очень интересен!
*Я просто не знаю, что уже писать, все уже всё выразили, а у меня тупо нет слов :D*

0

167

Makintosh написал(а):

SIMpatichnaia не устаю вами восторгаться =*

Ох, спасибо  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif Мне это очень приятно читать, дело в том, что я не так уж много времени успеваю отдать своим любимым сериалам, а потому многое в них выходит чересчур сумбурным и весьма непонятным. Из-за данного обстоятельства я каждый раз боюсь, что читателям это бросится в глаза. Постоянно списывать все неудачи на нехватку времени я не люблю..  :nope:

Makintosh написал(а):

Сериал очень интересен!

Это самое главное! ^^ Спасибо героям за их желания и поступки, я лишь следую им, стараясь соблюсти основную сюжетную линию этой истории =*  :surprise:

0

168

многое в них выходит чересчур сумбурным и весьма непонятным

Хм, ну для меня текст вполне понятен! Да и я уверена, что не только для меня! :) Всегда оценят, если ты действительно стараешься!
А у меня вот постоянно если есть сериал - то вдохновение к нему на самом интересном моменте в сюжете пропадает... Даже не знаю, что делать!  :'(
Хотя, сейчас я полна решимости и идей открыть новый сериал...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

169

Makintosh написал(а):

Хм, ну для меня текст вполне понятен! Да и я уверена, что не только для меня!

Я очень рада!  :flirt:

Makintosh написал(а):

А у меня вот постоянно если есть сериал - то вдохновение к нему на самом интересном моменте в сюжете пропадает... Даже не знаю, что делать!

У меня тоже так часто бывает.. С этим надо бороться, развивать в себе навык писать даже без вдохновения *правда, из этого обычно мало что хорошее получается, но половина серий в "Элизабет" написано именно в такой период*.  :writing: А сюжет.. кто как делает: одни продумывают его заранее, как говорится, до самой мелкой косточки разбирают, а иные *такие, например, как я* работают с сюжетом на ходу - так гораздо интереснее, хотя и сложнее. Этот сериал и вовсе исключение из правил: пишется по ходу событий, происходящих в игре, а я влияю лишь совсем чуть-чуть - должен же сюжет соблюдаться. Но в остальном - все чистая импровизация!  :D Правда, так тоже не каждый может - но зато тренировка фантазии и дедуктивного мышления х)

Makintosh написал(а):

Хотя, сейчас я полна решимости и идей открыть новый сериал...

Очень на это надеюсь! Удачи тебе ^^ Изф.

0

170

Makintosh написал(а):

то вдохновение к нему на самом интересном моменте в сюжете пропадает..

дааа, и в самый неподходящий момент вдохновение объявляется совершенно на другой сюжет, который ужасно обидно так и оставить без внимания((((

Только в более неприличном направлении

ой, кто бы сомневался! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif  :D

дедуктивного мышления

ну что ж, шерлоку холмсу и эрасту фандорину, похоже, пора в отставку http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/wink.gif ээээх, жаль, правда, что они с ватсоном не ушли в отставку еще когда....... (обращаясь непосредственно к Конан Дойлю и Холмсу... ну, а можно и Ливанова сюда же отправить): это намек,милые мои :love:  :D http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif
о своей необыкновенной ленивости я всегда знала, поэтому именно она сейчас заставляет меня писать комментарий, даже не посмотрев, писала ли я его до этого :insane: ты бааааааааальшая бяка, во (знаю-знаю, что пишется через "о"!) http://www.smiles.kolobok.us/remake/nono.gif нельзя писать заранее: "на этой неделе" и так обнадеживать людей!! я-то уже обрадовалась, что наконец можно по вполне объективной причине оторваться от этой ненавистной биологии и хотя бы полчасика посидеть в обнимку с чаем, кусочком оставшегося еще с дедушкиного дня рождения тортиком и почитать новую серию, а тут - на те вам! нельзя так(((

одни продумывают его заранее, как говорится, до самой мелкой косточки разбирают, а иные *такие, например, как я* работают с сюжетом на ходу

а есть еще третьи, к которым постоянно приходят новые идеи, в результате чего половину так называемых сочинений они расписывают в плане до тех же самых мельчайших подробностей, но так и не в состоянии начать даже первую главу; а вторую половину уже давно пишут, но при этом совершенно спонтанно, без какого-либо плана, даже не составив примерный "скелет", как я это называю, сочинения! к счастью, пока что к этим третьим, похоже, отношусь только я http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Этот сериал и вовсе исключение из правил: пишется по ходу событий

возможно, это и является первой причиной, по которой мне нравится "Нежеланная"))

работают с сюжетом на ходу - так гораздо интереснее, хотя и сложнее

а это, пожалуй, вторая причина))) может быть, именно поэтому сюжет получается гораздо более непредсказуемым))

Отредактировано Meygan (18-01-2010 15:59:03)

+1

171

Meygan написал(а):

дааа, и в самый неподходящий момент вдохновение объявляется совершенно на другой сюжет, который ужасно обидно так и оставить без внимания((((

+1 Именно так и есть, черт >< вспомнила, что хотела написать целую серию драбблов на конкурс, а остановилась в начале седьмого

Meygan написал(а):

ой, кто бы сомневался!

Пхаха, это такой наезд по-дружески :D а что, бедной слешерке уже и протолкнутьлся негде, нэ? х)

Meygan написал(а):

ну что ж, шерлоку холмсу и эрасту фандорину, похоже, пора в отставку  ээээх, жаль, правда, что они с ватсоном не ушли в отставку еще когда....... (обращаясь непосредственно к Конан Дойлю и Холмсу... ну, а можно и Ливанова сюда же отправить): это намек,милые мои

Я поняло ^^ Давным-давно не перечитывала "Шерлока Холмса", а пора бы.. я только фанфикшеном по ним увлекаюсь, а истинную литературу читать не хотю, аа *__*

Meygan написал(а):

о своей необыкновенной ленивости я всегда знала, поэтому именно она сейчас заставляет меня писать комментарий, даже не посмотрев, писала ли я его до этого  ты бааааааааальшая бяка, во (знаю-знаю, что пишется через "о"!)  нельзя писать заранее: "на этой неделе" и так обнадеживать людей!! я-то уже обрадовалась, что наконец можно по вполне объективной причине оторваться от этой ненавистной биологии и хотя бы полчасика посидеть в обнимку с чаем, кусочком оставшегося еще с дедушкиного дня рождения тортиком и почитать новую серию, а тут - на те вам! нельзя так(((

Ну, сорри, сорри, mon ami *сморкается в тряпочку*  :'( Зато я выместила новую серию "Элизабет", может хоть это утешит тебя и оторвет от ужасной биологии.. у нас, кстате, в восьмом уже анатомия идет. нужная - жуть.. -.- Я очень стараюсь успеть, но пока это не выходит, как не крути *вспомнила рекламу сока "джус" о0'"

Meygan написал(а):

а есть еще третьи, к которым постоянно приходят новые идеи, в результате чего половину так называемых сочинений они расписывают в плане до тех же самых мельчайших подробностей, но так и не в состоянии начать даже первую главу; а вторую половину уже давно пишут, но при этом совершенно спонтанно, без какого-либо плана, даже не составив примерный "скелет", как я это называю, сочинения! к счастью, пока что к этим третьим, похоже, отношусь только я

Воо!  :yep: Это я! Пытаюсь вот уже год настрочить новый фанфик по ДиВу, но все никак не продвинусь дальше n-цатой главы, собака >< А очень хочется выложить его в сообщесве на дайрике, похвастаться, так сказать, своим первым творечнием по этому пейрингу Т__Т  :'(

Meygan написал(а):

возможно, это и является первой причиной, по которой мне нравится "Нежеланная"))

Большое спасибо, но, как мне кажется, твои первая и вторая причина - по идее, одно и то же, написанное разными словами :D =***
Большой-пребольшой изф.  :surprise:

+1

172

SIMpatichnaia
Умничка всё классно тебе +  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0

173

#Sаш@# написал(а):

Умничка всё классно тебе +

Большое спасибо  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/jester.gif

0

174

SIMpatichnaia а когда следующая серия? :D

0

175

Makintosh написал(а):

SIMpatichnaia а когда следующая серия?

Эээ.. Скоро!  :hobo: На этой неделе выложу. Скрины-то с месяц валяются, текст все руки не доходят написать *___*

+1

176

Сериал просто изумителен. Ты очень красиво пишешь, просто невозможно оторваться. Что-то мне подсказывает, что ты решила забросить этот сериал. Вот только не делай такую каку (простите за выражение). Мне ужасно хочется узнать, что будет с Изабель дальше.  :whistle:  + для вдохновения)

0

177

Для меня -  сериал довольно хороший) Конечно. серии маловаты, но текст и скрины просто изумительны) +

0

178

Кхе-кхе... *глубокий, медленный, успокаивающий мои и без того шаткие нервы вздох и я уже в очередной раз готова разнести в пух и прах ... Участников, которые решают хоть на секунду задуматься о том, чтобы пусть одно, но дурное слово сказать о твоем сериале.
Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!! (для разнообразия. В прошлый раз ведь был ШИКАРНЫМ))
Вообщем ... *глотает таблетки валидола запивая двумя литрами валерианки"... я как всегда поражена до глубины моего слабого сердечка) (Хехе, мне кажется, что еще чуть-чуть и придется последовать примеру некоего Д. Джонса)) Омг, надеюсь вы догадывались, что я мазохистка?)  Короче, ближе к делу -
Серия номер семь  - очень мне понравилась, пусть я и не знаю, кто такая вышеупомянутая Люси (ничего, если так?). Меня вновь начинают терзать смутные сомнения - а не имеет ли она отношения к этому самому "крутому парню", Питеру, или как там его)) Ну и конечно, подозреваю, что Бель встретит ее в школе Кевина) Хотя возможно я ошибаюсь) Кстати - учится ли Белла в летней школе как  брат (знаю, вопрос не в тему). И встретим ли мы маму Из в следующей серии?)) (кое - кто мне на это намекал, Йо-хо-хо! ХД))
И пусть другие не говорят - серия как всегда очень содержательная (чуть было не написала поучительная, хотя лично мне очень захотелось по прочтении тоже пособирать томаты и провести ночь на такой же беленькой скамейке (интересно, кстати, чего это Из не накрыли хотя бы легким покрывалом, вдруг утро бы выдалось холодное? ХД)) И мне очень нравится объем текста, хотя может самую капельку хотелось бы и больше, ведь отрываться от чтения ох как не хочется)) Ну и скрины как обычно - выше всяческих фейрверков))
Удачи и прости за грамматические ошибки, что я здесь оставила)) Лю твой сериал!!!))

P.s. - кажется, я тоже псих)) У самой воспоминания из непонятных источников))

Отредактировано K.i.s.s.16 (10-02-2010 18:53:18)

0

179

Шнаппс^^
Симоленка
K.i.s.s.16
Спасибо вам.. Настроение приподняли :*

Шнаппс^^ написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ты решила забросить этот сериал. Вот только не делай такую каку (простите за выражение).

Нет, я пока ничего не решила. Но такой возможности исключать нельзя. И от меня сейчас ничего не зависит, а лишь от времени..  :nope:

K.i.s.s.16 написал(а):

Омг, надеюсь вы догадывались, что я мазохистка?)

Из нас получится отличный дуэт-садомазо.. С моими-то садисткими наклонностями XDD

K.i.s.s.16 написал(а):

пусть я и не знаю, кто такая вышеупомянутая Люси (ничего, если так?)

K.i.s.s.16 написал(а):

И встретим ли мы маму Из в следующей серии?))

Вообще то, Кисс, дорогая, Люсия - и есть мама Изабель!  :D Это упоминалось в предисловии и первой серии х)
А та появится обязательно. Очень и очень скоро)

K.i.s.s.16 написал(а):

P.s. - кажется, я тоже псих))

*дает лапу ^.^' я, между прочим-с, мамане призналась, что вот уже n лет являюсь заядлой слешеркой.. та в шоке XD*

0

180

Люсия - и есть мама Изабель!   Это упоминалось в предисловии и первой серии х)

http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif Омг, уже проблемы с памятью... Сорри... :crazy:

*дает лапу ^.^' я, между прочим-с, мамане призналась, что вот уже n лет являюсь заядлой слешеркой.. та в шоке XD*

Ну о моих наклонностях знают все в округе)) Интересно, почему об этом не пишут в газетах?)

Из нас получится отличный дуэт-садомазо.. С моими-то садисткими наклонностями XDD

И с моим то любимым скальпелем)

Извините за флуд

0