Я попытаюсь удовлетворить вас, мои дорогие Читатели и выкладываю вторую серию =)):
Серия 2
Фитнесс клуб располагался в часе езды от дома Айрин, по-этому она неплохо вздремнула, к тому же, она плохо спала ночью.
Приехавши, девушки тут же переоделись в спортивные костюмы и пошли к беговым дорожкам.
После 2 часов тренировки Вика повезла Айрин в бутик одежды
-Господи, ну и цены! Вик, мне в жизни не купить ни одного платья отсюда!
-Не волнуйся, у меня тут должник - хозяин, он поможет
Хозяин магазина и вправду помог. Благодаря ему Айрин даром достались некоторые вещи по её вкусу. Но она выбрала то, что не очень ей подходило, Вика и продавец-консультант это поняли. Но спорить с ней было бесполезно. "Преобразить её будет труднее, чем я думала", предположила Вика.
После бутика девушки направились в салон красоты, где Айрин категорически отказалась от покраски волос, по-этому её только постригли и уложили. Наконец, девушки, нагруженные пакетами, приехали домой. Айрин выглядела гораздо лучше:
Затем Айрин ездила в фитнесс клуб одна в течении двух недель
А потом и занималась дома. К концу занятий она заметно постройнела.
Как-то раз девушки снова вместе были в фитнесс клубе. Они парились в сауне:
После сауны Айрин и Вика сидели в кафе, и вдруг Айрин увидела очень красивого молодого человека:
Вика продолжала разговор:
-...и вот мы в студии. Внутри было очень красиво, повсюду стояли всевозможные декорации, я была в восторге! А потом...Айрин!
Но Айрин не слышала её. Она сразу влюбилась в этого красавца. И решилась подойти к нему первой. Ведь она знала, что он сам к ней ни за что не подойдёт.
-Простите...Гм...Не могу ли я к вам подсесть?
-Ну...Присаживайтесь, мне всё равно одному скучно.
Молодой парень был в растерянности. С самого юношества девушки слетались к нему, как пчёлы на мёд, он уже привык к этому, но по характеру он был достаточно стеснителен, чтобы знакомиться с девушками самому.
-Не хотите ли выпить со мной шампанского? У меня сегодня день рожденья, мне исполняется 26 лет
-С удовольствием! Айрин была счастлива познакомиться с ним. - А почему же вы в собственный день рожденья сидите здесь один без шумной компании?
-Это длинная история...Давайте лучше поговорим о вас. Кстати, я Брайан
-Хорошо. Меня зовут Айрин, мне 24 года. Живу в старом районе, в старом доме, доставшемся от покойных родителей. По её лицу пробежала грусть. - Ладно, давайте...Тост! Она улыбнулась. - За самого симпатичного и улыбчивого парня на свете!
Брайан засмущался, но всё же был рад.
После того, как они выпили ещё парочку бокалов шампанского Брайан протянул ей бумажку и сказал:
-Айрин, вот мой номер, а вы напишите мне свой. Если вы не против, конечно. И ещё...Давай на Ты. Он улыбнулся.
Айрин взяла листочек из своего потрёпанного блокнота и нацарапала, стараясь писать как можно красивее, свой номер и адрес электронной почты.
-Буду ждать вашего...Ой, то есть твоего звонка.
А в это время Вика очень внимательно наблюдала за Айрин и её новым знакомым. Она была искренне рада за подругу. И тут Айрин посмотрела в её сторону. Вика приняла позу, давая понять Айрин что хочет сказать:
"Молодец, подруга!" - пронеслось у Вики в голове.
После того, как Айрин попрощалась с Брайаном и подошла к Вике, они начали разговаривать:
-Ну что, какон тебе?
-Он...Просто ангел! Айрин была счастлива
-А ты ему понравилась?
-Ну, я даже не знаю, промямлила Айрин и задумалась. - Скорее всего, только как друг...
-Не расстраивайся, вы только познакомились, может ты ему понравишься!
Они даже не замечали, что Брайан всё слышит и внимательно за ними наблюдает. Тут Вика обернулась. Брайан улыбнулся:
-Кхм,кхм..., прокашлялась она, давая понять Айрин, что не будет им мешать
-Да ладно тебе Вик, мы уже с ним поболтали и даже обменялись телефонами!, прошептала ей Айрин, явно пребывавшая в эйфории.
-Пока Айрин, до встречи!, улыбнулся ей Брайан
-Счастливо!
Айрин была на седьмом небе от счастья. Они уже с Викой направились к выходу, но тут вдруг к ней подошёл какой-то мужчина.
Вика пошла к выходу, и, улыбнувшись, процедила на ходу:
-Я буду ждать тебя в машине
"Странно", - подумала Айрин. Вроде на вид вполне нормальный мужчина. Что ему понадобилось от меня?
-Простите, но я чувствую в вас что-то родное...
"Господи, сумасшедший какой-то" - подумала Айрин
-Что-то, простите?
-Вы кажетесь мне родным человеком, у вас нет братьев?
Айрин недоумевала. Ей уже не нравился этот странный тип. Но тут, словно услышав её мысли пришла Вика:
-Айрин, ну ты долго ещё?
-Всё, всё, уже бегу! Айрин была рада, что увильнула от этой "беседы"
Она даже не заметила, как из её кармана выпал листочек с её e-mailom, который она хранила на случай если найдёт себе работу, для связи с будущими (если они будут) коллегами.
Приехав домой, Айрин залезла в интернет.
Ей пришло письмо от некоего мистера Редхорна:
"Айрин, добрый день, вас беспокоит Редхорн, я разговаривал с вами в фитнесс клубе"
"О Боже, опять этот сумасшедший" - ужаснулась Айрин
"Мне очень жаль, что так всё получилось, но у меня для вас есть новость. Если вы не поверите мне, давайте встретимся и я докажу вам о том, что это правда."
Айрин стало страшно. Вдруг он будет её преследовать? И как он узнал её e-mail??
Но, прочитав последнюю строчку Айрин онемела.Она не могла поверить в это...
Отредактировано Makintosh (01-12-2008 15:01:24)