10-серия
Утро..Джена с трудом открыла глаза и посмотрела в окно.На улице было пасмурно и неуютно.У любого человека при виде такой погоды испортилось бы настроение,но только не у Джены.На душе у нее было спокойно и радостно.Она помнила каждую секунду проведенную рядом с Максом и это ее согревало.Она подставила под спину подушку и прилегла.В этот момент в палату вошла Сара-соседка Джены,и тоже прилегла на кровать:
-Ну что соня,ты уже проснулась?-спросила Сара
-Да,а когда уже завтрак принесут?Я проголадалась
-Скоро,но сначала обход врачей
В эту же минуту в палату вошел Доктор Макс.Он поздоровался и подошел к Джене:
-Ну что как вы себя чувствуете?-спросил Макс
-У меня все хорошо-ответила девушка и подняла глаза на врача.Как же ей хотелось броситься к нему на шею и никогда больше не отпускать.Она хотела,но немогла.Ведь сейчас она просто его пациентка,а он ее врач.Будто читая мысли Джены Макс сказал:
-Дженифер,вы немогли бы пройти ко мне в кабинет ,мне нужно с вами поговорить.
-Конечно,идемте-она улыбнулась и вышла из палаты в след за врачом.
Они шли по коридору в кабинет к Максу.Наконец он вытащил ключ и открыл комнату.Он пропустил вперед Джену,а сам закрыл за ней дверь на ключ.
-Я так скучал по тебе-начал Макс
-Я тоже очень скучала по тебе-ответила Джена
Доктор медленно приближался к ней.
-Ну что же ты стоишь,подойди ко мне-попросил Макс
Джена подошла к нему,а он обнял ее.
Он крепко прижал ее к себе,а потом поцеловал.Джена просто растаяла в его руках.Ни с кем,никогда ей не было так хорошо.
-Джена?!-гепотом позвал доктор
-Да
-Я хотел тебе сказать,дело в том что мы с тобой не сможем видеться эту неделю
-Что?-девушка быстро убрала руку с его плеча-почему?
-Понимаешь,я уезжаю в другой город в командировку,но к вечеринке я вернусь.
Джена закрыла глаза и вздохнула,она нехотела оставаться одна без него.По правде сказать она непросто нехотела оставаться одна,она непредставляла жизни без него.Ведь она так к нему привязалась,а теперь целую неделю без него,без ночных прогулок,без объятий и поцелуев.Она разочарованно посмотрела на него.
-Командировка обязательная?
-Милая,да..но я вернусь,а ты пока готовься к вечеринке.
-Ты правду меня не бросишь
-Ну конечно же нет,я же тебя…-он запнулся
-Что ты меня?-с улыбкой произнесла Дженифер
-Эм..я говорю тебе пора идти,а то сейчас завтрак принесут и могут что то заподозрить.Так что пока-попрощался Макс
-Пока-сказала Джена и ушла к себе
Придя в палату она опять легла на кровать.Сара до читала книгу,но вдруг с громким хлопком захлопнула ее.
-Да,ну и мужика ты себе нашла-начала Сара
-Что ты имеешь в виду?-прикинулась Джена
-Ой,да ладно тебе,ты меня за дуру не держи,то-то я незнаю что у вас с врачом роман!
-Что?
-Эх..поздравляю тебя подруга,такого мужика ты себе отыскала просто сказка.
-Да как ты такое могла подумать?
-Меня не проведешь,я в этой больнице уже долго лежу.Была тут одна девушка,такая красивая да вдобавок богатая и все на доктора нашего лезла,так он даже внимания не нее не обращал.А ты к нам попала так у него глазки с самого начал засветились.
-Ты так думаешь-спросила Джена
-Да любит он тебя,глупая-они переглянулись и в один голос засмеялись.
За дверью послышались шаги и кто то открыл дверь.Два удивленных взгляда устремились на дверь.В дверях улыбаясь стоял Джек.Он подошел и сел на стул рядом с постелью Джены.Дженифер отвернулась
-Ну что любимая,как ты себя чувствуешь?
Джена вскочила с постели
-Пошел вон-заорала она
-Тихо,тихо успокойся
-Я сказала пошел вон,как ты смеешь приходить ко мне
-Ну мы же жених с невестой
-Нет,свадьбы не будет.
-Нет будет
-Нет,потому что у меня есть другой,а тебя я ненавижу
-Что?У тебя есть другой?Да ты посмотри на себя!Ты уродина,кому ты нужна?Это я сжалился и беру тебя в жены,ты должна мне быть благодарна!
-Пошел вон-Джена указала на дверь
-Ну ладно,но ты еще пожелеешь!-пригрозил Джек и вышел.
Джена плакала,а Сара пыталась ее успокоить.Никогда никто так ее не оскорблял!
-Не нужно меня успокаивать,не надо-крикнула Джена и выбежала
Она бежала в кабинет Макса,она дернула за ручку,но та неподдалась.Бесполезно он уже уехал.Девушка вздохнула и пошла куда глаза глядят.За коридором,следовал другой коридор и так все время.Наконец ей стали попадаться старые коридоры где никого не ыбло и вскоре она пришла в самый конец больницы.Перед ней была дверь,а на ней табличка «Вход запрещен».
Джена сопротивлялась,но любопытство взяло вверх и она открыла дверь.Дверь со скрипом открылась и содержимое комнаты предстало перед Дженой.Девушк вошла к помещение.
Комната было очень уютной,как у бабушки дома.В комнате стояла швейная машинка,а вокруг стеллажи с книгами.
Она подошла поближе.Внезапно ее осенила мысль.Она сошьет себе платье на вечеринку!Сказано,сделано.Она подошла к стелажкам и отыскала книгу «Как сшить платье за 7 дней?»
Села на стул и принялась читать,вспоминать чему училась в школе.Так она сидела до самого обеда,а потом отложив все в сторону пошла в палату.В палате стояла Сара в обычной одежде с чемоданом в руках.
-Сара,ты что уезжаешь?
-Да,подруга меня выписывают
-Э..поздравляю тебя!
-Да ладно что тут.Кстати я написала свой телефон на бумажке и положила тебе на тумбочку..так что звони.
-Обязательно,ну что будем прощаться?!
Сара подошла к Джене и обняла ее
Hо тут она прошептала Джене на ухо:
-Я верю у вас с Максом все будет хорошо!-она отошла и подмигнула Джене.
-Пока,Джена
-Пока,Сара
Шли дни,неделя летела быстро,а Джена каждый день с утра до вечера проводила время за шитьем.Она шила и читала,читала и шила.
И наконец накануне вечеринки Джена сшила платье.Она сняла с себя пижаму и одела платье.Подошла к зеркалу и потеряла дар речи,платье было великолепно!
«Я буду самой красивой!»-подумала Джена.
Она сняла платье и положила в шкаф.На следующее утро она проснулась в прекрасном настроение.Ведь сегодня она встретится с Максом.Она улыбнулась и подтянулась,взгляд ее упал на стопку бумаг на тумбочке.Она привстала и взяла бумажку.Это была записка
«Зайка,привет.
Сегодня в 20,00 около стоянки я буду ждать тебя!Целую,твой Макс.»
Джена радовалась как ребенок.Она столько ждала,а теперь всево лишь один денек.День шел на удивление быстро,наступил обед и время приближалось к вечеру.Она заранее приготовила платье и ждала восьми часов.Часы показывали 19,30 и Джена решила собираться.Она оделась и без проблем прошла мимо охраны.Выйдя на улицу она просто летела к стоянке.Макс уже дожидался ее.Она ускорила шаг и бросилась к нему на шею.
-Макс,любимый я так скучала.
-Я тоже скучал,поедем в ресторан?
-Конечно
Они сели в машину и поехали в ресторанМинут через десять они были у ресторана.Макс взял за руку Джену и они вошли в ресторан.Там было многолюдно.Портье отвел их за столик.
-А где здесь дамская комната?-спросила Дженифер
-Вперед и направо-ответил портье.
Джена встала и пошла в дамскую комнату.В кабинке она сняла себя одежду и одела своё платье.Она вытащила из сумочки блеск и покрасила губы.
Теперь она была готова и уверенно зашагала к Максу.Он сидел и ждал Джену.
«Интересно что он скажет»-думала Джена.Она подошла к столику и встала напротив него
-Ты прекрасна,какое шикарное платье!
-Я его сама сшила-похвасталась Дженифер и села за стол.
-Джена,я хотел тебе сказать..
-Что?-Джена догадывалась,но немогла поверить в это счастье.
-Я люблю тебя!Выходи за меня замуж?!-он вытащил из кармана кольцо и положил перед Дженой
-Макс..я тебя тоже люблю,я согласна
-Может потанцуем?-предложил Макс
-С удовольствием
Они обняли друг-друга и начали танцевать.
Сначала они танцевали в обнимку,но постепенно приближались к друг-другу.Неожиданно Макс поцеловал ее.
-Может поедем ко мне?-предложил врач
-А как же больница?
-Да ну ее..мы же теперь вместе,тем более ты уже здорова.
-Поехали
Они вышли из ресторана и поехали к Максу.Вскоре они подъехали к многоэтажному дому и вышли из машины.Открыв входную дверь Макс взял Джену за руку и отвел в спальню.Там он поцеловал Джену…
Отредактировано Glam_Kissa (25-12-2008 12:07:44)