Антоанетта написал(а):о буду знать, что в дом их пускать нельзя!
Почему? Очень даже льзя! Мои симы с гостями проблем не имеют, гости всегда вовремя приходят и уходят. Правда один тут такой чудик ходит, с интересным именем - Цикл0н3 Кл0д. Думаю, вы его не раз встречали, он вездесущ! Так вот, этот гад (сорри) пришёл к моей симке. Вместо поболтать, уселся на диван и стал внаглую читать книгу! Это ладно. Только моя симка бедная, кроме дивана, других кроватей нет. А Циклонз уходить не спешил, просидел ЦЕЛУЮ НОЧЬ!! Я не думала, что симы посторонние так могут... Короче, моя симка прыгала, прыгала возле дивана, пробовала его выгнать - не реагировал! Думаю, тут дело в глюке. Который легко устранить РесетСимом, да вот только мне интересно стало... Прыгала она так, не заметила что хочет в туалет, описалась... Не успела добежать... Потом на то же место упала и уснула... А Циклонз в пять утра сам ушёл, то ли у него характер такой то ли правда глюк...
А насчёт пластилиновости - из пластилина можно вылепить и красавицу и чудовище. Лично мне очень нравится в редакторе открывать вторую вкладку (не ту, чито сбоку, а ту, что вверху, с лупой) и делать из симов всех, кого захочу. Даже этого хелпера не надо, с которым в бодишопе работать. Я тупо прикрепила на монитор фотку подруги и через полчасика точно её скопировала. И всяких там помад не надо, сейчас они только портят. Короче, пластилиновость симов из-за из скинтонов и частично из-за глаз. Макияж не в счёт...
Моё мнение - играть можно. А ждать нужно всяких там прибамбасов. Я считаю, что даже при минимуме возможностей можно сделать красивую симку, а уж при таких возможностях, как в симс 3 и подавно!!
КСТАТИ! Я где-то видела непочатый\неоконченый сериал Мефодий Буслаев. И Улита там (кто читал - поймёт) многим не понравилась, слишком худенькая. А теперь представьте, что можно сделать в симс 3!! Я, кстати, там уже Мефа сделала)) Когда-то, может, выложу в альбом.
Отредактировано Liana2009 (03-06-2009 15:41:57)