Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3: Мир приключений » Шанг-Симла, Китай

Шанг-Симла, Китай

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Dash OK
да

0

32

Лично мне в китае все очень нравится):)Необычные симы с глазами "китаёзи" :D И приятное ощущение свободы что ли?Не знаю почему но Китайская культура очень близка ко мне,если мы по сто раз пересмотрим фильмы что там необычного?Ну во первых Каратэ и меня почему то вдохновляет бамбук,а эти драки на нем? :love: Меня это очень вдохновляет!

0

33

Скажите я слышала что в Китае можно сделать так что бы симочка была беременна 4 детьми,нужно только поймать рыбу вроде смерть что то вроде того,это возможно?
простите за флуд

Отредактировано Sандра (16-04-2010 18:08:47)

0

34

вот у меня написано, что бы получить звание великого мастера в боевых искусствах, нужно победить в поединках уровня 5...
это как?

Отредактировано ПрИнЦеСсСкО (13-05-2010 15:54:22)

0

35

Самый лучший городок из всех, в котором побывала моя симка. Потрясающая графика, нравится навык боевых искусств; моя  лёгостью ломает метеориты. Только в городке бывает очень мало народу, хочется толпы.

0

36

Мне понравилось. Только вот один глюк: только я познакомлюсь с каким-нибудь китаезой, так он сразу исчезает. Вот исчезает и все! Ну как призрак на рассвете! Раз и нет!

Все, поняла. Теперь нормально.

Отредактировано Асаки Чернильное Сердце (04-06-2010 20:33:11)

0

37

Скажите пожалучта где в Китае находится закрытый город?

0

38

Подружка, Запретный город находится на рынке.

Китай - первое место, куда я отправила свою симку и надо сказать - осталась довольна) Боевые искусства - отличный навык. Моя симочка получила чёрный пояс и спокойно дерётся с тренажёрами и разбивает каменные глбы, а точнее метеоритные доски) Ходила на поединки, неоднократно одерживала победы. Но надо сказать, что 10 баллов навыка - не залог успеха в бою.
Медитация тоже порадовала. Моя симка отмедитировала уже более 150 часов.

0

39

Dash OK написал(а):

надо достигнуть в Китае второго уровня визы.будет квест,мол не могу разбить камень.Помогите!Ну и делаешь, все что тебе там говорят.В конце-концов, тебя заставят пойти в какую-то гробницу,в которой обнаружишь на стенке этот топор.

а я искала этот топор и не смогла найти ни в стенке ни на стенке

0

40

мне очень понравилась пещера дракона и гробница под ней. Когда симка туда зашла, у самой както даже мурашки по телу пробежали.

0

41

Я нашел тапорик, прикольно, там в гробнице, почти в центре будет, висеть на стене.

0

42

красивый городок, пейзажи очень живописные... и местность спокойная. для отдыха - то, что нужно.

0

43

играла.
понравился город:)

0

44

еее!!!

0

45

юольше всех город понравился

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3: Мир приключений » Шанг-Симла, Китай