мия
спасибки
а после этого лежала на кравати в нижнем белье?
не буду ж я вам тут эротику устраивать! Если бы можно было накрыть их одеялом, то Катя была бы без лифчика!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Не родись красивой (моя интерпретация)
мия
спасибки
а после этого лежала на кравати в нижнем белье?
не буду ж я вам тут эротику устраивать! Если бы можно было накрыть их одеялом, то Катя была бы без лифчика!
Хороший сериал! Жду-с продолжения!
А что мне надо было все в подробностях описать?
Не я не это имела ввиду =) Надобыло написать следующий день и на самом интересном месте конец серии. Что б интрига была! ))
Маладес, SauLLy.
Андрей и правда огромным получился!
А почему Катя сканача без лифчика и потом с ним??
Очень классно, вообще, конечно +!
Клубни4ка
BeautyGirl
спасибо))
Что б интрига была! ))
Да, конечно не помешала бы интрига! Но меня хватило только на это!
А почему Катя сканача без лифчика и потом с ним??
SauLLy
Ты такая молодец! Сериал классный!
Атира
спасибо))
13 серия. Предательство.
Последний день в университете, а завтра каникулы. Андрей уже думал, как он проведет лето…И тут его мечтания прервала Кира:
- Дорогой, привет! О чем думаем?
- О тебе, любовь моя! Как дела у моей красавицы?
- Хорошо! Учитывая то, что завтра каникулы и мы с отцом улетаем в США покупать особняк в Лос-Анджелесе! Ты ж прилетишь, как и договаривались, через неделю, да милый?
- Конечно, ты же знаешь как я мечтал побывать в Голливуде…
- Тогда договорились, ты ж меня завтра поедешь провожать в аэропорт?
- Ну конечно, Кирочка, завтра созвонимся, а сейчас я убежал! – ответил Андрей и, чмокнув Киру в щеку, пошел на встречу к Роману. Кире, конечно, такой расклад не очень обрадовал, но что ж поделаешь, это ведь Андрей…
- Ну что Казанова, как успехи? – крикнул Роман Андрею.
- Что ты кричишь, вон Кира стоит! – возмущенно ответил Андрей.
- Давай рассказывай про ночь с Катюхой?
- Ну что рассказывать?…Сначала я боялся, что не смогу и прикоснуться к ней – рассказывал Андрей, который менялся на глазах рядом с Романом, он продолжал свой рассказ, все до последних мелочей. Незаметно из-за спины Андрея появилась Катя, которая, услышав свое имя, не стала прерывать Андрея приветствием.
Роман тоже ее увидел, но, его устраивало то, что Катя услышит все из уст Андрея.
Закончив свой рассказ, Андрей посмотрел в лицо Романа, которое так и сияло от наслаждения. Почуяв неладное, Андрей обернулся…И увидел Катю...
Глаза Кати были переполнены слезами и одна за другой капли текли по ее щекам, на какой-то момент они оба замерли от шока…Придя немного в себя, Катя резко обернулась и убежала прочь…Андрей успел только крикнуть ее имя, но не сдвинулся с места, его задержала рука «друга».
- Что ты наделал? – закричал на него Андрей.
- Не кипятись, старик! Все по плану! Так, как мы договаривались…
- Ну, мы же не договаривались, что она узнает о пари!!!
- Так в этом же весь прикол…Посмотреть на ее реакцию…
- Какой же ты все-таки злой, Роман! - сказал Андрей и пошел прочь.
Катя бежала, не замечая никого на пути, бежала, куда глаза глядят!
Убежала бы на край света, но ее остановил звонок ее мобильного телефона. «Андрей!» - подумала Катя, но, взглянув на дисплей мобилки разочаровалась, это был Коля!
- Алло! Привет, Коля! .... Отпраздновать окончание первого курса? .... Давай! Я скоро буду. Повесив трубку, Катя направилась к нему.
SauLLy
Бедная Катя(( Спасибо за продолжение SauLLy! +
два плюсика тебе....за сериал и за форум.(извиняюсь за флуд) один из самых лучших по организации, оформлению и общему доброжелательному настроению форум!
Stell@
Атира
спасибки))
один из самых лучших по организации, оформлению и общему доброжелательному настроению форум!
Спасибо! Очень приятно, что наши старания замечают!
Очень клево получилось! Я бы,наверно,так не смогла
Ох уж эти мужики))) Ставлю + за старания
SauLLy супер , очень жду продолжения
я бы так и читал и читала !!!!!!просто Классссс!!!!!Молодец!!!!!!!!Лови огромный + за офигенную роботу!!!!!!!))))))
Так катю жжаль!!!!!!!!!!!!!!!!! Грустный сериал
Ну просто ссуперски!!!!Ставлю тебе +.
+ серия маленькая, но классная! Хотя Катя мне не нравится( но все равно её немного жаль)
я всё прочитала,накатать 11 серий офигенно интересного сериала это может не каждый)!+++
Всем спасибо))
я всё прочитала,накатать 11 серий офигенно интересного сериала
13 серий! Видимо все-таки не все прочитала!
SauLLy
14-ю в студию!
Ага очень ждууууууууууу!
Сериальчик супер! Жду следующую серию! Вот мне только не нравятся эти бицебсы у пацанов
прикольно!просто супер!
SauLLy, прочитала твой сериал, он получился просто супер, читаю и не могу остановиться, с нетерпением жду проды!!!!!!++++++++++
А почему ты проду не пишешь?
Всем большое спасибо))
А почему ты проду не пишешь?
Прям как на заказ!!
14 серия. Новая жизнь.
Летнее солнышко своими ласковыми лучами разбудило Катю, она открыла глаза и резко поднялась с кровати со словами: «Где я?».
Разбуженный от крика Коля встал с пола, на котором ему пришлось этой ночью спать из-за гостьи и сказал:
- Кать, не кричи! Ты у меня! Ты что не помнишь?
- О Боже! Как голова раскалывается…Что я здесь делаю?
- Ну, я думаю, чтоб столько выпить и голова не болела, и с памятью было все в порядке..Ну-ну…
Прошло 2 часа, Катя наконец-то пришла в себя, они с Колей сидели на кухне, и пили чай. Коля все-таки отважился спросить:
-Кать, а это правда, что ты рассказывала вчера про Андрея? Я что-то не очень тебя понимал, ведь ты тогда уже целую бутылку вина выглушила…
- Коль, ты это о чем? – и вдруг Катя вспомнила про Андрея, про пари…И ей сделалось дурно. Но Коля продолжал:
- Ну, о пари, о том, что Андрей с Романом на тебя поспорили...
Кате казалось, что ее сейчас стошнит: «Неужели я ему все рассказала? Господи, за что это мне?...Надо спихивать все на бред пьяного» - подумала она и сказала:
- Нет, конечно, то я просто фильм смотрела и там была такая ситуация: репетиторша и красивый однокурсник! Вот я тебе и сказала: а вот представь, если бы у нас с Андреем так получилось! То ты меня не правильно понял, я ж пьяная была и толком выразить свои мысли не могла!
- Ну, тогда ладно – ответил Коля и подумал: «Что ты мне тут заливаешь…Рассказала же все в детальных подробностях…Эх…Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».
День подходил к концу, но Катя не торопилась уходить, Коля немного занервничал из-за этого и поинтересовался у Кати:
- Катя, а ты вообще домой, когда пойдешь? А то мне собираться нужно! У меня поезд в 11 вечера! Ты что забыла?
- Аааа, точно! Ты уезжаешь в Сочи к своей тете, в гости!
- Не совсем! Я еду работать! Я же уже рассказывал! Моя тетя работает на Сочинском телеканале и им нужны менеджеры-стажеры, зарплата маленькая конечно, но зато обеспечивают жильем и море рядом!
- Точно! – ответила Катя и подумала: «Вот бы мне так, куда-нибудь уехать подальше от Андрея, подальше от всего этого...».
- Ну ладно, Катюха! Удачно провести тебе лето… - сказал Коля и открыл перед Катей дверь, но тут Катя остановилась и вскрикнула:
- Коля! Возьми меня с собой! Пожалуйста! Может там и для меня место найдется?
- Катя, ты в своем уме? Я об этом за несколько месяцев договаривался, отсылал резюме, заполнял анкету…А тебя прям возьмут в последний день? – возмутился Коля.
- Коленька, мне больше не на кого рассчитывать! Мне просто очень-очень нужно уехать! Прошу тебя, позвони тете, а вдруг получится??? – взмолила Катя со слезами на глазах.
- Катя, ты меня пугаешь!!! Что с тобой? … Ладно, позвоню, узнаю! Но ничего не обещаю! – и Коля стал набирать своей тете, которая сообщила ему, что у них на обучение в Германию уехал один из менеджеров и как раз на 2 месяца и они ищут замену.
Коля поручился за Катю и повесил трубку. Катя замерла, ожидая ответа Коли.
- Они тебя возьмут! Так что нужно быстро собираться.
- Ура! Коля, я теперь твоя должница на всю жизнь…
- Ну что ты говоришь?! Тебе просто повезло! Давай дуй быстро собираться!
И Катя направилась домой. Слава Богу, Вики дома не было и Катя, собравшись всего за час, оставила записку с объяснениями, где она и когда будет.
Одиннадцать часов вечера! Ровно два дня назад Катя была на седьмом небе от счастья, а сейчас она бежит на все парах поезда от того самого «счастья». Подальше от него, подальше от Москвы, где ее ждало высокооплачиваемое место в одном из рекламных агентств столицы…Катя точно решила изменится: изменить отношение к другим, изменить отношение к себе
… Ее ждала новая жизнь …
Молодец! Супер! + без коментариев
Хорошо пишешь!
Классно + тебе.
Мне очень понравилось, маладес!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Не родись красивой (моя интерпретация)