Не нравится - НЕ СМОТРИ.
если альбом был выделен в лучшие почему бы и не посмотреть???
Тилс, я очень хорошо к тебе отношусь и рада, что ты наконец к нам вернулась ( если ты вернулась, конечно..) Но все таки ты слишком категорична к CHocoLlate.. В конце-концов все мы с чего-то начинали! Думаю все видели мои первые работы, если нет зайдите в мой альбом.. Так, вот они были может и гораздо хуже первой работы Шоколадки. В конце-концов не справедливо так писать, не просмотрев даже и половины этого замечательного альбома.
Мия, сколько лет сколько зим!!!!!!!))))))))))))я помню твои работы и хочу сказать что они вызывали только положительные эмоции!!!
Я вообще КСТАТИ ЗАМЕТИЛА ТАКУЮ ТЕНДЕНЦИЮ ЧТО КРАСИВЫХ РАБОТ КАК НАПРИМЕР У МОРГАНЫ И МНОГИХ ДРУГИХ СТАРИЧКОВ КТО ЗДЕСЬ НАБЛЮДАЛИСЬ - ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. год назад дух захватывал от того что творилось в альбомах, сериалах и т .д. А теперь извините реально посмотреть не на что....за исключением работ по настоящему интересных.
И для каждого красота - понятие разное. Для кого-то оно заключается в совершенстве (круглое чистое личико, длинные прямые ноги, походка от бедра), а для кого-то в каких-то изъянах
вот и ответ на все вопросы...нормальные люди любят красивые вещи, а извините у людей с извращенным вкусом интерес ко всему уродливому. но не мне тебя судить. точнее сказать судить то тут и нечего. это мое мнение кто то согласен кто то нет. что бы не развивать больше дисскусию, я полагаю мы закроем эту тему.