Сосед
Сообщений 61 страница 90 из 418
Поделиться6206-11-2008 02:20:06
Классный сериал!очень интересно было его читать.
Вопрос:а продолжение будет?что случилось с другим "соседом"?
А теперь немного юмора , случайные Кадры не вошедшие в сериал
Я пад сталом
Поделиться6306-11-2008 02:28:30
Классный сериал!очень интересно было его читать.
Вопрос:а продолжение будет?что случилось с другим "соседом"?
Thank you! Сценарий ещё не написан, но как сложатся обстоятельства дальше и до самого конца я уже решила...терпение, только терпение и вы все узнаете.
Поделиться6406-11-2008 10:32:59
Просто супер! + конечно . Это один из лучших сериков форума. Жаль только в душе квадратики стоят.
Поделиться6506-11-2008 10:42:52
Просто супер!!!Класно пишешь!Нраица+++
Поделиться6606-11-2008 12:42:07
Angel_Mesa
мия
Пасиб большое...квадратики сама хотела убрать, но не знаю как это делать.
Поделиться6706-11-2008 13:29:43
сама хотела убрать, но не знаю как это делать.
Тебе нужна программа "SEE THEM"
ее можно скачать тут:
http://forums.playground.ru/sims_2/133809/
Поделиться6806-11-2008 13:58:36
она у меня есть,только не знаю как ей пользоваться.
Поделиться6906-11-2008 14:11:44
А что там знать? Заходишь на эту страницу http://simsky.wz.cz/ensimsky.php Видишь там картинку, нажимаешь на нее и заходишь на эту страницу http://simsky.wz.cz/ensimsky.php ТАМ тоже есть картинка нажимаешь теперь на нее и скачиваешь. Появляется табличка с надписью "SEE THEM", правой кнопкой мыши нажимаешь открыть и даллее извлечь все. После извлечения, появляется красное сердечко. Нажимаешь на это сердечко и у тебя появляется картинка. На картинке изображены действия помеченные краснымии крестиками, ты нажимаешь на эти крестики и они становятся зелёными галочками.(этим самым приводишь функцию мыться в душе без квадрата цензуры в действие) Вот и все!
Отредактировано мия (06-11-2008 14:14:31)
Поделиться7006-11-2008 14:19:45
Ой, сделала, спасибо большое , плюсик тебе за помощ!
Поделиться7106-11-2008 14:23:30
Спасибо Skyangel
Всегда рада помочь!
Поделиться7206-11-2008 17:36:14
ура! на форуме появилась эротика!
очень красиво, интересно....здорого
ставлю еще плюс!
Поделиться7306-11-2008 18:48:03
Реально классно. От восторга плавится буквально все
Но как уже указали без квадратов было бы реалистичнее.
Поделиться7406-11-2008 20:04:01
Skyangel
Шикарно! У меня вопрос : это случайно не твои предки "Камасутру" придумали, описали и нарисовали?
Поделиться7507-11-2008 10:00:30
Шикарно! У меня вопрос : это случайно не твои предки "Камасутру" придумали, описали и нарисовали?
вроде нет то что пишу я это лишь подобие эротики, есть писатели которые так все это дело описывают, что читаешь и в голове такие воображения появляются- капец!
Что касается квадратиков, то как то не очень удобно будет перед маленькими читателями.
Поделиться7607-11-2008 12:15:33
Skyangel,ты настоящая создательница сериалов!+++
Поделиться7707-11-2008 14:35:36
круто!
Поделиться7807-11-2008 18:58:50
Спасибки! думаю скоро 5 серию делать так что наберитесь терпения
Поделиться7909-11-2008 09:54:24
Skyangel, с радостью потерпим исчо)
Только сильно не затягивай)
Поделиться8018-11-2008 20:33:33
Серия№5
Будние дни остались позади. В очередной раз уже надоевший звонок будильника разбудил Даниель. Сегодня был ответственный для неё день – открытие ресторана
«Дэжавю» , тот которым владел Рон. И в этом открытии Даниель играла не маловажную роль, в течении всей недели она занималась организацией и украшением заведения.
Резво поднявшись с кровати, не успев привести себя в порядок, она набрала номер своего стилиста- парикмахера и договорилась о запланированной встрече.
Завтрак длился не долго, после чего, девушка поспешно вышла из дома и направилась в салон.
Уже не в первой- быстрой походкой она зашла в салон, предварительно поздоровалась с девушкой с рецепции, которая мягким жестом руки дала понять, что мастер ждет.
Сейчас все было как и всегда, мастер принял её, красиво уложил непослушные пряди, Даниель поблагодарила, рассчиталась и понеслась домой быстрым шагом с целью все успеть. Когда все домашние дела были закончены, она надела вечернее платье и вышла из дому. Уже с улицы она заметила Рона который во всю руководил подготовкой к банкету, он стоял в светлом элегантном костюме, прическа была аккуратно уложена, не замечая её размахивал руками что то пытаясь объяснить подопечному. Даниель на секунду задержалась у калитки, дабы насладится этим зрелищем, в душе она была счастлива и рада за Рона, и уже сейчас знала что открытие пройдет на ура, ведь все пригласительные разлетелись вмиг, чего никто не ожидал. Проходя по красной ковровой дорожке, которая по бокам была огорожена красной лентой как в голливудских фильмах, она уже во всю разглядывала декор сада, он приводил Даниель в полное восхищение: красиво украшенные столы, большой фонтан, мебель- все было безупречно, где-то глубоко в мыслях её посетило удовлетворение за свою работу. Уже из далека её заметил Рон - его губы расплылись в улыбке, оголив белоснежные зубы, на что Даниель отреагировала взаимно. Они обнялись и нежно поцеловали друг друга:
- Ну что ,солнышко, ты готова?- мягким голосом ,на ушко, полушепотом произнес Рон .
- Вполне – с улыбкой ответила Даниель.
Подходило время, гости начали собираться, кого только здесь не было, казалось что весь город поместился в столь маленьком месте.
Открытие торжественно началось: шоу, музыка, танцы - сейчас было уже столько народа, что места фактически не хватало, люди толпились прижавшись друг к другу, как селедка в бочке. Высокопоставленные чины подходили к Рону и поздравляли с успешным открытием, а Даниель стояла рядом в роли его леди и мило улыбалась всем гостям более или менее проявившим к ней интерес:
- Здравствуйте! – ели послышалось сзади, из за громкой музыки.
Повернув голову, Даниель оторопела, это был Нортон. Он был одет в почти официальный костюм, характерный его стилю, прическа была как и всегда - распатлана, взгляд оставался такой же манящий и глубокий, а глаза яркие с зеленым отливом. Под руку он держал девушку, похоже, это была его дама. Она была вполне красива: роскошные светлые волосы, голубые глаза, чувственные пухлые губы и правильная форма лица, скорей она была идеальна.
Увидев Даниель, Нортон изобразил на лице приятное удивление :
- Добрый вечер!
- Добрый- ответил Даниель, понимая что имя её он явно не помнит.
- Поздравляю с открытием! Это хорошее заведение, думаю теперь я стану вашим постоянным клиентом!!!- с восторгом Нортон обратился к Рону.
- Спасибо! Мы всегда рады таким клиентам- Спокойно отвечал Рон.
Они перемигнулись, и пути разошлись:
- Что он здесь делает???- со злобой прошипел Рон
- Не знаю, та брось ты, он никому не мешает- успокаивала девушка.
Дальше все было без инцидентов, гости гуляли до глубокой ночи и постепенно начали расходиться.
Проводив последнего, Даниель и Рон уставшие пошли домой, они практически валились с ног. Они легли в кровать , судя по тихому посапыванию стало понятно что Рон уснул практически мгновенно, без задних ног. Несмотря на то что Даниель устала за сегодня не меньше чем он, не могла уснуть, виною этому был Нортон который ни с того ни с сего появился как ни в чем не бывало на этом событии. В её голове всплывали все мысли которые были связаны с ним. И все-таки что то манило и притягивало её к нему, и как она не сопротивлялась своим мыслям, влюбленность в него возрождалась с каждой минутой.
Сегодняшнее утро было, наверное, самым приятным за последние несколько недель, утреннее солнце освещало комнату, не хотелось вставать, они ещё около часа они нежились в кровати обнимая друг друга.
Взглянув на время Даниель все таки нашла в себе силу подняться с кровати.
Дел сегодня особо никаких не было, она не торопясь, готовила завтрак, тем временем Рон принимал душ. Завтрак выдался душевным, казалось что их общим интересам не было края, это был скорее веселый завтрак. Они поели, после чего Рон поблагодарил за вкусную еду, оделся, нежно поцеловал и пошел на работу.
Даниель со скуки почти пол дня играла в какую то компьютерную игру, её чудесному занятию помешал неожиданный звонок в дверь:
- Интересно кто там пришел?- удивленно подумала Дани.
Открыв двери она не ожидала увидеть перед собой его. Буквально на несколько секунд её посетил ступор от которого она отходила достаточно медленно.
Перед ней стоял Нортон:
- Привет! – нежным голосом произнес, протянул букет цветов – Это тебе.
Поделиться8118-11-2008 20:52:20
Молодец! пишешь офигенно +
Поделиться8218-11-2008 20:59:37
Lizo4ka000
Спасибо!
Поделиться8318-11-2008 21:18:11
Великолепно!!!Просто очень здорово!Хочу следующюю серию!!!!Обалденно
Поделиться8418-11-2008 21:32:28
Просто супер + тебе. Только не понимаю, что Даниэль в этом Нортоне нашла, Рон в миллион раз лучше.
Поделиться8518-11-2008 21:35:28
Мия
Спасибо. Любовь зла!
Отредактировано Skyangel (18-11-2008 21:36:19)
Поделиться8618-11-2008 22:50:41
Неожиданно.....С чего это вдруг он заявился?
Классная серия. +
Поделиться8719-11-2008 09:47:32
Атира
Спасибки
Поделиться8819-11-2008 16:30:24
Skyangel
Как всегда : шикарно! С каждой новой серией твой сериал становится всё интересней и интересней, молодец.
Поделиться8919-11-2008 17:50:34
ну наконецто прода!!!!! клёва мну понравилось!!! Особино с чего это Нортон пришёл....))))
Поделиться9019-11-2008 19:45:26
Круто (+), но с контрастностью снимков перебор).