Вау!Мне безумно понравилось)Жду продолжения!
Не родись красивой (моя интерпретация)
Сообщений 301 страница 330 из 440
Поделиться30210-01-2009 16:00:46
Супер...проду проду проду
Поделиться30312-01-2009 13:05:37
Клёво! Я бы тебе дала 1000 плюсов но не могу дать даже 1... по скольку не набрала 4 сообщений...
Поделиться30412-01-2009 17:50:30
Проду проду!!!
Поделиться30513-01-2009 21:34:13
Вау!!! Супер!!! Нет слов!!! ТЫ гений, талантище!!! Симы просто супер!!! Читала, не отрываясь! ОГРОМЕННЫЙ + к коллекции)))
Поделиться30614-01-2009 17:07:36
МОЛОДЕЦ!ставлю+
Поделиться30716-01-2009 13:31:15
Всем огромное спасибо за отзывы!
Только один недочет: почему всегда конец серии на самом интересном месте??!!!
ну вообще-то наоборот! Это является отличительной чертой сериалов!
18 серия. «Преображение»
Половина двенадцатого ночи, Катин порог:
- Влад, что такое? У меня что-то на лице? – поинтересовалась Катя, не поняв действий Влада.
Этот вопрос обескуражил Влада и, придя в себя, он ответил:
- Нет…Показалось…Ну ладно, до завтра. – улыбнулся Влад и Катя закрыла за ним дверь.
Летнее утро Москвы! Суета.. Все куда-то спешат: кто-то на работу, кто-то по делам…В такую жару лучше очутится возле лазурного моря, наслаждаясь лучами солнца и звуками прибоя, что в принципе и делала каждое лето Кира! Но этим летом ей такой возможности не представилось, так как ее любимый мужчина оказался в больнице и она каждый Божий день с утра до вечера находилась у его койки.
Кира зашла в палату Андрея, как раз во время обхода:
- Ну что, доктор? Есть изменения? – подбежала Кира к лечащему врачу Андрея.
- Боюсь, что нет! Не положительных, и не отрицательных! Пациент уже месяц лежит в коме! Скажу честно, если пациент не приходит в сознание на протяжении первого месяца, то вероятность того, что он все-таки придет в себя, равна практически нулю…
После услышанного у Киры потекли слезы, она подошла к кровати Андрея и взяла его за руку.
- К..ат..я! – вдруг пробормотал Андрей.
Кира не сразу поняла, что происходит.
- Ка..т..я! – повторил Андрей.
- Что..? В шоке крикнула Кира, но злится было некогда. – Доктор, доктор…
В палату вбежал доктор и принялся осматривать Андрея.
А тем временем в Сочи стояло прекрасная погода, Катя только что проснулась, проспав до десяти часов. Потянувшись, она поплелась в ванную … Но, вспомнив про предстоящее мероприятия, сразу же полностью пробудилась и, не медля, принялась набирать Елене Александровне:
- Алло! – ответили ей в трубку.
- Алло! Доброе утро, Елена Александровна! Я вас не разбудила? – спросила Катя.
- Нет, Катюша! Давай угадаю… ты что-то хочешь? – поинтересовалась Елена Александровна.
- Да… Мне просто больше не к кому обратится с этим вопросом. Просто меня пригласили на вечеринку, посвященную закрытию фестиваля, но мне нечего одеть и я даже не знаю, что на такие мероприятия одевают! Мне очень нужна Ваша помощь! – взмолилась Катя.
- Катюша, всего лишь это?...Конечно! Я знаю несколько подходящих магазинов.. Да, и еще хотела сказать: у меня достаточно значительная скидка, так как я являюсь постоянным клиентом в этих магазинах! Через час будь готова, я за тобой заеду! – дала распоряжение Елена Александровна и повесила трубку.
Такие наряды Катя видела только по телевизору, ну и на прошедшем фестивале.
Ей даже страшно было представить, во сколько ей обойдется платье в таком магазине! Катя перемерила несколько платьев, Елена Александровна наблюдала за этим процессом и давала им оценку.
- Мне нравится это! – вскликнула Катя.
- Да! Неплохое, но как мне кажется, очень скромное, но для начала и такое подойдет!
- Тогда берем? – спросила Катя.
- Да! Это платье будет твоей премией, тебе же Влад сообщил о премии? - спросила Елена Александровна.
- Да, конечно…
Елена Александровна рассчиталась за платье. Выйдя из бутика, она направилась в магазин «Оптика».
- Катюша, тебе нужно снять эти ужасные очки, тем более они не подходят к твоему платью! – сказала Елена Александровна.
- Что? Но я без них плохо вижу…
- Для этого и изобрели линзы! Сама их ношу! Я прошу тебя и сегодня, и на работу ходи в них! Тем боле грех прятать такие красивые глаза! – порекомендовала Елена Александровна и сняла очки с Кати для того, чтобы консультант подобрал ей взамен линзы.
После совершенных покупок Катя и Елена Александровна ехали по городу совсем не в сторону Катиного дома и поэтому Катя решила спросить:
- Елена Александровна, а куда мы сейчас направляемся?
- К моему личному стилисту! Не хочешь же ты с такой прической появится на мероприятии такого уровня? Да и пора тебе сменить стиль, грех прятать такую красоту …
Дома Катя появилась только к шести часам вечера. Коли не было дома и у нее осталось время только на то, чтобы аккуратно принять ванную… Через полтора часа в дверь позвонили. Это был Влад. Когда он увидел Катю, у него отнялся дар речи…
Поделиться30816-01-2009 14:55:58
Здорово ты просто молодец+ Жду следуещей серии
Поделиться30916-01-2009 15:24:29
SauLLy
здорого вообще!
интересно посмотреть на Катю после обновления!
кстати, только щас заметила, что Влад жутко похож на Энрике Эглесиаса
Поделиться31016-01-2009 16:08:07
musya93
Атира
спасибо))
Влад жутко похож на Энрике Эглесиаса
наверное, потому что это один из вариантов моего Иглесиаса!
Поделиться31116-01-2009 16:16:14
Просто классная серия!!!! Мне очень нравится... Только не понимаю Андрея, как можно страдать по Кате.. И в самом сериале не понимала, я все понимаю, но не умирать же????? А еще когда Вику наконец покажешь, просто не особо люблю я Катю! А жизнь Вики мне очень интересна... А и еще +
Поделиться31217-01-2009 12:19:43
супеРРский сериал!пиши проду поскорее!
Поделиться31317-01-2009 15:01:02
ааа опять интрига!!! я больше не выдержууу!! жду продууу =)
Поделиться31418-01-2009 08:44:54
Отлично! Только на скрине где Катя и Елена Александровна едут к стилисту видно, что Катя в очках, а не купленных линзах
Поделиться31518-01-2009 16:15:31
Всем огромное спасибо за комменты))
но не умирать же?????
он в больнице не из-за этого! Его избили! У него серьезное сотрясение мозга, которое и повлекло кому, и перелом ребер!
Ты хоть сериал читала?
А еще когда Вику наконец покажешь
Вика появится в 20 серии.
видно, что Катя в очках, а не купленных линзах
она их просто еще не одела!
Поделиться31618-01-2009 16:53:26
Обалденная серия... опять на самом интересном месте закончилась)))))
Поделиться31718-01-2009 22:28:51
Интересно было прочитать серию, только мне кажется, что она была меньше, чем предыдущие..или я ошибаюсь
И как всегда закончилось на самом интересно месте! Продолжение скорее...хочется увидеть "Новую" Катю!
Поделиться31819-01-2009 00:53:48
"Аффтор, пеши ысчо!". А если нормальным русским, то жду проду!!! Мне тоже очень интересно посмотреть на "новую Катю"!))
Поделиться31919-01-2009 13:15:14
Клёвенько вообще классненько только помойму очень маленькая серия =))
жду продочки
Поделиться32021-01-2009 10:20:21
Всем большое спасибо за отзывы))
24 января моему сериалу исполнится 1 год!
Сегодня выйдет 19 серия!
Поделиться32121-01-2009 10:24:59
24 января моему сериалу исполнится 1 год!
Поздравляем сериал с этой памятной датой!!!!! И ждем проду конечно...
Поделиться32221-01-2009 19:33:36
Мия
спасибо))
19 серия.
«Современная Золушка»
Выйдя из подъезда, Катя не могла поверить своим глазам: перед ее домом стоял лимузин:
- Неужели ты взял лимузин? – обратилась она к Владу.
- Да! Нужно же достойно выглядеть среди московского бомонда! … Но тебе сегодня не составит труда влиться в тусовку. – подмигнул Влад.
Да, Катя действительно выглядела сегодня на все 100, она сама себя не узнавала в отражении … и постоянно думала обо всех знакомых из университета, школы … видели бы они ее сейчас … гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя …
- Катюша! Мы приехали, ты о чем так задумалась? – перебил Влад Катины мысли.
- Да так … ни о чем. – покраснела Катя. – Ого! Какое красивое здание.
- Это новый ночной клуб высшего класса – Malibu! Здесь отдыхает элита. – отметил Влад и они вошли в клуб.
Сегодня вечером Катя была в центре внимания, ей было очень не привычно, ведь ранее никто на нее, в лучшем случае, внимания не обращал, а сегодня не нашлось ни одного мужчины, который бы прошел мимо и не оценил бы ее.
Казалось Влад даже ревновал, он не отходил от Кати ни на шаг, даже когда известный молодой актер – пригласил ее на танец, Влад ни разу не отвел взгляд от игриво кружившейся Кати в танце.
После этого Катя танцевала только с Владом!
Гости стали расходиться, Кате казалось, что прошло лишь мгновение, но уже было три часа ночи. Влад принес Кате очередной бокал шампанского, которое было очень вкусным:
- Ну что не устала еще? – поинтересовался Влад, взяв нежно Катю за руку.
- Я бы протанцевала до утра! Здесь так хорошо! Никогда не была в подобных местах! – ответила Катя.
- Ну, тогда будем ходить сюда каждые выходные. – улыбнулся Влад и приблизился к Кате. Из-за игристого шампанского Катя не сразу поняла, что происходит. Влад стал целовать Катину руку, далее щеку, пока не добрался до губ! Кате было так приятно и хорошо, что она не стала сопротивляться. Но, когда она вспомнила, где они находятся, что все на них смотрят, легонько отстранила Влада от себя:
- Ты что? На нас же все смотрят! – прошептала покрасневшая Катя.
- Я знаю место, где на нас никто смотреть не будет! Поехали? – спросил Влад. На что Катя только кивнула и они направились к выходу. Лимузина, конечно, уже не было, слишком дорого он бы обошелся Владу, поэтому они вызвали такси.
Катя еще не разу не было у Влада дома. Это была стильная, холостяцкая квартирка из 2-х комнат.
- Красивая квартира, оформлена со вкусом! – прокомментировала жилье Катя.
- Спасибо! Все сделано по моему проекту! Будешь белого вина, очень хорошее, коллекционное. – предложил Влад.
- Почему бы и нет! – ответила Катя.
Катя понимала к чему приведет этот визит, от этой мысли она даже отрезвела. Но не знала, как выйти достойно из этой ситуации. Влад разлил вино в бокалы:
- Давай выпьем за тебя, Катюша, за твой ум, талант, преображение и … - замешкал Влад. – и … за то, что ты мне помогла познать такое прекрасное чувство … - Любовь. – закончил Влад и чокнулся об Катин бокал. От последних слов Влада Катю как парализовало …
Допив вино, Влад это заметил и сказал:
- Да-да! Катя, тебе это не показалось, я действительно это произнес … Катенька, Я Люблю Тебя! – подтвердил Влад, поставил Катин бокал на столик и страстно поцеловал ее в губы,
затем в шею … и стал медленно ее раздевать...
Расправившись со всей Катиной одеждой, Влад подхватил ее на руки и унес в спальню …
Поделиться32321-01-2009 19:44:20
Отнес ее в спальню и что?У них что-нибудь было или она опять его отшила?Давай продолжение.Умница+
Поделиться32421-01-2009 22:56:55
нууу.всегда на самом интересном месте заканчивается.Супер серия ,МОЛОДЕЦ+
Поделиться32522-01-2009 12:17:17
Кульно.... молодчиночка Саюлли!!!
Поделиться32622-01-2009 12:54:48
Супер мне очень понравилось!!! Молодец! Жду следующей серии!
Поделиться32723-01-2009 22:13:51
Молоток)))давай дальше))
Поделиться32823-01-2009 23:06:46
Вау! Как это я пропустила новую серию твоего сериальчика?
Серия класс. Я Катю даже не узнала. Это точно та же самая симка? Или ты ее убила и создала новую ?
У Влада красивые трусишки =))
Вообще классная серия! Я там где они в клуб входят - тоже очень красиво =)
+
Поделиться32924-01-2009 22:49:46
Ну чтоже....Ну сериал ты испоганила! Ну нельзя же так сериал было портить! Ужас и позор!--------------------------------
Поделиться33024-01-2009 22:52:59
Симася
оО
ты чего?
ничего она не поганила....ее версия сериала даже, я скажу, гораздо больше мне нравится, чем телевизионная.
впрочем, это все лишь твое мнение.
не нравится - не читала бы....