Сегодня я захотела сделать свои собственные первые излавки.Вот что из этого получилось:

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Моё воображение!
Сегодня я захотела сделать свои собственные первые излавки.Вот что из этого получилось:

хорошо получилось,миленькие котятки 
Все очень красиво! Такое впечатление, что ты делаешь это достаточно давно, даже излавки)++
Может сделаешь что-нибудь для меня? на свой выбор
Dora4ka
Печенька
Как приятно,девочки!Мерси )Печенька,обязательно что-нибудь придумаю и для тебя )
Отредактировано FiYE$t@ (05-12-2011 21:44:13)
Вот ещё кое-что от меня:

как всегда отлично 
FiYE$t@, особенно с котёнком и голубыми ногтями аватарка хороша. 
Dora4ka
Мелси
Спасибо!
сделала кое-что ещё:

Для Печеньки:

Отредактировано FiYE$t@ (14-12-2011 23:02:56)
красивые рисунки и фотографии, здорово)
Несколько новых ав:

FiYE$t@, вау
, как ты сделала такой эффект у фонтана?+
Замечательные авки +
А на 9 случайно не Селена Гомез ?
Dora4ka
Она самая. )
Мелси
Нашла в инете поочерёдные фотки этого самого фонтана.Уменьшила их,отредактировала и скрепила в гифку )
FiYE$t@, это очень красиво, ноя сказала бы, что рисунки ближе к фентезийному стилю. Хотя, знаешь, есть и реалистичная рисовка в аниме( и вообще там сейчас по-всякому рисуют). Но сами рисунки очень вдохновлённые, чтоли. И ещё, мне показалось, что парень - это Эдвард из Сумерек
. Нет я не сумасшедшая фанатка сумерек...
FiYE$t@, у меня ещё впрос, ты их не растушовывала пальцем?
Мелси
Слегка )
FiYE$t@,
, ну а вообще старайся забыть о такой натералке. Переходы от светлого к тёмному делаются сначала сильными штрижками а потом всё более слабыми. Вот. Но ты наверно, и сама это знаешь)
никак не могу избавиться от этой привычки. 
FiYE$t@, глазки хороши)+
У меня для вас зимняя подборка моих новых ав.Старалась сделать их всех разными.Хотелось показать насколько очаровательна зима..:

У меня к вам ещё одна подборка на ту же тему,правда здесь больше всяких снеговичков ):

(надеюсь,что вы отпишитесь хоть по поводу этой подборки,уже молчу про ту)
Отредактировано FiYE$t@ (25-01-2012 17:57:38)
FiYE$t@
Ну у тебя и терпение, однако, столько делать.
Молодец, что еще сказать!
SIMpatichnaia
Большое спасибо! Мне просто нравится это делать , потому что вроде бы получается )
Хм Красиво
вай, оень красиво))
Итак тут буду выставлять всякую чушь от меня.
И вовсе не чушь 
круто
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Моё воображение!