4 серия.
Катерина и Кира приехали в небольшой зоомагазин. Купив там все необходимое, они поехали домой. Но, естественно, не удержались от того, чтобы не заехать в один модный магазинчик!
Когда Кира завезла подругу домой и уехала по своим делам, было уже 13.30
- Ничего себе! - воскликнула Рина, посмотрев на время.
- Что такое? - заглянула к ней сестра.
- У меня через 30 минут важная встреча, а мне надо еще сделать прическу, подобрать одежду... - Засуетилась Катерина.
Натали, усмехнувшись, вошла к сестре в комнату.
- Не бойся, сейчас из тебя красавицу сделаю! Первоклассную!
Рина с сомнением взглянула на Натали.
- Наташ, а, может, не надо?
- Надо, Катя, надо! - весело рассмеялась девушка и приступила "к работе".
Через минут 10 Катерина обеспокоено спросила у сестры:
- Ну что, получается?
- Очень даже! - воскликнула Натали.
- Дай мне посмотреть на себя!
Рина подбежала к своему зеркалу и посмотрела в него. Волосы у нее были платинового цвета, с легкой челкой, распущенные.
- Наташка, откуда это платье? - ахнула девушка.
- Ты его купила себе год назад, - хмыкнула та. - И до сих пор не носила!
- Спасибо, Натка... - прошептала Катерина. - Если бы не ты, я бы... о, господи!
- Что? - испугалась Натали.
Ей так хотелось создать из своей и так красивой сестры еще более красивую девушку.
- Ты забыла меня накрасить!
У Натали как камень с души свалился.
- И что? Ты и так очень красивая!
- Нет, ты не понимаешь... дай-ка мне мою косметичку!
Еще минут 10 ушло на то, чтобы накраситься. И вот, Катерина, вновь посмотрев на себя в зеркало, осталась очень довольна. Натали сидела на куче разноцветных подушек рядом с кроватью сестры.
- Ты самая настоящая красавица! - не без зависти заметила девушка.
- Я знаю. Спасибо тебе, Натка! - улыбнулась Рина и, высоко подняв голову, вышла из комнаты.
Тяжело вздохнув, Натали закрыла за сестрой дверь.
"Через 30 минут важная встреча..." - эти слова Рины еще звучали в голове Натали. Она никогда не завидовала сестре в том, что у нее была куча ухажеров. Но теперь, когда Натали самой исполнилось 25 лет, она начала задумываться о своей личной жизни. Ведь никто еще не обращал на нее внимания никогда, кроме подруг, сестры и родителей. Иногда только к ней подходили парни, которым нужна была помощь в домашнем задании. А сейчас... Ната думала, что все изменится, когда она повзрослеет. Что у нее будет спутник жизни, которы будет любить ее до самой смерти. И вот... она повзрослела. И единственные четыре существа, которые ее любят (пусть даже и по-дружески!) это котенок (ее сестры решили назвать Афродитой), Катерина, Кира и лучшая подруга Натали еще с детского сада, Таня. Родители, конечно, любили дочерей, но они были далеко. А кроме родителей и сестры у Натали никого нет из родственников.
Чтобы как-то избавиться от плохих мыслей, Ната залезла в пенную ванну, даже не переделав прическу.
"Какая разница - намокнут волосы или нет? - угрюмо подумала девушка. - Я все равно собиралась сегодня голову помыть!"
Тем временем Катерина пришла к Николасу.
- Привет! - улыбнулась она и дружески обняла его, потом отстранилась. - Вау, какой ты официальный сегодня...
- Ничего особенного, - улыбнулся в ответ Николас. - Проходи в дом!
Тут раздался лай, навстречу гостье выбежала красивая немецкая овчарка.
- Не бойся, она совершенно безобидна, - добавил мужчина. Он шепнул собаке пару слов. Та все поняла и перестала лаять.
Рина прошла в гостиную. Это была комната, сделанная в темных тонах. Девушка подошла к одному из книжных шкафов и, достав книгу посмотреть, села на черный кожаный диванчик.
- Ты пока тут чем-нибудь позанимайся, я сейчас обед доделаю, - ласково улыбнулся девушке Ник.
- Хорошо!
Вскоре Рине наскучило читать книгу. Поэтому она встала и подошла к фортепьяно, подняла крышку и начала играть.
Потом Николас позвал новую подругу к столу. Готовил он вкусно. Они долго проболтали, сидя в гостиной. Но вот, глаза Катерины начали слипаться. Сказывалась вчерашняя бессонная ночь. Тогда Рина не могла уснуть несколлько часов, пока Натали наконец-то не заставила сестру выпить снотворное и пока Рина не заснула.
Собака Николаса залаляла во дворе.
- Я сейчас вернусь, - сказал мужчина и вышел. Когда он вернулся, Катерина уже сладко спала на диванчике.
Проснулась Рина вечером. Как только она открыла глаза, она увидела незнакомую комнату. Но потом девушка начала постепенно вспоминать, что она у Николаса. И внезапно посетившая ее мысль напугала Катерину до безумия.
"Господи, неужели мы с Николасом... надо срочно найти его и узнать, что произошло!"
Девушка встала и вышла из комнаты. Николас был в соседней комнате. Он играл на фортепьяно. Рина подошла к нему.
- Ник, что было между нами сегодня? - судорожно сглотнув, спросила она.
- Ничего, - несколько удивился Николас. - Просто ты очень устала и заснула прямо на диване.
Катерина облегченно вздохнула:
- Спасибо, Ник! Но... почему ты не разбудил меня?
Николас улыбнулся:
- Извини, но ты так сладко спала, что я просто не осмелился!
- Ясно. Кстати, я голодная! Можно...
- Конечно же, иди на кухню, что-нибудь себе поищи...
- Спасибо!
Девушка вышла из комнаты и направилась было на кухню, но тут Николас ее догнал.
- Погоди! Может, сейчас сходим в какой-нибудь ресторан лучше? Или просто в кафе?
- Нет-нет, давай лучше тут поужинаем, а потом ты проводишь меня домой? - Рина лукаво улыбнулась.
- Как скажешь! - согласился тут же Николас, и они ушли на кухню.
В это время у себя дома Кира хотела садиться ужинать. Но перед этим она решила заглянуть в газету. Тут же ее внимание привлекла фотография... Афродиты! Котенка, которую сегодня нашла Натали. Внизу было написано:
"Пропал белый котенок по имени Кетти...", а дальше шли описание характера котенка, ее хобби, адрес и телефон хозяев.
Кира еще раз взглянула на фотографию Афродиты-Кетти и отложила газету.