Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Под влиянием полнолуний

Под влиянием полнолуний

Сообщений 211 страница 240 из 357

211

SIMpatichnaia   Здорово получается! И стихи ты пишешь просто отлично! Лови + http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/clapping.gif
Твоя мама верно подметила!

Отредактировано Лизуня (24-04-2010 03:51:12)

0

212

SIMpatichnaia,
где обещанное вчерашнее  продолжение банкета?  :glasses:   :question:
Очень жду ещё стихов, рисунков и разных приколов!!!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/clapping.gif

Отредактировано Эльма (24-04-2010 13:24:27)

0

213

Лизуня
Большое спасибо :*
Ох, маме было лестно это услышать :D
Эльма
Все, сегодня точно будет продолжение!
Я написала новую часть фанфика в стихах, три миниатюры в прозе о форумчанах, планируется еще пять-шесть человек.
Скоро выложу еще и свой фанф.)  :crazyfun:

0

214

Давай-давай!  :yep:
Очень жду!!!

0

215

Итак, я начала писать серию драбблов для своих любимых форумчан. Небольшие миниатюры: грустные, юморные, философские - множество жанров использую я в их написании. Прошу никого не обижаться, если вам покажется, что я хотела чем-то оскорбить и прочее, все пишется без извлечения какой-либо выгоды для себя, ради искусства. Я не преследую цели унизить кого-то из вас :surprise:
=======================================================================================================================================
Написаны: Малена, SIMpatichnaia, Meygan.
Планируются: Maddie, Kitti, Sandry, Эльма, Liana2009.
Решение могу поменять  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

Заголовок: Малена.
Рейтинг: джен.
Жанр: размышлизм, драма.
Посвящение: мужу. Самому дорогому и любимому.
Примечание: она уже читала это. И я рада, что ей понравилось..  :blush:

Але по прозвищу Мален снилась Луна. Небольшая, ничем не примечательная планета, затерянная в необъятном пространстве космоса. Она не столь красива, сколько просто не похожа на остальные – скучна, сера и даже ущербна. По Луне множество раз ходили люди в скафандрах, считающие, что успели познать ее лучше, чем кто-либо другой, ее частички изучали под всевозможными микроскопами, силясь узнать какие-то новые, чрезвычайно интересные и необыкновенные сведения об этой маленькой, да, но так и не понятой никем планете. Але иногда казалось, что она чем-то похожа на Луну – не понятая до конца даже самой собою, такая обычная на первый взгляд и индивидуальная, если получше присмотреться. Девочка пыталась найти свое место в обществе, влиться в единый человеческий механизм, осуществляющий жизнь, но ничего не выходило – она была не такой, как ее окружение, а подстраиваться под них не могла, не хотела. Аля дружелюбно улыбалась всем, кто был добр с нею, а потом, когда ее, словно ненужную, отвратительную тряпку, отбрасывали прочь – молча уходила с гордо поднятой головой, пытаясь скрыть противные слезы, душащие до потери пульса. Конечно, это лишь образное пустое выражение, но порою Аля чувствовала себя настолько опустошенной, будто бы она умерла, сама того не заметив. А у мертвых ведь нет пульса?.. Потому девочка и любила Луну, потому она и снилась ей так часто – тоскливая, ужасающе холодная и мертвая, как и она сама.

Заголовок: SIMpatichnaia.
Жанр: философия, ангст.
Посвящение: себе, мм?
Примечание: скрытый смысл может открыться не сразу.

Даше по прозвищу Симпа снились озера. Большие, глубокие, с полупрозрачной серой водой, отражающей безоблачное бирюзовое небо, что составляло настолько сильный контраст, что глаза начинали болеть от напряжения. Девочка стояла на берегу одного из озер и глядела на то исчезающие из поля зрения, то вновь появляющиеся на горизонте точки – темные пятнышки, чуть ли не теряющиеся на фоне бескрайнего озера, которое могло бы вместить в себя всю нашу планету, и небесных просторов, божественных до дрожи. Эти точки были деревянными, грубо сколоченными лодками, в которых чинно сидели, покачиваясь на водной глади, люди. Красивые, с благородными и величественными лицами мужчины в смокингах и лаковых туфлях, сверкающих на солнце, и женщины – накрахмаленные юбки, изящные сумочки с хрупкими застежками, тонкие прозрачные перчатки. На их лицах была твердая, неоспоримая уверенность в чем-то, что не дано познать человечеству в реальном мире, далеком от снов и фантазий. Эти восхитительно-пугающие люди были воплощением мирового спокойствия, которого так не хватало за пределами царства Морфея, в каком сейчас прибывала Даша. Незыблемое спокойствие в бушующих водах людских разочарований и небесах постоянно возникающих сомнений. Они просто знали, чем закончится вечная людская суета и торжествовали, ощущая это знание внутри себя. Но Даша не могла увидеть лиц мужчин и женщин, усмиривших бы ее страстную натуру, стремящуюся все изменить, хотя этого и не дано свыше, нет. Она лишь безмолвно наблюдала за крохотными непонятными пятнышками, которые столь выделялись посреди озера без границ и неба без конца.

Заголовок: Meygan.
Рейтинг: G.
Жанр: флафф, немного юмора.
Посвящение: хорошей подруге, единомышленнице и москвичке.
Примечание: я не могла не вставить сюда Шерлока, даа..  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

Марьяне по прозвищу Меган снилась Англия. Такая старая, пыльная, как стекла старинного шкафа, строго торжественная страна леди и джентльменов: длинные сверкающие спицы в деревянных колесах проезжающих кебов, фыркающие себе под нос лошади, чей стук копыт гулко разносится по мостовой, черные машины с отполированными боками – в них перемещаются только правительство и какие-то богатые надутые шишки. На каменных дорожках, по которым в жуткой спешке, но не теряя достоинства, ступают англичане, тонким слоем лежит синеватый иней – единственный признак, дающий знать, что в Англии наступает Рождество, пусть даже туманное, сухое и серое – не такое, как в родной России. Услышав резкий дребезжащий звук, Марьяна обернулась: прямо на нее летел, словно на крыльях, высокий, внушительно смотрящийся велосипед для крупных дам, на котором сидела довольно-таки пожилая, но крепкая леди, торопящаяся куда-то, как обычно это бывает перед праздниками. Девочка тотчас отпрыгнула, сразу же поскользнувшись на снежной трухе, и едва не сбила с ног хлипкую старушонку, тащившую за собой салазки с завернутыми в разноцветную бумагу подарками. Та гневно посмотрела на нарушительницу спокойствия и принялась бормотать что-то на английском языке. Изо всей ее речи, Марьяна поняла лишь отнюдь не вдохновляющее слово «полисмен», после чего, растерявшись, поспешила отойти от старушки. Но та, впрочем, быстро успокоилась и, еще капельку поворчав, повезла подарки дальше, в сторону полуразрушенного особняка. Девочка посмотрела ей вслед и вздохнула: в этом сне она была лишней, слишком броской на фоне предпраздничной суеты, спешащих куда-то кебов, длинных вуалей на шляпках молодых модниц и полупрозрачного тумана – вечного спутника Лондона. На Марьяну еще раз наехал велосипед с очередной колесящей по камням дамой, чуть не сбило большое английское семейство с кучей неконтролируемых отпрысков, а также накричал разъяренный кебмен, которому она совершенно неудачно помешала пройти. В конце концов, городничий, постоянно натыкающийся взглядом на странную беловолосую девочку в яркой куртке, подошел к ней и нетерпеливо бросил: «Don't disturb!», оттащив за шкирку на тротуар. Обиженная до глубины души, Марьяна тихо поплелась по лондонским улочкам, оставляя за собой суетящийся народ, и, чем дальше она шла, тем тише они становились. Когда тишина стала почти осязаемой, и девочке пришлось идти под аккомпанемент собственных шагов, она, наконец, подняла взгляд от дорожки, с трудом читая название улицы на одном из домов: «Она называется Бейкер-стрит»... И, не успев ничего толком сообразить, услышала за спиной тихое покашливание, одновременно с этим почувствовав запах дорогого табака, теплой шерстяной ткани и… неразгаданных, истинно английских тайн. Марьяне даже не нужно было оборачиваться, чтобы узнать того, кто стоял за нею, пуская колечки дыма из вытянутой трубки. Но когда она все-таки повернулась к нему лицом, то перед тем, как счастливо улыбнуться, успела подумать, что Рождество, в сущности, не такой уж и утомительный праздник. Особенно во сне с восхитительным концом.

Сегодня выставлю продолжение фанфика в стихах, ага *.*

Отредактировано SIMpatichnaia (24-04-2010 15:31:11)

+2

216

Браво, браво!!!
Мне очень понравилось!
Ой, молодец, SIMpatichnaia!
Обожаю твои каляки!!!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif  :love:
Только вот тут написано имя и "по прозвищу"...
Если ты планировала про меня написать, то можно без имени ??? .....

0

217

интресно, буду ждать) (а про меня не планируется?) http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

0

218

Эльма
Ах, спасибо тебе  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif
Хорошо, имя не буду упоминать.)
Хотя такой скрытности не могу понять о0' Что в этом такого, в конце концов?
^simolenka^
Тебя я плохо знаю, к сожалению, так что нет..

0

219

SIMpatichnaia
А я? ^__^

0

220

Ариника
Если смогу, то напишу. Мало я о тебе все равно знаю.. *.*

Начало в посте 167, продолжение в 175, 180 и 186  :yep:
Очередная восьмистрофная часть моего фанфа в стихах по неизменному ДиВ. Драбблы, посвященные форумчанам, это, конечно, хорошо, но без слеша я никуда, сами понимаете - это будет уже не Симпа, а ее жалкое подобие. Как обычно, сейчас буду нудеть, что получается чрезвычайно заметный ООС, что Берти похож на закоренелого гомика, черт возьми, что опять у меня сплошные размышлизмы на тему "ах-дживс-дживс-и-только-он", что Вустер слишком ладно размышляет на нетрезвую голову хотя, может реджи на него так влияет?, и что я слишком много разговариваю, не давая вам перейти к самому фанфу. А уж о сверхъестественных способностях СВПВЭЧИ я вообще молчу  :confused: Ладно, разболталась тут, читайте.. предпоследняя строфа - капец.)

За Дживсом следовать не стал -
К чему мешать в нетрезвом виде?
Вернулся в спальню я - и встал,
Картину ясную увидев:

Халат испачканный исчез,
Одежда чистая лежала..
Ну прямо чудо из чудес!
Со мной такого не бывало.

Сверкали ярко зеркала,
Вся пыль куда-то подевалась..
А на поверхности стола
Она частенько оставалась!

В гостиной в кресло я упал,
И, удивляясь безгранично,
Я понял - это не финал!
Мне все покажется привычным,

С таким волшебным существом,
Как мой прибывший камердинер,
Я вам скажу (и то не вздор!) -
Я полюблю свою квартиру..

Не буду в клубы убегать,
По паркам шляться бесконечно..
Мне надо к дому привыкать -
Ведь жизнь ужасно быстротечна!

Я должен Дживса убедить:
Хочу, как будто карапузом,
С ним нежно за руку ходить..
Ну, в смысле, родственные узы!..

Мне нужен кто-то близкий здесь..
И это далеко не тетя!
Она у вас, наверно, есть..
Но вы с ней точно не живете.

Все. В следующем отрывке он точно отрезвеет, обещаю  :rolleyes:

Отредактировано SIMpatichnaia (24-04-2010 21:52:54)

0

221

SIMpatichnaia написал(а):

Но вы с ней точно не живете

вот это каверзная фраза  :D
А может, как раз "живут"  некоторые со своей тётей-то ?  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif  А-а ???...

А, вообще, мне нравится, как ты пишешь!  :shine:

0

222

И, не успев ничего толком сообразить, услышала за спиной тихое покашливание

Дааааш, ты.. ты... ты знала!! Ааа, ты знала, знала, и даже не отпирайся! *черт, почему ШХ на меня обязательно так действует?!* Нет, ну честное слово..
Даа, не такой утомительный! Согласна на все сто XD
А если серьезно, то - понравилось! Правда-правда! Очень-очень! *копирует на телефон в папочку к ШХ и Уайльду >D* Только я не беловолосая, поправочка-с ^^ у меня волосы русые, но это... а то неприлично уже, знаешь, когда ни к чему придраться невозможно)) Спасибо))
*заранее извини, что комментирую только драбблик, а ДиВ нагло обошла стороной, сегодня вечером будем-с это исправлять... ааа, побежала рисовать иллюстрации >D*

0

223

Эльма
Ну не с такой уж точно :D
Спасипаа :*
Meygan

Meygan написал(а):

Дааааш, ты.. ты... ты знала!! Ааа, ты знала, знала, и даже не отпирайся!

Ахаха, я вообще экстрасекс.. или как там правильно пишется..  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif
А на фотках я у тебя просто белые волосы наблюдала, да о0 Ну ничего, это не особо принципиально, я думаю.)
Пожалуйста, Мег :*
Ничего-ничего, я буду ждать XD  http://s47.radikal.ru/i117/1002/76/8b30315d2ff8.gif рисуууунки!

+1

224

Продолжение поста 215  :yep:

Написаны: Малена, SIMpatichnaia, Meygan, Kitti, Maddie.
Планируются: Sandry, Эльма, Liana2009.
Решение могу поменять  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

Заголовок: Kitti. Maddie..
Жанр: драма, сюрреализм.
Посвящение: двум подругам, встретившимся в интернете.
Примечание: я решила объединить вас, т.к. не представляю, что это - писать об этом отдельно.

Ире по прозвищу Китти снилась Мэд, а последней, с изысканно упрощенным именем Саша, снилась Китти. Эти сны были взаимосвязаны, как чай и заварочный пакетик, как луна и звезды, как тонкая нить и хрупкая иголка. Ира стояла на большой, впечатляюще пустынной московской площади, задумчиво глядя вдаль, желая дождаться ту, с которой мечтала встретиться столько месяцев, что сосчитать невозможно. И спустя минуту на горизонте обозначилась невысокая фигурка – она! В глазах Иры Александра выглядела тонкой и чувствительной натурой, с большими серо-зелено-карими глазами на бледном лице и с акварельной бумагой под мышкой. Ее темно-русые волосы до лопаток покачивались в такт прыгучей походке, а узкие застиранные джинсы плотно обтягивали стройные ноги. Саша весело, но нежно улыбалась чему-то, а, заметив Иру, стоявшую на каменной кладке площади, даже тихонечко взвизгнула от восторга, восхищенно приглядываясь к подруге впервые за пределами всемирной сети, так неожиданно объединившей их. Саша хотела и видела Иру черноволосой, со жгучим пронзительным взглядом интриганки (такие описываются в растиражированных изданиях), в изумрудной разлетайке и тяжелых фирменных кроссовках с зеркальными вставками. Подруга сжимала в пальцах длинную тонкую кисть с пушистым кончиком и словно ожидала от нее чего-то, едва скрывая нетерпение. На губах Иры играла потерянная, однако счастливая улыбка, девушка нервно комкала осточертевшую бумажку с планом незнакомого города, а кисть держала перед собою. Саша, казалось, поняла, что ей нужно сделать прямо сейчас, ведь она слишком хорошо знала свою идеальную до кончиков ногтей подругу – и вытянула один плотный лист для акварели, после чего подошла вплотную к Ире и выставила его, прижимая к груди, словно сокровище. Тогда девушка резко вскинула кисть над собою и мгновенно опустила руку, оставив на бумаге влажный растекшийся след, после еще один, и еще, пока мокрые дорожки не составили поразительно короткое словосочетание: «1 раз». Саша взглянула на получившееся немного робко, а затем подняла голову, встретившись с потемневшим отчего-то взором подруги, и прошептала:
- Один раз?
- Всего один.
Они пробыли вместе около часа и были готовы сообщить всему миру о том, что испытывают. Удовольствие от долгожданного, трепетно ожидаемого единения, затмевало остальные чувства словно несокрушимый барьер, и казалось, что это никогда не кончится. Если бы..
Уходя сама не зная куда, но ощущая, что оставаться дольше не в состоянии, Саша обернулась к подруге, трясущейся будто бы в лихорадке, и произнесла вторую за все это время фразу:
- Теперь я снова просто Мэд.
- А я всего лишь Китти, - ответила та, прежде чем порывисто обнять девушку и скрыться за углом одного из старых домов с преждевременно потускневшей краской. Казалось, он тоже грустит из-за них, вынужденных пребывать в одиночестве до каждой новой встречи. Но они случались так редко, почти никогда..
..Ира вновь превратилась в обыкновенную темненькую девушку с невыразительными, но прекрасными глазами, одетую в темно-зеленую футболку без узора и тряпочные кеды со стоптанной подошвой, а Саша вмиг потеряла янтарный блеск в некогда оживленном взгляде и былую одухотворенную тонкость художника. Однако подруги все еще не просыпались, и можно было надеяться на чудо до конца. На этот чертов несбыточный второй раз. На встречу.

+2

225

SIMpatichnaia,
как же у тебя так получается?
Такой уже тут подтекст кинула -
так читается странно -
как-то даже в груди что-то сжалось,
будто мне самой сон снится
и я что-то безвозвратно что-то потеряла....
Ой, жуть как понравилось мне вот эта твоя последняя каляка!  :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
Прям какую-то даже боль в груди оставила...
Безусловно -  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif  со всей любвой к тебе!!!

0

226

Эльма
Я не знаю, как. Может, потому, что я полностью вживаюсь в своих героев, начинаю чувствовать то же, что и они.. Или по какой-то другой причине, мне не дано этого понять.
Очень рада, что этот текст что-то тронул в твоей душе, на то и был расчитан.
а подтекст у меня природный, есть везде, где только можно.)
Большое спасибо, Эльфенок, скоро и твоя очередь наступит..  :yep:

0

227

Начала новую серию миниатюрных стихов, называется "Записки эгоистки". Вообще это не совсем обычная серия, в ней много противоречий, тоски, безысходности и просто моментов, когда надо задуматься. Ведется она от имени обыкновенной девушки, которая, впрочем, мыслит не так, как ее окружение. Никаких сходств между мною и ей не наблюдается, прошу учесть. Размер: 10-11 слогов, темы разные.

Нет счастья в боли, в боли счастья нет -
В безумии усталом повторяю..
И почему так создан этот свет,
Что счастья в боли нет, а я страдаю?

Игру в вопросы очень я люблю,
Ты задаешь вопрос – я отвечаю..
Я больше лгу, чем правду говорю,
Ты больше веришь, лжи не замечая.

Живу я долго, только для себя.
Мне за спиною шепчут: «Эгоистка»..
А я молчу. Я не хочу вранья.
Укусят ведь, когда подпустишь близко.

Когда-то я была такой, как все -
Любила, верила, не надевая маски..
Все завертелось, словно карусель.
Теперь мне жалко времени на сказки.

Меня не любят люди – что с них взять?
Исправить это тщетно я стараюсь.
Прося их на ошибки указать,
Я каждый раз в больнице просыпаюсь.

Смешно, наверно, взять и умереть.
Как будто небо занавесил кто-то.
Я так хочу на это посмотреть..
Смерть тоже ведь творение природы.

Вопрос мне мама на ночь задала:
"В кого ты родилась такая, боже?"
Я думала и вовсе не спала.
Бог разве знает? Как-то непохоже.

Продолжение следует..  :writing:

+2

228

SIMpatichnaia,
каждый раз, заходя в эту тему,
я то плачу, то смеюсь, 
то, вообще, ржу, как больная  :D
Вобщем, можешь ты прошибить, молодец!
Обожаю, всё очень тонко и правильно подмечаешь
и пишешь ровно, без рывков.
Далеко пойдёшь, я это чувствую.
(только таким людям очень жить тяжело -
не попадают они в ногу со временем, а впереди бегут,
и многие неправильно оцениват эмоции таких, как ты)

Обожаю тебя вместе с  твоим творчеством,
как всегда - на высоте.....

Держи, заслужила!!!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_hug7.gif

http://s50.radikal.ru/i129/1005/10/49157a3e779d.gif

0

229

Эльма
Это лучшее, что можно сказать поэту, то, что жаждет услышать каждый человек.
Мне очень приятно, что я могу передавать людям какие-то эмоции, которые внутри меня так и расползаются, что мне хочется поделиться..
Вдвойне приятно слышать подобные слова от человека, который сам потрясающе пишет стихи  :surprise:
А насчет непонимания и неприятия в социуме я знаю.. и слышала, и видела сама на примере нескольких знакомых.
Спасибо тебе! :**  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif
Что я еще могу сказать? Стараюсь, стараюсь. Хочу когда-нибудь написать сборник стихов и выпустить его в печать.. И переслать его по почте тем, кого люблю.)

http://xmages.net/upload/84df8c6d.jpg

Отредактировано SIMpatichnaia (03-05-2010 21:18:39)

0

230

SIMpatichnaia
как всегда великолепно! Жду новых стихов и рассказов!  http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

0

231

^simolenka^
Спасибо тебе  :blush:

0

232

"В кого ты родилась такая, боже?"

Нда, что-то знакомое такое... только у моей мамы это звучит не как вопрос, а несколько иной формулировки и пожалуй даже слишком утвердительно)
Ну не знаю, я твои стихи люблю! Любые, потому что у тебя все они очень хорошие *в моей честности по этому поводу можешь даже не сомневаться - большинство твоих стихов я уже от частого перечитывания наизусть даже знаю* http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/happy.gif
И этот последний - не исключение)

0

233

Meygan
Это, правда, не совсем стих, а просто множество миниатюрок, собранных вместе, так как они с одинаковой темой, но, по сути, все верно ^^
Большое спасибо, конечно же, я тебе верю, Мег :* Приятно, очень приятно  :blush:
а мне никто ничего не говорит. а если мама и скажет такое, то тотчас произнесет: "ясно от кого, от папочки твоего" XD

0

234

SIMpatichnaia, как красиво... :'( Это просто великолепно!

Игру в вопросы очень я люблю,
Ты задаешь вопрос – я отвечаю..

А я молчу. Я не хочу вранья.
Укусят ведь, когда подпустишь близко.

Меня не любят люди – что с них взять?
Исправить это тщетно я стараюсь.

Смерть тоже ведь творение природы.

Боже, Даша, когда я читала эти строчки, мне хотелось побиться об стенку головой(странно, очень странно...:D Не обращайте на эту фразу остальные форумчане, пжл)) Я призадумалась над "творением природы"... Как же меня раздражают люди, которые общаются со мной в сети, пишут что-то вроде этого "как я хочу умереть", "а я не боюсь смерти", "мне наплевать на смерть"... Так вот, что я хочу сказать... Смерть - это страшно. Для кого-то... Но для тех, кто мыслит не так, как все... Это совсем другое. Люди, которые "желают смерти" на самом деле ужасные трусы. Мама жива, папа жив, сам не болеешь, с родными всё в порядке, всё хорошо. Живи и радуйся! Даже в моменты, когда очень плохо, не стоит думать об этом... :rolleyes:
Замечательно...( Просто восхитительно, Даша, браво! http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif

Заголовок: Kitti. Maddie..

Этот драббл(боже, я действительно сказала это слово? :D )... Больше ничего сказать не могу, но надеюсь, что ты и так поняла меня хД Тоскливо, одиноко, плохо( Чёрт, ужасно... :( (Это не про драббл. Он прекрасен, не ужасен) )
Жаль, что я не могу писать так красиво, как это делаешь ты... Только всегда на всякие гадости тянет, я бы тоже всем моим любимым людям посвятила рассказы, только там бы вы были ужасными злодеями, не такими, как в жизни.. :D Ну, "возбуждают"(не в том смысле хД) меня такие извращения :D

0

235

Малена
Кого я вижу в моей теме, черт возьми!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_hug7.gif Миииилый, привет :*
Большущее спасибо, очень-очень замечательно это слышать от тебя.. *.*

Малена написал(а):

Боже, Даша, когда я читала эти строчки, мне хотелось побиться об стенку головой

Поэтому я предпочла ранее их тебе не показывать.. Хватило и мертвой девочки, которой снится Луна, не так ли?)

Малена написал(а):

Даже в моменты, когда очень плохо, не стоит думать об этом...

Да, согласна, что это просто ужасающий пафос с их стороны. Я никогда не желала покончить жизнь самоубийством, или чтобы меня машина сбила и прочее-прочее, нет. Ты знаешь, как я люблю жить, что у меня существует множество стимулов для этого. А стихи - это просто воплощение соверешнно другой личности, которой настолько осточертела своя жизнь, что она пускается в размышления о смерти, но, тем не менее, не собирается умирать.. >< Почему-то захотелось именно так преподнести героиню этих записок.

Малена написал(а):

боже, я действительно сказала это слово?

Да-да, ты это сделала! ^^ Я вообще полюбила писать драбблы, ага.)
Я поняла, что ты имеешь в виду.. ну, не знаю, с чего на меня напали такие грустные и отчаянные мысли.. Из всей серии, существующей на данный момент она же недописанная, самый позитивный драббл относится к Мег :'D Видимо, было соответствующее настроение в момент написания..

Малена написал(а):

Жаль, что я не могу писать так красиво, как это делаешь ты...

Не стоит жалеть, каждому свое, в конце концов. Я никогда не устану повторять эту фразу, в то время, как некоторые мои читатели на других ресурсах постоянно твердят то, что произнесла ты.)  :confused:

Малена написал(а):

"возбуждают" (не в том смысле хД)

Ахахах, конечно же, не в том! ^___^ Я тебе верю на все сто процентов, Маленчик!)
Еще раз спасибо за столько приятных слов для меня.. неисчерпаемо благодарна тебе, дорогой :*

+1

236

скоро и твоя очередь наступит..

Не имею права напоминать, но ей-богу, не могу дождаться...  http://s58.radikal.ru/i161/1005/13/52430ffcd1f8.gif

0

237

Эльма
Да напишу, конечно, просто пока жду прилива вдохновения.) Его торопить нельзя ^^
А еще у меня подходит к концу фанфик-ориджинал.. Написала три страницы 10-ым шрифтом в Ворде. И это пока.

+1

238

Продолжение постов 215 и 224  :yep:

Написаны: Малена, SIMpatichnaia, Meygan, Kitti, Maddie, Эльма.
Планируются: Sandry, Liana2009.
Решение могу поменять http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

Заголовок: Эльма.
Жанр: ангст, драма.
Посвящение: просто ей, а за что - она и сама знает.
Примечание: Эльма просила меня не упоминать ее имя, а потому я решила использовать только никнейм и сокращение Эл. Почему именно котята.. сама не знаю  :disappointed:

Эльме безо всякого прозвища снились котята. Много-много пушистых разношерстных комочков, катающихся по шероховатому полу с оживленным мяуканьем и довольными повизгиваниями в процессе увлекательной игры. Некоторые из особенно шустрых котят, не желающих угомониться и прекратить путаться под ногами шныряющих туда-сюда людей, были усажены в небольшие корзинки из-под приятно пахнущего клубничного варенья. Именно в таких сладость доставлялась в местные магазины, о чем, естественно, Эльма знать не могла. Однако негодники продолжали безобразничать, перегрызая некрепко сплетенные жгуты самодельных клеток, и вновь присоединялись к таким же непоседливым, но почему-то более везучим товарищам. В общем, обстановка в приюте была весьма доброжелательной – если взять хотя бы тот факт, что котята не стремились предательски цапнуть за ногу человека, случайно заглядевшегося на них дольше обычного. Персонал тоже удивил Эльму своей… коммуникабельностью, так сказать.  Даже несколько чрезмерной – одна сотрудница, например, прожужжала девушке все уши о прелестях подобной работы, ведь это же так трогательно – ухаживать за благородными существами, повязывая им бантики на аристократические шейки или до блеска натирать алюминиевые мисочки для корма… Эльму довольно быстро утомили подробные описания будней молодой девицы, пребывающей, видимо, в глубочайшем восторге от своей должности. Именно потому, на сорок третьей минуте так называемого «театра одного актера и одного зрителя», Эл поспешила деликатно покинуть назойливое общество увлеченной балагурки-работницы.
Так и не дослушав повествование о какой-то на редкость талантливой собачке по имени Лейзи из хорошенькой, по словам девушки, семьи, Эльма сделала парочку шагов в сторону и, старательно улыбаясь, облокотилась на невысокую ограду, предназначенную скрывать мурчащих милашек от особо ярых их поклонников. Известно, что затисканный и насмерть зацелованный котенок будет чувствовать себя отнюдь не одаренным нежной лаской, а скорее мягкой игрушкой жутко любвеобильного существа. Причислить себя к подобным Эльма не могла при всем желании, а потому она спокойно рассматривала хитрые мордочки зверят, про себя оценивая холеную шерстку, сверкающие глазки и крепкие на вид зубки малышей. Девушка вот уже несколько лет посещала питомники для породистых животных, ей нравилось наблюдать за ними, довольными жизнью в полной мере, не знающих ужасающего горя тех питомцев, что навсегда остались в приютах. В них Эл никогда не заходила, испытывая отчаянный страх перед тем, что ждало ее с самого порога. Больные и почти угасшие глаза, дрожащие лапы, до сих пор не залеченные, а потому причиняющие боль раны… тоска, смешанная с безысходностью, угнетала ее. Гораздо легче было насладиться внешним видом обаятельных представителей своей породы, пользующихся вниманием со стороны персонала, приносящих радость людям… чем страдать от лицезрения нелюбимых и обездоленных животных.
Эл постаралась отречься от этих воспоминаний, с преувеличенным интересом оглядывая помещение, но внезапно резко выпрямила спину, заметив какой-то подозрительно тихий белый комок неподалеку от громогласной кошачьей стайки. Это был крохотный котенок, внешне вполне здоровый, но отчего тогда он чуть ли не плакал, отчаянно прижимаясь к стенке?.. Эльма, чувствуя болезненные покалывания в сердце, тотчас же подозвала к себе ту самую разговорчивую сотрудницу, дрожащим пальцем указывая на несчастного малыша. Та пронзительно заверещала, подхватила котенка, безвольно прикорнувшего сухим носом к ее груди, и куда-то потащила, даже не пытаясь хотя бы капельку помолчать. Именно в тот момент, когда бедняжка закрыл глазки, словно уснув в гнезде из теплых человеческих рук, девушка поняла, что произошло.
...Во сне Эльма переслала приюту для брошенных питомцев всю ту сумму денег, что только смогла найти у себя. И была уверена, что проснувшись, сделает то же самое.

+3

239

SIMpatichnaia,
спасибо тебе большое за такой рассказик !
Плюс тебе и не один !  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

Очень ты в точку попала с котятами.
Да и, вообще...
Я, действительно, именно так к котятам и отношусь.
Жаль мне их до боли !
И будь у меня миллионы,
обязательно постаралась бы собрать
и вылечить  всех брошеных котиков.
Я как-то зимой (много лет назад)
принесла домой 11 кошек и котят, и котов  :tired:
А по весне раздала знакомым.
Но сейчас мне не позволяет
количество  комнат и членов семьи
так собирать котят с улицы -
меня саму выгонят...  :hobo:

Ещё раз, конечно, Симпочка, огромное спасибо !!!
Не зря я тебя так люблю !!!  :glasses:

0

240

Эльма
Странно, но приятно - с каждым персонажем я попадаю в точку  :huh: Когда-то я хотела стать психологом..
Я тоже собрала бы их выши крыши, но у меня свои две прелести дома живут ^.^ Поэтому понимаю, как тебе грустно  :'(
Пожалуйста, я мечтала, чтобы тебе понравилось :*

+1

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Под влиянием полнолуний