SauLLy
Клясс)))Ты просто умничка)))
1.Лови +
2.Когда прода?
Не родись красивой (моя интерпретация)
Сообщений 241 страница 270 из 440
Поделиться24117-11-2008 18:17:49
Поделиться24217-11-2008 18:29:09
Супер-сериал!!! Браво!!!
Поделиться24317-11-2008 18:34:55
Lizo4ka000
ЛеРанетка
Мия
BeautyGirl
Энн
Y@sherica
Спасибо всем большое)
Когда прода?
Не знаю, думаю не скоро!
Поделиться24418-11-2008 17:25:33
думаю не скоро!
А,жалко...Будем ждать)))
Поделиться24518-11-2008 22:42:39
Наконец-то, я уже заждалась! Хорошая серия. Молодец. +1
Поделиться24620-11-2008 13:48:51
Атира
спасибо)
Поделиться24720-11-2008 20:10:17
Опять прочитала и облом...Шайли ты просто суперски серик пишешь!!!!!!!))
Поделиться24827-11-2008 19:05:00
SauLLy
Классно! Здорово! Я в восторге!!!
Поделиться24927-11-2008 20:44:08
Касссс!!!!!За все серии лови ++++ плюсики!!!Супер...
Поделиться25027-11-2008 20:53:46
классно,молодец,оч жду продолжения
Поделиться25128-11-2008 00:46:42
Всем спасибо))
Сорри за плохое качество картинок!
15 серия. Ах, Сочи, Сочи …
Сочи. Море. Жара. Этим летом Катя не могла об этом мечтать… То что ей придется работать в таком прекрасном городе она даже не представляла!
На вокзале их с Колей встречала тетя, она оказалась молодой и красивой женщиной, которая Кате сразу понравилась.
- Доброе утро, ребята! – тетя Лена обняла своего любимого племянника. – Как доехали?
- Спасибо, хорошо! – ответила Катя. Но, а Коля стиснутый в объятьях свой 30-летней тети только и смог, что угукнуть…
- Сейчас мы вас отвезем в съемную 2-х комнатную квартиру, там вы сможете принять душ и разобрать свои вещи! – продолжала тетя Лена. - Ну а потом осмотреть город, сходит на море…Сегодня у вас весь день свободен! Но завтра с 9 часов утра начнется ваша работа, так что сходить на море, в город некогда будет!
В этот день Катя впервые увидела Сочи, покупалась в теплом море и, казалось, почти забыла об Андрее, пари…Но настала ночь и ее посетили мысли о нем, на глазах появились слезы и она почти полночи не могла заснуть!
Ровно в семь утра прозвенел будильник,… Катя вскочила с кровати и побежала быстро в ванную, чтобы Коля не смог ее опередить,… она хотела выглядеть как можно лучше, для этого очень пригодился утюжек для выпрямления волос, подаренный Викой на Катин день рождения…
Ее ждал интересный день…
Здание телеканала оказалось достаточно большим и шикарным. На ресепшене их ждал охранник, который сразу же затребовал пропуска, но так их еще у Кати с Колей не было, пришлось вызвать тетю Лену, которая направила свою секретаршу.
Прибыв в кабинет, тетя Лена дала пару распоряжений:
- На работе я для вас Елена Александровна - зам. генерального директора телеканала Сочи ТВ, но вне рабочего времени просто Лена, а не тетя Лена, - подмигнувши Коле, дала первое распоряжение Елена Александровна.
– Во-вторых, Коля поступает под мое личное распоряжение, будет моим личным помощником, а Катя будет личным помощником нашего лучшего репортера. Думаю, вы с ним подружитесь… А вот и он…
Катя обернулась, посмотреть на своего начальника и не поверила своим глазам. Перед ней стоял взрослый мужчина, лет 27, очень красивый и ухоженный…
- Познакомьтесь, Владислав Олегович, это Катя, Ваш новый личный ассистент. – оборвала Катины мысли Елена Александровна.
- Ой, да что Вы, Елена Александровна, просто Влад, не люблю всех этих формальностей…- ответил Влад. – Очень приятно познакомиться с такой приятной девушкой. – продолжал он.
- Взаимно. – ответила Катя.
- Ну вот и отлично, мне как раз именно сейчас нужна помощница! Елена Александровна, Вы не будете возражать, если мы удалимся? Уж очень много дел на сегодня…
- Конечно, Владислав Олегович, вы можете быть свободны. – ответила с улыбкой Елена, как будто подозревала что-то не ладное.
И не зря, Влад считался заядлым бабником, покорителем женских сердец!
- Катенька, я могу Вас так называть? – спросил Влад.
- Да, но лучше просто Катя. – ответила Катя, вспомнив, что так ее любил называть Андрей.
- Вот и отлично, Катя! Скоро, я надеюсь, мы и на «ты» перейдем, а сейчас я предлагаю нам отправиться в хорошее кафе, чтобы познакомиться и лучше узнать друг друга. Но перед этм нам нужно заехать в пару мест. На что Катя просто кивнула…
А тем временем в Москве влюбленный Андрей не мог успокоиться в поисках Кати!
Ведь ее мобильный был вне зоны доступа, а дома, в общежитии, никого не было. За весь день Андрей уже в третий раз побывал у Кати дома и все напрасно, потеряв веру в то, что он ее увидит сегодня, чтобы объясниться, Андрей зашел в ближайший бар… Выпив изрядно…Ему казалось, что все находящиеся в баре, настроены против него и что более важно против их с Катей отношений, … ведь именно так все и было в окружении Андрея: все считали невозможным союз между некрасивой девушкой и красавцем Андреем, и никто не мог себе такое представить, что красавиц может влюбиться в «уродину»!
Именно из-за этого общественного мнения Андрей терял Катю … И Андрей в четвертый раз решил зайти к Кате, но практически за 5 до общежития его остановило …
Поделиться25228-11-2008 00:58:21
Молодец! Такие классные скрины с вокзалом и, где Андрей идет по улице! Долго делала?
Поставила бы 2 плюсика за это сообщение, но так нельзя
Поделиться25328-11-2008 10:55:23
Атира
спасибо))
Долго делала?
Нет, вот только сами картинки, их поиск проблематичным был!
Поделиться25428-11-2008 12:30:56
SauLLy, супер серия, мне очень понравилась! Маладес!
Поделиться25529-11-2008 00:43:31
BeautyGirl
спасибо))
Поделиться25629-11-2008 02:34:00
очень инетерсно
жду с нетерпением продолжение
плюсик тебе
Поделиться25729-11-2008 09:49:19
молодец) читать ужасно интересно! ждю проду)) и конечно +
Поделиться25829-11-2008 10:03:33
SauLLy
Здорово, только фотки плохие!
Поделиться25929-11-2008 11:29:27
Молодечик! Пиши проду
Поделиться26029-11-2008 15:45:42
Надо же как интересно !!!Так захватывает!!! МОЛОДЕЦ мне очень понравилось!!!!!!!!
Поделиться26102-12-2008 23:49:04
суперски!!!
Поделиться26207-12-2008 16:07:46
Всем большое спасибо за отзывы!
16 серия. Буйство влюбленного…
После трудного рабочего дня, Катя и Влад мило общались в кафе.
Владу с большим трудом удалось затащить ее в кафе! Но это того стоило … Кате казалось, что она его знает целую вечность, потому что они были так похожи, даже думали одинаково. Влад закончил Катин институт и тот же факультет, их мысли на счет будущей карьеры совпадали, но Владу так и не удалось стать менеджером звезды шоу-бизнеса, поэтому он пообещал Кате, что поможет, чем сможет в реализации ее мечты...
- Катя, расскажите, как Вы оказались здесь? – поинтересовался Влад.
- Мне предлагали место в одном из рекламных агентств столицы! Зарплата хорошая, известное агентство, но я оказалась тут и пока совсем не жалею! – ответила Катя.
- Что? Вы отказались от такого предложения? На это должны быть веские причины! Что ж такого случилось, что Вы променяли высокооплачиваемое место в Москве на низкооплачиваемое в Сочи? Только не говорите, что это море…
Катя немного замялась, но ответила: Мне бы не хотелось отвечать на эти вопросы! Это личное и давайте лучше поговорим о Вас, телеканале! Влад, а как оказалось, что Вы очутились в Сочи? – спросила Катя.
- Это случилось спустя полгода после окончания институт, будучи безработным, из-за своих амбиций, я искал уже хотя бы какую-нибудь работу, связанную хоть каким-то образом с шоу-бизнесом! Дошло уже до того, что я искал место за пределами Москвы … и вот меня пригласили на собеседование в один день и сразу в 2 места: в Самару и Сочи! Я выбрал Сочи! Но мне предложили работу ассистента репортера, ну прям как Вам сейчас! Конечно хотелось большего, поэтому я пошел учится на заочное отделение факультета журналистики, и теперь как Вы видите я ведущий журналист-репортер СочиТВ! Но открою секрет, теперь я мечу выше, у меня уже есть парочка предложений в Москве, так что я здесь не надолго…Думаю, еще месяца два здесь буду, надо же себе цену набить. – улыбнулся Влад после своего долгого рассказа. Катя настолько увлеклась, что не заметила, как Влад закончил.
- Катюша, Кать, а можно я буду Вас так звать? – спросил Влад.
- А…? А, да! Конечно! – ответила Катя немного растеряно.
- Вот и отлично! Ну а тогда следующий вопрос! Может мы все-таки перейдем на «ты»? – поинтересовался Влад и взял Катю за руку.
Катя выхватила свою руку и ответила: Думаю, что не стоит! У нас же с Вами деловые отношения и мне уже пора домой, рабочий день уже давно закончился!
- Я не хотел Вас обидеть! – встревожено сказал Влад и они вышли на улицу.
Девять часов вечера, летом в такое время еще не очень темно! Именно поэтому Андрей смог разглядеть вдалеке своего «лучшего» друга – Романа.
- А нууу, стой, гггад! – еле шевеля губами, заорал Андрей. Роман обернулся:
- Андрей?!!! Старик, ты чего? Что ты тут делаешь? – сказал Роман, идя к другу на встречу.
- Эттоо, это ты… ты во всем виннноват…- пробормотал Андрей и кинулся на друга с кулаками. Роман вовремя увернулся и Андрей нечаянно толкнул идущую рядом девушку.
Парень девушки, который был шокирован от происходящего, не разобравшись, накинулся на Андрея всем своим 100-килограммовым весом.
Роман пытался остановить этого боксера, но все напрасно…Тот, помутузив Андрея несколько минут, сам отступил и пошел себе дальше с девушкой как будто ничего и не случилось!
Роман сразу же кинулся к другу…Но Андрей лежал на земле без каких-либо признаков жизни…
Поделиться26307-12-2008 17:48:37
а Влад такой симпотичненький !
ооочень интересно, что будет дальше
Поделиться26407-12-2008 17:55:55
а Влад такой симпотичненький
Влад действительно такой супер-пуперский!
Мне очень понравилось, захватывающе!
Давай проду поскорей!
Поделиться26507-12-2008 20:50:26
супперсский сериал мне оч нравиться!ПРОДУ!
Поделиться26611-12-2008 20:13:02
Молодец!Мне очень понравилось!+!
Поделиться26711-12-2008 20:46:00
Супер серия!!!
А Влад токи Красавиц!!! буду ждать следующей серии! +
Поделиться26811-12-2008 23:02:30
Клево! Буду ждать следущую серию
Поделиться26911-12-2008 23:04:19
А Влад и правдо симпатичный то
Поделиться27012-12-2008 19:15:21
молодечик пиши скоорей проду) +