|Stolen Love|
Предисловие.
Песня для сериала – Within Temptation – All I Need
Автор: R0maIIIKa
Жанр: немного любви, страсти, боли и крови.
Примерно месяц назад.
Шеннон сидела за столом в дорогом ресторане и маленькими глотками пила горячий шоколад, как в ресторан вошел до боли знакомый человек. Шеннон было нужно не много времени, чтобы понять – перед ней её бывший одноклассник, с которым они так весело проводили время. Она взяла со столика журнал и открыла его, закрыв им свое лицо. Не хотелось сейчас встречаться со старым другом, и на то были причины. Шеннон взглянула поверх журнала: Крис сел за столиком справа от нее. Не удастся сегодня попить шоколад в спокойной обстановке, когда этого так хочется. У Криса зазвонил телефон, противная мелодия заверещала на весь ресторан. Шеннон старательно делала вид, что читает журнал, хотя смотреть на рубрику «гламур и блеск» ей было чрезвычайно противно.
- Слушаю, – Крис наконец-то ответил на звонок, – В ресторане. Я тоже имею право отдыхать, и пока никаких чрезвычайных вызовов не поступало, – Крис открыл меню на своем столе, Шеннон подглядывала за ним, – Почему вы мне задаете этот вопрос?! Вы что, надеетесь на то, что я встречу эту воровку в ресторане? Послушайте, дайте мне отдохнуть в свободное от работы время. До свидания.
Шеннон взяла со стола чашку с горячим шоколадом, сделала еще один глоток, положила журнал на стол, встала и пошла к выходу. Девушка открыла дверь и вышла на улицу. Ну, надо же, за ней «охотятся»…