моя творя в фш: авики, юзики и всякая такая фигня)) если что, можете заказывать ^ ^
моя самая первая работа в фш
отредактировано nellinetta (21-01-2010 19:25:21)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » By Lorandelin
моя творя в фш: авики, юзики и всякая такая фигня)) если что, можете заказывать ^ ^
моя самая первая работа в фш
отредактировано nellinetta (21-01-2010 19:25:21)
это подфорум для стихов и больше одного альбома создавать нельзя! =="
изф.
это подфорум для стихов
наши стихи, проза
разве дневник - это не проза?
и больше одного альбома создавать нельзя! =="
мм... где это написано? если честно, я не видела здесь никаких правил создания тем в этом разделе.
nellinetta, где-то саюлли это говорила... уже не помню, где. хотя я могу и ошибаться.
разве дневник - это не проза?
я имела в виду подфорум для текстовых работ... тебе надо было бы спросить разрешение на такой дневник (с картинками) у модератора раздела... думаю, он бы разрешил) извини, в общем
изф.
тебе надо было бы спросить разрешение на такой дневник (с картинками) у модератора раздела... думаю, он бы разрешил)
будем надеяться, что модеры поймут меня правильно))) хотя я конечно ещё столько правил этого форума не знаю!
извини, в общем
не, наоборот спасибо что сказала) мне совершенно не улыбается получать предупреждения в профиль)
з.ы. я думаю тут не только про фотошоп будет)
извините за флуд
отредактировано nellinetta (08-11-2009 19:41:37)
итак, я продолжаю активно "фотошопить", вот чего я сотворила)
урааа, полосочки! наконец-то научилась их делать *гордицца*
как?
то есть? что как?
nellinetta а можно я возьму себе на авку твоего котейку? уж очень он мне понравился +
отредактировано sandry (11-11-2009 19:00:49)
nellinetta а можно я возьму себе на авку твоего котейку? уж очень он мне понравился +
пасиба огромное! ))) ну конечно же можно, иначе зачем я их сюда выкладываю? =)
новая аватарка ^__^ брать можно, но только с копирайтом: avatar by murcha aka solar wind.
а вот ещё картиночго х)
зы: если что-то понравится - берите, просьба только одна: ставить копирайт "by murcha aka nellinetta" =)
скоро ещё что-нибудь выложу)
nellinetta
последня картинка классная!
и оч понравилась картинка из 8 поста. я ее на аву поставлю, если ты не против))))+
осень, прикольно!
и оч понравилась картинка из 8 поста. я ее на аву поставлю, если ты не против))))+
в 8-ом посте нет картинок
прикольно ты делаешь!
я тоже котов люблю))слушай,а сделаешь для меня авку с сиамским котом?я тебе пять плючиков поставлю)два сейчас(авансом),три после вывешивания работы...ок?
dash ok
точнее в 6. ошиблась я
всем спасибо огромное)))
всем спасибо огромное)))
эй!а как же договор?
прикольно ты делаешь!я тоже котов люблю))слушай,а сделаешь для меня авку с сиамским котом?я тебе пять плючиков поставлю)два сейчас(авансом),три после вывешивания работы...ок?
слушай,а сделаешь для меня авку с сиамским котом?я тебе пять плючиков поставлю)два сейчас(авансом),три после вывешивания работы...ок?
эй!а как же договор?
ооой. я так долго не заходила в эту темку, а того сообщения просто не заметила! прости пожалуйста! авку конечно сделаю, могу даже не одну)))
пост 6 просто супер авачка!! такая киса милая! +
phal?ne
спасибо!! кстати, вот новые авы)))
пожалуйста, если берёте аватары, обязательно ставьте копирайт: аватар by edelweiss.
мои вы лапочки, до чего же мило! +
phalène
спасибо!!)
будем надеяться, что модеры поймут меня правильно)))
хотя я конечно ещё столько правил этого форума не знаю!
извини, но я тебя не поняла! тут авики и картинки выставлять нельзя.. все это, пожалуйста в соответствующую тему! тут пишут стихи и рассказы, сочинения, поэмы и т.д... тут нельзя свои начинания в фотошопе выставлять! я серьезно.. я тему переношу! так, нельзя!
теперь можно и откоментить работы. авки с кошечками мне понравились..
парочку сохранила себе. +
извини, но я тебя не поняла! тут авики и картинки выставлять нельзя.. все это, пожалуйста в соответствующую тему! тут пишут стихи и рассказы, сочинения, поэмы и т.д... тут нельзя свои начинания в фотошопе выставлять! я серьезно.. я тему переношу! так, нельзя!
извини, я не знала, что нельзя. больше не буду ^ ^
теперь можно и откоментить работы. авки с кошечками мне понравились.. парочку сохранила себе. +
спасибо огромнейшее)))
сделала себе в фш для подписи вот такую фигню
если кому приглянётся (в чём я сильно сомневаюсь), можете смело брать, я всё равно себе буду сто раз переделывать ^ ^
кстати, вот новые авы)))
красиво конеш,только где сиамы?
новая авочка
красиво конеш,только где сиамы?
оо... у меня всё-таки ранний склероз похоже! подожди пять минуточек, сейчас сиамки будут!
dash ok, вот они, сиамчики )))))
если что, мой копирайт by edelweiss ^ ^
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » By Lorandelin