♥ Фем&слеш вертят шар земной, шар земной ♥
Сообщений 121 страница 150 из 168
Поделиться12215-05-2010 15:11:21
Meygan
Нет, все, я больше не могу что-то говорить! Слишком это волшебно для меня + Отлично, буду ждать :*
Как раз докачается архив музыки для сонг-фиков, пойду выставлять твой и мой арт в сообщество, отзывы скину потом
ах да, еще. у меня рааадость, сейчас в ВК напишу ^.^
Поделиться12315-05-2010 15:13:27
SIMpatichnaia
Сэнкс))))
Давай, буду ждать с нетерпением *благо у меня свободны еще целых... минут 20)*
Поделиться12415-05-2010 15:17:39
Meygan
Эй, это моя фразочка, насчет "ждать с нетерпением"
Обязательно напиши ВК, когда уже будешь уезжать в театр, а насчет моря.. Ты же сможешь вырваться в инет еще перед отъездом? Изф.
Поделиться12515-05-2010 15:22:49
SIMpatichnaia
Думаю, когда вернусь, я буду так хотеть спать, что просто-напросто не смогу) *спасибо за это нашим чудесным соседям, которые всю эту ночь шумели и благодаря которым я засыпаю уже перед компьютером ><*
Может быть, даже в антракте с мобильного зайду *надеюсь хоть, что в течении следующих двух недель сумею-таки договориться с Интернетом на телефоне..*
Поделиться12615-05-2010 15:28:31
Meygan
Я тоже жутко на это надеюсь Но в течение двух недель ты мне обязательно напиши :*
Ладно, больше не буду флудить в твоей теме, пойду арт выставлять :*
Поделиться12816-05-2010 11:48:27
Рисунки достойные и миллионов плюсов))) но поставлю один +)
Даже я закончив художку) так не рисую))
Поделиться12916-05-2010 14:00:08
Meygan
Мужчинко прикольный +
Поделиться13003-06-2010 17:07:55
SuPer-SiMk@!N@sTya
#Sаш@#
Спасибо)
Итак, несколько минут скуки, проведенных в ФШ от нечего делать...
Холмс верен своим привычкам...
А вот Ватсон не очень верен Холмсу... я теперь поняла, нафига он таскался на болото - смелости не хватало на свидание пригласить сэра Генри!
Наивный Холмс...
Этот момент в фильме меня просто убивает..! *см. ниже*
А теперь уже пошли рисунки
Героини моего ориджинала.
Ирина Майорова
София Беляева *из всех героинь больше всего рисунков посвящено именно ей... думаю, догадываетесь, почему >D*
Люда и Соня *я не могла без фема, даже самого мало-мальского!*
Брида *из одноименной книги П.К.*
Гермиона Грейнджер *на свадьбе Билла и Флер*
Три сестры Беннет - Джейн, Элизабет, Лидия *в той же последовательности*
Рози М.Бэнкс *из сборника рассказов "Этот неподражаемый Дживс"*
Гарри *мой любимый персонаж из Крэнфорда*
Джозефина Марч *из Маленьких женщин*
Маргарет или Мег Марч *из выше упомянутых "МЖ"*
Маргарет и м-р Торнтон *из "Севера и Юга"*
Марион *из сериала "Робин Гуд"*
Ребекка *из одноименного мини-сериала*
Элизабет Беннет *из ГиП в гостях у Бингли*
Поделиться13103-06-2010 17:14:14
Ничего себееее, сколько прелестных творений.. многие уже видела у тебя ВК, но некоторые узрела впервые
Это воистину прекрасно! +
Поделиться13203-06-2010 17:22:43
SIMpatichnaia
Спасибо) Значит, все-таки не зря я по три часа стирала карандаш на каждом из рисунков))
Поделиться13303-06-2010 17:26:07
Meygan
Ну естественно, что не зря.. Я верный поклонник твоего творчества, будто не знаешь ^___^
Поделиться13407-06-2010 00:50:18
А ты романтик)))
Поделиться13508-08-2010 22:04:25
SIMpatichnaia
я это запомню
bula210
странно, я, наивный фунтик, об этом и не подозревала..
итак, на сестринском компьютере все же был фш, поэтому.. поэтому смотрите на этот очередной мой бред из фотошопа..
несколько картинок на осеннюю тематику под песню "с неба листопад" андрея губина
следующей картинки несколько вариантов:
мне самой больше нравится последний вариант..
тоже несколько вариантов
тоже к песне, того же исполнителя, только уже к другой, "зима-холода"
и еще три просто
Поделиться13608-08-2010 23:35:27
Симпатично!) Хорошо, что я не мастер фш, иначе бы много-много предиралась. А так - нравится! +
Поделиться13709-08-2010 10:21:48
SIMpatichnaia
если тебе нравится, это уже прогресс; значит, я не так уж и безнадежна
Поделиться13810-08-2010 14:56:52
я-таки отыскала у сестры белую бумагу обычную и, благо мне разрешили ее использовать, встречайте один из моих подарков (остальные, извини, будут только в конце августа.. ) нашей всемилюбимой Даше на день рождения!
*надеюсь, любишь шоколад..? *
А это.. хм.. не знала, как лучше тебя изобразить, поэтому изобразила сразу на одном рисунке как только могла.. *еще некоторые рисунки на очереди; по возвращению на свою родную Миклуху пересканирую все фотки..*
Поделиться13910-08-2010 15:08:32
Meygan
Я все тебе сказала по поводу этих прекраснейших работ! ^___________^
Ты просто прелесть, Мег! Преклоняюсь пред твоим терпением и талантом
Большое спасибо! :**** Как жаль, что ответить тем же я тебе не могу.. Хотя.. изобразив не тебя, а кое-кого другого.. х)) +
Поделиться14010-08-2010 15:29:21
SIMpatichnaiaЭхх, увидишь дачные карандашные наброски - возьмешь свои слова обратно)) Пожалуйста, я рада, что тебе понравилось)
изобразив не тебя, а кое-кого другого
*не сумела подавить улыбки* ты знааала...))
Поделиться14110-08-2010 23:04:14
Новые картинки..
Харука/Мичиру из СМ *обожаю эту парочку..!*
"перевожу" надпись (фотографировалось с телефона, может быть плохо видно..):
"когда падает звезда, надо загадывать желание... а что, если мое желание - ты?.." от лица Харуки
Усаги/Минако (при всем моем уважении к Маморчику Усаги в компании Харуки или Минако нравится мне больше..!)
Рейч/Элен.
"перевожу" надпись (да-да, делать надписи, причем любые, поверх рисунков - моя страсть и привычка)) - "лучшая подруга - та, с которой можно выболтать все деньги на телефоне, а потом жаловаться, что вы мало поговорили"
Теперь о моем дальнейшем знакомстве с ФШ..
Училась делать значки в ФШ
Дальнейший бред из ФШ..
*цитирую радикал: "Картинка преобразована в Jpeg заданного качества ". поэтому, соответственно, и кач-во у нее подкачало..((*
Отредактировано Meygan (10-08-2010 23:24:49)
Поделиться14222-08-2010 20:04:22
Итак, я вернулась сегодня домой из Москвы - в Москве же меня ждали глюканутый компьютер, неубранная комната и отсоединенный сканер!.. Короче говоря, теперь придется предпринимать свои вылазки в Интернет с маминого компьютера (у нас с ней честный обмен: я ей - нашу на последние несколько месяцев общую эл.книгу, она мне - компьютер), а картинки теперь буду фотографировать. Опять-таки, обещаю, как только можно будет подключить сканер, отсканировать их нормально.
Пока только парочка картинок..
К рассказу "Один день из жизни стула".. впервые рискнула нарисовать что-либо/кого-либо, кроме человека или хотя бы живого существа) рисовала полдня, срисовывая с бабушкиного стула на даче, время от времени стирая все и принимаясь за рисунок заново
Пастель
Седрик
Уотсон и Мэри *надо хоть иногда уметь придерживаться канонов..*
Из шестой части "Поттерианы"
Просто балерина
Нужно еще привести в порядок свою комнату, докачать книги из Интернета *читаю я много-с в последнее время, эт да..*, докачать музыку, готовиться в школе, разобрать весь свой стол и стеллаж с книгами, съездить в Библио-Глобус, в поликлинику за справкой (у меня плохое зрение, нужно брать справку, что меня нельзя сажать дальше второй парты), отнести выше упомянутую справку в школу... а потом "отфотографировать" еще кучу рисунков.. черт возьми, я сойду с ума! *если предварительно не застрелюсь, конечно!*
Поделиться14322-08-2010 23:57:41
Meygan
Так, этот ноутбук ужасно фиговый, я печатаю со скоростью контуженой черепахи.. Извини, я возникла в твоей темке очень неожиданно и сразу с руганью, но меня тоже можно понять - жутко неудобно! Теперь к теме, дорогая Мег. Рисунки отпадные, да. Я говорю кратко, но в точку, ибо ты талант. Очень красивый стул, я в него аж влюбилась Хотя мою любовь сразу переманил Ватсон - рыжик такой! На Мэри я пренебрежительно фыркнула - канон не признаю никогда! *гордо задрала мокрую после купания голову* Только если в каноне слеш есть - это пожалуйста.) А вот Сееедрик.. даже обидно, что такой красавчик превращается в огромную злую змеюку. На месте Фобоса я бы вцепилась в парня и не отпускала ни к каким Элион и прочим дурочкам х)) Прости старую извращенку: телик орет на всю турбазу *Дом-2, чтоб он сдох*, а я только что прослешилась с тетиного ноута, гы. Сегодня буду в двенадцатый раз пересматривать ночью одну серию Симпсонов - больше нечего делать. Я уже все диалоги из нее могу наизусть рассказать, блин. чо-т я флужу
я ей - нашу на последние несколько месяцев общую эл.книгу
У нас так же. Только она ее на время моей отлучки отобрала
черт возьми, я сойду с ума!
Не надо! У тебя не вопит "Дом-2", не храпит дядя под боком, не скулит чужая собака под другим, и не воняет гнилью на ближайшие двадцать километров!
Скучаю по городу своему. И по компьютеру тоже ** Насчет рисунков все сказала тебе, Мег, ты прелесть.
Поделиться14423-08-2010 10:24:37
Ух ты класс
Поделиться14523-08-2010 10:32:12
SIMpatichnaia
Спасибо, ты не представляешь, как мне приятно это слышать читать ) *за ночь сканер подключен, так что, может быть, сегодня выложи некоторые рисунки *
На месте Фобоса я бы вцепилась в парня и не отпускала ни к каким Элион и прочим дурочкам
И не говори, такие красавцы зря пропадают - что Седрик, что Ционит, что Ватсон..
Мне не за что тебя прощать, т.к. я прекрасно тебя понимаю)) Хочешь верь, хочешь - нет, но это действительно так
У тебя не вопит "Дом-2", не храпит дядя под боком, не скулит чужая собака под другим, и не воняет гнилью на ближайшие двадцать километров!
Тем не менее, хоть несколько-то поводов, но все же есть)
Поделиться14723-08-2010 20:54:59
Meygan
И не говори, такие красавцы зря пропадают
Ах, слов просто нет. Вот смотришь мульты и фильмы, читаешь книги, слушаешь музыку - и такая досада пробирает, что столько мальчиков свободных х))
Рисунки отличные Я уже пуста на комплименты тебе, талантик :*
Поделиться14823-08-2010 21:14:47
и такая досада пробирает, что столько мальчиков свободных
И еще бОльшая досада берет, когда понимаешь, что все они тебе, как минимум, в отцы годятся)
И все равно спасибо
Поделиться14930-08-2010 04:07:23
классные рисунки =)
работай далше и станешь профом =^___^=
Поделиться15031-08-2010 15:56:12
Livolly
Спасибо; рисование я точно не заброшу никогда
Итак, мне очень-очень-очень стыдно *правда стыдно *, что всю прошлую неделю о рисовании я даже и не вспоминала... пришло время о нем вспомнить) отдельные рисунки еще с лета мне нужно доделать (где-то стереть простой карандаш, где-то раскрасить - в общем, понятно...); к тому же, после вчерашней "прогулки" по профилям ВК своих любимых художников во мне самой проснулось безумное вдохновение, и к летним рисункам добавилась небольшая, но все же заслуживающая своего названия "стопка" вчерашних ночных карандашных набросков - некоторые с ДиВ *кстати говоря, это намек некоторым))*, некоторые с Мичиру и Харукой, некоторые - просто иллюстрации. К тому же, поскольку мой бывший личный компьютер починен, как только я получу его обратно, займусь сортировкой своих рисунков ВК ^ ^
Ладненько, это еще... летние рисунки *позже, может быть, выложу еще*
Вивьен *одна из моих многочисленных героинь*
Наброски, портреты
Женя Гончаренко (Геша)
Лена Сорокина (Люся)
Просто набросок, прикидывала, как мне было бы с короткими волосами - пришла к выводу, что на меня непохоже)
Ционит *ой, не могу, как же от него... балдеееею!*
Рейчел
Рейчел-2
Подарки Даше)) в "отсканерином варианте"