Серия № 3
Привычный звонок будильника разбудил спящую Даниель:
-Хорошо что сегодня выходной – подумала она.
Лениво вытянулась за руками, встала с кровати и направилась в ванную комнату.
Подойдя к зеркалу, медленно протянула:
- Проведу день с пользой для себя.- Уставилась на шкаф с полотенцем затем сразу поняла с чего нужно начать.
Наконец она поняла зачем покупала джакузи, сидя в теплой ванне, её мысли были абсолютно пусты, она просто наслаждалась моментом.
Выйдя из ванной , пришлось уложить непослушные волосы, чего она не сильно любила и предпочитала оставлять это дело мастерам- парикмахерам, но сегодня она была настроена решительно, в итоге получилась вполне симпатичная прическа.
Треск стекла нарушил гробовую тишину в доме:
- Опять эти дети играют в дурацкий футбол, ну я им сейчас устрою!
Выбежав во двор, Даниель никого не застала, двор был пуст, расстроенная зашла в дом и в очередной раз набрала службу по заказу стекла:
- Алло! – Важным голосом ответили.
-Алло, подскажите к кому мне обращаться, у меня ЧП, детишки разбили мне стекло и теперь у меня пол окна на распашку, ещё и на 1 этаже.
-Извините, ничем не могу помочь, сегодня выходной и мастера будут только завтра.
- Вот неудача! Спасибо ,до свидания.
Даниель набрала следующий номер:
- Рон , ты представляешь, дети опять разбили окно и убежали, я звонила по поводу стекла, сказали что сегодня выходной и приехать смогут только завтра. Но там же огромная дыра, что мне делать?
- Не волнуйся, Даниель, я после обеда приеду и что-то решим.
- Хотелось бы. – С надеждой пробормотала.- Я тебя жду.
Оба повесили трубку.
Настроение было испорчено, надежда оставалась лишь на Рона.
Ближе к вечеру Даниель заняла себя приготовлением ужина. Как на зло в холодильнике закончился сладкий болгарский перец, без которого продолжать готовить это блюдо было бессмысленно. Она решила сбегать в продуктовый магазин, который находился почти напротив дома. Раскрыв шкаф чтобы переодеться, Даниель ненароком наткнулась на то платье, в котором 4 месяца назад познакомилась с Нортоном, какие же красивые воспоминания нахлынули на неё, если не учитывать тех что после того вечера он ни разу не позвонил. На душе стало ещё хуже:
-Что за день?- с раздражением произнесла она.
Даниель сбегала в магазин, что от силы заняло 10 мин, придя домой, принялась доготавливать ужин.
Звонок.
- Вот и Рон. – она открыла дверь.
- Привет Даниель, мммм… как вкусно пахнет! Я чертовски проголодался!
- Да, я уже поняла что ты не против поужинать, тем более я должница, надеюсь ты что то с моим окном придумал?
- Почти , я по дороге купил большой плотный кулек для строительства, сегодня он будет выполнять роль стекла- с ироничной улыбкой ответил Рон.
- Ну хоть что то , уже хорошо.
Тем временем пока Рон лазил по подоконникам , заклеивая окно, Даниель сидела напротив на диване и любопытно рассматривала его фигуру.
-Хм ,странно.- думала она.- никогда не замечала что у Рона такая фигура, я бы даже назвала её сексуальной.- От таких мыслей ей самой стало стыдно, она робко встала и поспешным шагом пошла накрывать на стол.
Дело было сделано, окна заклеены.
Они сидели вдвоем за столом, Рон в очередной раз подчеркнул то, что Даниель вкусно готовит и даже успел ей предложить работу личного повара, на что Даниель отреагировала громким хохотом. Сегодня ужин проходил оживленно, с историями и анекдотами, не заметно для себя они успели вдуть 1.5 литра крепленного красного вина.
На лицах появился румянец и уже без слов было понятно что вино обоих явно расслабило.
- Рон, честно сказать, ты молодец, ты единственный человек который всегда готов прийти ко мне на помощь, но кулечек на окне меня как- то не успокаивает, я побаиваюсь ночевать сама! Слушай, оставайся у меня на ночь, я тебе постелю на диване, там мягко и удобно.
Рон не мог отказаться , тем более что Даниель смотрела на него таким умоляющим взглядом, как будто сейчас разрыдается.
- Ладно, я останусь, только тебе ещё придется меня до 12 развлекать, а то я не ложусь рано.
- Все что захочешь, хоть сриптиз…Ой!- зажала руками губы.- Я пошутила
-Да, я так и понял.- с улыбкой ответил, и застал себя на мысли что совсем бы был не против такого
Пришло время расстилать диван, Даниель вызвалась добровольно заняться столь ответственным делом, в это время Рон отправился в душ.
Выйдя с душа ему пришлось наблюдать картину пригающей на диване Даниель. Она скакала как маленький ребенок и если бы не внимательность Рона, то Даниель бы как минимум слегла бы с гипсом. В миг ножка дивана ломается на пополам и Даниель стремительно летит вниз, её чудом подхватили сильные руки мужчины, опуская на пол их глаза встретились буквально в нескольких сантиметрах. Они пристально смотрели друг другу в глаза, почти не понимая что происходит, она лишь могла чувствовать его теплое дыхание, теплые ладони касались её бедер прижимая все ближе к себе, но не было сил сопротивляться. Руки полностью обхватили её талию, держа на весу он плотно всем телом прижал её к стене, теперь она уже совсем не хотела сопротивляться, она обхватила мощную спину . Их дыхания были глубокими, губы были настолько близки казалось что они вот-вот сольются в поцелуе, но Рон не спешил, он как будто бы играл с ней, то приближаясь то отдаляясь от неё. Одна его рука обхватывала спину, вторая медленно поднималась от бедра к её лицу. Она уже не могла, тело горело от нетерпения. Направив руку к подбородку, он нежно начал целовать её губы, плавно переходя от нежного поцелуя к более страстному. Даниель не ожидала такого поворота событий, неожиданно для себя взяла его за руку и отвела в спальню…… А что там было дальше придумывайте сами