Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюки

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

у меня постоянно появляеться окно в игре типа (поанглийски) "вы хотите удалить Сару Диггори"? нажимаю "отмена" и оно снова..приходиться удалять  :'(

0

122

Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с графикой? Как востановить нормально?
Фотка

0

123

У меня уже не в первый раз такая проблема.
Создала семью, состоящую из детей и родителей. Положила родителей спать, они занялись кое-чем... И всё! Теперь они лежат в кровати, как трупы. Ими ничего нельзя делать. Дети уже в универы поступили, а они так и валяются.
Любопытен ещё тот факт, что когда дети отправляются в универ - их провожат целый и невредимый папаша. В гости к соседям родители тоже приходят живыми и здоровыми. А как заходишь к ним в дом - трупами валяются.
Фто делать?

0

124

Скажите, а симы могут умирать от испуга?

0

125

Джулия
да симі могут умирать от испуга.у мя есть фламинго которій убивает симов и там есть такая смерть!

0

126

Цыпа, попробуй ввести код "boolprop TestingCheatsEnabled true". Затем нажми шифт и одновременно щелкни на одном из этих симов мышкой. Прокрути меню и найди опцию "Force Error". Игра вызовет ошибку. Будут три варианта. Отмена, Reset и
Delete. Нажми Reset. Если не поднимутся, то Delete - на обоих. Они удалятся.
Затем выходи в район и снова в эту семью.
Симы должны стоять рядом с почтовым ящиком, совершенно невредимые :)

0

127

У меня раньше тоже часто был такой глюк с младенцем, которого нельзя никак взять из кроватки. Долго мучилась с переселением семьи и обставлением нового дома мебелью, надоедало ужасно! А потом случайно нашла простое решение (помогает всегда, с любым заглючившим симом или с животным). Надо ввести код moveObjects on, потом этого глючного сима "продать" за ноль монет! :D Потом сохраниться, выйти в соседство и опять зайти на участок. С младенцем всё в порядке.

0

128

Povilica, да, этот метод попроще, зато мой - поинтереснее  :D
Извините за флуд.

0

129

Кто-нибудь знает откуда беруться фаилы "cashe",постоянно их удаляю,а они снова появляются,прямо под всеми папками \EA Games\The Sims 2

0

130

У меня такая проблема. Некто из моей семьи (основатель и 3 серва) не могут позвонить по телефону. Подходят, берут трубку и тут же её обратно ложать. Пробовал поменять телефон, то же самое.

0

131

Привет всем!!! Помогите пожалуйста!!! Я не знаю, что мне делать!!  :'(  Когда я захожу в одну семью, я играю как обычно, но потом ко мне приходят гости или просто мимо прохожие и не хотят от меня уходить. Они просто стоят на одном месте и не двигаются или уходят, а потом идут обратно с того же места :'( Если Вы не поняли, как это, для примера помните фильм "Матрица" часть 1. Так вот там Нео увидел кошку и сказал "Дежа Вю". У меня тоже самое :'( Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я сейчас заплачу!! У меня от этого вся игра виснет. И что самое интересное, такого раньше у меня не было!!

0

132

Спригган написал(а):

И что самое интересное, такого раньше у меня не было!!

А раньше это когда? Сколько уже у вас времени так происходит? Ничего в игру не устанавливали, не переделывали?

0

133

Я в Симсы: Секс и Город играю уже месяца 4, месяц назад установила Ночная жизнь. Играла отлично, но два дня назад начались эти глюки и что делать с ними я не знаю  :'(

0

134

Спригган
У меня такой тоже было на пиратке "Зачарованные". Это у вас из-за пиратки мне кажется

Отредактировано Kitti (13-07-2009 22:46:34)

+1

135

Да, у меня пиратка. А можно как-то сделать так, чтобы больше такого не было?

0

136

Спригган написал(а):

Да, у меня пиратка. А можно как-то сделать так, чтобы больше такого не было?

Попробуйте её переустановить

0

137

Спасибо за совет!! Я надеюсь, что у меня больше такого не будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  :cool:

0

138

Привет всем, это опять я!  :flag: Решила одну проблему, появилась другая... У меня симка не хочет рожать!!! Когда уже написано "У вас пополнение в семье. Подождите" , сразу выбивает ошибку и меня выкидывает из игры  :sceptic: Я думала сначала, что это из-за того, что уже достигнут предел симов в одном доме. Тогда я переехала в другой дом и там тоже самое  :'(  Не подскажите, как мне сделать, чтоб она нормально родила и меня не выкидывало из игры??

0

139

Спригган
Я уж не знаю, что у Вас там с диском или компьютером, но видимо вам опять придется переустанавливать игру.

0

140

Ну с компьютером у меня все отлично. Это видимо из-за диска. Очень жаль, конечно! Спасибо за советы!!

0

141

всем привет! ребят подскажите че делать! у меня не идут скачанные объекты. так все нормально но как только скачаешь хоть 1 предмет и запускаешь игру она просто вырубается и все http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/sad.gif

0

142

Liudi pomaghide pojalusta!!ea ne mogu zaiti v igru!
vot najimaiu na znaciok jdu o ano ne vliuceaitsa!(((((((((((((((
ea ioe daja pereustanavlivala i ono polibomu ne vliciaestsa!((((((((((((
podscajite sto delati esli znaete .........pliz!
:'(  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/sorry.gif
a poigrati ta hocitsa!

0

143

dacra, кое как прочитала.  8-) А до этого ты играла? Может файлы какие-то нечаенно стерла и вот тебе проблема.
На значок то два раза нажимаешь? Если да, то нужно подождать минуток пять (было у меня такое), потом должна запуститься.
Всё равно должно какое-то сообщение-ошибка вылазить. :|

0

144

Simulka написал(а):

dacra, кое как прочитала.   А до этого ты играла? Может файлы какие-то нечаенно стерла и вот тебе проблема.
На значок то два раза нажимаешь? Если да, то нужно подождать минуток пять (было у меня такое), потом должна запуститься.
Всё равно должно какое-то сообщение-ошибка вылазить.

da!da 2 raza!jdu minut5!nea na zapuskaitsa!i niceo na vilaziit!
posle kak ea ustanavila igru igrala vseo norm bilo!i v odin precrasnii deni hochiu zaiti poigrati o on ne zahodet! :mad:  :'(

Отредактировано dacra (23-08-2009 14:05:13)

0

145

dacra
Слушай, до меня только дощло. Может это какие-то конфликтующие дополнительные материалы. Скопируй папку Download на другой жёсткий диск и удали папку Download на диске С. Попробуй запустить без дополнительных материалов.

0

146

у меня есть мелкие глюки но меня не колышыт

0

147

chaochu написал(а):

у меня есть мелкие глюки но меня не колышыт

Тогда не флуди!  :mad: В этой теме пишут по делу!
Извиняюсь за флуд.

0

148

У меня ваапще весёлый глюк(правда он уже надоел).
У меня семья вампиров(мама и дочка). Зашла както раз в игру и наступает день(вампиры дня боятся), у меня вампиры дня ничуть небоятся, ничего у них не уменьшается!! Сначало нравелось, после надоело! Что делать незнаю!

0

149

Калисто, вероятно, игра пиратская, либо же ты установила какой-то хак, который конфликтует с вампирами  :dontknow:

+1

150

SIMpatichnaia
всёравно спасибо

0