Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Под влиянием полнолуний

Под влиянием полнолуний

Сообщений 121 страница 150 из 357

121

Последнее стихотворение очень красивое)) последнее и предпоследнее....... и предпредпоследнее.... и.....))

0

122

Meygan, спасибо... Мне очень приятно это читать =* ^^

0

123

SIMpatichnaia
твои стихи прекрасны. Ты умничка. У тебя настоящий талант. Ты пишешь свои стихи.... и они у тебя очень красивые! :love:

0

124

#Sаш@#, спасибо, Сашуль  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif Так приятно.. =*

0

125

Потянуло на миниатюры +__+

А я люблю зиму. Холодная отстраненность погоды нравится мне, особенно когда ее подчеркивает притягательно-белоснежный снег, царственно сверкающий на тусклом солнце. И даже стужа не может заставить меня покрыться ледяной коркой и замерзнуть, хотя я и знаю главный секрет зимы. Она не хочет допустить его раскрытия, пуская льдинки по моим щекам, заставляя подкрадываться к глазам и замораживать радужку, делая меня слепой.. Но целиком заковать меня в ледяные цепи зиме не по силу - она лишь предупреждает.. Не бойся, царица снегов, пока я никому не расскажу о том, что видела в ночь на первое декабря, даже если меня будут умолять раскрыть твою тайну. Не веришь?.. Заморозь мои губы, скрепив их для верности липким снегом, в котором сверкают психоделичными огоньками снежинки, сосульками запри мне двери, укрой город белоснежный одеялом.. Я не смогу увидеть того, кто будет просить меня о раскрытии твоего секрета, не смогу услышать то, что говорю и даже не попытаюсь менять что-либо, сотканное тобой словно судьбинное полотно, красавица-зима.. Эта тайна останется во мне до тех пор, пока снега твои не начнут таять, а сосульки не расколются в предчувствии весны. Вот тогда я отопру все замки, настежь раскрою двери и скажу всем то, что знаю.. Но это будет потом.
Я жду весны, моя холодная царица.

+3

126

Умничка!!))) Лови плюсик!))

0

127

хорошие стихи. с удовольствием почитаю твои сериалы

0

128

очень красиво. ты молодец)))))))))

0

129

Skrat
hestaksa
via
Спасибо =*

Отредактировано SIMpatichnaia (24-12-2009 21:31:30)

0

130

SIMpatichnaia написал(а):

Потянуло на миниатюры

Прочитала с удовольствием, молодец Дашуль  :yep: +

0

131

Аврилка, спасибо.. Очень рада, Ань =*

0

132

SIMpatichnaia
Мне нравится очень)))Честно)

0

133

ДаФФФуНЯ, спасибо =*  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0

134

Опять миниатюры. Но уже не в прозе *___*

О девочке.

Солнце в поднебесье воссияло,
Белый снег сугробами лежит..
И тихонько девочка дрожит
Под своим холодным одеялом.

Давит снег на голову и грудь..
Хочется вздохнуть, а сил уж нету.
И прошепчет девочка обеты,
Жизнь свою продлив совсем чуть-чуть..

О кошке.

- Я видел окошко.
- И кто же в нем?
- Кошка.
Покрутит немножко хвостом,
Чуть-чуть улыбнется
И вдруг отвернется,
Придется вернуться потом.

Об актрисе.

Ее гнетет молва толпы.
Ей больно. Но она актриса.
И грех вкушая Дионисов,
Окурок тушит о цветы.
Мечты пусты.

О психоделике.

Любимые пары
В сверкающих лаврах
Взойдут на престол
И возьмут "Минотавра".
Сыграют на скрипке,
Возьмут свои арфы:
Проснутся улитки,
Запляшут кентавры.

+2

135

Такие оригинальные, первый мне сперва напомнил Пушкина!+

0

136

Мари Бабочка, спасибо, стараемся ^^ Мы - это я, типа)

0

137

Это веселое юмористическое стихотворение я написала по просьбе моей лучшей подруги и еще одной очень хорошей знакомой из класса. Девчонки занимаются академической греблей на байдарках, и совсем скоро их спортивная школа будет праздновать приближающийся Новый год. В честь этого праздника, подруга попросила меня, как начинающего поэта, по ее словам, написать шутливое стихотворение об их дружной "академической" семье и обязательно поздравить в нем тренеров и других людей, имеющих какое-либо отношение к гребле, с Новым годом. Я это сделала.. Подруга и знакомая в восторге ^.^

На греблю смело к нам
Быстрее приезжайте!
Вокруг и шум и гам..
Спешите, поздравляйте!

А мы пока сейчас
Расскажем вам про нас.

Мы греблю очень любим,
Вовек не предадим!
За финиш дерзко вступим -
Наш нрав непобедим!

Здесь дружат очень крепко:
Не бросим мы в беде.
И ссоримся мы редко -
На суше и воде!

Мы любим собираться
Порою просто так.
За друга будем драться -
Любой на то мастак!

И если задают нам
Какой-нибудь вопрос,
Решенье обоюдно:
Воспринимай всерьез!

А наши тренера
Всегда нам помогают.
Как солнце и луна
Средь нас они сияют!

Мы очень любим их!
Желаем только счастья:
Всегда побед любых -
И в стужу и в ненастье.

Мы поздравляем вас,
Заканчиваем оду
И крикнем мы сейчас
Все вместе: "С Новым годом!".

0

138

Снимает шляпу
Превосходно, ведь есть таланты среди нас. http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

0

139

Hydrangea, благодарю покорно, mon ami ^^ *надевает шляпу обратно на голову Альби*

0

140

Новогодняя миниатюра

Я пыталась свежий снег
Подержать.
Я хотела Новый год
Задержать.
Я мечтала елку не
Собирать.
Я успела календарь
Разорвать.
Только мама говорит:
"Перестань!".
Только папа все кричит:
"Прекрати!".
А я травушке шепчу:
"Вырастай!".
А я Новый год прошу:
"Подожди!".

0

141

Прошу прощения за второе сообщение подряд ^^

Старая листва порой прощалась,
Уходя в предверии зимы.
И всегда обратно возвращалась,
Хоть того не замечали мы..

...Слишком заняты сегодня люди:
Новый год, подарки, мишура..
И листва годов ушедших будет
Наблюдать за этим до утра.

В полночь огоньки зажгутся тихо..
И, ликуя, не узнаем мы,
Что листва - безмолвная портниха,
Будет долго плакать до весны.

+1

142

SIMpatichnaia
УМНИЦА! БОЛЬШАЯ умница. Не знаю какие слова подобрать... Но знаю, что это прекрасно!

0

143

Карамента, оо, большущее спасибо!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0

144

МММ!! какие стихи. лови + ПОЭТ!

0

145

#Sаш@#, спасибо.. Так приятно это читать!  :hobo:

0

146

SIMpatichnaia
Охх.....вот это стихи.....тебе надо в будущем поэтом быть!Не,ну превосходно...... http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/clapping.gif

0

147

SIMolly, я не Пушкин, чтобы творчеством зарабатывать себе на жизнь.. Но спасибо =* Я - филолог  :crazyfun:

0

148

Об актрисе.
            Ее гнетет молва толпы.Ей больно. Но она актриса.И грех вкушая Дионисов,Окурок тушит о цветы.Мечты пусты.

сомерсета моэма "театр" читали-с??? ^^ не знаю, почему, но первая ассоциация была именно с ним))

я не Пушкин, чтобы творчеством зарабатывать себе на жизнь.. Но спасибо =* Я - филолог

давай, филологичь, языковедуй, изучай мертвые языки)))

Новогодняя миниатюра

хм, похоже вконтакте в раздел "мои новости" я заглядываю чаще, чем на этот форум xD

Hydrangea написал(а):

Снимает шляпу

присоединяется))

Солнце в поднебесье воссияло,Белый снег сугробами лежит..И тихонько девочка дрожитПод своим холодным одеялом.

а это стихотворение ассоциируется с моей главной "лафф" - блоком :love:  :love: )) кстати говоря, а когда ты собираешься полностью пьесу свою выставлять, а?=) отрывок выставила, читателей заинтриговала, а продолжение банкета где??))

0

149

Meygan написал(а):

сомерсета моэма "театр" читали-с???

Нет -____-' Но хотелось бы)

Meygan написал(а):

изучай мертвые языки)))

Я буду заниматься теорией русского языка, если что о0' ^^

Meygan написал(а):

кстати говоря, а когда ты собираешься полностью пьесу свою выставлять, а?

Она в процессе. Не знаю, буду ли пьесу вообще выставлять.. Мне ее еще редактировать надо. К этому процессу я подхожу очень серьезно)
Спасибо =**  :crazyfun:

0

150

Вот уже второй месяц я работаю над своим сверх трагично-эротичным ага-ага, это будет мой дебют в данной области стихотворением..  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif Как же я мечтаю поскорее его выставить.. Но всему свое время; на очереди у меня еще парочка фанфиков невысокого рейтинга и, помимо вышеуказанного стихотворения, в процессе еще одно; короче, я по уши в творчестве ^^ Пока что выставляю небольшую работу. Она посвящена, в частности, этому форуму и отражает мое к нему отношение.. Вроде бы Т_Т

Финита ля комедия!
Отрезаны пути.
В моей энциклопедии
Ответа не найти.

Пусты предположения,
Догадки неверны.
Последнее сражение
Мы выстоять должны.

И раны - не трагедия,
Ведь не окончен бал.
Финита ля комедия!
Прощальный мой финал..

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Под влиянием полнолуний