Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » МОИ фотки обо всем

МОИ фотки обо всем

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

собачка и закат на волге просто супер :cool:

0

32

Спасибо большое.

+1

33

Прикольно!!!!

0

34

Мия
Оч красивые фотки))

0

35

Очень красивые у тебя фотки,особенно закат + :love: А собачка у тебя такая миленькая,такая маленькая!Только я смотрю ты в свой альбом уже больше двух месяцев ничего не выставляла!! :huh: Ты его вообще пополнять собираешься?

0

36

мия супер мне нрава :cool: + заслуженный

0

37

Glam_Kissa
Чики
Спасибо.. :flirt:                                                                                                                                                   

Glam_Kissa написал(а):

Очень красивые у тебя фотки,особенно закат + :love: А собачка у тебя такая миленькая,такая маленькая!Только я смотрю ты в свой альбом уже больше двух месяцев ничего не выставляла!! :huh: Ты его вообще пополнять собираешься?

Ну, да, что забросила я эту тему! Может выставлю.. что нибудь.. :dontknow:

0

38

Ну, вот могу и сюда новые фотки выставить!!!  :shine:                                                                                                                 

Отредактировано Мия (15-03-2009 10:56:06)

0

39

Мия
У тебя собачка такая лапочка!!!!!!!!! :love:  :love:  :love: Я йорком очень люблю! У меня у самой такая же...

0

40

Мия
У тебя собачка такая лапочка!!!!!!!!! :love:  :love:  :love: Я йорком очень люблю! У меня у самой такая же...

0

41

Мия
ОБОЖАЮ ЙОРКОВ! такая пусь-пусь-пусь-пусечка!!!!!!!!!!!можешь еще ее фоточек выложить? :flirt:

0

42

всегда мечтала о йорке! она у тебя лапуФФка!!! а природу ты сама фотографировала? очень красиво!!

0

43

Всем спасибо)) Это моя мама с Дженни.  :blush:                                                                                                              

Это Дженька бесится!  :D                                                                                                                                                  http://s61.radikal.ru/i174/0903/7a/d1e1c8672662.jpg

0

44

у тебя мама молодо выглядит))) а собачка, как я уже и писала, просто загляденье!!!

0

45

Мия, замечательные фотки! :) Собачка классная и повторюсь как и все, мама у тебя выглядит молодо! :yep:

0

46

Мия, собачка прелесть=))) и хозяйка у нее красавица!Жду новых фоток!

0

47

Мия, собачка прелесть=))) и хозяйка у нее красавица!Жду новых фоток!  (Прошу прощения, сервер глючит=(((... )

Отредактировано joanna (20-03-2009 21:50:17)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » МОИ фотки обо всем