Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюки

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

А у меня вообще не запускается просто так, надо чтобы был дом 2

0

92

А зачем вы удалили отсуда мое сообщение?
Что не так?

Отредактировано Mihaels (16-01-2009 00:09:52)

0

93

Mihaels
В сообщении вы указали ссылку на скачку, а это Спам. Вам поставили Штраф и удалили Ваше сообщение, содержащее ссылку!

0

94

люди, помогите пожалуйста((( Это наверное глюк в игре((( :'(
http://i007.radikal.ru/0901/16/fda4694796ec.jpg
Что мне с этим делать я уже где то 2000 раз тыкала на кнпку посередине

Отредактировано Escada (19-01-2009 10:14:25)

0

95

Escada

Скорей всего какой-то один (или несколько) хакнутых или скачанных предметов конфликтуют с игрой.
Проверь папку Даунлоадс программой Sims 2 Clean Installer и удали конфликтующие предметы.

либо у тебя пиратка, и это глюк именно пиратки.

0

96

Всем прива! Обнаружился глюк, инфу по нему не нашел, есть похожие но не те вроде.
Симка взяла ребёнка на руки и стала менять подгузник в этой санитарной штуке, и залипла на присыпке, сыпала - сыпала, я отменил действие, она положила его в загончик и всё. залипла нафиг. отменить действие не получается, оно тоже залипло. Никакие методы сдвинуть симку с места не помогают. пробовал и стены сносить и другим симом её как-то оживить ... дошло в итоге до того что все показатели симки рухнули потихоньку в ноль, по идее она помереть должна уже но поскольку залипла - помереть тоже не может. сохранёнка есть в тот момент когда показатели ещё нормальные. Ничего не качал,  sims 2 clean installer заюзал, всё окей. Что делать что бы заново всю игру не начинать?

0

97

Я советую перезагрузить комп и скачать программу для исправления глюков.Лучше скачивать с супер-современной версией анитивируса...И когда симс виснет (из-за глюка) окно с игрой сворачивается и выскакивает сообщение "Обноруженны неполадки в работе программы.Нажмите на кнопку "исправить",для востонавления нормальной работы.Или нажмите "отмена" для того,чтобы продолжить работу в таком режиме."Потом,если нажать на кнопку "данные",появится код программы (например : RtUnjn7478fkfl ),название и ссылка на интернет-версию (если есть и доступна для просмотра).

0

98

STINGER
когда у моих симов залипает какое-то действие, я ввожу код moveobjects on , перемещаю их в другое место и они начинают жить нормально!

0

99

lips написал(а):

С компьютером были проблемы, когда их устранили игра начала страшно зависать. Кто знает, в чем причина

Советую удалить ВСЕХ симс , перезагрузить комп и опять установить симс.Первое время предметы не скачивай и не делай даже самое простенькое в БодиШопе.
Ещё,может помочь удаление разных Даунов,скаченных и созданных предметов.Возможно, у тебя в игре СЛИШКОМ МНОГО всякого разного...Удаление 2-10 не нужных семейк тоже может помочь...Или переполнение памяти игры,или вирус...

0

100

У меня симс 15 в 1. Вот что мне делать? Симы не ходят в универе на занятия. Сидят только в своей общаге. Перестали ездить на машине. Залазеют и тут же выходят. К тому же на них нажимаешь и возможно только жанглировать ( конечно это пустяки, но...) раньше можно было читать рэп, сменить позу и так далее...
не мало глюк.
Возможно ли такое, что происходит всё это из-за скаченной одежды? ( да я вроде и не много скачала, штук 15 :dontknow: )

0

101

Dutchess
попробуй поиграть без папки Downloads, просто переименнуй ее!

0

102

Спасибо, всё получилось, ни каких глюк больше нет. Вот только скаченные причёски и вещи исчезли. Как их вернуть? :(

0

103

Эх, сглазила :'(  Глюки появились снова. А есть ещё каой-нибудь способ? :smoke:

0

104

У меня с недавнего времени начались какие-то проблемы с графикой. Уже когда я захожу в любой город, начинаются какие-то глюки с графикой - мигания, какие-то квадратики появляются, вообщем, играть практически вооообще невозможно! Тоже самое проиходит и без использования афйлов из папки downloads!
Я не думаю, что это видеокарта, потому что, например, в другой игре (Tony Hawk pro skater4 например) у меня всё нормально и без всяких глюков.  :dontknow:

ПОЖАЛУЙСТА, помогите!  :'(
Заранее огромное человеческое СПАСИБО!!

0

105

SauLLy Помоги пожалуйсто, что мне делать? :'(

0

106

Лиляна
если не нравится тот факт, что вылезает таблица с запросом на разрешение использования дополнительных предметов, можно в игре зайти в настройки игры, в правом верхнем углу настроек опция выключения данного запроса.
а то, что осталась одежда от дом2 - вполне логично. Ты удалила только игру, а предметы из папки Downloads остаются при стандартном удалении. Если они тебе мешают, удаляй вручную.

0

107

у меня сегодня родились две близняшки, так вот, няня положила одну девочку на пол, она лежит, явно не спит, симы не могут ее взять на руки, переодеть, уложить, в общем на все команды, связанные с малышкой все симы долго стоят на месте, потом команда пропадает и они идут по своим делам. а малютка лежит на полу, исходит зеленым дымком, что делать-то? пробовала и перезагружать, и хаки искала - нету. жалко ребенка, боюсь, заберут.

0

108

ashkit забей на нее=))))

0

109

KristinaSmile
это могут влиять пиратские диски. Или "сглаживание": если ты пыталась добится хороших фото. поставь "сглаживание" ни мин.

0

110

kissynя, вроде диски не пиратские...Фотками особо не увлекаюсь, даже если всю графику ставлю на минимум, всё равно есть какие-то глюки..

0

111

ПРОШУ! ПОМОГИТЕ! у меня всё было нормально а потом вдруг стало фигово: сама игра и городок загружаются нормик а семья никак! она вроде как и идёт загрузка но я один раз оставила на целый день и она не зугрузилась! модет рпоблема в городке? он у меня самодельный! ПОМОГИТЕ ПОЖАУЙСТА!!!!!!!

0

112

ДашулькО написал(а):

ПРОШУ! ПОМОГИТЕ! у меня всё было нормально а потом вдруг стало фигово: сама игра и городок загружаются нормик а семья никак! она вроде как и идёт загрузка но я один раз оставила на целый день и она не зугрузилась! модет рпоблема в городке? он у меня самодельный! ПОМОГИТЕ ПОЖАУЙСТА!!!!!!!

У меня точно такое же было. Потом я поняла почему... Я просто почистила папку Downloads, и у меня все без проблем стало загружаться.

0

113

У меня точно такое же было. Потом я поняла почему... Я просто почистила папку Downloads, и у меня все без проблем стало загружаться.

у меня она вообще пустая  :disappointed:

0

114

KristinaSmile
незнаю... у моей подруги вообще игра полетела из-за объектов... попробуй игру переустановить.
ДашулькО

kissynя написал(а):

это могут влиять пиратские диски.

в крайнем случае создай новую семейку

0

115

диски у меня все лицензионные,да уж придётся новую семью создавать! а знаете как жалко((( это ж у меня целая династия(( хнык-хнык((

0

116

Люди, помогите пожалуйста!!!!
У меня проблемы даже не в игре, а в установке!у меня сборник со всеми симами до увлечений включительно.
потом купила апартаменты,все поставила как надо, все работало, только вот исчез каталог с новогодней атрибутикой. плюнула на все, удалила все симы, что были, установила заново сборник-елка и костюм деда мороза есть.рассудила, что дело в апартаментах, не стала их ставить.но поиграла раз, и каталог опять пропал.смирилась с тем,что не судьба, стала загружать квартиру
как всегда стандартное окошко  загрузки, вот только я нажимаю запустить игру, все жестоко виснет.уже и оставляла его, не трогала несколько часов, думала разбупллиться и ничего.может, можно как то по другому начать загрузку, без этого окошка?
жалко же диск, новый, выкидывать или покупать еще один жаба задавит.на вирусы все проверяла-чисто
помогите, пожалуйста :flag:

0

117

ДашулькО
че-то сеня думала-думала об этом, и придумала: ты высели семью и посели на другом участке, а домик снеси. ведь проблема может быть и в самом участке!
Тайна
у меня такое было. попроси у кого-нибудь другие диски. потому что когда у моей подруги диск перестал работать, он уже и у меня не работал. а у моей одноклассницы установился. дело может быть не столько в дисках (кстати), а в компьютере.

0

118

че-то сеня думала-думала об этом, и придумала: ты высели семью и посели на другом участке, а домик снеси. ведь проблема может быть и в самом участке!

kissynя, спасибки,поробую)) в конце концов лучше пусть они переселяются,чем вообще удалять семью) :yep:

0

119

Решила проблему обходным путем. Забить я не смогла. Выселила семью из дома, а потом опять туда заселила. Правда, пришлось опять все мебелью обставлять, но зато ребенок жив и здоров!

0

120

помоги!!!недавно купила лизинционку всех частей.но там какойто глюк.как только ставлю телефон останавливается время и приходится только выселять симов.в чём проблема?и сохранялками вроде всё норм

0