[KoX][Fanatka]
вот это уже звучит намного лучше. Как бы это ни странно звучало, но у каждого свое понятие *реперской одежды*. Я поищу что-нибудь
Ancaria
неповеришь, но нашла только для женщин))
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 2: Одежда » Стол заказов для Sims 2 v. 2
[KoX][Fanatka]
вот это уже звучит намного лучше. Как бы это ни странно звучало, но у каждого свое понятие *реперской одежды*. Я поищу что-нибудь
Ancaria
неповеришь, но нашла только для женщин))
Пэчэнька
парадокс
Моя симочка скоро станет зрелой.Мне ей на день рождения подарить платье.Нужно что-то оригинальное,с короткой юбочкой (ну такая, школьная,в складочку,или как у сейломунов при трансформе если кто видел). Но юбочка что бы не яркая была а например...ну в крайнем случае ярко-розовая.Награждаю плюсиком!
Люди... Кто-нибудь может найти нормальную одежду для тинов-девушек? Отблагодарю плюсами! Под словом "нормальная" я подразумеваю похожую на ту, кторурую выложила Муся93 в посте 52, самая первая ссылка))
Голова
Спасибо, всё подходит, но у меня постоянные проблемы с симс ресурсес, так что скачать я не могу. Но + за поиски))
[Скачать | Download]
Отредактировано Антоанетта (29-05-2009 18:23:05)
Спортивная
Верхняя одежда
Официальная
Пожалуйста, найдите мне платье (или сараван). Надо, чтобы одежда была в цветочке (более менее абстрактный), яркий, чуть выше колен, желательно обтягивающий! Награда +ик
Антоанетта
Вот
|R0maIIIKa|
Спасибо большое +1
Ищу красивую мужскую "прическу" лысого или с выбритыми тоненькими полосочками-узорчиками волос
+++ если понравится
Хелп
Ancaria
у меня есть ссылка на сборник причёсок для мужчин, там есть и как бы лысая, могу дать ссылку, если понравится)
[Elegance]
Давай, хоть такую)))
Sandry
Найдите мне пожалуйста женскую прическу где у женщины на голове повязан темный платок и одеты темные очки
посмотри здесь http://www.vitasims2.com/sims2.htm (в разделе прически), я точно такую там видела.
У меня не нормальный заказ!!!
Где можно скачать музыку из 2-го симса???
Ancaria
сори, что долго ми не было, вот:
Отредактировано [Elegance] (08-06-2009 17:02:09)
[Elegance]
Спасибо, но не могла бы ты перезалить на ипапку например, или на летитбит, а то у меня один айпи на всю сетку из 5к компов, и я с депозита вообще редко когда могу че-то скачать, всегда опережают
Ancaria
попробую, если папку найду - то перезалью)
У меня просьба:
Не могли бы вы мне дать ссылку на скачивание причёски, как на картинке в таблице?
Моя симочка скоро станет зрелой.Мне ей на день рождения подарить платье.Нужно что-то оригинальное,с короткой юбочкой (ну такая, школьная,в складочку,или как у сейломунов при трансформе если кто видел). Но юбочка что бы не яркая была а например...ну в крайнем случае ярко-розовая.Награждаю плюсиком!
Мой заказ потеряли...
Вновь я, и с новым заказом) Очень нужен следующий костюм:
Можно по-отдельности, тоесть, кофта + джинсы) Джинсы обязательно должны быть без обуви, или в белых носках)
И, миссия не выполнима ()! Нужны эти мальчики, но не с modthesims2.
Заранее спасибки, жду!
Помогите найти прически :
1) Слегка кучерявые волосы, чуть выше половины спины.
2) Длинные прямые волосы тоже кучерявые, но как бы они просто лежат на плечах.
Всем привет!
Не могли бы вы подсказать где найти ленточку через плечо?ну как у выпскников!надпись там может быть любая...заранее спасибо! отблагодарю +
Маффка
Охххх... *вся такая счастливая* Спасибо огромное!
1. Какой нить зонтик, но что бы он отображался, потому что все что здесь качала не отображаются, не знаю что такое.
Если зонтик, как аксессуар, то вот:
Только на этом сайте нужна регистрация. Если зарегестрироватся не получится, напиши мне в ЛС, я помогу.
А если пляжный зонтик, то вот:
(У меня отображается, если что.)
2. Пирсинг на носу, такой что бы и подростки могли носить, но только не колечко.
Тут есть колечко, но оно, как бы полукругом. И пирсиг в нос сбоку. Подростки, вроде бы, смогут носить.
3. Рюкзак (Типа для школы подросткам или даже детям)
(там не только рюкзаки)
4.Перчатки, но не те типа что бы зимой ходить, а какие нить байкерские т.т.
Сори, байкерские не нашла. Только такие.
5. Капюшонка какая то.
Я так поняла, что для подростков. Не знаю, подойдёт или нет.
6. Объекты в церковь
Посмотри [тут]. Очень много доя церкви! В правом верхнем углу нажми "Themes" выбери "Church", а потом есть там декор и предметв. Смотри и скачивай, что нужно.
А и еще плиз много наборов одежды для тинов, только красивые какие то=)
Для подростков-девочек:
Lutic
У тебя, наверно, ссылка не отображается. Такое бывает. Качать вот оцюда: http://linna.modthesims.info/download.php?t=298668
И спасибо за причечки, +
Отредактировано Антоанетта (30-06-2009 16:39:28)
Слушайте кто то может дать мне свой логин и пароль на сайте модсимс2 а то я не могу почему то там зарегаться, а надо скачать позу! Плиз дайте я только скачаю и всё нигде лазить не буду!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 2: Одежда » Стол заказов для Sims 2 v. 2