Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » БУХТА БЕЛАДОННА

БУХТА БЕЛАДОННА

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Мне очень понравилось, :cool:  но где же интрига! Что с Лоуресом! :dontknow:  И сериал просто класс но такой маленький, всего 4 серии!!!!!!!!!!!! Хочу продууууууууу! :'(

0

62

Шикарная история, без преувеличения, получила удовольствие от прочтения.
morgana, спасибо большое за "Бухту Беладонна"

0

63

morgana
Очень жалко что серик кончился, но все же

SauLLy написал(а):

Хэппи энд!

morgana тебе +

0

64

Очень ,очень прекрасный конец!Жаль,что

мия написал(а):

, всего 4 серии!!!!!!!!!!!! Хочу продууууууууу!

Но за твои старания,я,как постоянный читатель ставлю тебе +

0

65

morgana
Серик суперский! Жаль что маленький, ну всё-равно ставлю + за такой суперский сериальчик))

0

66

спасибо! получила настоящее наслаждение от прочтения сериала!
+

0

67

молодец. отличные фотографии и объекты:) Анита -симпотяжка!! Советую действительно напикать сериал "Бухта Беладонна 2" про Лоуренса, выход Мачо из тюрьмы, развитие девочки, а дальше как фантазия подскажет :flirt:

0

68

А продолжение....ну или просто новый сериал будет?
Просто (по секрету)......всегда захожу в сериалы и отдельно смотрю нет ли продолжения от  morgana, а теперь и ждать нечего

0

69

серик просто супер, мне очень понравилось, жаль что конец, я бы хотела почитать проду ))) плюс тебе за серик.

0

70

сериал потясающий все предметы и симы очень красивые) сюжет хороший ) в общем мне очень понравилось)

0

71

morgana, я в огромнейшем восторге от твоего сериала!!!!!!!!!!!!Лови +++!!!!!

0

72

Серик прикольный, но больно уж короткий!

0

73

Супер :cool: ты молодец.Надеюсь ты еще напишешь какой нить серик

0

74

мне так нравится дизайн всех помещений, сериал супер жду продолжения во второй части)))

0

75

Ээээ.....как так?? Так быстро?? Очень интересно и захватывающее, интересный сюжет. Но, все слишком быстро кончилось.
А мачо тоже форумчанин?

0

76

:cool:  :cool:  :cool: ++++++++++++Мне нравиться истории с Хеппи Ендом!!!!!

0

77

Ребята всем огромное спасибо за коментарии!!! :shine:
Многие написали что сериал короткий,я так не считаю.Серий мало,текст тоже небольшой и много различных ошибок,но зато много скринов.И я думаю что все-таки интересней читать когда скринов больше чем текста.

Атира написал(а):

не перестаю восхищатся качеством твоих фотографий (всетаки расскажи по секрету как ты их обрабатываешь?)

Stell@ написал(а):

morganaP.S. Забыла спросить (сорри за флуд), как ты так большие фотографии делаешь? И как ты делаешь их такими качествеными??

kursk94 написал(а):

Фоты просто класс! как ты их делаешь такими?!

Открываю секрет!!!Фото обрабатываю в фотошопе,загружаю через радикал.После того как фото загрузилось жмете>редактировать и убираете галочки напротив пунктов: Уменьшить до 640 пикселей и Оптимизировать формат,чтобы не уменьшать размер и не менять качество скрина.
P.S.Если вы фоткаете принт скрином:после того как вставили в фотошопе не меняйте размер с меньшего на более крупный,иначе потеряется резкость(а если добавить ее фильтром все равно получится грязно) и рябь в цвете.
Вот и весь секрет! ;)

SauLLy написал(а):

Хэппи энд!  А как же Лоуренс...? Или будет БУХТА БЕЛАДОННА 2

Я подумаю над продолжением ;)

+2

78

Очень классный сериал мне понравилось))))))))))

0

79

Malinkaa спасибо!я старалась 8-)

0

80

мне очень понравилось))
я как-то виедла на youtube сериал один....но ваш намного лучше))
вот если бы его снять в симах...было бы шикарно))

0

81

Очень интересный сериал.Действительно неожиданно быстро закончился,но в остольном просто супер! :cool: Особенно понравилось оформление. :love:

Отредактировано Y@sherica (08-11-2008 21:27:32)

0

82

Нейли Y@sherica очень рада что вам понравилось! :cool:

0

83

Классный серик!Жаль что плюсы ставить не могу.Качество поражает!

0

84

Прикольно!мне понравилось!

0

85

Прикольненько!

0

86

morgana написал(а):

Открываю секрет!!!Фото обрабатываю в фотошопе,загружаю через радикал.После того как фото загрузилось жмете>редактировать и убираете галочки напротив пунктов: Уменьшить до 640 пикселей и Оптимизировать формат,чтобы не уменьшать размер и не менять качество скрина.P.S.Если вы фоткаете принт скрином:после того как вставили в фотошопе не меняйте размер с меньшего на более крупный,иначе потеряется резкость(а если добавить ее фильтром все равно получится грязно) и рябь в цвете.Вот и весь секрет!

Молодец! Спасибо большое! +

0

87

#ЛеркО# niant kvak-спасибо! :)
Stell@ пожалуйста)

+2

88

Отличный сериал! мне понравился!+

0

89

Суууупер

0

90

Только напиши, пожалуйста, проду... А то такой классный сюжет, мне так понравилось!
А прода может быть про то, как Мачо вышел из тюрьмы, и делал им гадости, или ещё что-то...
За секрет фоток +!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » БУХТА БЕЛАДОННА