Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Бегущая по жизни...

Бегущая по жизни...

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Кисочка
Надеюсь будет продолжение!!!!

0

32

Клас! Если не будет, дам по бошке  :lol:  :cry: Да маманку тож жаль Лови плюсег

0

33

Зайки мои милые!Сегодня прода!)))

0

34

Кисочка
урааааааааааааааааа!!!!

0

35

Уже написала, смотрите самую последнюю часть, я её удлинила!)))Зайцы мои хОлЁСиЕ!))))

0

36

Кисочка
а еще прода будет???

0

37

Завтра!

0

38

Отлично! Будем ждать! ^_^

0

39

Кисочка
ну чтош подождем!!!

0

40

Серия заключительная.
Элиза не смогла жить без семьи:она преплыла домой ночью и легла к Джеку в постель."Милый, Джек!Я тебя очень сильно люблю,очень люблю и наших деток:Марику и Дина!"-прошептала она ему на ухо.-"Элиза?Ты?Милая!Я так по тебе скучал:не спал ночами, думал что больше тебя не верну и потеряю тебя!Этого больше не пофторится обещаю!Я люблю тебя!Я тебе больше не изменю"-сказал и обнял её.Так они вместе и заснули.На утро, Элиза зашла в комнатку Марики и Дина.Она увидела их красные глазки, поэтому она их разбудила и начала успокаивать."Мамочка!"-улыбались они.Вся семья была счастлива.Шли дни, проходили недели и месяца, пролетали года.Вот "детки" уже и подроски.Элиза стала садоводом.Ей уже 40 лет, но выглядит она ох как хорошо.А Джек уже почти посидел, "да:старость-не радость!И скоро она у меня настанет"-смеются он.Элиза стала садоводом, её растения постясли все штаты.Но вот прошло много лет.Ей теперь уже 59.Джек уже сидой.А она так хорошо выглядит на свои годы.Завтра в 7 часов утра у Элизы День Рождения.Она встала уставшей и морщинками на личеке.http://i63.beon.ru/93/68/16893/50/2879050/0.jpegОна поехала в торговый центр и накупила пирожных и тортов.Наступил вечер.Она взяла из кампоста один мешок и начала удобрять землю.http://i63.beon.ru/93/68/16893/49/2879049/0.jpeg
Потом она собрала перчики и баклажаны.http://i63.beon.ru/93/68/16893/47/2879047/0.jpeg
Да и, День рождения она решила отпраздновать сегодня.Пришли гости, пили ели, вручали подарки, а потом ужже чувствуя семя не трезвыми, разъехались по домам.Утром в 7 часов утра.Элиза встала с кровати и пошла к своим деревья.Там же у неё заболела спина, и она поняла:она старушка.Вот и всё, нужно уходить на покой!Она хорошо прожила эту жизнь, даже очень.Пора забросить тяжёлую жизнь и отправится на покой."Я знала, знала что всё будет так, как суждено прожить жизнь, а там, наверхуя буду счастлива!Главное, что моя семья:Джек-мой муж, Дин-мой сын, Марика-моя дочь меня любят и я их тоже!Пора отправляться на покой, а дальше на небо, туда в то небесное царство..."
Конец!Но не унывайте!Скоро будет новый сериал и снова о Элизе и её детях, и о муже-Джеке!Смотрите завтра новый сериал:"Бегущая по жизни...2!"

+3

41

Кисочка
молодец! Лови +!

0

42

Кисочка
лови+!!!

0

43

Класс!!! +

0

44

Спасибо всем!))) :love:

+1

45

Когда будет Бегущая по жизни два???

0

46

Бегущая по жизни два наверное не будет!Элиза совсем старая!Она скоро умрёт!Но зато есть новый серик Рысья Лапа или в тупике жизни там тоже будет очень интрересный сюжет![взломанный сайт] Просто думаю про старуху не будет интересно читать!Но новый сериал будет не менее интересный!

0

47

Кисочка
ну чтош ладно!!!

0

48

хороший сериал

0

49

Кисочка
Ой! История супер!Лови+!

0

50

Очень интересно!!! Вот тебе +!

0

51

Хорошо сделано...

0

52

Молодчинка! :cool:  Читала не отрываясь! Лови плюсиГ! Жду новых сериалов!

0

53

Спасибо огромное, Зайсиг!(Лерика-Истерика)

+1

54

Лови от меня огромного ПЛЮСАРУУУ   :yep:

0

55

FunGirl
ПАсиПачГи!

0

56

CCCCCCCУПЕРРР!!!!!!

0

57

Клеопатр@
ПасиПа ЗайсиГ!

0

58

Интересно,мне очень понравилось;)

0

59

J.A
Заяц мой!Пасибо!

+1

60

когда будет прода?????

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Бегущая по жизни...