Они брат и сестра?Или пара которая живёт вместе?
Сводные брат и сестра! Мама парня и отец девушки, не давно встретились и полюбили друг друга.. Короче скоро сыграли свадьбу, а их дети полюбили друг друга тоже! Вот такая история..
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Альбомчик Мии
Они брат и сестра?Или пара которая живёт вместе?
Сводные брат и сестра! Мама парня и отец девушки, не давно встретились и полюбили друг друга.. Короче скоро сыграли свадьбу, а их дети полюбили друг друга тоже! Вот такая история..
Мия
Классно! + Очень хорошая работа!
Мия
Тебе можно про них прям делать sim-сериал
ммм... красота) молодчинка) особенно симочка красотка) +++
Все такие милые)))
Вау последнии вообще бомба мне очень понравилось
Мия молодец супер особенно последняя фотка супер-супер +
Мегочка
†‡Bloody_Death‡†
Чики
Спасибо дорогие мои большущие!!!!
WoW!))) КрасотиШШШа какая +
Аврилка, спасибо тебе большущие!!!!!
Все симочки очень красивые. Хочу заметить что принцесски у тебя получаются лучше всего!
Очень красивые скрины. за них +
Киара
Skyangel
Спасибо большое!!!
так мия когда ты нас порадуешь новыми фотками а?
Чики
Постараюсь завтра или после завтра порадовать!
Две последние истории такие, эх..... романтичные!
++
Мия
2-я и последняя фотки улётные!!! Лови +
Киара
Спасибо большое!
Мия отличные фотографии! ++
милашка Юнит классная!
Makintosh
Спасибо!!
милашка Юнит классная!
И все!??????? Народ когда смотрите альбомы, смотрите не только 1 страницу, но и все 17.. Т.к. милашку Юнит я делала год назад, она по моему мнению не очень удачная.. И находится самой первой в моем альбоме!
Мне последняя фтосессия понравилась, круть))
Отредактировано Kitti (08-03-2009 09:49:26)
Мия
Супер! Ты так классно скрины оформляешь. Да и фотосессия просто кууул! Короче, + тебе! Так держать! Жду следующих работ!
З.Ы. А где ты так ллёво скрины научилась оформлять? (если не секрет, конечно)
Антоанетта
Тебе правда нравится как я оформляю скрины??? Спасибо, большое.. А я наоборот недовольна всегда была своей обработкой, по сравнению с остальными форумчанками, у меня ни чего особенного.. А обрабатываю я в фотошопе, просто ставлю резкость и контурную резкость. И вот, что выходит!
Последняя оч крутая+++++++++++++++++++++++++++++++++
Мия, понятно. А скрины правда симпатичные.
Фотосессия Олив Диор
Просто супер, красотища +
Это просто нечто!!! Мия ты умница, твои работы замечательные, шикарные, самые-самые))) +
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Альбомчик Мии