12 СЕРИЯ
Натали выскочила из своей комнаты и в коридоре столкнулась с Риной.
- Рина! – радостно воскликнула Натали. – Ты приехала! Когда?
- Час назад, - усмехнулась в ответ Рина. – Папе стало лучше, и он сказал, чтобы я ехала домой. Вот я и приехала!
- Здорово, - быстро сказала Натали и, легонько оттолкнув сестру, бросилась к входной двери. В почтовом ящике лежало письмо от Джорджа.
- В чем дело? – буркнула Рина, появившись на пороге, когда Натали вернулась.
- Ничего… просто…
- Письмо? – оживилась девушка. – От кого? А-а-а, это от Джорджа… неинтересно!
Джордж писал, что вернется спустя две-три недели. Натали быстро написала ему ответ и отправила. Она уже молила о том, чтобы эти две-три недели прошли побыстрее.
Прошел месяц. Сегодня вечером должен был вернуться Джордж. Вернувшись с работы, Ната с радостью вспомнила о приезде Джорджа. Она хотела сначала броситься к нему домой и там его встретить, но передумала. Она решила, что это было бы не слишком вежливо.
Через час после того, как Ната вернулась домой, ей пришла СМС от Джорджа:
«Надень свое самое красивое вечернее платье, у нас через час ужин в ресторане; сначала зайди ко мне».
Предвкушая романтичный ужин, Натали бросилась в ванную делать прическу и в комнату за платьем:
- Рина! Не возражаешь, если я у тебя платье возьму?
Так и не дождавшись ответа, Натали бросилась переодеваться.
- Джордж!
Иви буквально влетела в дом Джорджа.
- Иви! – радостно воскликнул тот, крепко обнимая и прижимая к себе троюродную сестру. – Наконец-то ты почтила меня своим приходом... я уже думал, что ты умерла!- Не смей даже позволять себе такие мысли! – хихикнула Иви, все еще не отпуская Джорджа.
В этот миг дверь распахнулась. Джордж и Иви обернулись. На пороге стояла Ната. Увидев обнявшихся мужчину с ее подругой, она остолбенела.
- Иви… - прошептала она ошеломленно. – Как ты могла…