stell@ , спасибо.
увижу еще одну "спасибу" - забаню кому, спрашивается, кнопку + придумали?
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Как добавлять ссылки на объекты
stell@ , спасибо.
увижу еще одну "спасибу" - забаню кому, спрашивается, кнопку + придумали?
вот еще один вопрос: как пользоваться хостингом?
вот еще один вопрос: как пользоваться хостингом?
через хостинг, как правило, загружают файли с компа на скачку: там предметы для симов, твои мелодии и т.д. сразу, когда входишь, нажимаешь кнопку загрузить файл, загружаешь его , потом ссыль продлеваешь и выкладываешгь на скачку!
спасибики найду сылку вставлю!
--
ах... мы не знаем, как картинки выкладывать...позор! советую отредактировать сообщение в течении эм.... одного дня, но в следующи раз - штраф!
пэчэнька
совет: не надо сохранять картинки у себя на компе, потом на радикале, все очень просто: нажимаешь на нужную картинку (которая находиться на том сайте, где ты берешь ссылку) правой кнопкой мыши - копировать адрес рисунка (или свойства для iе), далее с помощью кнопочки "картиночки" вставляешь его к нам на форум.
точно также и со ссылкой: нажимаешь правой кнопкой мыши на "скачать", "downloads", ... - копировать адрес ссылки (или свойства для iе)!
ну то есть на сайте, где качаешь, в надписи "скачать" или "downloads" копировать url адрес и вставлять? (извиняюсь за излишок тупости)
ну то есть на сайте, где качаешь, в надписи "скачать" или "downloads" копировать url адрес и вставлять? (извиняюсь за излишок тупости)
да
elise
спасибо, я поняла)+
очень понятно описано, как вставить ссылку в сообщение. спасибо
а как можно вставить ссылку в подпись ?
я никак не могу это сделать... или мне пока нельзя (я тут только пару дней)?
объясните, пожалуйста !
если тебе нужна ссылка, то смотри её на том сайте, где собралась брать ссылку.затем её копируешь и вставляешь в "подпись".
отредактировано лизуня (24-03-2010 09:52:05)
а как можно вставить ссылку в подпись ?
ваша ссылка обязательно должна стоять в скобочках таких[url]
в начале открываем [url= ссылка и такой скобкой закрываем, в конце пишим [/url и закрываем скобкой ]
отредактировано angel_mesa (24-03-2010 10:41:11)
а кстати, подскажите как в подпись поставить ссылку на свой сериал?
плизз!
лизуня
[url=ссылка на тему с сериалом]название сериала[/url]
и вставляете в подпись.
спасибо тебе большое, я разобралась!
лови +
отредактировано лизуня (25-03-2010 15:57:57)
спасибо за информацию. нашла все ответы на вопросы.
хм, благодарю
hi guys!!!
i love the sims!!!
всем привет. а как тут качать? не знаю даже, можно ли вооще еще это сделать.
и сайт жив вообще?
мне почему то кажется, что нет
мне почему то кажется, что нет
практически мёртв.
вопрос не по теме, но как набить нужное кол-во сообщений? не понимаю, что делаю не так.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » Как добавлять ссылки на объекты