Супер, я жду проду))
Сосед
Сообщений 211 страница 240 из 418
Поделиться21208-01-2009 02:53:04
_(Avril)_
П@нТеРка
Skrat
Makintosh
musya93
леля
Skrat
МаРиНкА_МаЛинКа
Пасибки вам огромное. Прода будет скоро. Наберитесь терпения!
Поделиться21308-01-2009 13:29:36
Skyangel
жду, очень-очень
Поделиться21408-01-2009 15:45:22
Как всегда отлично, жду новую серию
Поделиться21508-01-2009 17:35:02
сериал просто СУПЕР
Поделиться21608-01-2009 19:39:30
Skyangel здоровски
Я просто обажаю твой сериал!!! пиши скорее проду!
Отредактировано Glam_Kissa (11-01-2009 12:58:07)
Поделиться21709-01-2009 11:03:43
Здорово! Мне ОЧЕНЬ понравилась новая серия! Теперь я жду продолжения!
P.S.В принципе, я догадывалась, что ребенок Даниель от Рона, но... все равно была несколько удивлена, когда прочитала новую серию!)))
Поделиться21809-01-2009 17:18:22
Skyangel я уже лопаюсь от нетерпения
Glam_Kissa
Поделиться21910-01-2009 15:07:21
Класс, реально суперский сериал, It`s really cool)))
Отредактировано Kelly (10-01-2009 15:08:50)
Поделиться22010-01-2009 21:34:04
Ну и где обещенная прода?
Поделиться22112-01-2009 02:09:29
Скоро, скоро. Половина серии уже написано. Так что завтра, послезавтра прода будет стопудово!!
Поделиться22213-01-2009 21:12:36
Супер!!! Ты гений!!! Читала, не отрываясь, с самого начала!!! Ставлю +++!!!
Поделиться22314-01-2009 16:28:50
Серия № 11
- Даниель, что за сцены ревности? Ты говоришь полную чушь!
Уже через пару секунд коллекционная ваза летела в Нортона, успев вовремя увернутся, парень ещё громче заорал:
- Хватит! Ты что совсем сдурела! Что ты себе позволяешь?
- Аааа… что я себе позволяю? Нет, это что ты себе позволяешь ? – истерическим криком орала Даниель, что было на неё совсем не похоже. – Какого черта я вообще здесь делаю? – девушка развернулась и почти бегом удалилась из комнаты.
Нортон опустился на пол, плотно прижал руками лицо, пытаясь собрать все мысли воедино. Тишину нарушил поспешный шаг и шарпающий звук, как будто кто-то тащит по полу тяжелую сумку. Парень моментально вскочил и направился в прихожую. И в правду, Даниель стремительно шла к входной двери, таща за собой объемный мешок. Нортон успел перегородить ей дорогу:
- Ты куда собралась? – стараясь спрятать гнев.
- А не твое дело! Подальше отсюда. – от услышанного, Нортон занервничал :
- Подожди! Ты все не правильно поняла!
- Да? Странно, какая же я непонятливая - со стебом в голосе продолжала Даниель
- Послушай, это всего лишь девушка, которая на меня давно запала и пишет мне письма всякого рода, я на них даже не отвечаю, она немного не в себе, я с этим ничего не могу поделать, поверь.
-Ну конечно! А поменять свой и-мейл адрес было сложно? Да и вообще, как он у неё оказался?
- Дорогая, я не знаю, но не могу менять свой и-мейл, это мой контакт для многих партнеров. Клянусь, что это ничего не значит, я люблю только тебя, ты прекрасно это знаешь. Ты самое дорогое, что у меня есть, не глупи, иди ко мне. – Нортон обнял всхлипывающую Даниель, на ушко нежно прошептал – Я тебя люблю. От чего девушка окончательно растаяла, ей поскорей хотелось все забыть.
Мир был восстановлен, все вернулось в свое русло. Даниель была уже на 7 месяце, хотелось увидеть своего ребенка и наконец то избавиться от немалого груза в области бедра.
Звонок в дверь заставил на секунду задуматься о том, не ждут ли они гостей:
- Ничего себе! какими судьбами?- стоя у двери Нортон расплылся в счастливой улыбке, не успев ответить гостью перебила Даниель, которая уже с конца коридора интересовалась о .незнакомцах. Подойдя поближе, гости стали не такими уж незнакомыми, это были Лорен и Джон – старые добрые друзья. Казалось, что с их приходом атмосфера в доме была более живой. Они сидели в гостиной , явно с огромным энтузиазмом, что-то обсуждали. Время летело. Нортон и Лорен незаметно для всех куда то удалились и в комнате остались Даниель и подвыпивший Джон- он то и начал свою задушевную беседу:
- Слуш! Я так рад что вы с Нортоном вместе. Вы очень хорошая пара. Я так рад. Ээммм… я так рад что ты беременна, ты вообще ,Даниель, молодец, смогла приручить этого Ээээ…чувака, я уже думал что он никогда не женится. Я конечно сначала удивился что ты беременна, а потом понял что это чудо!
- Почему чудо?- Заинтересовано спросила Дани.
- Как почему? Он же болел и врачи сказали что в 2% из 100% у него будут дети. Ты оказалась одной из этих 2%
И тут то Даниель почувствовала свою незначительность в жизни Нортона, только сейчас она понимала, что реально ничего не знает об этом человеке, это повергло её в ещё большие раздумья. Остальную часть времени девушка сидела молча, лишь изредка улавливая некоторые фразы пьяного Джона. Этот вечер усвоился в памяти на долгое время. Теперь совесть стала мучить ещё сильнее былого, в некоторых моментах становилось невыносимо больно за свою ложь.
Погода за окном менялась с каждым днем, люди стали одеваться теплее. Все как будто погружалось в спячку. Лишь тихо падающий снег шептал о Рождестве, словно напоминал о празднике. Даниель стала совсем большой, ведь это был последний месяц её беременности, ей так сильно хотелось погулять по зимнему парку, но к сожалению ничего из верхней одежды одеть на себя не смогла, пришлось пойти по магазинам, тем более что было время и деньги. Зайдя в один их проверенных бутиков, она стала разглядывать манекенов. Сделав пару шагов назад дабы рассмотреть платье, девушка почувствовала, как кого-то толкнула:
- Ой извините! –Даниель подняла глаза и увидела очень знакомое лицо- Рон?
- Даниель?
- Что ты здесь делаешь?- Обратилась с таким удивленным выражением лица, как будто увидела покойника.
- Тоже что и ты – оголив зубы, произнес Рон.
- Боже, мы так давно не виделись.
- Да уж, давненько, я смотрю ты так округлилась – пытался пошутить парень.
- Да, да, но это уже ненадолго, вот скоро должна рожать.
- Ну что ж, я поздравляю тебя, уверен ребенок будет очень красивым.
Эти слова заставили Даниель вспомнить некоторые нюансы, которые их связывают, но сейчас не чувствовала себя виноватой, она искренне радовалась, тому что они встретились.
- Слушай, а может где - то посидим?
- Сейчас?
- А почему бы и нет? Поехали, я знаю одно местечко, где очень вкусная кухня.
Даниель без колебаний согласилась, ведь ей хотелось столько всего рассказать.
Выйдя с магазина, Рон провел девушку к своей машине. Даниель про себя четко подметила, что машина новая и далеко не из дешевых. Значит, все-таки поднялся парень, молодец! Они сели и не спеша поехали, можно было увидеть в темноте лишь плавно уходящий свет фар.
Поделиться22414-01-2009 16:38:06
Молодец! Серия хорошая, только Норт он мне разонравился((( А Рона жалко-он так любил Даниель очень интересно, что же будет дальше (думаю, теперь будет ревновать Нортон ) ну и +ик))
Отредактировано Lizo4ka000 (14-01-2009 16:39:08)
Поделиться22514-01-2009 16:42:14
Ой, очень, очень интересно!!!!!!! Наконец дождалась новой серии!!! Даниэль начала меня по черному раздражать, наглая страсть, узнала, что Нортон был болен и сразу подумала зачем она вышла зна него замуж,это немного цинично! Очень рада, что Рон наконец в сериале появился, мне без него было не так интересно, как сейчас... Вобщем сериал просто супер!!!!! Лови заслуженный +
Поделиться22614-01-2009 16:53:37
Ой, очень, очень интересно!!!!!!! Наконец дождалась новой серии!!! Даниэль начала меня по черному раздражать, наглая страсть, узнала, что Нортон был болен и сразу подумала зачем она вышла зна него замуж,это немного цинично! Очень рада, что Рон наконец в сериале появился, мне без него было не так интересно, как сейчас... Вобщем сериал просто супер!!!!! Лови заслуженный +
А где ты увидила что она подумала о том зачем вышла за него?
Даниел вышла за Нортона потому что любит, но так получилось что ребенок не от него оказался, и она решила ничего не говорить потому что Нортон очень оберегал Даниель так как хотел здоровых детей. Но Даниель то не знала что он был болен, поэтому ей стало ещё больше его жаль, потому что Нортон думает что Даниель та единтсвенная которая смогла забеременнеть от него.
А вот текс из сериала ; Теперь совесть стала мучить ещё сильнее былого, в некоторых моментах становилось невыносимо больно за свою ложь.
Поделиться22714-01-2009 16:58:41
Оооо!!!!Отличная серия! Очень рада что Рон вернулся, без него и правда было пустовато) А Норта мне жаль, потому что не может иметь детей Вообщем серия замечательная) Лови +++
Поделиться22814-01-2009 17:00:21
Skyangel
хихи, на скрине с лицом Рона взади видна Даниель.
Серия супер. Появилось такое ощущение, что Нортон сделал предложение только из-за того, что Даниель забеременела =)
Поделиться22914-01-2009 17:01:14
Skyangel
Ну что я могу сказать?! - Да ничего я не могу сказать! Потому что слов просто нет! У меня только один вопрос: где же секс, а? почему серии стали короче предыдущих?
Поделиться23014-01-2009 17:10:00
Ну что я могу сказать?! - Да ничего я не могу сказать! Потому что слов просто нет! У меня только один вопрос: где же секс, а? почему серии стали короче предыдущих?
Серии не стали короче, просто меньше фоток стала делать...не вижу смысла бесконца их плодить..поэтому по теме обычно одна и качественная... Ты что, беременными низя!
Отредактировано Skyangel (14-01-2009 17:26:51)
Поделиться23114-01-2009 17:29:54
Класный сериал.Супер.Просто шедеврально.Но маловато+
Поделиться23214-01-2009 19:22:46
А где ты увидила что она подумала о том зачем вышла за него?
Даниел вышла за Нортона потому что любит, но так получилось что ребенок не от него оказался, и она решила ничего не говорить потому что Нортон очень оберегал Даниель так как хотел здоровых детей. Но Даниель то не знала что он был болен, поэтому ей стало ещё больше его жаль, потому что Нортон думает что Даниель та единтсвенная которая смогла забеременнеть от него.А вот текс из сериала ; Теперь совесть стала мучить ещё сильнее былого, в некоторых моментах становилось невыносимо больно за свою ложь.
Нет, я понимаю все! Просто я к этим строчкам сказала """""только сейчас она понимала, что реально ничего не знает об этом человеке, это повергло её в ещё большие раздумья."" Разве это не звучит, как упрек что она вышла замуж за Нортона???
Поделиться23314-01-2009 20:01:11
Ой просто превосходно))) Я была бы рада, если Даниель осталась с Роном (Он гораздо умнее и симпатичнее....), Ну и Нортона жаль...Надеюсь у него тоже всё хорошо будет)))
Поделиться23414-01-2009 20:25:18
аа кул!!!!! я вся в интриге)))) конечно жду проду))))
Поделиться23515-01-2009 00:19:35
Нет, я понимаю все! Просто я к этим строчкам сказала """""только сейчас она понимала, что реально ничего не знает об этом человеке, это повергло её в ещё большие раздумья."" Разве это не звучит, как упрек что она вышла замуж за Нортона???
Нет, потому что последующее предложение говорит не о том что она начала думать зачем вышла за него, а о том что она натворила и обманывает его.
Отредактировано Skyangel (15-01-2009 00:21:21)
Поделиться23615-01-2009 17:15:45
Класс! Скрин с Роном класный получился правда там Даниель действительно сзади =)))
Поделиться23715-01-2009 18:00:18
А мне всё понравилось! +! (и жду новой серии!)
Поделиться23815-01-2009 20:28:55
сериал просто супер!ставлю три жирных плюса
Поделиться23916-01-2009 11:04:57
Класс! Скрин с Роном класный получился правда там Даниель действительно сзади =)))
Я знаю, я так специально сделала, потому что по тексту они столкнулись спинами.
Поделиться24016-01-2009 11:06:38
Liana2009
Анджела
Спасибо!Долго ждать не придется, уже начала писать следущую серию.