пожалуста скажи где ты скачала такие причи и одежду
БУХТА БЕЛАДОННА
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться3209-10-2008 09:18:09
хнык....давай продолжения...а то так интересно стало что ппц....а тут облом))))Умничка сериал порсто супер мупер))))
Поделиться3309-10-2008 22:20:50
Жду-не дождусь продолжения,когда же оно будет?
Поделиться3409-10-2008 23:24:43
Ууу!! Очень интересно)) + Давайка проду!))
Поделиться3510-10-2008 20:04:28
непорали выставлеть проду????
Поделиться3610-10-2008 21:59:14
угу....а то мы уже все изнываем от нетерпения
во всяком случае мы с ...::Odnatakaya::... точно
Поделиться3711-10-2008 21:11:33
ёпт, цыкаво!А фоты ваще офыгэнные!Давай следующую серию!
Поделиться3812-10-2008 09:30:23
СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!+
Поделиться3912-10-2008 17:08:14
3 серия
После случившегося на следующиий день Анита пошла в полицию.После недолгого разговора она поняла что Мачо очень влиятельный человек в этом городе
и вся полиция давно куплена.
Моральное состояние Аниты было на пределе,она не понимала за что ей все это?!Ей хотелось зарыться головой в землю и никогда оттуда не вылезать!
Рядом с полицией находился небольшой красивый парк отдыха-Анита пошла туда.Она сидела на скамье и смотрела в никуда,у нее уже не было слез,она просто не знала как ей дальше с этим жить.
Мимо проходил парень,он оглянулся и пошел в сторону Аниты:
-Вы так расстроены!У вас что-то случилось?Я могу чем-нибудь вам помочь?
У нее было так мерзко на душе что она не смогла сказать ни слова,Анита молча встала со скамьи и пошла домой.
Несколько дней она просидела дома,она решила никому ничего не рассказывать.
Через неделю Аните немного стало лучше и она пошла в магазин,уже на кассе ей показалось что она увидела знакомое лицо,она обернулась и увидела парня который подходил к ней в парке.
Она вышла из магазина и зашла в кофейню напротив и села за столик,тут же в проходе она увидела этого же парня.
Он подошел к ней:
-сегодня ваше настроение получше?-он улыбнулся)
-ты следишь за мной?-недоуменно спросила Анита.
-нет..я просто...я не слежу за тобой,я работаю в магазине напротив и зашел пообедать,увидел тебя и решил подойти.Может познакомимся?-он улыбнулся еще шире.
После этой фразы Анита почувствовала облегчение,прежнее напряжение куда то ушло.Они выпили кофе и обменялись телефонами.Парня звали Метт,магазин напротив принадлежал его отцу и Метт как прилежный потомок должен был пройти все ступени этого бизнесса.Поэтому на данный момент он работал кассиром и иногда ходил по залу и следил за порядком.
Анита начала поиски работы и решила что танцев с нее достаточно,поэтому она устроилась в магазин,где работал Метт.
Помимо того что они виделись на работе они часто созванивались,
и перерывы на работе они тоже проводили вместе.Метт ей нравился,с ним ей было легко и непринужденно.
Через неделю в конце рабочего дня Метт подошел к Аните:
-у меня есть для тебя небольшой сюрприз!пойдем?
-куда?-спросила она.
-сейчас увидишь!идем за мной.-сказал Метт.
Они прошли на самый верхний этаж магазина и поднялись по лестнице на крышу.
Анита увидела маленький столик накрытый на двоих и поняла что это свидание!
С крыши был потрясающий вид,можно было рассмотреть почти пол-города.Это было самое незабываемое и романтичное свидание в ее жизни!
Так они начали встречаться.Через месяц после их первого свидания Метт понял что любит Аниту и очень дорожит ею.Он решил сделать Аните предложение и
отвез ее в самый шикарный ресторан города.
Но когда он наконец собрался с мыслями и сделал ей предложение....
Анита тихо заплакала.Метт совсем не ожидал от нее такой реакции.
Конец 3 серии
Отредактировано morgana (12-10-2008 17:11:35)
Поделиться4012-10-2008 17:13:33
morgana
Класссс!!! Читала не отрываясь) +
P.S. Вот только интересно одно, почему когда Метт сделал предложение Аните, она заплакала? От счастья?
Отредактировано Stell@ (12-10-2008 19:57:41)
Поделиться4112-10-2008 17:28:28
Потрясно фотки большие, герои потресающие,сюжет интересный! Классссссс! Только вот "самый шикарный ресторан" города какойто снаружи не премечательный( на сарай похож)
Отредактировано мия (12-10-2008 17:39:23)
Поделиться4212-10-2008 17:32:46
morgana супер так интересно что ж дальше будет плюсиг
Поделиться4312-10-2008 17:35:44
Сериал ну просто замечательный!Я с удовольствием его читаю!+
Поделиться4412-10-2008 18:20:30
morgana
прикольная серия! Жизнь Аниты налаживается!
Поделиться4512-10-2008 19:32:18
как всегда изумительно! не перестаю восхищатся качеством твоих фотографий (всетаки расскажи по секрету как ты их обрабатываешь?)
но я требую в следующей серии или хотя бы через серию покарать Macho ! Кто за?
Поделиться4612-10-2008 19:46:17
Атира
Полностью тебя поддерживаю!
morgana
Солнышко, обожаю твой сериальчик! Так интересно, жду проду))) +
Поделиться4712-10-2008 19:46:42
А где ты етот поцелуй взяла???Он в апартаментах есть????А серия класс!
Поделиться4813-10-2008 22:07:38
morgana
P.S. Забыла спросить (сорри за флуд), как ты так большие фотографии делаешь? И как ты делаешь их такими качествеными??
Поделиться4913-10-2008 23:21:39
ВАУУУ!!
ПРОСТО СУПЕР!!!
Фоты просто класс! как ты их делаешь такими?!
А серик просто (как я уже сказала) СУПЕР!!!
++ тебе!
Поделиться5015-10-2008 22:21:43
Ваще супер серик. Скрины клёвые! +
Поделиться5115-10-2008 23:21:14
Я в шоци! бедная Анита! мне так нравится дизайн всех помещений, я реально понимаю что это огромная работа, я в востоге!! +++
Даже я там есть ...гы гы..
А с моим костюмчиком ты подгадала ( я имею ввиду стиль) смотри http://s57.radikal.ru/i155/0810/52/cd3df0b896bb.jpg
Отредактировано Skyangel (15-10-2008 23:21:44)
Поделиться5215-10-2008 23:26:36
Я главную героиню скачала, так что Аниточка теперь у меня в игре!
А насчет серика, мне кажется что бывший возлюбленый Аниты еще даст о себе знать! Знаете, часто аферисты возвращаются, под предлогом "Прости я был идиотом что потерял тебя" и т.д. Да, конечно могу я ощибатся сюжет только от Морганы зависит, но было бы круто наказать этого гада!
НЕ ПИШЕМ 2 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД!
Поделиться5316-10-2008 07:35:23
Понравилось! + Только 2 замечания - на одном из скринов видно сетку (бывает, сама,забываясь, фотографировала в режиме строительства) и встречаются небольшие повторы (такого плана- Несколько дней она просидела дома,она решила никому ничего не рассказывать.Через неделю Аните немного стало лучше и она пошла в магазин,уже на кассе ей показалось что она увидела знакомое лицо,она обернулась и увидела парня который подходил к ней в парке.Она вышла...). А так все отлично!
Отредактировано Кассандра (16-10-2008 07:36:02)
Поделиться5417-10-2008 21:08:56
morgana
СлончИг мой,сериал супер!Читала с упоением.Конечно всё отлично...Но конец второй серии немного смазанный-"...Он изнасиловал её..." ты-ты-ты....Извини,но я бы как-нибудь по аккуратней и красивей сказала)))
Поделиться5518-10-2008 17:04:37
когда же будет прода? Ну уж очень хоца почитать!
Поделиться5621-10-2008 11:43:53
4 серия
-Дорогая что случилось?!-он не понимал что происходит.
-Я беременна.-тихо прошептала Анита.
Метт молчал.
Анита начала рассказывать свою историю.
Метт был в ужасе от всей этой истории,с каждой секундой в нем росла ненависть и ярость к Мачо.В этот момент он решил:что не оставит все это просто так и отомстит этому подонку!
Но узнав про беременность Аниты, он не перестал ее любить.
-Анита,я не могу без тебя! Я не могу представит свою жизнь, ты уже стала ее частью! Мы воспитаем этого малыша и все у нас будет хорошо!
Анита резко встала и побежала из ресторана прочь. О своем инетерсном, и совсем нежеланном положении,она узнала совсем недавно.И когда Метт сделал ей предложение, и она поняла серьезность его намерений,
ей ничего не осталось делать, как рассказеть ему все. Анита не думала, что ей будет так тяжело вспоминать и рассказывать обо всем.
Метт не мог сдерживать себя, и в этот же вечер отправился в клуб к Мачо. Поднявшись к нему в кабинет, Метт увидел там Мачо со своими дружками.
Отец Метта и Мачо были давно знакомы,поэтому Метт знал, к кому пришел.
-Ты похотливое животное!!! Ты хоть представляешь, как она мучается?! Как ты мог такое сделать?!Ты даже мизинца ее не стоишь!!!-прокричал Метт
-Ааа...папенькин сынок пришел защищать свою шлюшку!-важно протянул Мачо.
Метт просто озверел и в этот же момент набросился на него.
Тут же подлетели дружки Мачо и накинулись на Метта.
Они избили его. От сильных ударов Метт потерял сознание, и его запихнули его в машину. Дружки Мачо подьехали к его дому и выкинули на газон.
Через какое то время к дому подьеал отец Метта. Увидев избитого сына в бессознательносм состоянии, он тут же вызвал скорую помощь, и Метта отвезли в больницу.
Из-за полученных травм Метт долго не приходил в сознание. Анита приходила к нему каждый день и молча сидела около него, надеясь, что он вот-вот очнется. В течение этих долгих дней ее не оставляла только одна мысль - она
не сможет жить без Метта!
Когда отец Метта узнал кто так отделал его сына-он был просто вне себя от ярости!Конечно с Мачо они друзьями не были,но все же.Он не поехал к нему разбираться и даже не стал ему звонить.
Отец Метта был не просто владельцем сети местных продуктовых магазинов,он владел контрольным пакетом акций компании "Мэйдок Компани" и соответственно у него было очень много влиятельных
друзей.Ему достаточно было сделать один звонок чтобы прикрыть клуб Мачо и далеко и надолго посадить этого изверга.
Через 2 месяца Метта выписали из больницы.Его отец и Анита не могли нарадоваться тому,что он наконец поправился. Метт отвез Аниту в тот самый ресторан где первый раз сделал ей предложение,на этот раз она ответила ему согласием.
Свадьба была скромной,но очень красивой.
Через 4 месяца пришло время рожать...
И родилась Мариша-вылитая Анита!
Метт оказался очень заботливым и хорошим отцом
Анита наконец обрела свою любовь и настоящее семейное счастье!
КОНЕЦ!
Отредактировано morgana (21-10-2008 12:28:58)
Поделиться5721-10-2008 12:58:53
Серик просто супер!
+ тебе!
конечно я ожидала немного интриги, но, и так все просто СУПЕР!
Поделиться5821-10-2008 13:03:55
Хэппи энд! А как же Лоуренс...? Или будет БУХТА БЕЛАДОННА 2
+ за серию!
Поделиться5921-10-2008 13:44:39
Всё просто ...нет слов!!!!!!Лови ОгРомный +!!!!!!!!
Поделиться6021-10-2008 14:01:30
Очень понравилось)))