А каваев можно (любых)
Или постеры яойные!?
Отредактировано L_is_love (29-11-2009 10:29:13)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 2: Одежда » Стол заказов для Sims 2 v. 2
А каваев можно (любых)
Или постеры яойные!?
Отредактировано L_is_love (29-11-2009 10:29:13)
Ребята а можно воот такую причёску найти??Буду оочень благодарна))
Всем Привет! Не могли бы вы мне найти коечто а точнее:
Ету прическу с одеждой
И вот ету прическу:
С вот етой одеждой!
Буду очень благодарна! Отблагодарю плюсами! Срочно нужно!
Можете найти мне много расбросанных бумаг на столе,ну там на полу еще можно много смятых бумажек и ссылки пожалуйста рабочие,отблагодарю +++
и вино,желательно итальянск.
Отредактировано [~Monika~] (08-12-2009 17:58:04)
Помогите мне пожалуйста найти сигареты. Что бы она у симки во рту могла быть, в руке и пачка сигарет, что бы на столе могла лежать. Отблагодарю плюсами!
Маффка спасибо огроменное! Как и обещала, лови плюсы!
Маффка
спасибо большое за поиски +++
но оно не скачивается((((
О,скачалось
А мона еще чисто белый и серый пол,чисто белые,без рисунков и серые обои и стеклянное покрытие для пола и стен? награждаю +++
]А мона еще чисто белый и серый пол,чисто белые,без рисунков и серые обои и стеклянное покрытие для пола и стен? награждаю +++
Обои и пол (стеклянные, зеркальные). Просто налаживаются на любые полы/обои. Искать в зеркалах.
Антоанетта
спасибо большое! +++
Можно причёску и корону?именно на всю бошку...
Антоанетта
на мужчин идёт?
Люди,помогите найти реалистичные веснушки!Ну или скины с веснушками!
Bitter*Grade*Of*Heroinвот
скачать
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
А вот скины
Это интересно
Люди,помогите найти реалистичные веснушки!Ну или скины с веснушками!
Веснушки, как маски или косметика:
Веснушки, как скитоны:
А можно найти мне...
Форму школьную!!!!!
Мужскую....
Или очень модную простую...
Привет,мне сказали обратиться суда)
Мне нужны позы для игры Житейские истории)Я уже все коробки по скачивала но они мне для игры не доступны=(((((Можете помоч.
1)Разнообразные позы.
2)Желательно чтобы окно на скачку сразу выскочило,а то с этими сайтами замучалась.
Мужскую...
Там написано...
Найдите или сделайте мне подводный дом!Когда-то давно качала его,потом переустанавливали виндоус и все полетело((Теперь найти не могу.Поможете?
Помогите пожалуйста. Срочно надо...вот такие вещи:
1.Костюм(платье или что-нибудь еще) магический,вот такого рода как внизу... что-то такое женственное и магическое...синее желательно.. и качественное))
2.Черные волосы (густые) КАК У ВЕДЬМЫ,еще можна со всякими вплетками в волосы,травами и тд.
3.НЕ СРОЧНО,но тоже нужно
для интерьера - травы,котел,развешанные на стенах веники,венки всякие, для ведьминского интерьера короч)
4.Песок(покрытие для земли) желательно реалистичный.
5. Черный ведьминский плащ (желательно с капюшоном или можно с шляпой такой ведьминской)
1.
2.
Ніколь
сделать не смогу но ссылки для скачки да:
[~Monika~]
Отредактировано Холли •° ПримаркоО (28-12-2009 17:01:06)
Хм, нужен костюм тигра (мужской), ну или похожие маски, татушки по телу и все прочее. Конечно же за плюсики!
Ребята))Нужна стойка для микрофона и всякие вещи для студий музыкальных))
нужен код или патч, позволяющий селить на одном участке больше 8ми человек... подумала-подумала и пришла к выводу, что сериал делать невозможно без этого здесь в теме "патчи" или что-то вроде этого видела нужный патч, но. к сожалению, ссылка не открывается((
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 2: Одежда » Стол заказов для Sims 2 v. 2