Название сериала: «Я подарю тебе надежду».
Жанр: Фантастика, мелодрамма, немного комедии.
Автор: Nellinetta.
Режисер-постановщик: Nellinetta.
Возрастные ограничения: даже не знаю.. пусть будет 7+ (:
Лин Рейн всегда не любила животных и детей. Она и сама едва ли смогла бы объяснить причину этой неприязни, которая, кажется, родилась одновременно с ней. И если в том, чтобы некоторые люди заводили потомство, она ещё видела хоть какой-то смысл, то всякие там зверюшки казались ей донельзя глупой и ненужной обузой. Как-то раз, когда маленькая Лин принесла из школы сразу несколько неудовлетворительных оценок, мать даже пригрозила ей: «Скатишься на двойки – я куплю тебе собаку, вот возьму и куплю!». Что самое интересное, с тех пор «неуды» одновременно с замечаниями учителей навсегда покинули дневник дочери.
Лин родилась двадцать четыре года назад в семье Кристины и Френсиса Рейн. Кристя и Френсис не так давно отпраздновали свадьбу, оба были молоды и красивы, плюс ко всему неплохо зарабатывали и жили в довольно-таки бедненьком, но зато – своём собственном двухэтажном домике на окраине города. Однако и их уже успело коснуться горе: двухлетний сын, первый ребёнок Кристины, рождённый ею ещё до брака, тяжело заболел и умер. Кристя очень тяжело пережила эту потерю и постоянно винила в произошедшем себя и свою глупость и невнимательность к ребёнку. Когда же спустя какое-то время в молодой семье неожиданно произошло прибавление в виде Лин, мать всецело и безраздельно посвятила себя дочери. Она даже ушла с любимой работы – Кристя была талантливой журналисткой – и теперь все заработки легли на плечи Френсиса, который из-за этого стал сильно недосыпать и почти перестал появляться дома. Впрочем, с Кристей у них по-прежнему была большая и светлая любовь.
Зато Лин никогда себе ни в чём не отказывала: у неё всё и всегда было самое лучшее, она была красива, имела некоторые способности. Она мечтала стать балериной, танцевать. Однако со временем девушка разленилась и бросила тренировки, которые и без того были очень нерегулярными и не давали особых результатов. Когда девочка подросла, Кристина опять вернулась на работу. В скором времени семья стала очень обеспеченной, и это ещё мягко говоря: на самом деле деньги потекли просто рекой.
А ещё через несколько лет Лин поступила в институт на филологический факультет, отчасти потому что там у её матери были старые знакомые и неплохие связи, так что после окончания института Лин бы точно не составило никакого труда устроиться на отличную высокооплачиваемую работу. Но девушка не хотела работать. Зачем? У неё были деньги (родительские, конечно), был собственный крошечный домик, в который она недавно переехала (опять-таки подарок заботливых родственников к восемнадцатилетию). У неё было всё. Ну, почти всё. Однако Лин хватало и этого. Девушка не торопилась влюбляться и заводить семью, потому что само слово «семья» у неё мгновенно ассоциировалось со словом «дети». Нет, она хотела успеть пожить «для себя». И продолжала всё также ненавидеть животных.
До тех самых пор, пока однажды вечером в её доме мелодичной трелью не зазвонил телефон. Это был тот самый судьбоносный «привет из прошлого»…
Читайте мой серик здесь.))