вот только теней нету
кхм, ну вообще то тени есть, надо посмотреть внимательнее на картинки и на землю) спасибо
спасибо
eatmenow
пасибки)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » To live is to die...
вот только теней нету
кхм, ну вообще то тени есть, надо посмотреть внимательнее на картинки и на землю) спасибо
спасибо
eatmenow
пасибки)
красиво, лови +
Очень и очень красиво. Лично у меня перед глазами сразу PW всплывает. о.О Такие качественные снимки. плюс поставлю.
Ох, как же я люблю эльфов! Бесподобно!
Angel_Mesa
Эльфики ммм просто супер, а какая обработка
Torychka
Княгиня;
Mystery
*Снежинка*
Спасибо Вам огромное
Простите меня, знаю что обещала давно уже новые работы выложить, но так вышло, сейчас каждый день на работе с утра до вечера, но скоро будет перерыв и я, надеюсь, порадую Вас новыми работами
ah vot eto ya ponimau krasota
chumka94
спасибо)
Отредактировано Angel_Mesa (12-02-2010 06:09:49)
Angel_Mesa -oceni klasnie scrini....++!
ну вот еще эльфы мои
Прям как скрины из RPG, просто слов нет как красиво и волшебно!
Вау) Просто ШЕДЕВРЫ! Жду новых фоток)
Лавиния
Аспаси
Симоленка
Спасибо Вам
Супер
Angel_Mesa....tvoi fota4ki menea srazile na poval,,,,ot nih stolika energii,,,v obseh certah "actions".....ea v vostorge jdu novih rabot)
Oceni krasivaia rabota........sim takoi lapo4ika,++!
dacra
Спасибо тебе большое
Какой коварный мужчина!
И снимки очень стильные, а интереьеры просто ах!
Ух ты! Как прекрасно! +
Pupsenish
Симоленка
Огромнейшее Вам спасибо!
Angel_Mesa
Мммм, эльфикииии ^____^ Моя любимая расса. Полюбила их лет с семи, когда начала играть в Sacred... красивые работки, мне очень нравится! И эльфики... действительно эльфики!)) Особенно та, которая с белыми волосами *__*
И мужчинка у тебя такой... арар *____________*
|Skye|
Спасибочки тебе огромное, я рада что нравится
скоро новенькое выложу
Симпатичны вампир,но я не очень поняла 3 и 5 скрины
Какие модели!!!
Прикольнинько
Красотень какая.Умничка+
Ichigota
FiYE$t@
Леся98
Polly
спасибо вам большое девченки;)
я не очень поняла 3 и 5 скрины
а что не понятного)
мой мужчина вампир приезжает на бал, там танцует с девушкой, соблазняет, убивает, потом у себя дома с другими вампирами семейства ужинают
Очень понравилась идея работы и ее исполнение. Очень красивые и не обычные скриншоты.Единственное, что портит впечатление, так это те самые очки, которые показывают прекрасное будущее, уж очень они именно внешне портят вид.+
Согласна с Pupsenish,что очки выглядят не очень,но в остальном работа очень хорошая!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » To live is to die...