Скажу честно: Мия, при всём моем уважении к тебе и к твоему творчеству, не могу не заметить - ты регулярно оставляешь такие реплики, как та, что вверху, - это очень отталкивает всех людей, заглядывающих в твою тему. Я думаю, что если человек захочеть прокомментировать твою работу, то он это сделает сам - без напоминаний. Вот, например, у меня, после прочтения этого твоего высказывания, совсем пропало желание писать комментарий. Так что задумайся над этим, пожалуйста.
Я понимаю все прекрасно! Но у меня такой( ужасный) характер, я просто очень нетерпелива! Просто, так обидно когда оценеваешь всем альбомы( причем пишу не только отзывы типо как "классно", но и то что где то не доработано!) а мой альбом многие люди обходят стороной.
Кстати, когда я посмотрела фото темнокожей женщины с 177 поста, у меня сложилось впечатление, что ты просто "наложила" скинтон на обычную Симку и изменила ей цвет глаз, извини, если я ошибаюсь.
Ошибаешься, пото му что симка не стандартная. Была бы, у нее кожа посветлее это было бы видно. [align=left]
темнокожей женщины
Ах- ха. Женщина прикольно сказано, она наконуне взрослым симом стала. Она девушка скорее всего.
Отредактировано мия (05-11-2008 16:50:45)