пост 163 +1
БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!!!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Photoalbum by Skye
пост 163 +1
БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!!!
+Space|Dementia+
Спасибо большое, ня^^
Вау... В посту 163 такая классная симка, а история.... оригинальная. +
Kitti
Няяя, спасибо, я очень старалась^^
Очень красивые симы
Leeloo & Matt
Огромная фотосессия с Лилу и Меттом закончилась. Мне осталось только найти Мелло и Ниа, для полной коллекции х) Сейчас мне нужно много комментариев, иначе следующих фоточек не будет. хотя я все равно для себя фоткаю... ну да ладно хдд Кстати. Волосы у Метта на самом деле красные, это они от эффекта фиолетовыми стали) Я их в игре поженила... ну это наверное заметно по кольцам на руках х)
Очень интересная пара мне понравилась)))
ARIA
Спасибочки, забегай^^
Ух какие фотки гарячие +
|R0maIIIKa|
Обалденные скрины очень понравилось.Такая горячая парочка получилась.(а Метт из тетрадки?) Давай скорее продолжение)))
Печенька
Да, ресницы очень клевые ** Я в них прям влюбилась хд
Спасибо) Детишки, детишки... Некогда им! Да и не время еще)) Молодость вечно длиться не будет х)
*POLLY*
^___^ Пасипки))
*Снежинка*
Да, они такие хдд *невольно вспомнила флуд на одной ролевой и тихо добавила - мы такие хдд* Метт из тетрадки, из нее родимой, тааа) Откуда ж ему еще быть?) Спасибо^^ Надо будет подумать над продолжением... надо будет искать Мелло и разообразить фотографии еще одной персоной хд *задумалась*
Ах, какая обработка...
Только скинтон у парня неудачный - губя блестят, как будто накрашены
Kitti
Спасипк)
Ну, парня не я делала, а другой человек, все притензии к нему)) Но это на самом деле блеск - без него Метт, мне кажется, не смотрелся бы... я не пробовала его убирать) Не знаю, мне нравится)
шикарно и необычно)) +
ПРикольно,мне оч нрав + тебе)))
|R0maIIIKa|,
Ну, эээ..... как те сказать, фотки ооочень интересные + (какой же метт фотогеничный, а я и не знал)
P.S.: а я и думаю, где этот гад всю ночь был, пусть только попробует домой сунуться, пристрелю
Отредактировано Michael Keehl (27-08-2009 08:45:19)
Leeloo & Matt
Шикарно, очень понравилось *__*
даешь яойную фотосессию? *,* х))
плюс влепила^^
Супеер! Нет коментов! ++++
DUFFY
Необычно? Хм, может быть^^ Псип^^
Кирааааа
Спасипк))
Michael Keehl
Ха, я тоже не знала хд А оказывается...
P:S - пристрелишь его - пристрелю тебя хдд *поглядывает на Метта и на пистолет и невинно улыбается* До, он ко мне бегал, вот^^ А если честно, мы любим тебя, Мелло^^ *протягивает свою шоколадку х)*
Fait
Ыыы, спасибо^^ Найду Мелло - так обязательно, куда ж они денутся хд
eee03
Аригато^^
Юи Росса.
Юи - лучшая подруга Юки. Она отаку, косплейщица и художница. В мире известна под псевдонимом "нека". Жизнерадостная и общительная, и вообще очень милый и хороший человечек^^ На фотографиях можно увидеть Джеймса - это муж Юи. Он тоже косплеер, и тоже хороший и милый человечек^^ Юи учавствует в misslovesims2 октябрь.
|R0maIIIKa|
Интересная и индевидуальная симка! Хорошая работа! +
Антоанетта[b]Антоанетта
[/b]
Мерси^^
Антоанетта права, симка очень оригинальная! +
SIMpatichnaia
Аригато)
И все? х) Да, мой альбом не очень-то и популярен среди форумчан лавсимс)
|R0maIIIKa|, у меня еще хуже, не переживай! Лучше-ка выкладывай новые работки ^__________^
SIMpatichnaia
Я не переживаю х)) Новых работ покамсь не будет. Во-первых: нет желания. Во-вторых: нет идей)
Дорогие модераторы! Переименуйте пожалуйста название альбома на Photoalbum by Skye
Аригато)
Blood Mary
Кровавая Мэри - новая восходящая звезда в истории музыки. Настоящее имя Мэри - Джейми Лу, но девушка больше предпочитает чтобы её называли Мэри. О её биографии мало что известно - девушка не любит об этом говорить. Возраст девушки - двадцать лет, настоящий цвет волос - черный. Умеет играть на гитаре и фортепиано, а так же замечательно поет. В свободное время сочиняет новые стихи для будующих песен.
Авторы песен - группа "Слот".
|Skye|, очень интересная симка - Кровавая Мэри, прям коктейль. Ей надо было в красный покраситься, тогда она была бы настоящей Кровавой Мэри.
А так у тебя все симы красивые, у всех есть какая-то изюминка. А Метт и Лилу красавцы, очень романтичные фотография, вот любовь. Желаю им жить долго и счастливо хДД
|Skye|
Шиииикаррррнноооо!!!!Пррррряяяямммоо неть слооовв))
[взломанный сайт]
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Photoalbum by Skye