Мне очень понравилось! А они ее что, эээ...изнасиловал?!
Да..причем в-четвером
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Любовь под контролем
Мне очень понравилось! А они ее что, эээ...изнасиловал?!
Да..причем в-четвером
Glam_Kissa мне оч оч понравился!Жду проды!
7-серия
Через некоторое время «скорая помощь» подъехала к больнице.Два санитара вытащили носилки из машины сказали маме Джены:
-Так мы сейчас отведем ее к дежурному врачу у него кабинет 119,а вы сообщите адинистратору что прибыла девушка
-Хорошо,а потом я спущусь к вам.
Мама Джены вошла в больницу и подошла к администратору
-Здравствуйте.Вам наверное говорили что должны привезти изнасилованную девушку.
-Да,да.Ее имя Дженифер Блайтон,если я не ошибаюсь?
-Да,я хотела узнать в какую палату вы ее положите,ну и узнать имя врача
-Так,палата у нее 17,а врача зовут Доктор Макс.Вот кстати он и идет-администратор указала пальцем на молодого мужчину.
-Здравствуйте,Вы мама Дженифер Блайтон?-спросил врач
-Да,приятно познакомиться.Надеюсь вы поможете моей дочери.
-Ну конечно поможем.Вы главное не волнуйтесь-врач дружески похлопал по-плечу маму Джены.
-Я уже узнал у дежурного врача что с Дженифер все в порядке,но наверняка у нее нарушена психика,но это я узнаю завтра с утра,когда буду осматривать ее.Кстати она уже начала приходить в себя,но сейчас лучше ее не трогать,ей нужен покой.
-Хорошо,но я могу ее увидеть-с надеждой спросила мама Джены
-Ладно,но не больше пяти минут-согласился доктор.
-Тогда я пойду
Мама Дженифер зашла в палату и увидела свою дочь.Кроме Джены в палате лежало еще две девушки.Она подошла поближе и села на край кровати:
-Доченька!Как же такое могло произойти,но я обещаю мы поставим тебя на ноги.
Джена приоткрыла глаза,слабо улыбнулась,повернулась на другой бок и мгновенно заснула.В палату вошел врач:
-Ну вот она уснула,завтра ей будет намного лучше,а Вам я думаю нужно пойти домой,Вам тоже как я вижу нужен покой-посоветоваол врач
-Да,я пойду я очень устала..До свидания
-До-сидания-ответил врач
Наступило утро.Джена проснулась рано утром и так и не смогла заснуть.Она лежала и смотрела в окно.Чувствовала она себя хорошо,только лишь в сердце все болело.За дверью послышались шаги и кто-то заговорил:
-Доброе утро,а я иду осматривать больных.Нам же вчера девушку привезли,вот пойду посмотрю что у нее с психикой,ведь после такого…сами понимаете-говорил Доктор Макс
-Да,ну тогда не буду вас задерживать,еще встретимся-ответил ему голос другого мужчины
Джена едва сдерживала слезы,ее считают психом???Дверь палаты открылась и вошел молодой симпатичный мужчина.Он подошел к Джене и сказал:
-Доброе утро.Меня зовут Доктор Макс,а вас как зовут?
Джена молчала,она подняла глаза на врача и быстро отвернулась.
-Девушка?Вы меня слышите?-врач потряс ее за плечо.
Джена не реагировала.Она отвернулась и посмотрела в окно.
-Ладно-согласился врач-тогда спрошу у девченок
Он повернулся к ее соседкам по палате и спросил:
-Ну девченки,как зовут вашу новую соседку?
-А мы то откуда знаем?-ответила девушка в розовом халате
-Ну как вы же соседки,наверняка уже все друг о друге знаете-ответил врач
-А мы с ней не разговаривали
-Это почему?-удивился врач
-А потому что мы у нее что нибудь спросим,а она молчит как рыба.Только лежит да в окно глядит.
-Так мне все понятно,я потом к вам подойду-врач повернулся к двери,но тут Джена прохрипела своим севшим голосом:
-Что вам понятно?Вы думаете я псих да?-Джена не могла сдерживать слезы-Вы думаете что я псих???Поэтому держите меня здесь,да?-слезы текли по всему лицу,она не могла больше говорить.Просто повернулась к окну и заплакала
Врач молчал,он открыл дверь и вышел в коридор.Наступил день,после вечер,а Джена все смотрела в окно и грустила,лишь изредка по ее щеке скатывались слезинки.И вот ее соседки собирались ложится спать.Они выключили свет и пожелав друг-другу спокойной ночи заснули.Дженифер спать не хотела,ей хотелось просто выйти на улицу,подышать свежим воздухом и поэтому она подошла к шкафу и оделась в теплый халат.Она тихонько приоткрыла дверь и пошла по коридору.В больнице было тихо,не врачей,не пациентов.Джена на цыпочках подошла к администратору,вот наконец то перед ней дверь на свежий воздух!Администратор дремала,но
услышав шаги повернула голову:
-Эй,голубушка!Ты куда это собралась на ночь глядя?
-Эм..я хотела выйти подышать свежим воздухом.
-Ты что забыла?!Ты сейчас не у себя дома-где хочешь на улицу пойдешь,хочешь на дискотеку пойдешь,это больница.Ты должна соблюдать постельный режим.Так что иди обратно.
Джена уже хотела уходить,но тут из маленькой комнатки вышел Доктор Макс:
-Ну что у нас здесь?А мисс Блайтон.Куда это Вы?
-Я хотела свежим воздухом подышать,а мне нельзя вот иду обратно
-Стойте,я хотел с Вами поговорить.Идите за мной
Джена послушно зашла за доктором в комнатку.
-Хотите горячего шоколада?-спросил врач
-Не отказалась бы-ответила Джена
Доктор Макс подошел с шоколад-варке и разлил шоколад по кружкам.
-Ну вот угощайтесь-сказал доктор протягивая Джене кружку
-Спасибо-Джена сделала глоток,шоколад был вкусным и очень горячим.Джена молча наслаждалась вкусом шоколада.Наконец врач нарушил молчание:
-Дженифер,почему вы так странно себя ведете?
-Почему странно?-удивилась Джена
-Ну как?Вы ни с кем не разговариваете?Только смотрите в окно?Почему?
-Да как вы не понимаете!Вы все считаете меня психом!Я совершенно нормальная,я хочу домой!!Почему если я молчу это значит что я псих?Может быть я просто не хочу ни с кем говорить?С чего вы решили?Откуда вы знаете что творится у меня внутри?Откуда?-она не могла больше говорить,слезы текли из глаз ручьем.
Доктор Макс хотел ее успокоить,но она вырвалась и убежала к себе в палату.
Суууууууууперски мне ооооооооооочь понрава
--------------------------------------------------------------------
Читайте мой сериал Чувства.
Офигенно! Мне очень понравилось
Glam_Kissa, прикольно! Мне очень нравится! ЖДу продолжения!
Девченки спасибо большое Пишите пожалуйста все что вы думаете о моем сериале?
Glam Kissa, прикольный сериал, молодец))) пиши проду
да сериал сууууперский
Продолжай!!!!!!!!!!!
Текст просто супер читаю не отрываясь! Только конечно лучше бы исполнить оформление. Больше скаченных предметов, нет голым стенам и т.д. Но так все супер! Лови +
Текст просто супер читаю не отрываясь! Только конечно лучше бы исполнить оформление. Больше скаченных предметов, нет голым стенам и т.д.
Большое пасибо,учту,но стены у меня не голые-просто в белый цвет покрашены
Продолжай!!!!!!!!!!!
Обязательно продолжу
да сериал сууууперский
Мне очень приятно
Glam Kissa, прикольный сериал, молодец))) пиши проду
Большое спасибо
Отредактировано Glam_Kissa (10-11-2008 18:47:33)
Glam_Kissa
Замечательный сериал!!!!Просто супер!так интересно пишешь)Продолжай!!!!+
Отредактировано Angel_Mesa (09-11-2008 21:00:29)
Прода выйдет где-то в субботу
класно продолжай дальше
класно продолжай дальше
Спасибо..сегодня будет прода
8-серия
Джена побежала в палату.К счастью девочки спали крепким сном,Джена прыгнула на кровать и уткнулась носом в подушку.
«Почему люди просто не могут разговаривать со мной?Почему они везде ищут предлог что бы начать разговор о том что я молчу,плачу и хожу с понурым лицом!А что я должна делать?Радоваться?Прыгать от счастья?Все нет больше моих сил,больше ни слова не услышите от меня!»-и она уснула.
Настало утро,Джена проснулась.Голова раскалывалась на части,но она мужественно как всегда уставилась в окно.Солнце слепило глаза и от этого они все больше слезились.Раздался звук открываемой двери и вошла мама Джены:
-Доченька,солнышко,здравствуй!
-Привет-ответила Дженифер.
-Как твои дела?Как ты себя чувствуешь?
-Все хорошо мама.Когда ты меня заберешь домой?
-Эм..ну врачи пока что не разрешают забрать тебя,но скоро ты будешь дома
Джена нахмурилась и отвернулась.Так они просидели некоторое время,молчание нарушила мед-сестричка вошедшая с ланчем.
-Ну,миссис,я вам тут бутербродик принесла..приятного аппетита
-Унесите,я не хочу есть-ответила больная
-Доча ну тебе нужно хорошо питаться!Ты должна поесть
-Мама,я нехочу
-Дженифер ну-ка быстро ешь-прикрикнула мама
-Я не буду,унесите это и вообще оставьте меня в покое я должна побыть одна
Мед-сестра вздохнула и ушла.
-Ладно,я наверное пойду.Пока доченька я тебе еще позвоню-мама встала и с озабоченным лицом вышла.
Так вот и прошел день.Джена ничего не ела.Ее тошнило от запаха больницы и больничной еды.Вечером Джена сходила в душ и подошла к окну.В больнице было тихо.
Джена почувствовала что сзади кто то подошел.Она резко повернулась.Это был Доктор Макс,он выглядел так непривычно,вместо брюк и рубашки на нем были одеты джинсы и свитер:
«Наверное опять начнет меня упрекать»-подумала Джена
-Ладно молчите я уже иду спать-Джена повернулась в сторону палаты.
-Стойте,а с чего вы взяли что я собираюсь гнать вас в палату?-спросил врач
-Ну как?Обычно вы только это и делаете!У вас только два занятия или гнать меня в постель или упрекать меня за то что я молчу
-Ну вообще то я подошел к вам не за тем что бы упрекать
-Да ну?А зачем же?-удивилась Джена
-Я хотел пригласить вас прогуляться!
-Что?Конечно же пойдемте-согласилась Джена-только,стойте а как же меня пропустят,там же охранник?
-Хм…а хотя я знаю мы оденем на вас форму врача и пройдем вместе-предложил врач
-Хорошая идея
-Ну вот пойдемте я выдам вам форму!-и доктор повел Джену на склад
Там они подобрали костюм и вышли в главный коридор:
-Так сейчас мы идем с вами вместе мимо охранника и разговариваем о больном из 15 палаты.Хорошо?-предложил Доктор Макс
-Хорошо
Они вышли и пошли мимо охранника.У Джена дрожали коленки,ведь ей так хотелось выйти на улицу и это был ее шанс.
-Доктор Дженифер,как вы думаете что с больным из 15 палаты?-спросил врач
-Эээ…судя по всем показателям его скоро нужно выписывать-ответила Джена
-Послушайте вы сейчас домой?Может быть вас подвезти?
-Да с удовольствием,а то на улице так холодно
Доктор подошел к двери и открыл ее.Джена встала рядом:
-Только после Вас-вежливо сказал врач
Джена улыбнулась и вышла.Свежий воздух!!!Ей хотелось кричать от радости!Но она вспомнила о докторе.Ведь благодаря ему она вышла на улицу.Она обернулась,свет фонаря освещал лицо доктора,он стоял и улыбался:
-Здесь недалеко есть уютный дворик,там стоит скамейка мы можем сходить туда?
-Конечно пойдемте!
Они тихонечко пошли в сторону двора.Дворик был действительно уютным.Повсюду стояли деревья,а между ними фонарь и две скамейки.Они выбрали скамейку справа и присели:
-Я хотела поблагодарить вас-Джена посмотрела на врача
-Да что вы!Я не мог не исполнить желание такой красивой девушки-врач улыбнулся-можете называть меня просто Макс
-Ну а я тогда просто Джена-она улыбнулась в ответ
-Расскажите что с вами случилось?
Джена не хотела говорить,но чувствовала что должна рассказать.Уж он то точно ей ничего плохого не сделает.
-Ну ладно-она согласилась-Сначала мой парень отменил свадьбу,но потом пришел ко мне домой и попросил прощения.Я простила,на следующий день он уехал в командировку,а я зашла к нему домой полить цветочки и там увидела что он мне изменяет.Я убежала там ко мне подошли три мужика и начали приставать ко мне,но меня зашитил другой мужчина и предложил мне пойти к нему.Я согласилась,а у него в квартире оказались маньяки,а дальше вы знаете сами-Джена замолчала,воспоминания нахлынули на нее.
Врач заметил это и решил перевести тему:
-Ну и ладно,к счастью все прошло!Скоро вас выпишут домой и я…-он замолчал,но тут же заговорил-скажите чего вам хотелось пока вы находитесь в больнице?
-Ну мне бы очень хотелось почитать какую нибудь интересную книжку и мне так хочеться выти куда нибудь например:сходить в ресторан,на дискотеку и просто подвигаться потанцевать к примеру.
-Ясно,Джена а вы до сих пор любите своего парня?-спросил Макс
Джена удивилась,но ответила:
-Нет,я его ненавижу..так подло со мной никто не поступал.Он негодяй!-Джена начала волноваться.Ей было очень холодно,она дрожала
-Вам холодно?-спросил Макс
-Да,есть немного
-Давайте я вас обниму-доктор Макс придвинулся к ней поближе и обнял.
Сразу стало тепло.Она прижалась еще сильнее.И вдруг почувствовала что он смотрит на нее.Она подняла глаза.Он смотрел на нее таким таким ласковым и добрым взглядом
-Я никогда не видел такую красивую девушку,как вы!
-Спасибо-Джена засмущалась.
Она почувствовала что он обнял ее за талию.Он приблизился к ее лицу,но она шепнула:
-Не нужно,пойдемте лучше….обратно-она встала.
Он вздохнул и встал.Вот так они и ушли….
Отредактировано Glam_Kissa (25-12-2008 12:05:10)
Класная серия! Неудержусь лови +
Класная серия! Неудержусь лови +
Большое пасибо
Glam_Kissa
Интересный сюжет, но добавляй побольше мыслей главной героини.
ну не плохо
Интересный сюжет, но добавляй побольше мыслей главной героини.
Учту
ну не плохо
Ну тогда спасибо
Ну а еще кто нибудь прокоментирует мое творение а?
Да, мне очень понравилоь! Только вот пунктуация....
Классно!
Классно!
Огромное пасибо
Да, мне очень понравилоь! Только вот пунктуация....
Спасибочки
Классный сериальчег! Жду проды
Мне очень понравилось!!!!+Продолжай
Я смотрела фильм и сюжет унего такой же, в смысле про врачей, а потом этот врач учил пациентку водить машину и тогда они перешли на ты, ты же из этого фильма кусок про свежий воздух взяла?)))))
Ачё прикольно
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Любовь под контролем